浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

まーくん4091さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まーくん4091さん [70代/男性] 2022年09月27日 16:14:37

到着後待ち時間が有り
室内が暑くてバタバタしてる
県民割の説明が無く2回フロントに提出
食事はざわつき食器を破る音
ゆっくり出来ない

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 14:19:43

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインのお手続きお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在ではお客様の声を活かし、全国旅行支援専用のカウンターを設けるなど待ち時間解消に努めております。
また、お手続きの際の説明不足によりお手数をおかけしました。再度お手続きの案内を見直しを行い再発防止に尽力して参ります。

お食事の際には配慮が足りず、ごゆっくりとした時間を提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフに共有し接客サービスの見直しを行っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2022年09月20日 16:17:14

白浜では間違いなく上質な宿です。
料理も良いですが、私達は特注をいつも頼みます。
前もって問い合わせをしましたが、残念ながら肉しかなく、魚料理も追加出来る様にして欲しいものです。

残念なのは宿ではなく、部屋へ呼ぶマッサージ師。
白浜のどの宿でもそうでしたが、時間さえ過ぎればそれで良し程度の考え方。
せっかく宿が良いのに気分が悪かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:53:46

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。
上質のお宿とお褒めのお言葉を賜り頭が下がる思いでございます。
温泉に行く道中の自然の景観や、それぞれ魅力的なお風呂をお楽しみいただけたことと思います。
お食事ついてのご意見を参考に今後も皆様に旬の食材を提供して参ります。

マッサージで旅のお疲れを取るはずが残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善をして参ります。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

またよろしければどうぞご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の 湯舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【特撰会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑造り×伊勢海老造りを堪能★紀州の味覚満載!大人の贅沢三昧旅

かばっち1973さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かばっち1973さん [40代/男性] 2022年09月20日 08:11:53

当日の17時迄ですが、ウエルカムドリンクのサービスで、ビールやソフトドリンクが飲めるので
チェックイン後のお風呂上がりに最高です。またコーヒーも終日飲めるので、食後にゆっくりと
ロビーでできるのが、嬉しいです。翌日の朝もチェックアウトが11時なのでゆっくりと過ごせます。夕食も美味しく種類も多いので、お腹一杯となります。ただ朝食に和食と、洋食を選択できるのですが、基本和食をメインに考えられているのか、洋食を選んだ場合、一品を選択できる小鉢についてどれを選ぶか困ります(納豆、温泉卵、金剛寺味噌の3種類の為)。またドリンクも牛乳かソフトドリンクはありますが、ソフトドリンクは炭酸系で、オレンジジュースがないので、コーヒーは、ありますが冷たい飲み物にも困ります。和食だとお茶やお水があるので、良いのですが。次回は、和食を頼もうと思います。しかしお風呂も広く貸切風呂もあるので、全体的には、満足できるのでオススメです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 20:02:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご来館いただきまて誠にありがとうございました。
ロビーでのお飲み物のおもてなしをお楽しみになられご夕食を美味しく頂けて何より嬉しく存じます。
ご朝食のセルフコーナーへのご意見は大変参考になりました。
現在はセルフコーナーを拡充し、洋食に合う一品もご用意しております。ご意見を頂き感謝致します。
温泉にご入浴し、日頃のお疲れをほぐされて何より嬉しく安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【楽天スーパーSALE】5%OFF×肉好き必見★季節の趣好会席×熊野牛陶板焼付で大満足

投稿者さん 2022年09月17日 13:19:45

何度も利用している大変好きなお宿です。白浜に行くのであれば海舟に泊まると決めています。ただ去年利用した時よりも気になる点があったので書きます。それは去年より清掃が甘くなっているのではないかと感じました。隅々までの清掃が行き渡っておらず、例えば混浴露天の冷風機は中がホコリだらけでした。あと、部屋に行くまでの廊下のエアコンにカビがびっしり生えていました。これはホテルの衛生上非常に不味いと感じます。あと、各所々に割とホコリが目立ちました。基本的には大好きなお宿でウエルカムドリンクなどのサービスも充実しているし、以前からおられる玄関係の男性の方はこの度もとても丁寧にご対応いただきました。本当に素敵なお宿ですので、是非細部までのお掃除を徹底していただきたいです。そしてまた利用した際には改善された海舟を利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:20:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

いつも白浜へお越しいただいた際には、海舟へ宿泊していただきありがとうございます。
館内の清掃がいきとどいておりませんでした件に関しましては、昨年はお客様に満足いただいていたにも関わらず、今回の宿泊ではお客様にいくつも気になる点をご指摘させてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと相談し一緒に改善して参ります。
玄関係のスタッフの男性はいつもにこやかにお客様へ対応している彼だろうなと思い浮かびました。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 岡

【1泊朝食】~よい朝のために~選べる「和食」「洋食」★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

投稿者さん 2022年09月16日 16:05:50

2歳の子連れで利用しました。
お部屋、部屋風呂、貸切風呂はほんとに満足で小さい子供がいてもとても過ごしやすく、癒されました。

少し残念だったのが、お食事です。
とてもボリュームがあり豪華でしたが、味はそこそこに感じました。
夕食の時間の2部制に分けているのも、もう少しお互いのために時間の配慮や予約ができるとありがたいと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:53:47

お子様とごゆっくりお過ごし頂けと事と存じます。
温泉でお部屋ではしゃいで笑顔にあふれる様子が目に浮かぶようです。
お食事時間はお席の都合上、二部入れ替え制でございます。ご不便をお掛け致しました。
お越しになられたお客様にご満足いただけるように今後も改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

ESUTIMAさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ESUTIMAさん [60代/男性] 2022年09月16日 00:26:38

9月14日に宿泊しました。離れの平屋でしたが本館から一度履物をは聞かなければならないのは不便だった。それ以外はとても快適でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 20:41:59

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

本館から離れに移動する際に履物をはいてのご移動のご指摘をいただきました件につきましては、スタッフ一同で共有をし、改善に努めて参ります。

当館のお食事やサービスを満足いただけまして大変嬉しく存じます。

食事処では、季節の旬の食材を使用したお料理をご提供いたしております。
是非、季節によって異なるお食事をお楽しみください。

また、当館の魅力に一つである様々な無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
湯上り処では、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌ドリンクをご準備いたしております。

是非機会がございましたら、次回ご来店いただいた際も当館自慢の温泉や、無料サービスを存分に味わって頂ければと存じます。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【100万人突破記念】 感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」最大39%引き
【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】

70541さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

70541さん [50代/女性] 2022年09月11日 21:55:38

立地はわかりやすい。
お宿は大きく、海の見えるお風呂まで階段がたくさんありそれは大変でした。
(80代だし当たり前!)
誕生日とは伝えましたが取り立てて何があったわけでなく少しさみしかった。
御風呂上がりのアイスキャンデーやラーメンは嬉しかった。
お食事が色々少しづつ出て楽しめてよかった。
以上母と叔母のコメントです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 16:47:58

この度はお誕生日のご宿泊に浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館で人気の混浴露天風呂や貸切露天風呂は自然の中にあり、階段がございます。階段を下っていただくとより海が近くなり、海を眺めながらご入浴いただけます。
道中ご不便をおかけいたしますが、少しでもお楽しみいただければと思い、熊野古道を連想させるかのように菅笠や山伏をご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【LATE SUMMER】9月30日まで限定★「庭側」料金で「海側」にグレードアップ×夕食前半確約!

投稿者さん 2022年09月05日 15:50:53

料理もおいしく、部屋もきれいだったが、共用部の空調の効き悪く、廊下の移動が暑かったのが残念。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 03:00:13

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事及びお部屋をお褒めいただき、大変うれしく存じます。
共用部の空調につきましては、早急に見直しを行い改善致しました。
館内のどちらにいらしても快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ぜひ再度お越しいただければ幸いです。

浜千鳥の湯 宿泊 湯浅

【夏秋旅セール】旬の食材満載「紀州舟盛会席」×地元ブランド牛「熊野牛陶板焼」付

投稿者さん 2022年09月03日 18:06:33

岬に立つ立地だからこそのオーシャンビューの露天風呂が最高でした。混浴の露天風呂や予約不要の貸切露天風呂があり、カップルや夫婦ご家族での旅行におすすめです。
弾丸で宿泊の2日前に予約したので、予約できるプランが少なくはなっていましたが、それでもお料理など満足できる内容でした。
時間帯によって無料のドリンクやおやつをいただくことができ、海をみながらラウンジでくつろぐことができるのもよかったです。
本館とは別に離れがあるようで、そちらは本館とは違った雰囲気で更にゆったりできそうな空間でした。静かにゆっくり過ごしたいという方は離れの方でご予約されるのが良いと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 20:47:58

当宿の温泉は文殊の湯と合気の湯の二つの源泉をおたのしみいただけます。
それぞれのお風呂は開放的な空間で皆様が至福のひとときを過ごして頂いております。お気に入りのお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
ロビーでは雄大な太平洋をご覧いただきながらお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
次回お越しの際は是非とも温泉かけ流し付きの離れのお部屋でお過ごしいただけらと存じます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊 清水

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2022年09月02日 16:15:10

部屋★★★★☆
家族3人で宿泊しましたが広くて綺麗で満足です。客室露天風呂は温泉ではありませんでしたが大浴場の温泉があるので気にはなりませんでした。証明のスイッチが枕元にないのが多少不便に感じました。

温泉★★★★☆
大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂があり、それぞれ良かったです。特に混浴露天風呂の景色は素晴らしかったです。

食事★★★☆☆
夕食、朝食共に内容的にはとても美味しかったですが、夕食は終わった皿が下げられずに次々と新しい料理がくるためテーブルがゴチャゴチャと自分達で整理していたのでもう少しテーブルの状態を気にかけて欲しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 17:20:54

枕元のスイッチに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。次回リニューアルする際には参考にさせていただきます。貴重な御意見ありがとうございます。

当館の混浴露天風呂は多くのお客様にご好評を頂いております。
また、貸切露天風呂や混浴露天風呂に続く階段を少しでもお楽しみいただけるよう、菅笠や山伏をご用意しております。是非ご利用くださいませ。

夕食時につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様のお言葉を共有し、接客サービスについて見直し改善していきたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2022年08月27日 11:40:06

家族4人で宿泊しました。
15時半頃お宿に到着しましたが、ロビーは満席で、受付の方も忙しいからか坦々とお話する感じであまり印象よくなかったです。夕食の時間も17時半からと20時からで17時半はもういっぱいなので20時しかないとの事でした。
幼稚園児もいるので、20時までお腹減ったコールが辛かったです。
ご飯は大満足でしたし、貸切風呂もタイミングよく空いてて入れて景色も良く、気持ちよかったです。
15時前に到着することをオススメします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 20:38:20

到着早々、混みあって、チェックインのお手続きでご夕食のご案内で分かりやすくご案内をするところを淡々と話していただけでお気持ちを汲み取ることすらしていなかった事本当に申し訳ございませんでした。
お食事や温泉ご満足いただけたようで安心いたしました。
よろしければどうぞお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:41:25

夕食がおいしかったです。
軽食サービスもあって嬉しいのですが、女将さんの対応の悪さが非常に残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:22:54

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事や、温泉等お愉しみになられ満喫されたこと嬉しく存じます。
軽食コーナーでご不快な思いをされたこと本当に申し訳ございませんでした
お客様に寄り添う事が出来ておりません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、おもてなしの心配りの大切さを従業員に徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 17:34:32

立地の素晴らしいお風呂は何度でも行きたくなりますが、階段ののぼり下りがたいへんです。
ウェルカムドリンクのビールやお凌ぎもいつも美味しくいただいています。
ハード面はとてもいいので、スタッフさんの接客レベルを上げていけばもっと良くなると思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:05:19

温泉がいくつもあり、貸切露天風呂や、混浴露天風呂は階段を使って頂いております。
上り下りがある為、ご不便をお掛け致しました。
その中でもお気に入りお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
いつもご利用頂いておられるようで本当に嬉しく今回のご旅行もゆったりとお過ごしいただき、日頃のお疲れも少しはなくなったのではないでしょうか。
スタッフの接客レベルにつきましては、一つ一つ改善に向け取り組んでおります。
次回お越しの際は、向上したところをお見せいた致します。

投稿者さん 2022年08月25日 15:14:35

高台にあって、景色が良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 21:09:48

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の見晴台から見える景色で癒しのお時間お過ごしいただけたことと思います。
また温泉からの景色もお楽しみになられ癒しのひとときをお過ごしいただき何よりでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております
浜千鳥の湯海舟 食事処 永井

【LATE SUMMER】露天風呂付客室★「庭側」料金で「海側」にグレードアップ×夕食前半確約!

投稿者さん 2022年08月21日 23:44:58

・お盆の時期に宿泊しました。ほぼ満室くらいだったかと思いますが、ゆったり過ごすことができました。繁忙期の値段かと思いますが、選んでよかったと思えました。
・周りは他の建物も無く静か。宿までの道は一部狭いので少し注意。駐車場は広いです。
・お盆からか意外と子供連れが多かった。取り立ててうるさいとかは無かった。
・サービスは色々あって何かしら食べれたり飲めたりする。ご飯も手間が感じられ、かつボリューム満点。太る覚悟で。
・靴は玄関入ってすぐ脱ぎます。靴下は穴があいて無いものにしましょう。館内は基本裸足or備え付けの足袋です。エレベータ内は床暖?してあったり廊下は畳だったり快適でした。
・お風呂も種類が色々。でも大浴場も普通に広いです。タオルと浴衣はフロント(帳場)で新しいものがもらえるので気兼ねなく使えました。
・露天風呂付きの部屋でしたが、洗い場は外ではなく内側なので冬でも寒くなさそうです。
・アドベンチャーワールドの入場券を大人200円引きで売ってました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 21:30:29

お盆時期で渋滞もあったかと思います。道中お疲れさまでした。
お食事や温泉他お気づかれたことを皆様にお知らせしていただきましてこれからお越しになられるお客様のご参考となりました。
感謝いたします。
これからもお客様に寄りそいおもてなしの心で精進して参ります。
どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

YUKO・Mさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年08月20日 18:50:05

快適な滞在でした。混み合っていたためチェックインに時間がかかったのだけが残念です。スタッフさんの対応は丁寧でいいのですがもう少し段取り良くしてもらえると嬉しいです。ウェルカムドリンクにビールがあり、とても嬉しかったです。ビールは17時頃に終了するので早めの到着がおススメです。お部屋は広くベッド幅も広くて快適でした。タオルや浴衣や作務衣は豊富に準備してくれているので何度も温泉に入りたい私にはありがたいポイントでした。大浴場も貸切風呂も混浴風呂もよかったです。風呂上がりの暑い中、混浴風呂から階段を上がるのは辛いですがお風呂からの景色が良くて行く価値はありました。
舟盛は見た目も華やかで美味しく、熊野牛のすき焼きも美味しかったです。スタッフさんの対応が良く、お酒も進みました。とても気持ちよく過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 15:05:07

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご到着時チェックインにお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
お待たせすることがないよう改善に努めております。
当館でのご宿泊はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンクをご用意しております。
皆様からご好評いただいております。
海をご覧いただけるラウンジなででどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。
温泉やお食事においてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
混浴露天風呂までは階段が約80段ございますが海にはより近くなり当館で人気の温泉施設でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
また混浴露天風呂までの道中を熊野古道を連想させるかのように菅笠や山伏をご用意しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【7月8月限定】ショートステイでお得!おひとり様18,000円~★「紀州舟盛会席」×「熊野牛すき鍋」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

しず&ひでさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

しず&ひでさん [50代/女性] 2022年08月17日 16:19:30

義父への、お誕生日のお祝いのプレゼントにこちらのお宿を利用させて頂きました。

豪華な舟盛、食べきれないほどの料理、近くで花火が上がっていたらしく大変感動していただけました、コロナ禍で久しぶり家族でのんびり出来たとのこと

又機会があれば宜しくお願い致します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:11:55

また、義父様のお誕生日である特別な日に当館をご利用頂きまして、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

お料理も満足して頂きまして幸いです。
お食事処では舟盛の他に、季節の趣好会席をご用意いたしております。

次回、当館を利用する機会がございましたら、是非今回とは異なるお食事をお召し上がりいただけたらと存じます。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【春夏旅セール】紀州の味覚満喫★「紀州舟盛会席」×「熊野牛陶板焼」

投稿者さん 2022年08月07日 01:55:14

夕食の時間が2つあり先着順だったので、チェックイン開始時間より早めに到着し、開始5分後ぐらいに受付しましたがすでに早い方の時間が満席と言われたことには驚きました。
子供の年齢を知らせてるし明らかに子供用椅子が必要な子を連れて食事処に入ったのに、大人の椅子しか準備されておらずこちらから声をかけて持ってきてもらった。翌日の朝食時も席に案内した時に必要か聞いてくれず、どちらの時も最初から置いてある席もあったので少し不愉快でした。
2度目の宿泊で、前回とっても満足しての再訪問だっただけに、ちょっと残念…
雰囲気はとても気に入っているので、次に期待したいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 19:52:59

この度は二度目のご来館浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間につきましてご説明を分かりやすくご案内出来ずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
食事処でお子様の年齢がわかっているにも関わらず、お客様からのお声掛けがあってからのご対応になったことは引き継ぎが出来ていなかったからであります。不愉快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無いように引継の徹底はもちろんお客様に寄り添うおもてなしを努めて参ります。
又どうぞ皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 12:40:51

彼氏のお誕生日で利用させてもらいました。
前日に急なケーキのお願い聞いてくださったりタオルをプレゼントしてくださったりとても嬉しい事ばかりでした。また利用させていただきたいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:26:43

誕生日という特別な日に当館をお選びいただき、ご利用頂きました事、スタッフ一同心から嬉しく存じ上げます。

藤田様の記念日事に再度、当館を利用して頂けますよう、励んでまいります。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:51:35

3時からのチェックインと書いてあったので、早めに2時半につくも、2時半からチェックイン開始。しかも早いものがちで受付に行った人からのチェックインだから、気付かない人や、年配の方々は、困惑してました。露天風呂や他の温泉はまず空いてないので諦め。部屋のシャワールームのシャワーですが、蛇口も使えるタイプにしてもらうとかなり助かります。料理は美味しかったです。景色は素晴らしく、ラウンジでも飲み物無料が良かったです。
手指消毒もあちこちに置いてあるので、有り難いです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 15:02:09

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェクインの開始時間に関しましては3時はどうしても込みあい、密を避けるために早い時間帯から開始する場合もございます。その日の状況を見ながらの判断とさせていただいております。
大浴場・貸切露天風呂。混浴露天風呂に関しましては、すべて3時からの営業開始時間となっております。
室内の設備に関しまして、お客様へご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またよろしければ、季節をかえてもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 岡

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】