浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

すなの妖精さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

すなの妖精さん [40代/女性] 2023年11月20日 16:19:05

ちょうど強風で寒い日だったので、残念ながら露天風呂には入りませんでしたが、お部屋の居心地最高でした。

チェックインの際、せんべい引き換え券は説明あったが、エステ割引については説明なく、エステは利用しませんでした。

共立リゾート名物:風呂あがりのアイス、乳酸菌飲料、ドリンクサービスや夜鳴きソバはおいしくいただきました。

総合的に良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 19:09:56

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は海に面しておりますので、風の強い日もございます。ご了承下さいませ。しかしながらお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。いくつかのお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回もまたご利用頂ければと存じます。

エステにつきましては事前予約制でございます。その為、当日につきましては空き状況のお問い合わせを頂ければご案内いたしております。

また、多くの無料サービスをお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。夜鳴きそばにつきましては棟によってテイストが異なりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 志垣

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月18日 17:22:07

夕食、美味しく頂きました。
少し残念だたのが、テーブルスペースが狭く感じたのと
二人で隣並びより向かい合わせで、ゆったりと食事が良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 19:13:38

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。夕食時のお席につきましては配慮が足りておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回白浜にお越しの際にまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年11月16日 22:52:56

貸切露天風呂などもあり、プライベート感があり、とっても良かったです。
あえていうなら、
揚げ物などの温かいお料理は揚げたてでたべたかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 17:46:27

当館自慢の貸切露天風呂をご利用頂けたようでなによりでございます。
お食事に関しまして調理場、レストランのスタッフに周知させていただき今後このような事が無いよう改善させていただきますので
また白浜にお越しの際は海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 石橋 朋樹

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

TOM1040さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

TOM1040さん [70代/男性] 2023年11月08日 21:04:52

ウェルカムドリンクにビールがあるのはうれしい。部屋は見晴らしがいいはずだったが当日は天気がわるく残念。部屋はちょっと狭いが快適。部屋のお風呂も最高でした。混浴露天風呂も良かった。食事は美味しいかつたのだが、3時30分過ぎにチェックインにもかかわらず、前半は満席。19時40分からだった。時間を持て余した。スタッフは感じのいい人ばかり。教育が行き届いている。また、行きたいお宿です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月06日 21:43:43

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお食事や温泉を楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
到着後に飲んでいただけるウェルカムドリンクは大変好評を得ております当館自慢のサービスでございます。喜んで頂けて幸いです。
また、接客につきましてもお褒めいただき嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った接客が出来るよう日々精進して参ります。

夕食の時間につきましては、前半の17:30と後半の20:00の二部入れ替え制でご用意しています。後半の夕食ですとかなり時間に余裕ができますので18:00~19:00の間にお凌ぎと言います軽食サービスをご用意しております。
また前半の夕食が開始している時間帯は比較的に貸切露天風呂や混浴露天風呂が空いておりますので夕食までに温泉を楽しんでいただきお待ち頂く事もオススメでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 滝田

【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月06日 12:30:37

お気に入りの宿で何度も利用しています。

特に温泉は素晴らしいのですが、階段の上り下りがキツく、翌日に筋肉痛になるのは辛いです。笑

外国人観光客も多く訪れますが、中にはマナーを守れない外国人の方もおり、その際はフロントに連絡するとすぐに対応してもらえました。(浴衣のまま温泉に入ってる人がいた)

すべてにおいて高評価の素晴らしい宿だと思っています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月05日 21:39:42

お褒めの言葉ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
貸切露天風呂、混浴露天風呂までの道中、少しでも楽しんでいただく為熊野古道を連想させる菅笠や山伏をご用意いたしております。是非ご利用くださいませ。

また、施設の利用方法につきましては外国語の案内の作成や、スタッフの巡回を増やしたりと、皆様に気持ちよく利用して頂ける様これからも取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 志垣

【1泊朝食】~よい朝のために~選べる「和食」「洋食」★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

投稿者さん 2023年11月04日 15:47:53

チェックイン手続きの時お部屋をランクアップしてくださっていて嬉しかったです。フリードリンクもあり良かったです。スタッフの方々の丁寧な接客と温泉に癒され、有意義に過ごすことが出来満足しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月18日 18:56:08

当館のサービスや温泉をご堪能頂けた様でなによりでございます。また、お部屋のランクアップにつきましてもご満足頂き誠にありがとうございまいます。
次回南紀白浜にお越しになる機会がございましたらまた海舟をご利用いただければと思います。

浜千鳥の湯海舟 帳場担当 瀬田

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年11月02日 14:28:31

ウエルカムビール最高!部屋からの眺めも良い!
ただ部屋から温泉までが遠かった。年老いた両親を連れて行ったので
しんどそうでした。事前に伝えておけばよかったです。
作務衣やカゴバックは雰囲気があり楽しめました。
混浴露天風呂は かなりの階段で断念。
スリッパ無しは履き間違えなくていいのですが
人が多い朝食時は欲しいですね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月19日 19:41:41

当館のサービスや景観につきましてもお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしご高齢の方がいるにも関わらず温泉施設から離れたお部屋にご案内してしまい申し訳ございません。
事前にご連絡頂けましたらエレベーターから近いお部屋でのご用意、また車椅子の貸し出し等も可能となっております。

混浴露天風呂につきましては階段が約80段ほどございますので大変だと思いますがその先には絶景が待っていますので是非またの機会がありましたらご利用くださいませ。

当館は畳敷きとなっておりますので足袋をご用意しております。しかし不快に思う方もいらっしゃいますので食事の際にスリッパの用意ご検討致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

浜千鳥の湯海舟 帳場 滝田

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年11月02日 13:30:11

到着して庭の植木や花が出迎えてくれとても綺麗でした。
靴をロッカーに入れ畳の廊下や部屋をそのままで歩くのは気持ちが良かったのですが、
食事時は履物を履きたいです。
朝食は少しバイイング形式のところがあり、
こぼした物や水分があり裸足だと気持ち悪かったです。
バイキング形式がある奥に配膳のところがあり、従業員の方やお客さんで
ごった返してました。
動線的にあの場所は違うような気がします。
温泉はぬるめでゆっくり入れ癒されました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 21:55:36

当館自慢の庭を褒めて頂き大変嬉しく思います。庭師が季節毎に綺麗な花や植物を用意しております。また機会がございましたらご確認くださいませ。
レストランではセルフコーナー辺りの汚れにスタッフが気付かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが無いようスタッフの巡回・確認を徹底していきます。
また、導線に関してもお客様のご意見を踏まえて改善を進めて参ります。
館内での履物につきましては、お部屋で用意している足袋をお勧めしております。
お部屋で用意している足袋が足りない場合はフロントでご用意しておりますので、お手数おかけしますがお声がけくださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

料飲マネージャー 赤木 健生

投稿者さん 2023年10月29日 22:26:25

部屋もきれいて眺望もよく設備としても立派。混浴の風呂も気持ちよく入れました。レストランは給仕は一生懸命やっているのはわかったが人手が足らないのが如実でサービスとしては不十分でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月18日 22:20:57

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内や施設についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お客様により快適にご利用頂けるよう、これからも努めて参ります。

またお食事処ではお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供出来る様、上長と相談しオペレーションの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 志垣

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

月moon9487さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

月moon9487さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:24:06

以前に数回利用。久しぶりに家内同伴で行き、変わらずエントランスやまわりの植木迄、手入れが行き届き丁寧できれいでした。
接客もいつも通りで、今時の外国人の説明もうまく気になりません。宿泊の部屋も今回は変えましたがよく考えた間取りで、感心しました。
ただ、食事は夜も朝の前回と同様でダメです。一番は特徴がない。
味は普通。量が少なくとも個性がある。又は、数が多い料理が並んでいる、持ってくるなどの工程があると良いのに。前回同様に
機体出来ませんでした。他国の人では良いのかもしれませんが、他と比べていずれリピートしないと思います。料理以外は変わらず良いのに残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月01日 21:51:16

当館を何度かご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
当館の庭では庭師が季節毎に綺麗な花や植物を用意しております。当館自慢の庭でございます。
またお部屋に関してもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お料理の内容につきましては、地元近隣の港から仕入れた魚介類をはじめ、お肉やお野菜なども地元から多く取り寄せ、素材の味を出来る限り活かした内容に致しております。再度お客様目線に立ち、料理提供までの過程に新たな工夫を考えて参ります。
今回のご宿泊に際し、ご指摘を頂きましたことは、誠に申し訳なく、大変心苦しい思いではございますが、今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごし頂ける様、お客様の気持ちに寄り添い、改善に努めて参ります。
口コミサイトへご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 赤木 健生

投稿者さん 2023年10月22日 16:18:29

食事は夕食朝食とも美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。還暦と退職祝いをしていただけて、両親も喜んでいました。
清掃が行き届いておらず、部屋でトラブルはありましたが、迅速に対応していただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月31日 12:17:17

清掃に関しましては、お客様へはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃状況の再確認を徹底し清潔感のあるお部屋で過ごしていただけますよう、清掃スタッフとともに改善してまいります。

記念日に当館を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★グループ・家族旅応援!お子様料金11,920円

まーやん8246さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まーやん8246さん [50代/女性] 2023年10月19日 14:21:35

アルコール飲み放題はとても良かったです。 12時アウトもゆっくり出来ましたが11時過ぎくらいに清掃員が部屋の鍵を勝手に開けて入って来たのでめちゃくちゃいやでした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月27日 22:02:07

お食事処では人気の梅酒を含むたくさんのメニューをご用意しております。ご満足いただき幸いでございます。

お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のプライベートな空間にお邪魔するなどあってはいけない、大変失礼な事と深く反省致しております。
私自身が指導に当たり、スタッフ間での連携、情報共有を強化し、二度と繰り返すことが無いように致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟
宿泊マネージャー 間宮

投稿者さん 2023年10月16日 08:07:53

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋は広くて、露天風呂付きなので快適に過ごすことができました。貸切風呂は2ヶ所しか使用できなくなっていたので残念でした。混雑しているので入るのは難しかったです。
時期的なのか、カメムシが大量発生していて、所々死骸だらけになっていたので掃除をこまめにしてほしいと感じました。部屋の露天風呂にもたくさんよってくるので不快でした。何か対策をしてほしいです。一泊止めていた車は異常なくらい大変なことになっていたので対策や注意書き等をしてほしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月30日 17:30:49

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたカメムシの件でございますが、
ニュースでも報道されている程、異常発生している状態でございました。
ご指摘を多くいただいておりましたので、巡回の回数は増やしておりましたが、それでもあふれている状態でございました。
ご滞在中のカメムシ発生につきましては、お客様からご連絡いただき出来る限りのご対応をさせていただいておりましたが、自然の事なので至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 石橋

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様20,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!

投稿者さん 2023年10月07日 13:04:57

前日(素泊まり)と連泊しました。お部屋、サービス等とても満足いくものでしたが、朝食だけが残念でした。ビュッフェではなくひとり一人出していただく形で、海鮮がおいしい地域ですので焼き魚を楽しみにしていました。実際に出てきた太刀魚の干物、サバの塩焼きそれぞれ小さめの一切れを軽く火が通っているものを再度自ら温める形でした。太刀魚はおいしくいただけました。もう少し食べたいなと思うくらい。しかし、残念なことサバはアレルギーが心配で食べられませんでした。もしかすると予約時のメッセージで「サバはNG」と書けば対応して頂けたのかなとも思います。ビュッフェ形式でしたら、食べなければ良いだけなのですが、今回のような形で朝食を提供いただく場合、サバをはじめとしたアレルギー等で食べられない人がいるようなものは一律に提供しない方が良いのではないかと感じました。

※これは時期的に仕方がないのでしょうが、館内は中国からの観光客がとても多かったです。中国語しか聞こえてこなかったような気がします(苦笑)。この施設だけではなく、町中そんな感じでした。次は時期を選んで再訪したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月09日 22:22:13

当館についてお部屋・サービス等に満足出来たとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食に関しては残念な思いをさせてしまいました。現在朝食では秋が旬の脂がのった鯖を使用しております。事前に鯖がアレルギーとの情報があるお客様には料理を変更して対応しておりますが、今後はお客様の意見を踏まえ、朝食の内容を検討して参ります。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

投稿者さん 2023年10月05日 15:46:22

先日2度目の宿泊をさせていただきました。
前回は長男1歳すぎの頃でしたがとても過ごしやすく、今回ももうすぐ3歳、1歳になる子供連れでの利用でした。
ご飯も相変わらず美味しく、子供にもうどんと白ごはんを無料で提供してくれました。
優しい味の卵あんかけがされていて、子供も食べやすいおうどんです。
お部屋も綺麗ですし、サービスやスタッフの方々もとても親切にしてくださいます。
ただ今回は外国の方の利用が大変多く、お風呂場は脱衣所も中も散らかりぱなし。元々楽しみにしていた貸切風呂も待つのを覚悟していましたが45分待っても2箇所とも空かずでした。
小さい子供がいるため、そちらで家族ゆっくり過ごしたかったのでとても残念。
ただほんとにお気に入りのお宿なので、また機会があれば利用させていただきたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 19:44:57

この度は、浜千鳥の湯 海舟へご宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様の成長とともに当館へお越しいただき大変嬉しく思います。お子様用のあんかけうどん私も食べたことがあり、とても美味しいかったです。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
海外の方の温泉の使用方法につきましたは、チェックインの際に英語と中国語へ訳しました案内文を皆様へお渡しさせていただいており、スタッフによる清掃巡回も強化させていただいておりますが、お客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はこれからも、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
またお子様の成長とともにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

投稿者さん 2023年09月17日 08:40:28

9月に宿泊しました。
ウエルカムドリンクのビールが美味しかったし、
温泉も良かったです。貸し切り風呂はタイミング次第で入れます。
部屋から眺める海の景色はきれいでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 21:38:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、当館のサービスについて沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ウェルカムドリンクのビールを美味しくお召し上がり頂けた様で私も嬉しく思います。
当館のウェルカムドリンクのビールは、泡がきめ細かく美味しいとご好評のお声を頂いております。

温泉や貸切露天風呂でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お部屋からの景色をお楽しみ頂きありがとうございます。
当館は今回お客様にご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも幾つか異なるお部屋がございまして、
またそれぞれ違う景色をお楽しみ頂けます。

お客様が白浜へお越しの際は、是非また当館へのお越しをご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 吉森

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

rokanさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rokanさん [20代/女性] 2023年09月02日 11:25:21

1歳の子供、妊婦でいきました。
駐車場に着いた時に係の方が荷物を運ぶのを手伝ってくれたのが助かりました。
入口で靴を脱いで入るシステムだったので館内に入れば楽に過ごす事ができ子連れにはありがたかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのには驚きました。
部屋も綺麗で申し分ありません。
混浴風呂、貸切風呂、大浴場から海を眺める事ができとても気持ちよかったです。
混浴風呂、貸切風呂まで行くのに階段を利用するため妊婦には少し大変でした。
混浴風呂と貸切風呂にはシャンプー類がないためせめて貸切風呂には欲しかったなと思いました。
また、貸切風呂の脱衣室が暗いのが気になったのと夏場だったためとても暑かったので扇風機があればと思いました。
食事はどれも美味しくいただきました。夕食、朝食共に量もちょうど良かったです。
子供用の料理は注文していませんでしたが、夕食には無料でうどんを頂けました。
全体的に満足できました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:51:27

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
館内は畳敷きでございますので、素足でお寛ぎ頂けますのが、オススメの1つでございます。
また、ご到着時のウェルカムドリンクもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お食事、お部屋、お風呂もご堪能されたご様子で何よりでございます。
貸切露天風呂、混浴露天風呂に向かう道中は、階段を下るので少し大変ではありますが、和歌山の有名所でもございます熊野古道に見立てた造りになっておりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、更にお客様に快適な空間をお届けできますように努めて参ります。
また南紀白浜にお越し頂く機会がございましたらぜひ、海舟をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫

投稿者さん 2023年08月25日 16:40:07

共立リゾートが好きであちらこちら利用させていただいています。
夏休み中との事で家族連れが多く賑やかでした。能登の海舟と同じく大人だけの利用と思い込んでいたのでチョットびっくりしました。
コロナ後アメニティが簡素化されたのではないかと寂しくなりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月08日 22:46:32

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館はご年齢に関わらずご宿泊頂けます。特に夏は海水浴のシーズンですので、お子様連れのお客様にも多くご利用頂いております。

共立リゾートではSDGsの取り組みとしてプラスチック製品の削減を進めております。その為客室にご用意のないアメニティにつきましてはゆかた処より必要なものを必要な分お取り頂いております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

今後ともご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2023年08月09日 21:10:41

ご飯以外は大満足です。夕食は追加が出来ず、子供たちは物足りないなさそうでした。朝はビュッフェではなく和食か洋食か選ぶものでした。大人は和食、子供は洋食を選んだのですが洋食がなかなか出て来ず大人が食べ終わる頃にでてきました。こんなに時間がかかるのであればビュッフェとかにしてほしいな、、、と思いました。
それでも全体的に手入れがなされていて気持ちよく過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:34:59

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご夕食ご朝食共にお子様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食でのお子様への配慮のある対応、ご朝食の提供までの待ち時間に関しては見直し、今後とも良い宿を目指してまいります。
宜しければまた当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】夏休みや週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月09日 14:27:33

2歳10ヶ月と1歳を連れての旅行でお世話になりました。

全面畳で、靴は入り口で下駄箱に入れてから館内に入ります。
夏休みということもあり家族連れや、外国人観光客の方がたくさんいましたが、チェックインはスムーズでした。
食事の時間を聞かれましたが、17時半と19時50分の2部制でした。先着順とのことで、小さい子連れの方は早いチェックインが良いと思います。
食事も豪華でどれも美味しく、お腹が満腹になりました。子供食も量が多くて、小学生でもお腹が膨れると思います。
朝食は夕食に比べたら少なめでした。

部屋は、部屋風呂付きにして良かったです。小さい子を連れて大浴場は大変なので便利でした。
お風呂は浴槽の木のささくれ?か何かが浮いていました。

スタッフの方はみなさん優しかったです。外国人スタッフの方も、一生懸命さが伝わり終始丁寧でした。
最後にチェックアウトで忙しい中、入り口で写真を撮ってくださりありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:19:22

小さなお子様連れでのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
夕食やお部屋でのお風呂でお子様が満足されたとのこと、何よりでございます。
また、当館のスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました木のささくれですが、皆様お怪我などなかったでしょうか?
ベランダや浴槽などの外側もお客様がお部屋に入られる前にしっかり確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けしない様に精進して参ります。
次回も白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【春夏旅セール】春休みやGWもお得★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)