浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月08日 21:26:11

部屋のシャワーブースと洗面から、排水管の匂いがして、部屋の中も匂いました。旅館の方に言ったら、すぐに対応してくださり、匂いも和らぎましたが、残念ながら、帰るまで完全には消えませんでした。
それから、岩盤浴のセットだったのですが、着いてすぐに予約の電話をしたら、すでに22:45まで予約でいっぱいでした。Web上に『早目に予約を』とか、予約できない可能性を記載した方がいいと思います。結局、空いているゲルマニウムにしたのですが、20分と50分の差がありますし、とても残念でした。でも、食事は豪華で美味しかったし、旅館の方も大変親切でしたので、苦情というか、残念だったこととして投稿いたします。

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪

2009年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年07月15日 21:36:40

せっかくご宿泊下さいましたのに、配水管から匂いが発生したことについて、大変申し訳なく心よりお詫び申上げます。

また、癒し処にて岩盤浴のご予約をご希望しておられたのに関わらず、ご案内出来なく残念に感じております。
その時々でございますが、繁忙日(期)によってはご予約が取りづらい日もあることは事実です。
平日ならば比較的ご案内は可能でございます。

お食事はご満足していただいて嬉しく思っております。

改善点はきちんと見直して、次回機会を賜ることが出来れば、ご満足できますように励んでまいります。

次のお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 16:54:07

部屋はとてもゆっくりできてよかったですが、部屋の飲み物がもう少し豊富にあるのかと期待してました。
帰りに巨大蜘蛛が部屋に出たのでびっくりしました!殺虫剤が用意されていたので大丈夫でした!

混浴露天風呂等のシステムが今一わかりにくかったので詳しく説明して欲しいです。

食事は美味しく、窓際のカウンター席だったので眺めもよくてとても満足です!

【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年07月15日 17:51:11

お部屋のお飲み物に関しましては「ミネラルウォーター」のみとさせていただいております。

母屋を中心に左右の宿泊棟に近い場所に「自動販売機」を設置しております。
料金も通常街中と同様での料金にて販売いたしております。

お部屋に蜘蛛が出たことのことですが、くもの巣対応は定期的に行っておりましたが、再度強化をいたします。

貸切露天風呂のご説明に関しては、詳しくご説明出来るように改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年06月20日 12:02:02

今回は就職祝いを兼ねて宿泊しました。施設がとても綺麗で、貸切露天風呂もタイミングよく空いており、好きな時間に入ることができました。旅館の人もとても親切で好印象でした。
しかし貸切露天風呂までの階段はとても長く、学生の自分達でも息が上がったため、年配の方などが下まで行ってお風呂の空き状況をを確認する作業は不便ではないかと思いました。
あとは食事の量もちょうど良く、特に朝食が美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月19日 21:10:16

就職祝いのご宿泊にて、海舟にお越し下さったこと、私共も光栄に感じております。貸切露天風呂のご案内についてですが、無料にてご利用頂く代わりに、お客様ご自身のご協力にて皆様が円滑にご利用下さいます様、実施しております。4月~9月迄は、露天風呂脇でお待ちになる方も居られるため、空いてたらお入り頂く形を取っております。10月~3月は寒い季節のため、外を行き来するのを避け、大浴場の湯上り処にて専用の鍵を用意し順番にて入浴を行って頂いております。
お客様皆様にて譲り合う形になりますが、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 12:21:47

先日、夫婦で利用させていただきました。
貸切露天風呂は混んでいて入れないかも・・という期待薄の中、朝・夕共にすんなりと入浴出来たのと岩盤浴が気持ちよかったです。
大浴場の洗面台辺りに髪の毛等沢山落ちているのが気になったのと、主人曰く・・男性の大浴場から女性の大浴場(露天)が見えるらしいです。
もうひとつ、夕食の時のデザートを忘れられていたのか「デザートをお持ち致します」から30分・・・。声を掛けたのですがこれには正直苛々。「もういいです」と席を立とうとしたところに持って来ていただけましたが、歳のわりに派手な紅い浴衣を着て(笑)帯を結び夕日を望みながらのまったりとした時間の締めが・・あぁなのに残念です。
他は満足!朝ごはんも美味しかったです。
今度は離れにお泊まりしたいですわ。

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月19日 19:55:03

この度は海舟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点に付きまして、大浴場の清掃に関しては、再度徹底するよう指導いたしました。また、お食事処のサービスに関しては、お料理を最後までお客様のペースを考えた上で、出し忘れがない様、指導・教育をおこないました。ぜひ次回は離れにご宿泊賜りますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月09日 10:21:32

2回目の利用でした!すごくステキなお宿です。
前回は女友達と来たのですが、妊娠したので夫と2人でいけるうちにとここのお宿を選びました。
前回きたときよりお客様も多かったのもあるかもしれないけどスタッフの方々が忙しそうでした。すごく親切で感じのいいスタッフさんなのに、着物の貸し出し所でもつれない感じになってしまっていてもったいなかったと思います。

今回初めてバラの足湯にいきました。
散歩の途中で見つけたので、手ぶらだったため、足を拭くタオルかなにかがそばにおいてあるといいなと思いました。

ご飯は前回もでしたが量が多いのと食べあわせがもうひとつ・・
おいしいし、十分なのですが、すごくいいお宿だと思うので
もうちょっと量の割りに食べやすいというメニューの工夫があればなとおもいます。
まるでコース料理なのに、お腹に入りにくいというか
めりはりがないというか・・
また行きたいお宿だと思っているので、改善の検討をしてもらえたらと思います!

アメニティーも前回は部屋にもお風呂にもコラーゲン化粧水?みたいな、ちょっといい化粧水がおいてあったように思います・・
なので今回なにも持っていかなかったのだけど、なくなっていたので
不況・・?とか思ってしまった・・
あと、お部屋に「梅まくら」というのがおいてありました。
でも一つしかなかった!
二つあったら(2人だし・・)一緒に使えたけど
なんかお互い遠慮しあって、ちょっと試しただけで、寝たのは普通の枕でした

あと一つもったいないなーと思ったのは食事処の照明!!
せっかくのきれいな盛付が、テーブルが暗くてすごくもったいなかった!
2人だったらせめてテーブルの中央の一番明るいところに
セットしてあるのならまだしも4人席の暗いほうにセットしてあったので
自分たちで真ん中に移動しました。
できるならお部屋自体は薄暗くてもテーブル(手元)は明るいほうがご飯もおいしいと思います!

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月19日 18:39:59

この度は2回目のご利用と言う大変光栄なことで、大変感謝いたしております。バラの足湯については、現在はタオルをご準備して、皆様が気持ちよくお入り出来る様にしております。お食事に関しては、調理場とも相談し、内容向上に向け検討しております。アメニティーについては、全開お部屋にご準備していた物は、試供品でありました。梅まくらもきちんとご準備できますよう、対応を行ってまいります。また、お食事の証明も見直しをかけました。まだまだ行き届かない面もたくさんありますが、一歩一歩進歩出来る様、スタッフ一同、おもてなしに励んでまいります。次回機会を頂戴することができましたら、メッセージ欄でも結構です。ご要望等遠慮なくお伝え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 14:50:49

結婚記念日として利用しました。
平日の割りに ご夫婦の利用が多く きっと同じような記念日のご利用かと思われました。

ゆっくりでき いい気分でした。また利用したいです。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月03日 22:11:58

この度は海舟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご夫婦の記念になる旅行での喜びはまた、思い出深いものになると思います。ぜひ来年の記念日も海舟にお越し下されば、幸いにぞんじます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 10:07:09

周りはどこも古い感じのホテルや旅館の中、ここの旅館は本当にきれいで観光して帰ってくるのが楽しみでした。
畳がとても気持ちよかったです。
ご飯の量も多いぐらいでした。 味もそこそこおいしかったと思います。
館内に展望台があったり、散歩ができたり、それだけでも十分楽しめました。
しいて言えばアメニティが少なかったのが残念でした。
メイク落としぐらいはあるかなと思っていましたがなくてコンビニに買いにいきました。
あと、どこの宿泊施設でもあると思っていた体を洗うタオル(スポンジ)もなかったのです。
シャワーキャップやくし等よりも、もうちょっとよく使うものを置いといてほしかったです。
朝ごはんもボリューム満点で、夜ご飯まで何も食べれないぐらいでした。
お部屋の露天風呂も景色もキレイでとてもきもちよかったです。

あと、浴衣が選べたのですが着付けについてもうちょっと簡単にできる説明書き等があったらよかったです。

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 04:07:42

この度は当館をご利用賜りまして深く感謝致します。

御指摘頂きました点に付きましては色々と精査致しまして善処致したく考えます。
今後共 浜千鳥の湯海舟を何卒宜しくお願い申し上げます。

海舟従業員一同

お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!プラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:51:46

旅が好きで色々な旅館やホテルなどに泊まりましたが、結構紹介写真にダマされて実際に行ってみると印象が違うところって多いですよね。だけどここは、そんな期待を裏切られることはありません。想像以上に全体の雰囲気も部屋も良かったですよ。とにかくカップルでも家族でも、十分に楽しめると思います。しいて言わせてもらうと、料理は質も量もごくごく普通で、どちらかと言うと今までの旅館の食事に比べると、見劣り感は否めません。また部屋で食事を取る事が出来ませんので、客席がいっぱいになると希望時間で食事を取る事が出来なくなってしまいます。この辺はマイナスポイントです。ただ女性には丁度良い程度の量なので、女性の方は満足かもしれません。

【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 01:51:18

この度は当館をご利用頂きまして感謝致します。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして本当に嬉しく思います。
御指摘の点に付きましては、今後の改善点として
真摯に受け止めまして努力を重ねたいと思います

今後共 浜千鳥の湯海舟を宜しくお願い致します。

【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年05月07日 09:36:48

施設内は綺麗に掃除されており、感心致しました。
が、食事時のサービス、応対が悪く残念でした。(刺身用の醤油小皿を持ってくるのを忘れていてすぐ持ってきます。と言っていたのになかなか持ってこなかったり、隣の席の方より先に飲み物頼んだのに隣にきてもその後しばらく待ったり)GW中で不慣れなアルバイトさんが多かったのでしょうか?
不満もありましたが、ゆったりと過ごすことができました。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 23:21:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御指摘頂きました従業員の不手際
深くお詫び申し上げます。
この上は、再教育致しまして改善を計って参りたく思います。
これからも お客様の声を頂戴しながら一歩一歩
努力し精進致しましてお迎えしたいと思います。

今後共 浜千鳥の湯海舟を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月05日 22:13:12

GWに利用しました。

建物は新しいですし、畳の廊下は素足に気持ち良かったです。
部屋の露天風呂もヒノキの匂いがして思ったよりよかったです。

貸切露天風呂は満員御礼でタイミングが合わないと入れないには
繁盛期なのでしかたないでしょう。

子供用の作務衣(110と130)もありますし大人も浴衣&作務衣なので
パジャマはいらなかったかなと思います。

髪をくくるゴムとか麺棒もたっぷりあって
アメニティーも満足です。
ただ、私は置いてある化粧水もシャンプーも合わなかったです(^^;

残念なのは部屋食がないこと、
部屋で晩御飯食べたいですね~

あと、子供の食事が出てくるのが遅い。
大人の料理が出揃ってから来ました。
ちょっと忘れてただろ!!!って思いましたが指摘はしませんでした。
お料理はおいしかったです。

あと、薔薇の積み方とか教えてほしかったですね~
「何時から摘めますか?」と聞いて
朝からですという答えが返ってきた・・・

あと、普通のはさみ渡されたり(後から花用ばさみもってこられましたが)
スタッフのレベルはまちまちのようです。
どんなバラがあって、これこれが香りが高いとかそういう説明は一切なし。

片っぱしからクンクン匂って探しました。
ツルバラの紫色のやつが一番いいにおいでした。

部屋の露天風呂にいれて楽しみましたが
芳香かぐわしくかなり贅沢な気持ちになれました。
ただし、お風呂の底に小さな虫が沈んでましたが
それはしょうがないかなと、気になる方は
バラをお風呂に入れる前に洗うとかしたほうがいいかもしれません。

【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 22:38:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御指摘頂いております幾つかの点につきまして
私共海舟もまだまだオープン一周年を迎えたばかりで至らない点が多々有るかと思われます。
従業員一同 お客様からの御意見を頂戴しながら
一歩一歩努力、精進致して参りたいと思います。
今後共 何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 11:07:40

お風呂は、種類も多く、源泉も二種類ありとても最高!!湯に浸かりながら見る夕日は感動でした。晴れて、嬉しかった(*^_^*)設備もよかったです。
ちょっと、残念なのが、夕食。過不足なくって感じだけど、船盛りってだけで、豪快さなし。熊野牛コースの方がボリュームあったのかな?夕食時のサービスも含め、もう少し驚きや発見、感動がほしかったです。贅沢な感想ですが。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 22:58:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御意見を頂戴致しました事本当に感謝いたします。御指摘頂きました事は真摯に受け止めまして
色々な点を精査致しまして改善を計って参りたく
思います。
今後共 浜千鳥の湯海舟を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月02日 13:10:36

GW前に宿泊しました。
何と言ってもお風呂が最高でした。
貸し切り風呂が空いてたら何回でも入れて三つもあるし、混浴の露天風呂も空いてたので貸し切り状態!! 最高に癒されました。
岩盤浴はきれいだったんですが温度が低く汗が出なかったのが残念です。

建物がすごくきれいで廊下が畳敷きで裸足でいれるのも気持ち良さが倍増でした。 部屋は今回リーズナブルな部屋できれいなんだけど狭かったので次回はお金を貯めて大きな部屋に泊まりたいです。

大変楽しめました。 ありがとうございます。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 21:45:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
大変お楽しみ頂けたとのこと私どもも嬉しき限りで御座います。
まだまだ至らない点も多々有るとは思いますが、
今後共 浜千鳥の湯海舟を何卒宜しくお願いいたします。
次回 御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月02日 12:36:43

まず部屋に入ってびっくりしたのは、ベランダの手摺りに前の宿泊客が残した灰皿、たばこの空き箱、マッチがそのまま載っていたことです。
これまでいろいろ温泉旅館に泊まりましたが、こんなことは初めてでした。

食事は値段の割には普通。あまり期待もしていなかったので、失望もしませんでしたが。
特に夜の食事は巡回して皿を下げに来る人のタイミングが早過ぎ、気忙しい感じでした。
また、「会席料理」はあんなに一気に出てくるものではないので、あくまで「会席風」と思ったほうがいいかも。舟盛りは見た目豪華だけど、なんとなくごまかされている感じ。

お風呂と何着でも借りられる「作務衣・浴衣」は良かったです。

多分もう少し若くて、いろんな宿に泊まったことがなかったら、もっと感動しただろうなぁと思うのですが、微妙に残念な感じがあります。
ただ「白浜」に行くならまた選ぶと思います。

【楽天限定◆BS放送記念企画◆】最大32%OFF♪☆露天風呂満喫プラン♪

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 07:45:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御指摘頂きました点に付きましては、大変不愉快
な思いを与えました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、レストランスタッフ、再教育致しまして改善して参りたいと思います。
この様な事に触れられても又お越し頂けるとの
お言葉本当に有難く思います。
従業員一同 一歩一歩努力し真心を持ってお迎え
致したいと思います。

投稿者さん 2009年04月28日 08:50:18

26日より一泊二日でお世話になりました。

最上階のお部屋で、眺めも本当に最高でした。
付かず離れずのサービスはとっても心地よかったですし、
畳敷きの廊下は本当にほっくり出来て、とても良かったです。
お部屋も大変和モダンのインテリアが落ち着きました。

ただ、気に掛かる点が2つありました。
一点目:ベランダにある露天風呂は、掃除されているのでしょうか??
    虫や葉が落ちているのは、お外なので仕方ありませんが、
    女性の長い髪が、何本もへばり付いていて、気持ち悪かったです。

二点目:夕飯は潮さいで紀州舟盛会席を頂きました。
    献立表が置いてあったので、食べながら、メニューと確認しながら楽しく頂いて    いたのです。 でも、メニューに書いているのに提供されない物が多数あり、
    失礼ながら、スタッフの方に聞きました。
    提供されなかったのは、八寸の一部、舟盛りの焼き物がほんとんどです。
    スタッフの方の対応が大変嫌な感じでした。
    調理場や上司に確認するわけでもなく、はいはい、みたいな対応でした。
    提供しない食事をメニューに載せる意図を教えて下さい。

上記の2点に関しては、ホテル側の回答がほしいと思っています。
ただ、それ以外に関しては、とても気持ちの良い旅館だと思います。

「双子のパンダに会いに行こう」アドベンチャーワールド入場券付プラン

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 06:37:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御指摘頂きました数々の不手際に於きまして
不愉快な思いを与えました事 深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、レストランスタッフ、
今一度再教育致しまして改善して参りたいと思います。
 どうか寛大なお心にて見守って頂けないでしょうか、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 17:23:32

食事のテーブルが夕食、朝食とも景色の見えない場所でした。
できれば、どちらかは窓側の席にしてほしかったです。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年05月14日 19:43:04

先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。お食事の際はご希望に添えられず、申し訳御座いませんでした。
またのお越しの際は、できる限りお客様のご希望に添えるようにご用意させていただきますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月09日 17:56:54

4月4日に宿泊で、初めての利用だったのですが、チェックイン時は雨が降っていて、従業員の方が傘をさして迎えにきてくれて荷物も雨に濡れないように箱の中に入れて運んで下さったりと細かい心遣いが嬉しかったです。土曜日だったので夕食時は混みあっていて、なかなかスムーズに食事が運ばれてこなかったのが残念でしたが、館内は和のテイストで畳なので作務衣とたび風靴下でらくらく歩けたのがとてもリラックスでき良かったです!22時からの夜鳴きそばの無料サービスや風呂上りに無料のアイスがあったりとお得間満載だった。次回は両親も一緒に連れて来てあげたいと思いました。また絶対利用させて頂きますね!

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年05月14日 19:37:24

この度は雨の中、当館をご利用いただきまして有難うございました。
お食事の件ですが、今後の課題とさせていただき、お客様によりご満足いただける宿を目指して参ります。
是非、また皆様とお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 22:07:26

クエを食べたことがなかったので、今回クエづくしにしました。ただ本当にクエばかりなので、好みじゃなかったらどうしようかと迷いました。経験でと思いこのコースにしましたが、淡白なお味で個人的にはクエばかりは辛かったです。
 通常のコースにクエがオプションなどでつけれたらうれしかったです。
朝食はボリュームがありました。母と二人で利用しましたが、母が和食、私が洋食。同じテーブルで食事できたのが良かったです。ドリンクやサイドメニューがバイキングになっていて、和洋どちらのテイストもあります。ヨーグルトが美味しかった♪
 作務衣とタビっクスが部屋にあり、温泉やお食事処へもその格好で行けるのが楽でいい。選べる浴衣や作務衣がフロント前にありましたが、数や種類が少ないのでもっと充実すると尚いいですね。
 貸切露天風呂は予約しなくても空いていればその場で利用できるのは、便利で楽。源泉かけ流しはやはり良かったです。2ヶ所の湯元からひいてるので、2つの異なるお湯が楽しめます。お湯は良かったです。冷え性ですがすぐに温まりました。混浴露天風呂も柑橘系の果物が浮かべてありいい香りがしました。
 お部屋もきれいでネットの写真の通りです。冷蔵庫のドリンクが無料でした。仲居さんがくることなく、ゆっくりできました。

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年05月14日 19:33:45

先日は海舟をご利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご意見、ご感想嬉しく思います。
またのお越しの際は浴衣や作務衣をたくさんご準備してお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月05日 23:11:53

初めて宿泊(3月29日)させていただきましたが、館内はとても清潔感に溢れておりきれいで満足しました。サービスも行き届いており、全体的には満足しています。ただ、想像していたよりも部屋が狭かったのが残念でした。部屋の狭さだけで言うと、このプランの料金としてはちょっと高いかな?と感じました。あとは、貸切露天風呂を利用させていただきましたが、立地条件(少し歩かないといけない、海沿い)からか風が強くてせっかく温まった体が着替える前に冷えてしまったのが残念でした。もう少し脱衣場を仕切るなどの工夫があれば・・・と感じました。今度はもう少し暖かい時期に利用させていただきます。

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:48:41

お部屋の料金に関しては、変更を検討中で御座います。貸切露天風呂については、岬に近い立地の性質上、現状の作りになっております。御指摘頂いた事は、現在検討中で御座います。何卒、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月05日 19:20:36

料理の時間をもっと早くに変更してほしい。5時半、6時半、7時半とか
食事はおいしかったが、料理の時間が8時だったのでみんな腹ペコ
特に子供が遅いとぐずりだした。
2回目の宿泊で前回は5時半でした。6時か6時半がよかった。
ほかは子供たちは大満足だといっていました。

【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:51:17

この度は、海舟に御越し下さいまして、誠にありがたく存じます。御指摘頂きました「お食事会開始時間」については現在検討中で御座います。何卒、お許し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 12:12:29

お部屋はすごくきれいでおふろもよかったです。。お料理もくえ鍋をいただきましたが、とってもおいしかったです。が、お食事のとき、飲み物を頼んでもなかなか来ないとか、お布団を言うまでひきにきれくれないとかは、ちょっと残念でした。

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:41:28

この度は、海舟に御越し下さりまして、誠に有難う御座いました。お食事とお布団の対応は御指摘頂いた通りで、直ぐに改善致します。お食事時の対応に関しても、お客様本位の原点に立ち返ったおもてなしを行って参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【冬の味覚プラン】紀州クエづくし【露天風呂付和洋室】
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】