浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

かいぼっちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2023年02月21日 08:34:15

母の誕生日に利用。ランクアップを無料でしてくれた!が使ってなかった?部屋だったのか机がベタベタ…従業員さんに掃除をしてもらいました。こんなこともあるよねとベッドにいって飾り棚を見たらあり得ないほどの綿埃…夜も遅かったけど再度従業員さん呼びましたよ…従業員さんですら驚いてたよ…
母は器官がよくないのであれを見たら部屋を変えてとまでは言いませんが近くのベッドカバーや枕カバーも変えてほしいくらいでした。
だって飾り棚頭の上にして寝るんだもんw
でもご厚意でしてくれたからなあ。掃除さえしてくれればいいお宿だと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:27:40

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお母様のお祝いでお越しくださったのにも関わらず、清掃不備があり快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。

今後は怒らないよう清掃点検や方法を責任者とスタッフで話し合い、早急に改善して参ります。

再度お越しくださった際は、当館の季節ごとのお食事や温泉をごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めて参ります。

至らない点はございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

投稿者さん 2022年07月23日 18:51:35

3時からのチェックインと書いてあったので、早めに2時半につくも、2時半からチェックイン開始。しかも早いものがちで受付に行った人からのチェックインだから、気付かない人や、年配の方々は、困惑してました。露天風呂や他の温泉はまず空いてないので諦め。部屋のシャワールームのシャワーですが、蛇口も使えるタイプにしてもらうとかなり助かります。料理は美味しかったです。景色は素晴らしく、ラウンジでも飲み物無料が良かったです。
手指消毒もあちこちに置いてあるので、有り難いです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 15:02:09

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェクインの開始時間に関しましては3時はどうしても込みあい、密を避けるために早い時間帯から開始する場合もございます。その日の状況を見ながらの判断とさせていただいております。
大浴場・貸切露天風呂。混浴露天風呂に関しましては、すべて3時からの営業開始時間となっております。
室内の設備に関しまして、お客様へご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またよろしければ、季節をかえてもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 岡

投稿者さん 2022年06月14日 18:20:21

サウナを利用しましたが、他の利用者さんがルールを守られていない為少し不愉快でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月07日 21:10:24

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

サウナの利用方法に関しましてはご迷惑をおかけしました。館内巡回を増やしお声がけし、皆様が気持ちよく利用して頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:03:51

一泊二日の旅行に利用させて
いただきました。
ご飯も美味しく頂けましたが、
お箸を落としたので新しい物を
持ってきて欲しいと伝えたが
忘れられたのか
なかなか持ってきてもらえなかった
のが残念でした。
露天風呂付きでしたが
自分でお湯を入れないといけないので
少し面倒でした。
ウェルカムドリンクはビールや
コーヒーなど飲めてとてもよかった
ですが、ちょっとしたおつまみなどあればよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 15:39:06

お食事の際は、お箸の取り換えにお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとも共有し、お客様からのご要望には
すぐにお応えするよう徹底して参ります。

また、客室の露天風呂の湯はりに関しましても帳場の方で遠隔での操作が可能でございましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 料飲 岩本

【LUXDAYSセール/ベストレート/ポイント10倍】紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

投稿者さん 2020年11月09日 19:25:15

料理が大変美味しく、楽しく過ごすことができました。また行きたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 21:36:23

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。当館では大浴場は勿論、貸切露天風呂と混浴露天風呂が大変人気でございます。
特に混浴露天風呂は海が目の前にあり非日常をお楽しみ頂けます。
これからも皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、白浜へ足を運ばれる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

帳場:伊藤

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2020年10月03日 23:35:53

1番早くて3時のチェックインしか選べなかったので、3時にチェックインを指定し、3時に間に合うように行ったのに案内されるまで1時間かかった。そして、晩ご飯の時間ももう選べないと言われた。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月02日 19:51:42

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン開始の15時にご来館頂いているにも関わらず、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
7月以降、コロナウイルス対策と致しましてソーシャルディスタンスに則り、
オペレーションの一部を変更させて頂いておりますが、改めて見直しを行い改善して参ります。
ご夕食のお席のご選択に関しても、少しでも多くのお客様のご要望に応えられるようなオペレーションを検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 販売支配人代理 小牧

【さき楽30】最大3,000円引×「伊勢海老」など選べる一品料理付
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

gucnさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

gucnさん [20代/男性] 2018年12月14日 01:23:34

12月12日に宿泊させて頂きました。
食事に関してはとても美味しく、珍しいお酒などもありとても満足でした。
食堂担当のお兄さんに体調などを心配して頂く(お酒を飲みすぎたため)などのとても丁寧な対応をして頂き感激でした。
お部屋に関しては最高階5階のお部屋を用意して頂きましたが外の内風呂が強風のため寒すぎて使用することが出来ませんでした。
大浴場に関しては、とても風呂の種類が多く満足でしたが、貸切風呂は常に他のお客さんが使用しており結局最後まで入ることができない上に使用状況を離れた1階まで確認しに行かなければならないためとても面倒で不満でした。
これに関しては旅館側で使用時間の管理や予約など対応して頂きたいと切に思いました。

フロントの女性の説明が異常に早く分かりずらかったです。忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧な対応だと有難いです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年12月14日 21:55:47

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
寒波が到来しておりこの白浜もとても寒い日が続いております。時折暖かい日差しがとても心温まります。
お手続きの際、ご説明がわかりづらかったこと本当に申し訳ございませんでした。おしゃられるとおり、お客様に快適にお過ごしいただけるようゆっくりとしたご案内を心がけて参ります。
温泉のご利用方法のご提案もありがたく今後検討の課題といたします。
お食事の際のお酒も弾まれたようで何よりでございました。
またよろしければどうぞ季節を変えてお越しくださいませ。
また、皆様お風邪等体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

harupyon29さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

harupyon29さん [20代/女性] 2018年04月08日 15:40:45

母の誕生日お祝いで家族3人で宿泊しました。
旅館の方の接客が丁寧でよかったです。
またお部屋や大浴場でのアメニティもすごく豊富で助かりました。
気になった点は中国人の方が多くて、大浴場や館内で大きな声でみんな話しされていたのが気になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年04月11日 22:15:10

改めましてお母様のお誕生日おめでとうございました!!
私どもの接客のお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしくこれからの励みとなりました!
お食事もおいしくお召し上がりいただけましたでしょうか!!
又どうぞ海舟に皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

wan555さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2017年05月22日 11:44:46

暁の抄に泊まりました。
部屋はゆったりとしていて、露天風呂もシャワーブースからすぐに行けるので便利でした。
ただ、せっかくのいい部屋が、床のハゲが目立ったりしていて残念でした。
お風呂は、大浴場で湯船に入ったら、底がじゃりっとしていて、座るのがイヤでした。
でも、湯上りのアイスのサービスや、浴衣を選べるといったところはよかったです。
館内全体が、畳張りだったので、靴下をはいた状態(館内備品でない場合)は、大変滑りやすいので注意が必要でした。
食事は、かなりボリュームがあって、地域特産品が出ていて満足でした。
特に、朝食がよかったです。籠盛りの料理以外に、サラダやフルーツ・飲み物のバイキングがあったので、かなりバランスよくとることができて満足です。
サービス面でも、こちらの要望にも快く答えてくれたのでよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:22:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子を嬉しく思います。さらなるご満足を感じて頂けるように宿屋行に邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

海舟 小森亮治

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

jupiterero1756さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

jupiterero1756さん [40代/男性] 2014年08月09日 09:57:34

料理もおいしく、従業員も大変親切で特に食事中の応対は丁寧で気が利き、若いながらお客様のために動こうとしている姿勢に好感が持てた。14時チェックイン、12時チェックアウトという長い滞在も良かった。夜食のラーメンも旨かった。(和歌山ラーメンの白浜の人気店より旨い)全体としては満足。ただ、コストパフォーマンスとしてはこれだけの高額の宿泊代を出した割にはあまり高くないというのが正直な感想。まあ、設備を直すのは困難であるし、指摘したところで改善できないので感想ということで。これだけ大きな旅館の割には設備(お土産屋やラウンジ)がせまい。せっかく部屋の露天風呂があるのに、特別感がなく、せまく窮屈でゆったりとした気分になれない。温泉でなく、ちょっと残念だがゆずが置いてあったのが◎。部屋も古い感じで高級感がなく、広かったが特別感がなく、貴重品入れは木製で火事の場合一緒に燃えてしまうだろう。鍵を2つ渡してくれればそれぞれ自由に温泉巡りができたと思う。貸切露天風呂等、手すりをしっかり付けてほしい。貸切露天風呂に入れる確率が低く(いつも使用中)、これだけ大規模な旅館でたった3つの貸切露天風呂では、入れないストレスでいらいらするのでかえって廃止し、ひとつ立派な大浴場と露天を作って誰でもいつでも入れるようにするとか、貸切露天風呂を必ず入れるプランを設けるなど、宿泊者にストレスを与えないことが大切だと思った。子供たちがうるさい場面があるのでこれだけのコストをかけるなら静かでゆったり過ごせる小規模な旅館の選択も必要と思った。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月02日 16:31:41

この度は浜千鳥の湯海舟を御利用下さりまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見賜りました事も重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参照致しまして皆様にご満足頂けるようより良い宿作りに反映できるよう努めさせて頂く所存でございます。
また白浜にお越しになる際には私どもの成長した姿をお見せ出来るよう励んで参りますのでどうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】好評につき!7周年プラン★第2弾★季節の趣好会席×選べる鮑一品☆ラッキー7大特典付♪
【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2013年03月17日 18:01:07

とてもきれいで雰囲気が良い旅館でした。食事も美味しく満足していただきました。
ただ大浴場の脱衣場をまめに掃除してくださる事をお願いしたいです。どうしても髪の毛が落ちてしまうので、気持ち悪いと感じました。

2013年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年03月20日 21:45:22

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。御食事・お部屋・温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。大浴場脱衣所の掃除の件は大切なことですので気をつけてまいります。伍置けんありがとうございました。また、是非とも海舟にお越しくださいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  帳場 萩村

【春得☆早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2013年02月18日 01:26:02

以前利用した時よりは総合的にずっとよかった。特にスタッフの皆さんが感じいい。浴衣じゃなく作務衣なのもいい。食事はもう少しブライベート感覚が欲しい。ついたてなどで。。あまりにも普通の食事処って感じ?お風呂の貸切り風呂三つは取るのに一苦労なんでせめて予約制にしてほしい。でもまた行きたいです。

2013年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年02月25日 19:36:44

海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。貸切り露天風呂は人気があり、皆様お楽しみいただいております。次回お越しの際は前回ごりよういただけなかった温泉も降りよう下さいませ!!また、私共への励ましのお言葉ありがとうございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。       帳場 萩村

≪楽天ポイント10倍還元!≫ 1,2,3月限定★ クエ一品など3大特典付☆
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

投稿者さん 2013年01月14日 23:12:43

お正月、久しぶりに家族四人が揃うので温泉でも!と思い利用させて頂きました。
申し込みが遅かったのかニ階だったので海が見えると言っても茂った木の隙間からで少し残念でした。上階をリクエストする方がいいと思います。混浴の露天風呂もお湯がぬるくて寒かったです。夕食も係の人がバタバタしていて一品一品の間が遅くて、出す時も乱雑でした。バイトの子みたいでしたが もう少し丁寧にして欲しかったです。
でも駐車場で出迎えてくれた年配の係の人はとても感じのいい人でした。今度は母と行ってみたいと思います。

2013年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年01月17日 20:21:01

今回はお正月という記念のご旅行に海舟をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご家族でのご旅行の際、お食事処でのスタッフの気遣いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がいただけるようでしたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                帳場 横山

◆祝◆海舟5周年&姉妹館リニューアル記念♪年末年始も無料で使える貸切り風呂!【ポイント5倍】【冬得】

ゴクイサさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ゴクイサさん [60代/男性] 2011年11月25日 15:01:29

立地、食事、部屋、サービス等は大変満足でしたが、贅沢を言わせていただくと、
部屋付きの檜の露天風呂付が24時間四六時中使えると思っていたのですが、そうでなかった点・温泉でなかった点が残念でした。

2011年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年02月02日 21:35:47

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋のお風呂は掛け流しではありませんが、24時間スタッフがお湯張りをさせていただいております。ご案内が徹底して出来ていなかったようで申し訳ございません。自動給湯システムなので、ご利用頂きたいときにお湯が張れます。ご指摘ありがとうございました。今後はより快適にご利用いただけるようにご案内を徹底してまいります。海舟スタッフ一同

憧れ温泉宿で過ごす【3つのクリスマス特典付】☆期間限定カップルプラン
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2011年10月10日 14:07:02

ネットでの読み込みが浅く、思いもよらず非常に狭い部屋にびっくりしました。15時にチェックインしたにもかかわらず、夕食が二部構成で17:30からの一部は満員で20時からの二部へと案内されましたが、あまりにも遅すぎると感じました。軽食を準備していたようですが、せっかくの夕食が食べられなくなる懸念から我慢しました。16時30分頃に大浴場には入りましたが、男性風呂の方は湯船にゴミが溜り、きれいではなかったそうです。翌朝入湯時にはきれいになっていたようです。

2011年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:28:53

お客様のお泊り頂いたお部屋は19㎡のワンベットルームでございますので、客室露天風呂付きのお部屋よりもお手ごろな値段でお泊りいただけるという利点がございますので部屋の狭さにつきましてはご了承頂けたら幸いと思います。

ただお食事の時間につきましては大変ご迷惑をお掛けました。
当館の夕食は会席料理になりますのでお客様のペースに合わせて料理を提供していきますので、どうしてもお時間が掛かってしまいます。
ですので2部交代制をとっているわけなのですが、やはり20時からのお食事に難色を示される方は少なくありません。
私どもも何とか後半のお客様を少しでも早くご案内出切ればと努力してはいますが、満室時にはぎりぎりになるのが現状でございます。
しかし私どもはお客様にいい形で夕食を提供できるよう改善出来るところは改善してまいります。

今後とも浜千鳥の湯 海舟を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

Kamiki2007さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Kamiki2007さん [20代/男性] 2011年01月14日 07:46:34

温泉以外は、とても良かったです!!

なぜ、温泉が駄目だったかといいますと、露天風呂や大浴場がとてもぬるくて。。。。
温泉から上がった後に、従業員の方々が、温泉のバルブが壊れて、温度が低いとの話を。。。

その後、もう一度、入浴してみたら、温度は戻っておりました。

2010年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月18日 22:55:28

先日当館にお越し戴き誠に有り難う御座いました。この度、ポンプの故障でご迷惑をかけてしまい大変申し訳御座いませんでした。これからは施設の者と検討し、点検を徹底しまた故障の際いち早くお客様にお伝えできるようスタッフの教育を徹底して参ります。この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

【冬の味覚!】冬得♪幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

投稿者さん 2010年04月07日 16:20:39

2月にアドベンチャーワールドへ行く際一泊で利用しました。前売りが購入できてよかったです。
部屋はこじんまりしていますが、室内どっぷりというわけでないので十分です。ミルでおいしいコーヒーを飲めましたし、ドーミーイン同様、ベッドは寝心地がよくとても快適でした。
夜のラーメンや、お風呂入り口のアイスのサービス、浴衣・作務衣のチョイスの多さなどはとてもいいと思います。
食事をクエづくしにしましたが、から揚げとお寿司、お鍋以外は普通で残念でした。他の2種類の食事がどんなだったか気になります。朝食は和食にしましたがOKです。
貸切風呂のうちの一つに入りましたが、手桶などが一つもなかった記憶が。入る前にかけ湯をするのに不便な気が。。。
天気が悪かったのが残念ですが、立地的に景色もいいですし、全体的に清潔感があると思います。
アドベンチャーワールドのリピーターになるつもりなので、こちらもまた利用させていただきます。

2010年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 21:46:23

この度は共立グループを度々ご利用とのこと。
厚く御礼申しあげます。

ご指摘事項も検討してまいります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

海舟一同

【冬の味覚!】幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

やよきささんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

やよきささん [50代/女性] 2022年01月16日 22:58:06

・夕食時間→1/13の3時に到着しましたが、既にチェックイン待ちでロビーは満席、夕食時間も8時しか空いてないと言われ、90歳越え2人は8時には寝ていると伝え、無理言って何とか5時半に入れていただきました。→事前予約出来ないなら、8時スタートは安くするとか如何でしょうか?小腹空きの為のたこ焼きサービスの人件費等考えると良いのでは?また、チェックイン時間をバラしたプランも密を避ける為にご検討いただきたいです。
・貸切風呂の開始時間→連泊して3時に行くと既に3箇所とも使用中で待ち3番目でした。結局は札の前で1時間20分待ちやっと入れました。→連泊メリットの為、2時からにしていただきたいと感じました。

とはいえ、親が何かとスタッフさまに迷惑をお掛けし、対応に非常に感謝しております。
素晴らしいスタッフさんがいらっしゃるので、是非ともハード面の改善をお願いいたします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月28日 17:57:01

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございました。

ご到着時からご滞在中の貸切風呂のご利用に関しましても、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではお声を頂きました通り、チェックインでの混雑を少しでも和らげる為、またお夕食が二部交代制ですので事前に20時開始をご理解頂けるよう、17時チェックイン・夕食20時開始のプランなどの予約販売を開始させて頂きました。
他にもご優先プランとして14時チェックインのプランの販売なども行っておりますが、どうしても15時にご到着が集中してしまっております。
今後はチェックインの待ち時間を短縮しスムーズにご案内出来るようツール・オペレーションの見直し、貸切風呂のご利用方法につきましても改善に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊マネージャー 楠本 智穂

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2021年10月13日 15:29:29

2回目の利用になります。
1回目の時ごはんもおいしく
春の季節で庭の桜が綺麗ですごい感動して
ずっとまた行きたいと思い
2年ぶりにまた行くことが出来ました。

貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、
ゴミがすごく浸かるのに抵抗が
あり、お風呂が楽しめませんでした。
定期的にお風呂掃除をしてくださると嬉しいです。

その他ご飯は全て美味しく
来てよかったなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月15日 21:39:03

この度は 二度めのご来館いただき誠にありがとうございました。
1年中、色とりどりの季節の花が中庭を彩って、華を添えています!!
桜の季節も最高のシチュエーションですね。
コロナもあり、皆様が再度お越し頂けることはお客様冥利に尽きます。
貸し切り露天がおそらくは葉っぱなどでご入浴できなかったとご意見いただいて、改善をすべく検討いたします。
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2014年04月03日 01:36:23

先日はありがとうございました。
苦情という程じゃないんですが…気になった点としては一番はじめに接客してくれたお姉さんがカラコン入れてたから余計だと思うんですけど笑顔があんまりなくて少し気になりました。
混浴のお風呂の札も取ってから入らないといけないシステムが、説明書きにも記載が無く混浴したいんですがと申し出た時も教えて貰えず他の宿泊客の方に迷惑をかけてしまいました。
もう少し分かり易く書いてあればなあ…と思いました。よく見なかった私もダメですが。
あとはお料理も運ばれてくるのが私達より後に来た方より遅く次のお品を頂くまでかなりの時間が空いたのと、一番端の席だったのでちょっと寒かったです。でもお料理はとっても美味しかったです!
他は満足しています。
ありがとうございました!

【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】