浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

tagaricさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

tagaricさん [50代/男性] 2014年09月03日 11:40:36

このたびはお世話になりました。
共立メンテナンスさんの営業なのですね。
わたしは出張の都度ドーミーインを利用させてもらっているのでファンです。

たとえば仲居さんに部屋まで案内してもらうことは
必ずしも全てのお客さんが求めることではないことになってきていると感じられる昨今ですから、いかがいたしましょうか、と
フロントで聞いてくださるのは時勢に合ったホスピタリティだと思いました。
他にも、風呂着を着て大浴場に混浴するとか、
ところどころにおもしろい工夫があって、この先の温泉リゾートはこのようになっていくのかもしれないなと思うことしきりでした。
これからも斬新で、あたたかいアイデアで我々を驚かせてください。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月04日 21:08:39

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有りがとうございました。私共が目指すおもてなしをご理解頂きこの上ない嬉しさで一杯で、心より感謝いたします。白浜にこられてたくさんの夏の思い出を持って帰られましたでしょうか!!また、次回もお越しいただけるよう 1日1日精進し勉強していきます。是非ともどうぞお揃いでお越しくださいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 季節の変わり目につきどうぞお身体ご自愛くださいませ。  帳場 萩村

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

mi2528さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mi2528さん [40代/女性] 2014年05月07日 11:03:22

5/5.6に宿泊しました
GWでしたので細かいところまでは期待はしていませんでしたが、旅行前に事前にアレルギー等があるので食事内容を変更して頂くようお願いしましたが、全然伝わっておらず
更に、料理の段取りが悪く1品づつ出てくるタイミングが遅いので全て食べ終わるのに2時間もかかり子供もたちも飽きてきたのでうちだけでなくあちこちで子供の泣きださしたり
寝込んでしまったり、飲み物の追加も遅かったり忘れていたりと苛々しました。
食事は1品づつ出すのではなくテーブルに準備して頂ける方が客側も追加で注文しても迅速に対応できるのではないかと思います。

お部屋も素敵でしたが、今回は年寄と妊婦と幼児が居てたので
建物の一番端っこで食事やお風呂の移動にとても遠く家族からは文句が絶えませんでした
早々に到着したのでその辺の配慮が出来なかったのかと感じました。

食事と部屋以外はとてもサービスが行き届いており、お風呂も普段では味わえない贅沢な気分でした。
夜の夜鳴きソバもとても美味しくて忘れられない味です

2014年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 22:57:40

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難うございました。
ですがせっかくご利用下さいましたのにお料理に対する配慮、また私どものおもてなしに対する配慮が不足致しておりご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め猛省し改善出来るよう努めて参る所存でございます。
またご利用頂く機会がございましたらその際は是非挽回出来るよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天限定★家族旅行応援プラン】お子様大喜び♪アドベンチャーワールドチケット&パンダのお菓子付!

はぴはぴ2013さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

はぴはぴ2013さん [40代/男性] 2013年11月01日 21:11:41

部屋からの眺望、露天風呂、従業員の接客態度等、いずれも素晴らしくよい思い出となった。特に、夕食の舟盛りは新鮮な刺身を中心に構成されており、宿泊料金に十分見合う内容であった。唯一残念だったのが、空調の不備である。禁煙ルームを希望していたが、廊下からのたばこのにおい、もしくは吸気口からのたばこのにおいが部屋に充満し、24時間換気システムのスイッチを切り、少し寒かったが窓を開けて換気しなければ息苦しいほどであった。もう一度訪れたいホテルだけに、この点に関してだけは改善してほしい。

2013年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年12月03日 16:32:52

この度は数あるお宿の中より浜千鳥の湯海舟にご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
又、お褒めの言葉もご一緒に賜り心よりお礼申し上げます。
空調の不備に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同早急に空調の点検を致し、このようなご指摘を二度と頂かぬよう最善を尽くして参る所存で御座います。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪【夏得】

kirakira07141001さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kirakira07141001さん [30代/女性] 2013年08月18日 16:46:19

だいたい満足ですが食事はいうほどかなぁっというのが感想です。
値段にしては布団は自分で敷かないといけないとか、虫が多くて掃除が行きとどいていないとか目立った点もありました。
でも、お風呂のあとのアイスや夜食のラーメンは子どもが喜びましたし良かったと思います。
なので総合すると満足かなぁと思います。
また行ってもいい宿です。白浜でリピートして遊ぶ所がないので宿でゆっくりとっと言う人にはいいかと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年09月09日 23:35:15

海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、何より嬉しく存じます。館内でゆっくりとお過ごしいただける宿と言っていただけ尚恐縮いたします。お布団の件につきましては館内の案内が不足しており申し訳ございませんでした。宜しければ海舟にお越し下さいませ。   帳場 萩村

1000円OFFクーポンプレゼント中★人気NO.1★かわいい色浴衣を選ぶスタンダードプラン1泊2食付
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2013年06月19日 16:39:48

部屋はちょっと手狭な感じがしましたが、
値段価なのでまぁ妥当と思います。
部屋にはユニットバス等は無く
シャワーしかありませんが、浴場が充実しているので
問題ありませんでした。

露天風呂などにある、ちょっとした注意書きは
洒落が効いていて面白かったです。

食事のボリューム等は大変満足したのですが
外国の方や高齢の方向けの味付けなのか
全体的に塩気が強いように感じられました。

案内に『バラ園』が載っておりましたが、実際に見ると
時期云々の問題ではなく、手入れが行き届いておらず
非常に中途半端な感じで残念でした。
あの程度でホームページに載せるのは
ちょっと無理があるように思えます。
載せるならもっとちゃんと整備をするか
いっそ『閉鎖中』にしてしまった方が
訪れた方の失望感を煽らないような気がします。
ちゃんと咲いたら綺麗になると思われるので
もう少し頑張って欲しいと思いました。

2013年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年06月21日 15:52:57

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難う御座いました。たくさんのご意見頂きまして今後のお客様へのおもてなしの向上の為精進して参ります。貸切露天風呂や混浴露天風呂もご利用いただけましたでしょうか!!また、是非とも海舟にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   帳場 萩村

【子パンダに会いに行こう!】大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン★宿から車で10分♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月17日 18:01:07

とてもきれいで雰囲気が良い旅館でした。食事も美味しく満足していただきました。
ただ大浴場の脱衣場をまめに掃除してくださる事をお願いしたいです。どうしても髪の毛が落ちてしまうので、気持ち悪いと感じました。

2013年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年03月20日 21:45:22

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。御食事・お部屋・温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。大浴場脱衣所の掃除の件は大切なことですので気をつけてまいります。伍置けんありがとうございました。また、是非とも海舟にお越しくださいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  帳場 萩村

【春得☆早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2013年01月14日 23:12:43

お正月、久しぶりに家族四人が揃うので温泉でも!と思い利用させて頂きました。
申し込みが遅かったのかニ階だったので海が見えると言っても茂った木の隙間からで少し残念でした。上階をリクエストする方がいいと思います。混浴の露天風呂もお湯がぬるくて寒かったです。夕食も係の人がバタバタしていて一品一品の間が遅くて、出す時も乱雑でした。バイトの子みたいでしたが もう少し丁寧にして欲しかったです。
でも駐車場で出迎えてくれた年配の係の人はとても感じのいい人でした。今度は母と行ってみたいと思います。

2013年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年01月17日 20:21:01

今回はお正月という記念のご旅行に海舟をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご家族でのご旅行の際、お食事処でのスタッフの気遣いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がいただけるようでしたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                帳場 横山

◆祝◆海舟5周年&姉妹館リニューアル記念♪年末年始も無料で使える貸切り風呂!【ポイント5倍】【冬得】
【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2012年11月30日 23:22:41

料理は凝っていて美味しかったです。露天風呂は良かったですが、部屋がビジネスホテル並みの広さだったのと、照明が間接照明だけで、本が読めなかった。スポットライトか、スタンドを設置して欲しい。

2012年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年12月03日 21:07:02

数あるお宿の中から海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の間接照明では明るさが足りなかったとのことご迷惑をおかけいたしました。帳場にてスタンドを用意しておりまして今後ご利用の際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、スタンドのご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。よろしければまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                帳場 萩村

量を控えた厳選の9品目、伊勢海老・鮑・熊野牛こだわり少量会席

投稿者さん 2012年10月19日 14:28:13

10月17日2人の記念日に利用させて頂きました。
3つの貸し切り風呂があり、時間制限がないため
ゆっくりとできました。

2012年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年11月25日 15:07:14

この度は、記念日のご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の貸切り風呂は、ご予約制ではなく何回でもお楽しみ頂けるように致しております。

平日に関しましては、まだまだ空室もございます為、お風呂をごゆっくり楽しみたいお客様にはとてもおすすめでございます。

もしご機会を頂けましたら、また来年、再来年とご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

帳場 田中

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊朝食付

投稿者さん 2012年04月04日 17:51:20

露天風呂最高!

2012年04月
【エントリーでポイント10倍保証!】彼女は半額☆貸切露天風呂&22時間ステイなど6大特典付カップルP
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

kabotann528さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kabotann528さん [50代/女性] 2011年04月10日 17:37:41

外観、内装もモダンで素敵でした。TVにもよく出ていましたので、とても行きたかったお宿でした。
予約の時にもう少し、内容を把握すればよかったのですが、リーズナブルな値段だけしかみてなかったので、お部屋に着いてからあまりの狭さに驚きました。
景観はすばらしかったです。
お部屋に珈琲の豆がおいてあり、入れ立てを飲めるサービスには感激しました。
少し難を言えば、珈琲カップが持ちにくくて、持ち手のしっかりしたのでないと落としそうでした。デザインは素敵でしたが・・・・・・
お食事も、懲りすぎていたような気がします。素材で勝負の方が飽きがなくまたリピートしたくなると思いました。
御世話になりました。

2011年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年06月02日 14:49:26

このたびは海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 おかげさまで開業以来たくさんテレビにも出させていただき、少しずつではございますが皆様に名前を覚えていただきました。ひとえに皆様のあたたかいお言葉があっての今の海舟でございます。このたびも貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 お食事、お部屋の備品ひとつとってもお客様のお好みに添えるよう、改良してまいりますので末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

投稿者さん 2010年09月27日 15:10:12

土曜日から一泊二日で宿泊させて頂きました。
部屋)夕日に間に合うようにと急いでチェックインをしたんですが、部屋へ入ると木の影からわずかに海が見えるだけで、ガッカリしました。一番の楽しみだったので悲しかったです。もう少し伐採して頂くといいかなと思いました。ちなみに2階でした。
お風呂)波打ち際が見える混浴を利用させて頂きました。海にホント近く、解放感抜群でした。ほかの貸し切り風呂からはあまり海が見えなかったです。
食事)お魚がたくさんあり美味しかったです。朝も盛り沢山で良かったです。
他)ゆかたが自由に借りれたので、いろんな柄を着れて良かったです。

【最大6,400円お得!】伊勢海老かあわび付きプラン♪
【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 21:47:38

このたびは海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
色浴衣は今回リニューアルしてより新鮮な図柄のものを採用いたしました。
ぜひともまたご来館いただきお楽しみいただければと存じます。
海舟スタッフ一同

【最大6,400円お得!】伊勢海老かあわび付きプラン♪
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

投稿者さん 2010年07月04日 16:28:57

お風呂・食事はとても良く気に入りました。又畳の廊下もとても日本的で又素足にとても気持ち良かったです!部屋がとても狭く圧迫感があり泊りに来た感じがせず又コーヒーカップ綺麗に洗ってなく前のご利用者様の砂糖が媚びりついててげっそりしました。気を付けてほしいです。

海の美食!伊勢海老、鮑、桜鯛☆海鮮しゃぶしゃぶ!
【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:37:53

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は館内を素足で歩いていただけますし、作務衣での移動も可能でございます。また、波の抄や暁の抄の和洋室でございまたら、ゆったりとした広さで圧迫感を感じる事もございません。次回お越しいただく際はそちらのお部屋もお試し下さいませ。

海の美食!伊勢海老、鮑、桜鯛☆海鮮しゃぶしゃぶ!
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

ひろ41718976さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひろ41718976さん [20代/男性] 2010年07月03日 17:32:21

三ヶ月の乳幼児を連れて利用さしてもらいました。

ルームクリーニングを徹底したほうが良いかなと思います。

チェックインして、部屋に通されたときに、ドアが開いていたのにはびっくりした。

ハウスクリーニングは、終了したと言っていたけど、もう少し念入りにチェックしたほうが良いかなと思います。(和室とベッドルームの境目の小上がりに埋め込んでるライトの所とか)

朝食の時には、座敷に通して貰えましたが、出来れば夕食時も座敷で食べたかった。

あと、料理をサーブする方が、若干愛想が悪かったような気がしました。

今回で、二回目の利用だったのですが、上記の事以外は、楽しめました。

また利用したいと思いますので、よろしくお願いします

★露天風呂付確約★売り切れご免!スペシャルバリュー【週末セール】
【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:42:00

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき、誠にありがとうございます。客室の清掃に不備があったようで大変申し訳なく思います。お客様からの貴重な意見として受け止め、今後不備が生じないように努めて参ります。大変失礼いたしました。

【【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約】

wakasagi695さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

wakasagi695さん [40代/男性] 2010年05月06日 21:04:02

露天風呂付き客室確約とはなんとなく違和感・不安感がありましたが行ってみて良く解りました。折角の好立地に建っているのに部屋の窓から見えるのは浴室棟で海は一切見えませんでした。実は露天風呂が温泉でない事に非常に残念に思っていたのですがお値打ちだから仕方が無いと諦めせめて景色が良いのであればと申し込みました。景色も見れない部屋ではお値打ちの意味が違います。確約とはそう言う意味なのでしょうか?1階で海が見えないことをきちんと記載すべきではないでしょうか!中途半端に安く、内容的には高くとても残念です。部屋のパンフにもお部屋からの景色は最高(オーシャンビュー)です!と書いてあり・・そうでない部屋は無いように思えるのは私だけでしょうか。
それと、夕食8時からの食事で10時の夜鳴きそば(サービス)は食べれません。(早い食事を希望したのに対応してもらえず)平等なサービスを考えて下さい。

2010年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 22:34:26

このたびは数ある湯やどの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 折角のお越しにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 プランの説明につきましてはより分かりやすく誤解を招かないように改善に努めて参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年03月02日 13:52:13

2月27日に宿泊しました。クチコミにあった通り チェックインからチェックアウトまでこちらから特にリクエストしない限り 宿からのサービスは一切ありませんでした。若いカップルには ちょうどいい宿だと思いますが、旅館をイメージされて泊まられると不満だと思います。料理は夕食も朝食もちょうどいい量で美味しくいただけました。
お風呂の湯の温度がちょうどよく、長く浸かっていられるのが気に入りました。3つある貸切露天風呂は予約は出来ないので諦めていましたが、運良く入ることが出来、景色が最高で満足でした。
ワンベッドルームはほんとに狭かったです。。。せめてゆっくり2人で座れてテレビを見れるソファくらいあればいいのにという感じ。

2010年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 18:05:48

ワンベッドルームでのきちんとしたご案内ができていない点はこの場をお借りしまして、お詫び申しあげます。

当館のおもてなしは「付かず離れず」のおもてなしを行っております。

貸切露天風呂は前半のお食事時間が比較的すいている時間帯でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのおこしを心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪

投稿者さん 2009年10月20日 18:50:53

部屋が狭かった。
露天風呂はとってもよかったです。
今度行く時は露天風呂つきの部屋に泊まりたいです。

2009年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月01日 21:01:43

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海舟では合気温泉、文殊温泉と2種類の源泉をお楽しみいただけます。
是非またお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 16:37:45

設備は大変きれいで、お風呂もいろいろなものがあり、とくに海に面した混浴露天風呂は大変きれいで気持ちよかったです。ただ、ダブルベッドの部屋は少し狭くて、露天風呂つきの部屋にすべきだったと後悔しました。あと、夕食の時間が最初から決まっていて、5時半か8時というのは5時半は観光してからと思うと早すぎるし、(アドベンチャーワールドの閉園は5時)、8時では遅すぎてお腹がすいてしまいます。
ただ、フロントの対応も良く、部屋に係りの人が呼ばなければ来ないというのは二人でゆったりしたいということでよかったです。まだ新しい旅館なのでこれからますます改善していい宿になって欲しいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:48:56

此度は当館にご宿泊いただき誠にありががとうございました。
お食事時間の件につきましては、当方の座席数の都合でご不便をお掛けいたしております。なかなか休前日、繁忙日は難しいですが、少しでも後半のスタートを早くご案内できるように努力いたします。

「双子のパンダに会いに行こう」アドベンチャーワールド入場券付プラン

投稿者さん 2009年08月18日 00:34:26

前回、波の抄に宿泊させて頂き、とても満足致しましたので今回も利用させて頂きました。ただ、今回は、夫婦二人だけでしたので、ダブルベッドのこのお部屋にさせて頂きましたが、正直申しまして・・お部屋が狭すぎて・・残念でした。事前にもう少し、部屋の広さをチェックしておくべきであったと行ってから、後悔致しました。更に、お部屋には、テーブルなどもなく、コーヒーを飲むのも大変、不便でした。それらを覗けば、基本的には満足です。
今回は、花火大会も楽しみにしておりましたが、台風で延期になってしまい、重ねて残念だったのですが、いつも変わらぬ親切なサービスに、おかげさまで、ゆっくり、過ごす事が出来、感謝しております。白浜では、一番お気に入りのホテルです。
貴ホテルのサービスは、何度泊まっても又、行きたいと思えるとても充実したサービスなので夫婦共、大変気に入っております。
近いので、今後も度々、利用させて頂きたいと思っております。
お世話になり、ありがとうございました。
PS;ダブルべッドで広いタイプのお部屋があるのなら、是非、教えて下さると助かります。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 23:01:08

ダブルのお部屋は定員2名様、ダブルベッドということもあり、広々お寛ぎいただくには聊か不向きかと存じます。前回の波の抄と比べても半分の平米数ですし、、是非とも次回は波の抄、暁の抄をお勧めさせていただきます。
 ダブルのお部屋の平米数は基本的に同じです。
コーナールーム等の違いはあります。

投稿者さん 2009年04月05日 23:11:53

初めて宿泊(3月29日)させていただきましたが、館内はとても清潔感に溢れておりきれいで満足しました。サービスも行き届いており、全体的には満足しています。ただ、想像していたよりも部屋が狭かったのが残念でした。部屋の狭さだけで言うと、このプランの料金としてはちょっと高いかな?と感じました。あとは、貸切露天風呂を利用させていただきましたが、立地条件(少し歩かないといけない、海沿い)からか風が強くてせっかく温まった体が着替える前に冷えてしまったのが残念でした。もう少し脱衣場を仕切るなどの工夫があれば・・・と感じました。今度はもう少し暖かい時期に利用させていただきます。

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:48:41

お部屋の料金に関しては、変更を検討中で御座います。貸切露天風呂については、岬に近い立地の性質上、現状の作りになっております。御指摘頂いた事は、現在検討中で御座います。何卒、宜しくお願い申しあげます。