浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Hosi Laiさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Hosi Laiさん [30代/男性] 2024年02月05日 12:23:57

2月4日に宿泊しました。バス停の向こうはすぐ旅館の入り口なので便利です。旅館の内装もすごく綺麗。
温泉が気持ちいいし、素晴らしいの太平洋の景色に伴てとってもよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 19:57:50

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
畳敷きの館内をお愉しみ頂けて大変嬉しく思います。
また当館自慢の温泉、温泉からの景色を堪能いただけたようで何よりでございます。
また南紀白浜にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年02月04日 16:32:13

2月2日日に宿泊しました。部屋、食事、お風呂とどれも大変満足しました。特に部屋の露天風呂が気に入り何度も入りました。
ただ、部屋の暖房が効き過ぎたのと、屋外の露天風呂に行くのに階段が多く疲れました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 21:37:32

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館のお食事や施設を気に入って頂き私どもも、嬉しく存じ上げます。
また、客室露天風呂につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回白浜にお越しの際は是非当館にお越しいただければと思います。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 ビマル

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年01月31日 12:28:23

混浴温泉があり、家族で一緒に楽しむことができました。
貸し切り露天風呂の順番に待っている時に海外の方が割り込まれ、マナー問題で少し残念な気持ちになりました。混浴中にも写真撮影していたりと対応策を考えていただけるとありがたいです。
お部屋や料理は最高でした。リピートする方が多いと聞きましたが納得です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 20:57:48

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の方でもお風呂の巡回を増やし、海外のお客様に向けてのご案内を掲示したりと対応させていただいておりますが、改善に繋がらないのが現状でございます。
改めて、貸切露天風呂、混浴露天風呂のシステム及びオペレーションを見直すと共にお客様が安心・安全にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

お部屋・お料理に関しましてはご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、南紀白浜にお越しの際はぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

投稿者さん 2024年01月30日 10:07:01

初めて宿泊しました。
景色と温泉、部屋は広くて良かったです。食事は味付けが濃いものが多くイマイチかな。お刺身は美味しかったです。
問題は部屋の壁がとても薄いところ。
同じフロアに3部屋ぐらいかな?子供連れのプチ団体が居て、その子達が部屋にいる間ずっと騒ぎながら走り回ってドンドンギャーギャー同じ部屋に居るのか?ってぐらい騒音がやばかったです。別室の人の声と足音が兎に角響く。おまけに客室の廊下でも追っかけのような遊びまでやり出す始末。何度もフロントに部屋を変えて欲しいと言おうか迷いましたが流石に夜は大人しくなるかな?と思いきや23時頃まで騒がしいままでした。朝もまた起きてから騒がしかったので、本当はチェックアウトギリギリまでもっとのんびりして過ごすつもりでしたが、朝食を食べ終わってすぐ逃げるようにチェックアウトしました。
部屋にいる間が地獄すぎました。夏休みやGWでもないのに客層が酷かったです。
子供連れや外国人が兎に角多いのでのんびり過ごしたい人向けではありません。
楽天では高級宿にカテゴライズされてますが納得出来ませんでした。値段だけで決めてるのでしょうか。
折角のリフレッシュ旅行が台無しでとても残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 22:16:58

この度は数あるお宿の中から、浜千鳥の湯海舟をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館は季節問わず、海外からのお客様、お子様連れのお客様にも多くお越し頂いております。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、夜遅くまで周囲の音が響き続けていたとのご投稿を拝見し、ご不快な思いをさせてしまい、私共の配慮が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのリフレッシュ旅行にお選びいただいたにも関わらず、宿でゆっくりとお過ごしいただくことができず、早々にチェックアウトをされたとのお言葉を拝見し、大変心苦しい思いではございますが、ただただお詫びの言葉しかございません。

今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごしいただける様、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟
宿泊支配人 楠本

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年01月30日 09:09:51

2回目でした。今回リーナズブルなコースだったので晩ごはんはまぁまぁでしたが、朝食は前回同様感動的でした。コスパもよく全体にリゾート気分を楽しめるし、また来たいホテルです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 22:52:46

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。。
また2回目のご利用誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては当館のスタンダードな料理、「紀州の船盛会席」もしくは「季節の趣向会席」をお召し上がりいただいたかと思います。ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
調理スタッフとも意見を交換し、お客様にご満足いただけるようなお食事を提供させていただきます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。美しい海と青空を見ながらのご朝食は日頃の疲れをリフレッシュしていただけると思います。

次回も是非とも当館をご利用いただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

【お年玉セール】お正月明けがお得★部屋タイプお任せ×ショートステイ!おひとり様 一律19,800円
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

たいぴ1211さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たいぴ1211さん [30代/女性] 2024年01月29日 17:40:24

部屋風呂も源泉かけ流しだともっともっと最高!!
スタッフさんたちは子供にまで丁寧に対応してくれて、また利用したいと思う。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 21:29:53

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

客室露天風呂につきましては、離れのお部屋以外は全て沸かし湯タイプとなっております。

源泉掛け流しの大浴場や貸切露天風呂、混浴露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?

混浴露天風呂からは波の音と共に太平洋に沈む夕日をお楽しみいただけます。また、貸切露天風呂は景色を楽しみながらゆったりできると大変ご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたなら幸いです。

次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 山田

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

moco...mocoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

moco...mocoさん [40代/女性] 2024年01月23日 22:23:17

子供2人と宿泊しました。
お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
飲み物やアイスキャンディのサービスも、子供たち喜んでいました。
お食事も新鮮で、美味しくいただきました。量も十分でお腹いっぱいでした。
露天風呂からの景色が素晴らしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 14:14:19

この度は数あるお宿の中から海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
無料サービスもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご夕食もmoco...moco様のお口に合ってスタッフ一同安堵しております。
露天風呂からの景色は最高ですよね!私も大好きです!
混浴露天風呂にはいかれましたか?
海から近く景色はとても絶景です!
また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★家族旅応援!お子様11,920円(いい休日を)

おいちょかば6182さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2024年01月21日 11:29:12

お風呂がとても気持ち良いです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 18:24:48

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

寒さが続く日々ですが、この度当館の温泉で温まっていただきご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?
当館は貸切露天風呂が2ヶ所あり、お客様だけの空間でごゆっくりお寛ぎいただける温泉となっています。
また貸切露天風呂では海もご覧いただきながら入浴いただけるのが好評です。

また白浜にお越し頂く機会がありましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 西平

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

かいぼっちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2024年01月15日 14:20:52

海舟はなんといっても食事が魅力。コ—ス料理の焼き物や煮物が一通り出てくるし、見た目がカラフルなので目で楽しむことができます。レストランには外国人も働いていますが中国人のマ—さんって方がめっちゃ気がついててよかった!若干早口なんですが(笑)あの忙しそうな食事会場で気がつくとお水やお茶のおかわりをそっと置いてくれてた!お酒を飲まない自分としては水や茶のたびに忙しそうな人を引き留めるのがしんどいんです。それが嬉しかった!また行きたいと思えます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月23日 10:26:58

この度は浜千鳥の湯 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
南紀白浜の海舟ならでは旬のお料理をふんだんにお楽しみいただいて何よりでございました。
スタッフのマーさんへのお褒めのお言葉とまた、行きたいと思っていただき頭が下がる思いです。
お越しいただいたお客様がご満足して頂けるようより一層スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞまた,海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2024年01月14日 21:36:10

食事はお造り盛り盛りの舟盛を期待していたら、他のお料理も乗っていて、思ってた舟盛りと違っていたが美味しかったので、満足。
部屋も広くて良かったが、トイレのドアを外から閉めた時に鍵が勝手にかかって開けられなくなったのには焦った。鍵が緩い。金庫の鍵も古くさい。
アメニティが少ない。
どの案内も分かりにくい。
施設から見える夕日の情報や近隣の観光地への案内も不十分でした。
施設全体は立派なのに、少しずつ残念な点が気になった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月25日 23:15:05

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和歌山県の海の幸をふんだんに使用した紀州の船盛会席にご満足いただき大変嬉しく存じ上げます。

また、こちらの不手際によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては再度お部屋の点検に入らせていただき、状態が悪い場所を洗い出し、修復作業に務めて参ります。また観光地への案内や夕日の情報などに関しましてもスタッフで意見交換を行い、皆様にわかりやすい情報を提供をして参ります。

アメニティに関しましてはSDGsの取り組みによりフロント前にございます浴衣処にてご必要な分お取りいただいております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力を宜しくお願い致します。

またお客様にご利用いただけるようスタッフ一同意見を共有し精進して参ります。
また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

宿泊 伊藤

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

クニチャン4764さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

クニチャン4764さん [80代/男性] 2024年01月13日 09:22:44

風呂場の寒さで身体を洗えなかった又、櫛なし、カミソリ無し。どこのホテルに必ず置いて有るので油断してました。
良い点は、アルコール以外の飲み物が無料で提供されていた、景色は最高

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月24日 21:46:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お風呂場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
寒さも増してきておりますので巡回を増やし洗い場の温度を保つ様に致します。
アメニティに関しましては、SDGsの取り組みにより、必要分お取りいただける様フロント前にございますお浴衣処にてご用意しております。
ご不便をお掛けしますがご理解とご協力の程お願いします。

お褒め頂きました景色は当宿一番の強みでございます。また、近隣では梅林が有名でもあり、間もなく、満開を迎えようとしています。是非次回はご堪能いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊マネージャー 間宮

【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

ぷち子91さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぷち子91さん [40代/女性] 2024年01月10日 21:21:08

おそらく前の宿泊客が残した飲み物が備え付けの水のペットボトルに入れられており、それが冷蔵庫に残っていて夫が暗い中水と思い誤飲して気分が悪くなった。
窓も自分の子供の手形ではない手形が結構残っており掃除が行き届いてないと感じた。
スタッフの方は感じが良く雰囲気も良かったのでまた伺いたいとは思うので改善をお願いしたくレビューします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月14日 03:55:02

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
冷蔵庫の水についてでございますが、当館の場合水の他に梅の果実水を用意しております。中身については清掃時確認させて頂いておりますが、もしそれ以外のものが入っていた場合私共の確認不足でございます、申し訳ございませんでした。
また、窓の清掃が行き届いてなかった件も重ねてお詫び申し上げます。

今後もぷち子91様の意見を参考に、満足して頂けるような宿を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 大迫

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

yanma610さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yanma610さん [30代/男性] 2024年01月08日 15:29:40

食事と温泉はとても良かったです。
年末年始で混んでいたのか、荷物の運んでくれたり、案内してくれたりの人的サービスはいまひとつでした。
室内風呂はとても良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 17:49:44

当館のお食事と温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お荷物のお手伝いやご案内など人的サービスが欠けてしまっていた事に関しましては、スタッフ同士やもちろん私自身も今一度サービスを見直してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に日々精進して参ります。

また白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【新春SALE】ポイント10倍★週末や春休みなど人気日もお得!お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年01月07日 21:36:28

玄関入ると従業員はいるのにいらっしゃいませも下駄箱の案内もなく、フロントの人すらみて見ぬふり。チェックイン時、部屋をランクアップしておきましたと言われ行ってみるとバルコニーの網戸が外れてベンチに立てかけてあり、フロントに伝えると修理に立ち会わされた挙句、最後私に一言『最初からああなってました?』
朝食は白いカウンターに醤油がこびりついた席に案内され、チェックアウトは並ぶ場所があり、そこで待っていても横入りした人を先に対応するフロント。すべてがどうしようもない。
高級宿なので楽しみにしてただけに残念すぎました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 20:55:18

しかしながら、ご滞在中至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

玄関口のフロントスタッフの挨拶がない、とのご指摘はとても恥ずかしく思います。第一印象が決まる初めのお出迎えはサービス業に従事する者として、とても大事なものと認識しております。直ちに指導時間を設け、改めて全スタッフに意識付けをして参ります。

また、お部屋での不備に関しましてもご不便おかけ致しました。
対応したスタッフも状況確認の為、お客様にお伺いした事と存じますが、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご精算に致しましては、スタッフの確認不足もあり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
順番が前後する事が無いようパーテーション等で列誘導をしておりますが、目視確認、お声掛けも必要だと痛感しております。

今回のお声を聞き、全体を通してスタッフの気配りが不足していると感じました。今一度お客様に気持ち良く過ごして頂くために出来る事を考え改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー 間宮

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

シンさん7さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

シンさん7さん [50代/男性] 2024年01月01日 20:39:44

これまでは夫婦で利用させてもらっていましたが、今回は2人の子供もつれて利用させてもらいました。前回伺ったのは2月でしたが、その時に比べインバウンドの影響を強く感じました。折角のお風呂が台無しになるので利用の仕方やマナーがわかるような工夫が必要だと思います。物価高の影響か食事もやや物足りなさを感じました。部屋をアップグレードしていただいたことには感謝しています。今回はこれまでよりもやや物足りなさを感じましたが、お気に入りの宿であることには変わりはないので次回6回目に期待します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 20:08:34

まずはいつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また、今回は大切なご家族様での年末旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、お風呂やお食事面でご期待に沿えず申し訳ございません。

今年度の年末は感染症の影響も少なく、様々な国からお越しのお客様にご来館頂きました。
大浴場の利用方法に関しましては、対策として多国語でのツールの作成や、湯上り処への利用方法の看板の設置をしております。また、ご到着時に対面での説明をしておりますが、改善しきれていない事が現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

またお食事に関しましてはレストランや調理場のスタッフに共有し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お気に入りの宿とのお言葉大変幸栄でございます。
シンさん7様の6回目のご宿泊では更に満足頂けるような宿を目指し日々成長して参ります。
年始のお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

シンさん7様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森

【楽天限定タイムセール】12月~2月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~

投稿者さん 2023年12月29日 21:11:39

1人利用でしたがかなり満足できました。ウェルカムドリンクでアルコール類があったのが素晴らしかったです。是非夜も飲めるように、していただけるともっと最高です!
料理も適量で大変美味しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 03:17:13

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

今回のご利用にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます
お食事に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます
また、ウェルカムドリンクのサービスにつきましてもお気に召していただいたご様子で何よりでございます
当館のウェルカムドリンクはお時間の指定がございますが、和歌山県産の梅ジュースをはじめ、アロマコーヒーやソフトドリンク・生ビールやサワーなどのアルコール類のご準備があり、小さなお子様からご年配の方、皆様にご好評いただいております
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります

白浜にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 湯浅

8700iさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

8700iさん [60代/男性] 2023年12月29日 11:42:36

混浴露天風呂用の男性用湯あみ着は駄目ですね。ただの大きな筒で、しかも丈が短い。せめて紐を付けて、丈も長くして欲しいです。あまりに見苦しい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:08:16

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

混浴露天風呂の件につきましてはお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後お客様に安心してご利用頂けるように検討させて頂きます。貴重なご意見誠ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 瀬田

投稿者さん 2023年12月26日 17:33:50

クリスマスで恋人と一緒に利用しました!
お出迎えしてくれたおじい様に優しさが溢れてました!優しく接して下さりありがとうございました。
すごく充実した時間を過ごすことができました!初めての露天風呂付き客室と会食は、最高の思い出になりました!!とにかく時の流れがゆっくりしていて、心も体もほっこりしました!周りの家族や友人にも勧めたい宿泊先になりました。
強いて言うなら、客室に手鏡や折りたたみ式の鏡があると、恋人もメイクや用意がしやすいとの事です。
またいつか近いうちに利用したいと思います。今回は、本当にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 21:15:02

大切な日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
当館の夕食は会席料理を用意いたしております。海鮮メインの紀州舟盛会席・お肉と海鮮お召し上がりいただける季節の趣好会席などございます。

また、当館は大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂の3種類の温泉をご利用いただけますので、次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。

また鏡につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様が過ごしやすくなる様、今後検討させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【夕食前半確約】部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!おひとり様20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

デブっパーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

デブっパーさん [30代/男性] 2023年12月22日 11:13:00

初めて利用しました。
非常にオススメできる宿です!

部屋、温泉、食事、スタッフの対応
全て満足できました。

中庭の管理ができており、夜はライトアップされて綺麗です。

リピートしたい宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:05:26

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。

全てに満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。お褒め頂いたお言葉を糧により良い接客できるよう精進して参ります。

中庭では季節ごとに植えているお花が変わりますので、四季折々の風景を楽しんでいただければと思います。

次回南紀白浜にお越し頂く機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

投稿者さん 2023年12月22日 01:32:39

お風呂と食事はとても良かったです。クエも十分堪能できて満足なコースでした。
全体的には位置づけが謎な印象です。
高級路線のようでいて、風呂のアメニティの品質は微妙だったし、従業員の対応もごく普通レベル。
館内が土禁なのにキャリーケースはそのまま転がしてるという不衛生対応で、スリッパもないから靴下のまま歩かなければならず、個人的にはそれがかなり不快でした。
スリッパ対応にするか、キャリーはカート類で移動させるか改善した方がいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:16:23

数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
キャリーケースのタイヤは入館時に消毒作業をさせていただいております。しかし、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関してはよりご満足いただけるよう検討して参ります。
しかし温泉やお食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気に入りの温泉はございましたでしょうか?
また白浜にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理6品を味わう「大鍋会席」