浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月08日 23:32:33

浜屋離れ平屋に1泊させてもらいました。
思ったより全体的に老朽化していましたが、オーシャンビューが
素晴らしく、お部屋の露天風呂も何度も入らせてもらいました。

混浴風呂の景色も素晴らしく、長い階段をおりて行った甲斐がありました。

驚いたのがアジア系のお客さんが想定外に多かったことでした。
団体客を受け入れる大型ホテルなら分かるのですが・・・。
なので英語を話すスタッフも数人いらっしゃいましたが
その中でチェックアウト時にものすごく不愛想なスタッフがいて
見ているこっちがイヤな気分になりました。

明らかにその方の発音が悪くお客さんに内容が伝わってないのに
スルーで話し続け・・・。
申し訳なさそうにお客さんが聞き直してるのにムッした顔で
相変わらず聞き取りにくい話し方で説明されていました。

私が海外旅行で聞き取れない英語に苦労してた時の事を思い出して
すごくそのお客さんが気の毒になりました。
「日本の接客は素晴らしい」と聞いてそれを楽しみに来られている
方も多いと思うので日本人として恥ずかしくなりました。

私自身はとても素晴らしい接客をして頂いたので余計に最後にイヤな
気分だけ残ってしまいとても残念でした。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月12日 21:00:46

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

口コミサイトにて拝見させていただきましたが、ご出発の際に私どもの不親切なおもてなしによりご不快な思いをさせてしまったこと、フロントの責任者として深くお詫び申し上げます。

仰って頂きました通りで、英語を話せるスタッフも数人はおりますが、英語が話せないもおります。うまく伝わらない際でも不愛想な態度を見せてしまうなどあってはならないことでございます。日本の接客が素晴らしいと言われる所以の一つは礼節と私は感じております。しかし私の教育が行き届いてないばかりにおもてなしとは程遠い対応をしご不快な思いをさせてしまったこと再度お詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度おもてなしとはなにか、スタッフ1人1人見つめ直し、ご来館いただくお客様が満足してご出発頂けるよう教育に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

宿泊マネージャー 斉藤 俊之

【早得50】50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪ 【さき楽50】
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2016年03月02日 12:09:28

以前から宿泊してみたい旅館でした。お風呂が素敵と聞いていましたが最高です。プライベートの露店風呂や混浴(初体験)も本当に堪能できました。お食事もおなかが一杯になるボリュームです。夜食に、アイスクリームやヤクルトと素晴らしいおもてなしでした。バス停からも近く車のない方でも行きやすいです。大好きな白浜の思い出がまた、増えました。今度は家族で行きたいです。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月06日 21:45:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトにご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見させて頂きましたが、ご期待にお応えできたご様子でとてもうれしく思っております。このような心温まるお便りを頂きますと本当に心が休まる気持ちでございます。お客様より頂きました、楽しいお便りを励みに今後ともこの様なお言葉を頂き続けられる様、努めて参ります。

お食事の内容も季節に合わせ少しづつではございますが、気候が暖かくなるにつれ、食材にも恵まれて参りました。また季節を変えてご来館頂けましたら幸いです。

是非今後はご家族様でのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

ますさん5205さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ますさん5205さん [50代/女性] 2016年03月01日 16:14:08

貸切風呂はいつも鍵がなく一度も利用出来なかった。朝食から帰ったら部屋から年配の男性(掃除の方?)が出てきてビックリしました。もう少し従業員の方が頑張ってほしい感じです。それ以外はゆっくりと出来ていい旅でした。
共立さんの宿は気にいっているのでまた利用したいです。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月02日 12:54:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミサイトにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食後の出来事に関しましては、信じがたいことであり、宿として起きてはいけない事と深く反省致しております。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、状況を今一度確認をし、今後起きない様、厳しく律して参ります。

常々弊社をご愛好頂いておりまして、今回この様な不手際があり、大変残念な気持ちでございます。今後はお客様にとって安心してご利用頂ける宿を目指し、改善して参りますので、もしご機会を頂けましたら、またお越し頂ければと願うばかりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月01日 11:28:42

玄関の庭が高級感を出していてよかった。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月02日 09:45:38

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

私共の宿の設えにご満足いただけたご様子を大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご利用頂ける宿を目指して日々精進に、邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

料飲リーダー 山本 直樹

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月08日 20:58:31

ご飯もおいしく、お風呂もかけ流しに満天の星空でよかったです。
ただ、3人で予約したのに部屋には2人分の湯呑みしかなかったのと、掃除で使ったのか使用後のおしぼりが置きっぱなしになっていたのが残念でした。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月09日 18:21:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時に於いて、客室の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。基本的なお客様をお迎えする心構えが出来ていなかったことに対し、当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

この様なお部屋の状況であったにもかかわらず、お食事やお風呂などお褒めのお言葉を頂きまして、心温まる気持ちでございます。

今後より一層気を引き締め、改善に努めて参ります。ご利用誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【くえ大鍋プラン】
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

The Racoonさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

The Racoonさん [50代/男性] 2016年01月06日 21:13:01

白浜ではそれほど昔からある宿ではないと思いますが、設備や調度が若干古くなっていることは否めません。パブリックスペースはそれほどでもないのですが、部屋の調度(畳等)は少し気になりました。料理は量的にも質的にも満足できる内容でした。気に入ったのは温泉の泉質です。白浜の温泉はあまり特徴的でないという印象がありましたが、こちらの宿の温泉はしっかりしたお湯でした。次の機会には温泉つきの離れにも泊まってみたいと思いました。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月08日 19:51:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂いたご様子に安心しておりますが、ご指摘いただきましたお部屋の設えは清掃や施設の担当者と確認し対応して参ります。
温泉を気に入って頂いている内容が嬉しくて、日々かけ流しの調整に苦労している施設担当と共有させて頂きました。
次回ご利用のお部屋タイプを離れでご検討いただいているとの事で、その折は是非早めにご到着頂き【何もしない贅沢】を感じて頂ければ幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
番頭 小森亮治

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

irismeomeoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

irismeomeoさん [40代/男性] 2015年11月22日 15:19:32

部屋は少し狭いです。
しかし、サービスは一番ね。
All staff are very nice. Keep it on.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月29日 21:46:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

サービスは一番とお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。頂いたお言葉のご期待に副える様、励みに頑張って参ります。

Thank you for coming for Kaishu.
Your words cheered me up.
We will strive to do my best with that.
Please come again.

Hotel Kaishu Takeshi Tomimatsu

【早得30】早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

投稿者さん 2015年11月16日 12:25:31

20mins bus ride from train station to hotel. Very nice settings and decorated. Very nice view from hotel and also from room.

Good to have three private bath although it was quite busy and need to line up for the keys because there is no reservation system.

Also very good view from the public mixed hotspring bath.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月16日 23:23:19

Thank you for staying.

It is far from the station, but there are a lot of tourist attractions near.
Seeing from three setoffs, Senjojiki,sanndannheki, engetutou, wherever, the setting sun is very clean.
Of course the view of the setting sun from Kaishu does not lose, too.

The reserved bath is very popular.
When I decide a reservation and limit time, a visitor cannot relax.
A lot of hot springs want you to enjoy it in various ways elsewhere because there is it.

The recommended room can play the room having an outdoor bath, the private space.

Please come again.

【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

ひらく君さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひらく君さん [50代/男性] 2015年08月28日 16:39:24

夕食は和食ながらイタリアン フレンチ風に盛り付けされていて 手が込んでました。味付も丁度おいしい具合でした。量も食べきれないくらいで満足しました。
朝食メニューは大人には良いが子供は食べれそうにない感じでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年09月02日 10:05:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミに料理の写真までご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お料理についてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
数々のお客様からのご意見を頂きながら、和歌山の地産の食材を使用し、尚且つ季節ごと、食材の旬ごとに料理の変更をしている為、提供している私共と致しましても、このようなお褒めのお言葉を頂けて本当にうれしく思います。

朝食のお子様のメニューに関しましては、折角のご家族様のご旅行の中で、出来る限り大人様のお料理と同じものをお子様の召し上がれる量に合わせて検討し提供させて頂いておりますが、今後もお客様のご期待に沿える様、再度検討して参ります。

8月も終わり秋に向けて料理の変更も検討致しておりますので、もしご機会を頂けるようでございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。

料飲支配人 富松 武史

【夏得★第2弾】夏休みこそお得に宿泊!今ならラッキー2大特典つき♪
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

bradkayoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

bradkayoさん [50代/女性] 2015年07月13日 17:16:54

総体的に良かったですが、食事が、2パターンで、どちらか1つに、みんなが、合わせないといけなかったのが、ちょっと残念でした。食べれないものもあったので、他の者に気を使わせてしまったり、ちょっと楽しくなかったりで、選べるといいなって思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年07月14日 20:46:56

数あるお宿の中から当館にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

食事処に関しましては、紀州舟盛り会席の
潮さい会場とお肉とお魚がバランスよく選べる
趣向会席の海ほたる会場と分かれてございます。

このようなご家族様のご旅行には、お席に着いて
からお肉やお魚がお一人様ずつ選べる趣向会席を
お勧めさせて頂いております。

もしまたご機会を頂けるようでございましたら、
是非次回は海ほたる会場にてご夕食をお召し上がり
下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

aoao-さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年06月20日 12:27:57

当日予約で遅い時間のチェックインとなりましたがフロント対応の短時間でわかりやすく的確な案内に感心。
建物が横長の設計上でしょうかフロント食事処お風呂からお部屋迄が疲れてしまうほど離れていて不便でしたので年配の方は前もってエレベーター近くのお部屋をリクエストしておいた方が良いと思います。
お湯は流石に白浜ですね。大浴場は勿論、お部屋の露天風呂のお湯も大満足でした。
食事内容ですがその前に・・・
案内の時間になり食事処へ行った処、入り口付近にわんさかとゲストが待たされており、その場にスタッフは2名おりましたが、何の説明も案内もなくご立腹な様子のゲストさんの怒鳴り声も
ローカに立たされた状態で暫く待って、やっと食事処へ案内されたと思ったら先付けどころか飲み物すら出されず又、待ち時間でした。
お料理は美味しかったのかどうなのか直前の対応で何とも持ち直せませんでした。
それ以外は大・大満足でしたので、余計に残念でなりません。

2015年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年06月21日 10:51:58

ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

食事処では、混雑時に於けるスタッフの対応、お客様に対する配慮ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

もっとスタッフ一人一人に意識を持たせ、スムーズにお客様への誘導と対応をできます様、改善に邁進致します。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
もし、ご機会を頂けるようでございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月11日 19:51:09

今回で4度目の宿泊でした。
部屋からの景色、夕陽をみて
のんびりすごせました。
食事も大変美味しくいただけましたが下げられてない食器が他の席にしばらくあったり注文を忘れられていたりと全体的に配慮が少し低下してる気がしました!
家族で毎年楽しみに訪れてます。
次回はもっとクオリティが高くなっていることを期待します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年06月19日 10:43:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。4回目のご利用心よりお礼申し上げます。

食事処では不手際がございまして、申し訳ございませんでした。食事処の責任者として深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育について、今一度見つめ直し、お客様にご満足いただけます様、改善をさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月28日 18:00:30

全館畳敷きの、気持ちのいい旅館です。建物も、オシャレで、白浜のなかでは、オススメの宿です。

2015年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年04月29日 12:29:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 小森亮治

ユメ929さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] 2014年10月19日 17:17:11

家族旅行で宿泊させて頂きました。チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。お風呂は、とても満足でした。お部屋の露天風呂にもレモンがあり、レモン風呂を楽しむことができました。夕食は、残念な事が沢山ありました。まず担当の女性ですが、注文すると、ムッとした顔をする、注文したものを忘れる、普通は、夕食のお品書きが席に人数分は置いてあるはずなので、お願いすると、五人なのに3枚しか持ってこないなどです。夕食の舟もりも、準備が間に合わないとかで、料理の最後位に出てきました。とても残念です。朝食は、美味しく何もなく頂くことができました。もう少し段取りよくして頂くと、最高のお宿になると思います。

2014年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 22:24:22

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事処では、おもてなしの精神、配慮が行き届かず申し訳ございません。皆様に愛される宿作りを目指し、精進して参ります。
体調の崩しやすい季節です。お体ご自愛くださいませ。
楠本

【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

頑張れ!カープさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

頑張れ!カープさん [50代/男性] 2014年10月17日 13:08:29

料理は噂にたがわず最高だったが飲み物の料金が高かった。
温泉はロケーションも良く泉質も肌がスベスベになるなど良かった。
ただ経費節減のためか部屋への引率や設備の説明が無かったので、
鍵がスムーズに開かなかったのに苦労したり、使い方がわからなかったりした物があった。
他方自分でコーヒーを引いて飲んだが、引き立ての美味しいコーヒーが飲めるなど良い点もあった。

2014年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 22:05:52

この度は私共、浜千鳥の湯海舟にお越し頂きありがとうございます。
料理、温泉ともにご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご案内に関しましては、不十分な点がありました事お詫び申し上げます。
初心にかえり、おもてなしの精神を忘れず励んで参る所存にございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

楠本

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2014年08月07日 17:09:24

全体に従業員の人数が少ないのか、手の回らぬことが多いように感じた。
廊下の清掃、畳で素足のアプローチになっているが、足裏が汚れるような気がするのと虫が気になった。 風呂場の脱衣場の清掃がいまいち。
朝食時テーブルが虫の死骸とほこりで汚れていた。
食事も、夕食・朝食とも、事前に作られたものが中心であったのに、段取りが悪い。
朝食の洋食はせめてハム(ベーコン)エッグ・スクランブルエッグ等卵料理があれば。
朝食はバイキングでいいと感じる。

夏休みに繁忙期でやむを得ないのか、
全体にテレビ等で紹介されるほどの良さを感じなかった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月02日 14:22:42

この度は浜千鳥の湯海舟を御利用下さり誠に有難うございました。
せっかく御利用頂きましたのに関わらず清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました事、またお食事でご満足に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に善処させて頂きます。
この度は貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。

【直前割】見つけたらラッキー☆18,000円☆海舟5趣めぐりを堪能!
【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2014年07月21日 08:14:31

久しぶりの宿泊 食事は色々なものを少しずつ食べれて大満足 部屋は照明が点かない 排水溝が髪で詰まるなどがあり少し不満 グループの城崎銀花がリニューアル前にサービス低下が酷くなっていった事を思い出しました。 繁忙時期と閑散時期では接客が違うのは悲しいかなぁ 一番気になったのはウォークインの宿泊客が宿内裸足なのに旅行鞄(キャスター付き)を畳の廊下を転がして移動させていた事 外の道路を転がして来たのなら持ち上げを伝えるか、キャスターを拭いて欲しい 何を拾っているかわからないのだから。。。。でも総じて良いお宿

2014年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月02日 15:26:35

この度は浜千鳥の湯海舟に御利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見をご一緒に賜りました事も重ねて御礼申し上げます。
旅行鞄のキャスターの件につきましてはご到着時に拭き取って対応させて頂いてはおりますが、説明不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に愛される宿づくりを目指して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

<<7周年プラン第①弾>>紀州舟盛会席×選べる熊野牛一品☆ラッキー7大特典付♪

投稿者さん 2014年07月10日 21:48:37

以前に宿泊させていただきよかったので、母の喜寿のお祝いに選ばせていただきました。料理がとてもおいしく、普段小食の父もたくさんいただきました。
ただ、5年ほど前の時と違い、お部屋のところどころに老朽感を感じました。
窓の網戸もかなり大きく破れ、虫が入ってきたらと思い締め切ったままにしてました。それと、お部屋の臭い(体臭臭い・・)が残っていて、入った瞬間から気持ち悪くなりました。温泉でリラックスでき、料理が大変おいしかったのには満足です。

2014年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月02日 15:48:09

この度は浜千鳥の湯海舟を御利用下さいまして誠に有難うございました。
ですがせっかく御利用下さいましたのにお部屋に不備が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認を致しまして改善に善処させて頂きます。
次回御利用になる際には是非挽回させて頂きますので引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪【春得】

投稿者さん 2014年02月21日 09:38:50

表から全体の雰囲気も良くて旅館の中も綺麗でした、
平日にも関わらず、お客さんも多かった様に思われ人気なのがうかがえます。
案内の方に
当旅館のご利用は初めてですか?
と聞かれたので初めてだと答えると地図を見せながら館内の説明をしてくれるのですが、
説明が多くて少しわかりにくかったです。

お願いすると部屋まで案内しながら説明をしてくれるみたいなので、初めての方はお願いするほうがいいと思います。

基本的に部屋には仲居さん?
旅館の方は入ってこないのが自由な感じがして良かったと思います、
部屋のお風呂はお湯は入ってない状態で、帳場に電話をしてお湯を入れてもらうようになってます、時間も指定はないらしく、いつでも入れてくれるみたいです。
その際も自動でお湯が出るので部屋には誰も入ってきません、
湯船用に柚子が置いてあったのが嬉しかったです。

お風呂は
貸し切り混浴
混浴
大きなお風呂とあります。
混浴露天風呂は初めてでしたが、すごく良かったです、専用の布を巻いてはいるのですが、しっかりした布で、初めてだったのもあり、感心しました。
景色も良さそうで夜なのであまり見えなかったですが、夕方などはすごく綺麗だと思います。
ただ混浴露天風呂はカナリ下のほうまで外階段を降りるので少し疲れます。
時間があまりなかったので忙しなかったですが、お風呂は満足でした、

食事はせっかくなので舟盛りのコースにしました。

夜にラウンジで夜鳴きそばの無料提供がありました、
舟盛りの次に美味しかったです。

朝の食事は和食洋食が選べて、セミバイキングがついていました、
洋食はかなり豪華に見えました、

チェックアウトが11時までなので朝にお部屋の露天風呂に入りました、あいにくの天気で残念でしたが景色はすごく綺麗でした。
コース内容にもよるのだと思いますが、
次にくる時は食事はなしにしようかなと思いました、
今風にフリースタイルなのか、人員削減のセミセルフなのかと少し疑問になるところもありましたが
部屋からの眺めもよくて、総合的には良かったです。
旅館にはまた泊まりたいと思います、今度は旅館でゆっくり過ごしたいなとおもいました。

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年03月02日 23:17:04

この度は、数あるお宿の中から海舟をお選び頂きまして、誠に有難うございます。当館自慢の混浴露天風呂やサービス、お食事などご堪能頂けたご様子の心温まる嬉しいご投稿、重ねてお礼申し上げます。またどうぞ季節をかえてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  楠本

◆2月平日限定◆お得に旅をする♪MOREセール開催

投稿者さん 2014年01月31日 22:07:05

クエの身が透き通ってて新鮮!とてもおいしかったです。湯あみ着を着て入る混浴風呂も、ちょっと珍しく、おもしろかったです。

2014年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月06日 22:14:06

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。冬の旬 くえはご堪能頂けましてでしょうか!!今、季節は梅の花が咲き始め春はもうすぐそこにやってきています!また、季節を変えてどうぞ皆様お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   帳場 萩村

おはよう朝日~土曜日です~放送記念☆くえ会席プラン