浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

yasuhiro3298さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yasuhiro3298さん [60代/男性] 2023年09月18日 13:12:58

8月13日に宿泊しました。以前 平湯の共立リゾートでお世話になり 印象が良かったので 和歌山でもお世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:42:24

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を
お選び頂き誠にありがとうございました。
平湯館もご利用頂き誠にありがとうございます。
ほかにも共立リゾートは沢山ございますので
是非ご宿泊してみてはいかがでしょうか?
また南紀白浜にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月12日 21:51:32

お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。
様々な口コミがありましたが、我が家の場合は特にマイナス点はなかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたので、2階のお部屋でしたが海も見えましたし、手入れされたお庭も見え、気持ちよく露天風呂に入ることができました。
また、館内すべて土足禁止なので、子連れにはとても助かりました!

お食事も、どれもとても美味しかったです。3歳児は食事無し(大人の取り分け)にしたのですが、無料でご飯とおうどんを出して頂けたのも有り難かったです。

夕食は外国のスタッフがついてくれました。辿々しさはありましたが一生懸命さが伝わってきました。(最後の方に、そのスタッフが別のお客様に怒られていて、なんだかとても悲しかったです)

またリピートしたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 22:07:59

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は畳敷きでご用意しております。玄関口でお履き物を預けて頂き、スリッパなしでおくつろぎ頂けます。特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。
ご夕食時お子様に無料で白ご飯や素うどんをご用意しております。ご希望の場合はお声がけくださいませ。
また、外国人スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も全スタッフが一丸となり、お客様に良いおもてなしのができるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 ビマル

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

モモリンゴ124さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モモリンゴ124さん [40代/男性] 2023年09月03日 22:50:07

早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクがあったので退屈せず待つことが出来ました
期待していた以上にお部屋も素晴らしくとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜に海の上で光ってるイカ漁が珍しいと教えて頂きました。
またお邪魔します!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:10:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご到着時にウェルカムドリンクをご用意しております。そちらをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、お部屋もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉やお食事などもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったお部屋で海舟をお楽しみください。スタッフ一同おまちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

nako9934さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nako9934さん [30代/女性] 2023年08月28日 15:16:18

7歳、2歳の子連れで旅行しました。
お部屋も綺麗で、露天風呂もついていたので、子供ともゆっくりとした時間を過ごせて、大変居心地良く過ごさせて頂きました。
また家族風呂が空いてると、予約せずに無料で入れるので、とても便利でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:29:19

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉でご満足頂けたこと大変幸栄でございます。

また、海が一望できる混浴露天風呂もご利用頂きましたでしょうか。
混浴風呂は入ると、湯舟と水面が同じ位置になり
素晴らしい景色をご覧頂けます。

ご満足頂けて嬉しい限りでございますが
慢心せずスタッフ一同、より一層レベルの高い
サービスができるよう、努めて参りますので
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【素泊まり】時間を気にせず白浜ステイ×遅めの到着もOK★ひとり旅やビジネス利用も大歓迎!
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月27日 16:06:04

初めて行きましたが、温泉の数が素晴らしく、気持ち良かったです。人が少ない日だったので、貸切風呂も一つ入れました。食事はもう少し早く持ってきてもらえると嬉しいと思いましたが、美味しかったです。部屋にも露天風呂がありましたが、気持ち良かったです。ベランダやテラスも掃除してもらいたいなと思いました。売店や軽食など、良かったです。また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:15:30

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉また貸切露天風呂を楽しんでいただいて私共も嬉しく存じます。

お食事の際は提供が遅れてしまい申し訳ございません。今後ともスムーズな提供できますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

【楽天トラベルサマーSALE】家族応援旅×週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月22日 19:22:11

8月20日に宿泊しました。今年の6月に初めて利用させてもらいとても良い思いで帰って来れたので今回2回目続けて行かせてもらいました。急に行ける事になったので前に泊まった部屋よりは小さかったのですが堪能しました。ただ一つ大浴場に行く回路の横の庭がもう少しテーマをもってレイアウトし感動する庭にしてほしいですす。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月07日 22:53:23

そして2回目のご利用もとても嬉しい限りでございます。

大浴場に行く回廊のお庭につきましては、今後の参考にさせて頂き、景観向上に努めて参ります。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

ran5294さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ran5294さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:04:37

口コミで食事が美味しいということで予約をしました。口コミ通り食事はすごく美味しく、白浜、三段壁など観光場所にも近く、行って本当に良かったです。
また利用したいと思いました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:59:26

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えたようで
なによりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進致しますので、
次回も白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 田中

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!

投稿者さん 2023年08月12日 19:11:12

先日お世話になりました。
チェックインしたときに、グレードアップしてもらいました!これでプラス1です!
3時チェックインでしたが、ちょっと早めについたので待合室というかロビーのようなところへ
案内されました。ドリンクも無料で飲み放題でした。早速、和歌山といえば梅なので、
梅のジュースがあったのでいただきました。チェックインに必要事項の紙に記入して、
案内されてチェックインしました。
部屋は、とても広くて、中に露天風呂もついてます。
温泉も大浴場のほかに家族風呂、海に面した露天風呂もあります。
家族風呂を利用しました。とてもよかったです。風呂上りにはシャーベットを無料でいただけます!

晩御飯は豪華で、船盛に伊勢海老の鍋にどれも満足できる食事でした。晩御飯も量がたくさんでおなか一杯になりましたが、21時から夜泣きラーメンがあるということで、無料ということで食べに行きましたが、すでに狙っている人たちが多く、座る席もなく諦めました。これだけ食べてたコンプリートだっただけに残念でした。とにかく至れり尽くせりでした。
子供も喜んでいましたし、家族旅行には良いと思います。
アドベンチャーワールドにも近いので、一泊してアドベンチャーワールドへ行かれる方は
多いのではないでしょうか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:45:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクとして梅ジュースやコーヒー、お時間限定でアルコールをご用意いたしております。皆様からご好評いただいているおもてなしの一つでございます。
ご到着後是非お楽しみくださいませ。
客室や温泉、お食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけてうれしく存じます。
太平洋を一望いただける混浴露天風呂やご家族様またはグループ様でお楽しみいただける貸切露天風呂で非日常の空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食後にご提供している夜鳴きそばは客室にお持ち帰りいただけます。
次回ご宿泊いただける際にはぜひお楽しみくださいませ。

当館からお車で約15分圏内に白浜の観光地が多数ございます。
パンダが有名のアドベンチャーワールドや白い砂浜の白良浜、千畳敷などがございます。
白浜観光の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

季節によって海の表情が異なります。
季節を変えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

投稿者さん 2023年08月06日 13:11:24

スタッフの方は皆さん穏やかで親切でした。
混浴の露天風呂はパンフレット以上の景色です。お風呂までの外階段が結構あるので足の不自由な方は厳しいかもしれません。大浴場からは流れ星を見られてよかったです。
機会があればまた利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 17:50:50

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
当館のお風呂からの景色をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
貸切露天風呂や混浴露天風呂は外階段が数十段あり、ご移動にご不便掛けますが、時間帯によっては夕焼けを見ながらのお風呂を堪能でき格別でございます。
次回も白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【春夏旅セール】~共立リゾート★夏旅~ 5月~9月宿泊限定!週末や夏休みは白浜観光を満喫
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

Kazu2248さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Kazu2248さん [40代/男性] 2023年08月04日 12:30:48

建物、清掃、スタッフ対応、食事など、様々な所において満足でした。
夕食の時の説明不足を感じる場面もありましたが、大したことではなく良い1日を過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 15:41:01

当宿でゆったりとお過ごしお過ごしいただけたことが何よりでございました。
ご夕食の際、ご説明が足りなかったことは本当に申し訳ございませんでした。
私共、スタッフはお客様に寄り添うおもてなしを目指しております。
今後もより満足いただけるよう精進して参ります。
またどうぞお越し下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】夏休みや週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年07月29日 20:46:54

7月27日にお世話になりました。急に娘と孫とでアドベンチャーワールドに行きたくて予約させて頂きました。予約してから口コミを見ると結構厳しい口コミが多かったので少し不安な気持ちも有りながら出かけました。到着したら外国の方の多い事に驚きましたがチェックインも少し待たされましたが口コミ程酷くはなかったです。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いており気持ち良く過ごせました。温泉もとても気持ち良かったですが貸切露天風呂は膝が悪い私には少しキツかったです、がのんびりと入れました。お食事は舟盛りのお刺身が少し少なかったですが懐い鯨料理も有り、他のお料理も工夫された物が色々有り美味しかったです。沢山の宿泊客がお泊まりなんで当日の一品料理が注文出来ないのが少し残念でした。朝食も品数が有り、こちらも工夫されていて美味しかったです。珈琲がいつでも飲める事も嬉しかったです。従業員の皆様も明るく丁寧で過去のクレーム等に真摯に向き合っておられるなと感心致しました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 20:56:01

ご滞在中、温泉や客室、お食事、おもてなしとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂や混浴露天風呂は階段を下った先、自然の中にございます。
道中少しでも楽しんで向かっていただきたいという思うから菅笠や山伏をご用意いたしました。
熊野古道を連想いただければと存じます。
海を眺めながら温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
追加の一品料理として熊野牛の陶板焼きをご用意いたしております。
次回ご宿泊の際は事前にお問い合わせいただければ幸いです。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。
お客様により当館でのご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:07

とても良かったです。
全てにおいて満点でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月31日 19:31:38

ご滞在中ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 ビマル

ムサシ&サバさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ムサシ&サバさん [50代/男性] 2023年07月26日 12:55:06

部屋も広く、部屋に付いている露天風呂も良かったです。
夕焼けの海の景色も最高で、また泊まりに行きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月30日 21:20:46

当館のお部屋、お風呂からの景色もお褒め頂き大変嬉しく存じます。夕焼けを見ながらのお風呂も格別でございますが、少し早く起きて朝方に入る混浴露天風呂もお勧めでございます。

お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

ふうてんのさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ふうてんのさん [50代/女性] 2023年07月25日 22:37:56

海を眺めながらの混浴露天風呂、無料の貸切温泉風呂が素晴らしく良かったです。施設もきれいでした。
外国の方が勝手がわからず、温泉後に湯あみ着びしょびしょのまま更衣して、床が不衛生なのが残念でした。
もう少し外国語表示があるといいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月29日 22:59:01

当館の貸切露天風呂、混浴露天風呂を楽しんでいただけた様で私共も嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
外国語の案内表記や温泉施設の見回りの強化等を行い改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

【1泊朝食】~よい朝のために~選べる「和食」「洋食」★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

yolme0922さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yolme0922さん [30代/女性] 2023年07月25日 16:44:01

7月19日、1泊でお邪魔しました。
久々に休みができたので旦那さんと2人でヒーリング旅行で行きました。

混浴露天風呂が気持ち良すぎて、思いの外長居してしまい、飲み物を持って行っていなかったので帰り道に倒れかけました(笑)

行く方は、お水持って行ってください。(笑)

満喫しすぎて、1泊じゃ足りなかったです。
また何かの記念に行きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月29日 22:18:53

当館の混浴露天風呂は大変眺めが良く多くのお客様から人気を得ております。道中大変長い階段があり、少しでも熊野古道を感じていただくため菅笠や山伏をご用意しております。是非楽しみながらご利用ください。
しかしながら、夏は特に気温も高く水分不足になりやすい時期でございます。湯上り処に冷水器をご用意しておりますので、熱中症など気を付けてご利用くださいませ。

また当館にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2023年07月23日 13:44:22

7月17日に利用させてもらいました。
当日誕生日のサプライズなど親身に対応してくださってとても満足しております。
食事も大変美味しかった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月29日 22:07:35

大切な記念日に当館を選んでいただき、嬉しく存じます。
事前にご連絡いただいたお客様でご希望があればメッセージカードをご用意する事も可能でございます。

またお食事に関しましては、お客様により満足して頂ける様、調理場スタッフ、レストランスタッフ共にこれからも精進して参ります。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2023年07月20日 17:43:34

昨年も泊まらせていただいて、お風呂とお部屋が気に入って2回目の利用でした。

前回はお食事があまり美味しく感じられなかったのと、お食事処の外国人スタッフの方がまだ食事中のお皿を下げたいから早く食べてくれと急かしてきたり…フロントの方が事務的だったりで、お部屋とお風呂はすごく良いのに残念だなと思っていたのですが、今年はフロントの方もお食事処の方もとても良い方に担当していただいて、大満足でした、
そしてお食事も今年はとても美味しかったです!

お風呂は前半のお食事時間中に利用すると、ほぼ貸し切りでのんびり入れますし、混浴があるので家族で海を眺めながら入れてとても幸せな気持ちになれます。

お部屋のテレビは去年はAmazonPrimeが見れるお部屋(アカウントは自分の物を使用)でしたので今年もそうだと思っていましたが、今年のお部屋にはついていませんでした。お部屋によって違うようですね。あればラッキー程度で♪

子供はお風呂上がりのアイスキャンディーをとても喜んでいます。おしのぎも頂きました。お部屋のお菓子も梅ジュースも美味しいです。
また来年宿泊するのを楽しみに仕事も頑張れます。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 15:32:50

前回にご宿泊された時よりもご満足していただけたことが何よりでございました。
お越しになられたお客様皆様がゆっくりとお部屋でお過ごしに・温泉でゆったりと日ごろのお疲れをとっていただき・お食事をご堪能され・夏ならでのロビー一面で沈みゆく夕日に包まれる温かい雰囲気もお楽しみいただけたことと思います。
夏も白浜観光もご満喫されたことでしょう!!

お子様とご一緒に次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
温かいお気持ちのこもったご投稿誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

【春夏旅セール】春休みやGWもお得★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年07月14日 16:01:57

到着してすぐにスタッフの方が写真を撮るよう声を掛けて下さったり、館内に入ってからもスタッフの方の対応が良かったと思います。
食事やお風呂、全て良かったのでまたもう一度泊まりたいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月29日 22:16:13

スタッフの対応・お食事・お風呂などお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また「全て良かったのでまたもう一度泊まりたいです!」というお言葉も大変嬉しく存じます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【室数限定】おひとり様4,400円お得★露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」にグレードアップ

投稿者さん 2023年07月13日 16:17:31

新婚旅行として、車で初めて行きました。
外観、温泉、食事、お部屋、全てにおいて、満点です。
食事は豪華で、美味しかったです。

また行きたいと思っています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月29日 22:05:24

当宿の外観・温泉・お食事などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、記念日でのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

ひろ64423591さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひろ64423591さん [40代/男性] 2023年06月30日 18:52:16

2回目宿泊させていただきました。前回は波の抄で今回は暁の抄でした。露天風呂からバルコニーといききができ前回より使い勝手が良いお部屋に感じました。景色も良かったです。
貸し切り風呂が一つ工事中で2つのみに混浴風呂となっていました。
4才の子供といきましたが、食事つきにしましたが、半分以上食べてなかったです。前回よりは食べていましたが食事なしでもうどんがでるので食事なしでも大丈夫かもしれません。
四時チェックインでしたので前半の食事は一杯でした。後半になると食べ終わると9時くらいで子供はもう眠たくて部屋帰ったら即寝て朝まで寝てました。夜中のラーメンは食べたかったがいけませんでした。
機会があればまた行きたいと思える旅館でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年08月29日 21:51:43

また、2度目のご利用誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
混浴風呂は海を眺めながらご入浴頂けますので当館の自慢の1つでございます。
お食事のお時間に関しましては、お子様いらっしゃるなかご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館ではお食事のお時間が後半の方に18時から19時の1時間の間になりますが、軽食をご用意させて頂いております。
お客様により良いサービスをお届けできます様スタッフ一同精進して参ります。
また、ご利用いただける機会をお待ちしております。
宿泊アシスタントマネージャー 前畑