浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ゆた助さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ゆた助さん [30代/女性] 2016年06月12日 12:08:20

夫婦共々一度宿泊してみたいと思っていました。
今回は休みが上手く取れたので、利用しました。
ただ、埼玉から和歌山とちょっと無理なチャレンジで到着が遅くなり、迷惑をかけてしまったと思っております。
到着時、スタッフさんが駐車場まできてくれてました。
ご飯も美味しかったですし、何よりも
部屋から、お風呂からの眺めがとても素晴らしく、満足出来ました。
また利用したいと思っています。

2016年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年06月27日 20:04:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また遠い道のりのお越しお疲れ様でございました。
無理なチャレンジって楽しいですよね。この度のように途中のご連絡を頂いておれば、宿と致しましても安心してお待ちする事が出来ます。限られたお時間ではありましたが海舟をご満足頂けたことを嬉しく思います。これだけ遠い地に再びというお言葉は、改めて宿泊業のやりがいを感じさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
誠にありがとうございました。

番頭 小森亮治

【さき楽30】1,500円OFF!旅行計画は30日前でお得!
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

ま~てぃんぐさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ま~てぃんぐさん [30代/男性] 2016年06月05日 22:55:11

ホテル全体の雰囲気がよく、素足で館内が全域歩けることが大変ありがたかった。食事については、普通ですが、サービス等は◎でした。

2016年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年06月27日 19:25:17

この度は数ある宿の中から、私共の宿をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと誠に有難うございました。全館畳敷きの施設を気に入って頂けたようですね。
またのご利用をお待ちしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
番頭 小森亮治

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月27日 18:09:57

この度は大変お世話になりました。
従業員の方々のサービス、接客は一流ホテル並でした。評価の低いレビューに書かれているようなこともなく、
丁寧に接客していただきました。
チェックインしたときに、お部屋の変更を提案していただいたので、変更をさせていただきました。
海がみえる混浴露天風呂からみる景色はとても素敵で、絶景です。天気のよい日の夕方にいったのですが、
きてよかったと、一生の思い出になりました。
露天風呂までは階段でいくのですが、足の悪い方には少し厳しいかもしれません。
雨よけつきの雪駄(下駄?)があり、履き替えてからいくのですが、はきなれてないのと、
私は足が悪いので少し時間がかかりました。片道10分ぐらいかかりました。
ですが散歩がてら階段を降りていくと、たぬきに遭遇したり、それも思い出になりました。

お部屋ですが、チェックインしたときに豆菓子?のようなものが落ちていたり、テレビの上に少し
ほこりがたまっていたりと、神経質な方は気にされるかもしれません。
変更していただいたお部屋が、少しランクの高いお部屋のようでしたので、
お掃除は徹底されたらいいかもしれないですね。

お食事はおいしかったです。とくにかつおのてこね寿司は絶品でした。夜鳴きそばもおいしかった。
たまたま苦手な食材が何個かありましたので、もう少し選べたりメニューが事前にわかるとよかったです。

全体的には満足です。
楽しい思い出をありがとうございました。

2016年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年06月27日 18:53:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋に関して、折角変更頂いたお部屋タイプにも関わらず清掃が徹底できておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。何とか接客や食事、眺望でご旅行全体のご満足を得られましたことに安心致しております。お風呂からの景色に関しては一生の思い出としてお持ち帰り頂けたことは、私どもも大変うれしく思っております。
そのような大切な思い出を台無しにしてしまう可能性もある事を強く意識して今後の宿の運営に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

番頭 小森亮治

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪

投稿者さん 2016年05月12日 21:12:08

母の日プレゼントで親子で泊まりました。
接客は素晴らしいと思います。
お部屋は限定3室のアジアン客室【暁の抄】です。
海が見える露天風呂という事で期待しましたが
湯船に浸かりながらだと格子が邪魔で見えません。そこは残念ですね。
でも大浴場や混浴風呂は満足しています。
特に混浴風呂は絶景で素晴らしかったです。

あと私の勘違いでしたが部屋で夕食出来るものだと思い込んでいたので
食事会場だと聞いた時は少し残念でした。
離れでも部屋食では無いのでしょうヵ?
また行きたいと思いますが、そこが気になる所です。

食事内容は、夕食は肉メイン、朝食は和食にしました。共に満足です。
食事会場も窓側席だったら海を眺めながら食事出来るので良いですね。
夕食はテーブル席だったので、ちょっぴり残念だったけど仕方ないですね。

駐車場へ忘れ物したので取りに行ったら下駄出されたのですが
歩きにくいです。バラ園へ行くときもその下駄でしたが、
バラ園の出入り口の坂をあの下駄では、ちょっとしんどいです。
面倒おかけしますが履いてきた靴出してくれた方がよいかなw

全体的には良い印象でしたので、また行きたいと思います。
おもてなし、ありがとうございました。

食べログにも詳しく投稿しております↓

2016年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月14日 19:52:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、大切なお母様との旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事に関して夕食朝食共にご満足を頂けたことを嬉しく思います。ご質問のお部屋食(ルームサービス)は、現在インターネットとお電話での予約は2階建ての離れのみ対応しておりますことをご了承くださいませ。お部屋の露天風呂の眺望は、離れ客室からと展望台への通路の露出から、ある程度の目隠しが必要となって参ります。目隠しがスライド稼動する現状を限度と考えております。散策の下駄は仕様を検討して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見と綺麗なお写真をアップしていただき、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

番頭 小森亮治

【スタンダード1泊2食付】最上階3室限定★露天風呂付アジアン洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食
【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

nagisa7423さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nagisa7423さん [50代/女性] 2016年05月04日 11:16:14

高い部屋でしたので、飲み物やアメニティ・お風呂などそれなりの満足はありましたし、部屋に出没してくれるアライグマにも出会えました。
料理は、「おいしい」とは思わなかったです。
確かに、口コミにもあるようにチェックインは待ちます。何に時間がかかっているのか、ゴールデンウィーク中でもあり、「時間がかかる」と分かっているのなら何らかの対応を考えればよいのになと思いました。
ベッドの上にハエの死骸が落ちていて、気づいてもらえていなかったのが残念でした。
口コミからスタッフの対応が気になっていましたが、問題はなかったです。

2016年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月14日 19:39:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋のコンディションで不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お部屋の点検を改めて強化して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
番頭 小森亮治

【アワード2015受賞】お客様への感謝の気持ち☆12時OUT&アドベンチャーワールドチケット付!
【限定1室☆源泉かけ流し露天風呂付客室【離メゾネット】】

投稿者さん 2016年04月11日 18:42:27

夫婦で利用させて頂きました。口コミに海外の方が多いと書いてありましたが、確かにとても多かったです。ただ、マナーの悪い方は全くと言っていい程いなかったので、気にならなかったです。
スタッフはキビキビと明るく働いておられて気持ちよかったです。
食事もお風呂もサービスも満足させて頂きました。
冷蔵庫の中は無料と部屋の案内パンフレットに書かれてましたが、中は空で冷蔵庫の上にミネラルウォーターが置かれてました。自販機があるので、無ければないでいいのですが、チョット期待してしまいました。なんのためにワザワザパンフレットに書いてあるのか、少しクビを傾げてしまいました。
後は本当にゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。
又行きたいです。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月12日 20:26:33

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選び頂き、ご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在が概ねご満足頂けたご様子を嬉しく思います。以前冷蔵庫内に用意しておりましたミネラルウォーターを外にご用意しております関係で、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を改善して参ります。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
番頭 小森亮治

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【くえ大鍋プラン】
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月31日 09:10:26

3月26日に宿泊しました。貸し切り露店風呂も良く食事も美味しかったし無料サービスが沢山有り大変満足でしたが唯一残念な点が二つありました朝食のバイキングのサラダバーの補充が間に合ってない点それと娘の誕生日でアウトの時に記念品を頂けると聞いていたのに何も無かった点です。

2016年03月
【白浜よくばり旅!】アドベンチャーワールド入園券つき♪クエも熊野牛も舟盛も味わえる!

投稿者さん 2016年03月28日 21:36:05

離れの平屋での宿泊で、部屋からの眺め、温泉の部屋露天・3か所の貸切風呂、大浴場などは、景色も含め満足しました。ただ、夕食時間がpm5時30分からか8時に限定されており、不便さを感じました。
 また、一人35,000円の料金を考えると、車への手荷物の運搬等もなく、特別感が持てませんでした。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月29日 09:22:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトに貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお時間やお手荷物のお手伝い等、私共の配慮不足にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食のお時間に関しましては、当館2部制とさせて頂いており、混雑時に於いて前半17時30分~と後半20時~の案内をさせて頂いております。

離れのお部屋に関しましては、ご予約の際にお部屋食のお申し出を頂けましたら、18時や19時等お客様のご都合に合わせ、お部屋にお膳を提供させて頂くプランもございますが、ご予約の表記や案内がお客様にとって分かりづらい案内であったと反省致しております。

今後とも楽天トラベル様と協同し、お客さまからのご意見を真摯に受け止め、お客様に当館をご理解頂いて、ご来館頂けることによりご満足いただけますよう、サイトの運営に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【早得50】50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪ 【さき楽50】
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2016年03月27日 17:38:51

貸切露天風呂は予約受付にするべき。

2016年03月
【早得90】早期予約がお得♪無料アップグレード特典&オーシャンビュー確約★お得度NO.1★【さき楽】

投稿者さん 2016年03月25日 13:49:05

誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。お部屋もベランダからの眺めもお風呂も素晴らしく、1泊でしたがのんびりと過ごさせていただきました。部屋の冷蔵庫が故障していたようでしたが、すぐに対応してくださり、また、交換に来て下さった方も気持ちの良い応対で、隅々まで行き届いているなと感心いたしました。
ただ、食事の際、誕生日ということもあってサプライズでシャンパンを用意してもらっていたのですが、飲み物のオーダーを聞く前にもってきてほしいとお願いしていたのに飲み物のオーダーを先に聞いたり、サプライズなのに食事の担当者の方がシャンパンを出す前に「今ご用意しております」と言ったり、、全くサプライじゃなくなった事が残念でした。
その他は本当に素晴らしく、素敵な誕生日のお祝いになりました。ありがとうございました。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年04月06日 08:05:00

この度はお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際には、スタッフへの教育指導が行き届いておらず、ご期待に副う事が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。サプライズとしてお伺いしていたにも関わらず、スタッフへの周知の徹底や、配慮不足にも痛感し猛省致しております。

今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後この様なことがありません様、スタッフ教育に努めていく所存でございます。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。機会を頂けましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲リーダー 山本 直樹

tosi0517さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

tosi0517さん [60代/男性] 2016年03月19日 18:40:16

普通に良かった。また、機会があれば行こうと思います、

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月23日 21:06:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

本日、桜の開花情報が発信され、この和歌山の白浜でもこの春休み期間は平草原にて綺麗な桜が見ごろを迎えております。八重桜や白いウコンザクラなど、これから少しづつ満開に近づいて参ります。

当館のお料理も冬メニューから春メニューに少しずつ衣替え、お料理の彩りも豊かになりました。是非また季節を変えてのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

信くんパパさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

信くんパパさん [50代/男性] 2016年03月18日 19:47:01

開放的な露天風呂が最高
土日なのにお風呂は空いていて貸し切り状態でした。この日は、貸切が混んでいました。
食事は、ボリュームがあり、厚い身のクエがとても良かったです。
部屋のお風呂は、いらなかったかな 何故なら素晴らしい露天風呂があるから

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月18日 21:54:32

この度は、浜千鳥の湯 海舟へご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂いたことも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の混浴露天風呂である浜千鳥の湯は、源泉かけ流しであるのはもちろんのこと、空と海と一体になれる、まさに非日常の癒しの空間です。
またぜひご利用下さい。
私たちも癒しの宿の名に恥じぬよう、お客様にご満足頂けるように、おもてなしの心を磨いて参ります。
海舟スタッフ一同、お客様のおかえりをお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

浜千鳥の湯 海舟  料飲マネージャー 田中 智之

投稿者さん 2016年03月18日 19:27:57

噂通り海外からのお客様が増えていました。以前よりざわざわした感じは否めませんが、部屋にこもってゆったりするには良かったです。
お部屋の露天風呂のお湯が温泉だと尚良いのでしょうが、宿泊者が多い日で貸切風呂はタイミングが合いにくく入れませんでした。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月18日 22:20:02

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回は海外のお客様に対する対応が徹底できておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂の案内も含めて、おもてなしをさらに充実させ、ご利用が増えている海外のお客様に対応して参ります。
スタッフ一同、宿の品格と雰囲気作りを大切にして業務に励んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 田中 智之

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

MIONA2010さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

MIONA2010さん [60代/女性] 2016年03月14日 23:58:10

部屋は、角部屋にグレードアップされましたが、想像以上に狭かった。ベッドしか座る場所がなく、都会のビジネスホテルのよう。浴衣・作務衣・タオル類は豊富に用意されていて、良かった。部屋にミルで引くコーヒーセットが用意されているという売りだったので、喜んで、作ったのですが、アイスコーヒー用の豆のような色と味で風味が全然なく、苦いだけでがっかり!
宿全体の雰囲気は新しく、庭もきれいでした。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月17日 21:36:57

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。口コミサイトにご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご滞在時には、お客様のご期待に副うことが出来ず、本当に残念でなりません。

今回ご利用を頂きましたダブルベッド洋室は、お一人様やカップルのお客様に人気のコンパクトなお部屋でございます。

ご予約サイト内の案内でも広さに関しては、案内をさせて頂いておりますが、お客様にご理解を頂ける案内が出来ていなかったものと反省致しております。

今後とも楽天トラベル様と協同し、お客様に内容を事前にご理解頂き、当日ご満足頂ける案内が出来ますよう、工夫して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【くえ大鍋プラン】

投稿者さん 2016年03月08日 23:32:33

浜屋離れ平屋に1泊させてもらいました。
思ったより全体的に老朽化していましたが、オーシャンビューが
素晴らしく、お部屋の露天風呂も何度も入らせてもらいました。

混浴風呂の景色も素晴らしく、長い階段をおりて行った甲斐がありました。

驚いたのがアジア系のお客さんが想定外に多かったことでした。
団体客を受け入れる大型ホテルなら分かるのですが・・・。
なので英語を話すスタッフも数人いらっしゃいましたが
その中でチェックアウト時にものすごく不愛想なスタッフがいて
見ているこっちがイヤな気分になりました。

明らかにその方の発音が悪くお客さんに内容が伝わってないのに
スルーで話し続け・・・。
申し訳なさそうにお客さんが聞き直してるのにムッした顔で
相変わらず聞き取りにくい話し方で説明されていました。

私が海外旅行で聞き取れない英語に苦労してた時の事を思い出して
すごくそのお客さんが気の毒になりました。
「日本の接客は素晴らしい」と聞いてそれを楽しみに来られている
方も多いと思うので日本人として恥ずかしくなりました。

私自身はとても素晴らしい接客をして頂いたので余計に最後にイヤな
気分だけ残ってしまいとても残念でした。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月12日 21:00:46

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

口コミサイトにて拝見させていただきましたが、ご出発の際に私どもの不親切なおもてなしによりご不快な思いをさせてしまったこと、フロントの責任者として深くお詫び申し上げます。

仰って頂きました通りで、英語を話せるスタッフも数人はおりますが、英語が話せないもおります。うまく伝わらない際でも不愛想な態度を見せてしまうなどあってはならないことでございます。日本の接客が素晴らしいと言われる所以の一つは礼節と私は感じております。しかし私の教育が行き届いてないばかりにおもてなしとは程遠い対応をしご不快な思いをさせてしまったこと再度お詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度おもてなしとはなにか、スタッフ1人1人見つめ直し、ご来館いただくお客様が満足してご出発頂けるよう教育に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

宿泊マネージャー 斉藤 俊之

投稿者さん 2016年03月08日 20:08:36

部屋からの眺めも良く、窮屈感もなく、ゆっくり休めました。
料理も温泉も申し分なく極上なものでした。
1つ残念だったのは、貸し切り露天風呂のシステムが外人の方には理解できないのか、鍵を持って行ったにも拘らず
先に入浴していたり、鍵を持ったまま他の風呂に入浴していたりして、二度も待たされました。
これだけ外人の方が多くなった昨今、ちゃんと説明するか外国語の表示も必要ではないでしょうか?

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月11日 21:47:07

口コミサイトにて拝見をさせて頂きましたが、客室、料理と満足頂けまして嬉しい限りでございます。
ただ貸切露天風呂をご利用いただく際には、外国の方へのご説明が行き届いていないばかりに、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございせんでした。
外国の方へも、お風呂の利用方法、特にマナーに関しては説明はしておりますが全てが理解されていないのが現状でございます。
ご指摘頂きました通り、システムを理解していただくためにも外国語の案内表示が要所に必要かと実感しております。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、外国の方への説明・案内表示を見直し、ご満足にご利用いただけるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご提案を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 斉藤 俊之

【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月02日 12:09:28

以前から宿泊してみたい旅館でした。お風呂が素敵と聞いていましたが最高です。プライベートの露店風呂や混浴(初体験)も本当に堪能できました。お食事もおなかが一杯になるボリュームです。夜食に、アイスクリームやヤクルトと素晴らしいおもてなしでした。バス停からも近く車のない方でも行きやすいです。大好きな白浜の思い出がまた、増えました。今度は家族で行きたいです。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月06日 21:45:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトにご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見させて頂きましたが、ご期待にお応えできたご様子でとてもうれしく思っております。このような心温まるお便りを頂きますと本当に心が休まる気持ちでございます。お客様より頂きました、楽しいお便りを励みに今後ともこの様なお言葉を頂き続けられる様、努めて参ります。

お食事の内容も季節に合わせ少しづつではございますが、気候が暖かくなるにつれ、食材にも恵まれて参りました。また季節を変えてご来館頂けましたら幸いです。

是非今後はご家族様でのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

ますさん5205さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ますさん5205さん [50代/女性] 2016年03月01日 16:14:08

貸切風呂はいつも鍵がなく一度も利用出来なかった。朝食から帰ったら部屋から年配の男性(掃除の方?)が出てきてビックリしました。もう少し従業員の方が頑張ってほしい感じです。それ以外はゆっくりと出来ていい旅でした。
共立さんの宿は気にいっているのでまた利用したいです。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月02日 12:54:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミサイトにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食後の出来事に関しましては、信じがたいことであり、宿として起きてはいけない事と深く反省致しております。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、状況を今一度確認をし、今後起きない様、厳しく律して参ります。

常々弊社をご愛好頂いておりまして、今回この様な不手際があり、大変残念な気持ちでございます。今後はお客様にとって安心してご利用頂ける宿を目指し、改善して参りますので、もしご機会を頂けましたら、またお越し頂ければと願うばかりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月01日 11:28:42

玄関の庭が高級感を出していてよかった。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月02日 09:45:38

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

私共の宿の設えにご満足いただけたご様子を大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご利用頂ける宿を目指して日々精進に、邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

料飲リーダー 山本 直樹

なまず0414さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

なまず0414さん [40代/男性] 2016年03月01日 07:51:42

部屋の温泉露天風呂が最高でした!

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月02日 07:26:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時にはお部屋の露天風呂をご利用頂き、ごご満足頂けた様子で、心休まる思いでございます。

この時期の温泉は体の芯まで温まり、また空気も澄んでおりますので、太平洋を眺めながら露天風呂は特に人気を博しております。

今後も季節と共にお客様にお過ごし頂けるお宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来訪を心よりお待ち致しております。

料飲リーダー 山本 直樹

【スタンダード1泊2食付】◆極上離れステイ◆源泉かけ流し露天風呂付!人気のお部屋で贅沢な休日☆