浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:22

きれいで、サービスもよく、貸切風呂がとってもよかったです。

2020年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月08日 23:58:17

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
3つの貸切露天風呂と混浴露天風呂もお楽しみになられ 一番のお気に入りの温泉を見つけられましたでしょうか!!
次回お越しの際は、温泉だけでなくお食事や、おお部屋でもごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます!!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【平日限定タイムセール】3月~5月宿泊なら断然お得なBest Price★おひとり様13,750円~

投稿者さん 2020年03月29日 19:41:47

温泉が露天風呂で、家族風呂、混浴、男女別々のお風呂といろいろあり、すべてのお風呂に入って大満足でした。食事は懐石料理で品数も多くて大満足でした。ただ、部屋が少し狭い気がしたのが残念でした。接客は優しく感じのいい従業員でした。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年04月02日 20:38:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事もご満足お言葉。そしてスタッフにも温かいお言葉を頂き今後のスタッフの力となります。
お部屋については狭さを感じる事を忘れる様なサービスを心掛けていきます。
また南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

ハピネス5932さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ハピネス5932さん [30代/女性] 2020年03月19日 19:45:37

1歳の子供と一緒だったのでホテル内がすべて畳だったのがすごく楽で良かったです。
お風呂上がりのアイスキャンディや夜鳴きそばなどサービスが充実していて楽しめました。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月31日 20:39:18

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の畳敷きは、小さなお子様からご高齢のお客様までたくさんの方に好評をいただいております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、夜泣きそばなどの無料サービスも当館の自慢のひとつでございます。これからもより良いサービスを提供していけるよう精進してまいります。
また南紀白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫

たー2434さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たー2434さん [20代/女性] 2019年12月17日 11:27:46

部屋のトイレがきれいなのに尿臭かったです。壁紙にしみついているのでしょうか。消臭剤等置いた方が良いと思います。
テレビをつけると耳鳴りのような高音がずっと発せられていてとてもつけていられません。
館内は禁煙なので、喫煙所はバルコニーと玄関外の2カ所にありますが冬はやはり寒いです…。
その3点以外は大変満足でした。

和洋室で展望は庭でしたがお部屋も広くきれいでゆっくりできました。
wifiも各部屋に設置されてるようで嬉しかったです。

貸切露天風呂がとてもよかったです!景色もいいし温泉も気持ち良かったです◎

また利用させていただきたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月23日 23:17:19

清掃の時には、すべての拭き上げをしております。しかしながらにおいが気になられたことは確認不足でございます。
ただいま、消臭剤の用意をしています。
また、テレビの耳鳴りのような音もあったことで重ねてお詫び申し上げます。
喫煙所が屋外でご不便だというお声をいただいており、今後検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:54

妻と二人で1泊利用させて頂きました。
フロントの案内もスムーズでわかりやすかったです。
海が見える混浴露天風呂も湯浴みを来ながらなのに撮影禁止が残念でした。
景色が良かっただけに記念撮影したかったです。
この日は風が強く、急に冷え込んだのでお風呂に行くには少し寒く、
お部屋にある露天風呂は大活躍致しました。

夕食は舟盛会席を選びました。
どの海鮮も美味しく頂け、質、量共に満足です。
配膳の皆様も笑顔で接してくださり満足のいく旅行になりました。

釣りが趣味なので近くでアオリイカの釣れる場所を聞くと
わざわざ釣りの好きな従業員の方に聞いてきて下さって
お陰様で南紀のイカを手にすることが出来ました。

ただ一つ残念だったのは、お部屋のクロスが所々はげていました。
自分がDIYをやる者ですから道具があればすべて修繕したかったです。

でも客室露天風呂付きであの料理が出てきてこのお値段なら、
お部屋は十分です。
また次回は工具もってお邪魔したいです(^0^)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 21:01:37

数あるお宿の中より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
アオリイカ釣り!楽しそうですね!!
釣り上げたアオリイカは何よりの贅沢で最高級のいお造りでございます。おいしくお召し上がりになられたことでじょう!!
急に寒くなったため、お風呂はゆっくりと体の芯まで温められたことでしょう。
お部屋のことでは気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

またお忙しいところとても心のこもったご投稿いただき本当にありがとうございました。
また、どうぞお越しくださいませ!!

投稿者さん 2019年11月25日 19:08:39

モニタープランで宿泊しました。海の見える部屋で景色もよく、ゆったりと過ごせました。
部屋の網戸の立て付けが悪く、扉が開けづらかったです。子ども(11ヶ月)がいるので周りの宿泊者に迷惑かけないかひやひやでしたが、隣の部屋の音も気にならないので、こちらの声も気にせず過ごせました。
貸切り露天風呂にいくまでのスリッパがブカブカなので、足元のしっかりしていない道を暗くなってから歩いていくのは怖かったです。
従業員の方の対応は丁寧で、居心地のいい旅館です

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:45:30

この度、浜千鳥の湯海舟にお越し下さり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくり頂けたようで私共大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた件につきましては改善し、お客様に満足いただけるように参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 林

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

きくず01さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

きくず01さん [20代/男性] 2019年11月23日 13:03:37

11月12日に1歳の子供と妊婦の妻と3人で利用させて頂きました。

駐車場に係りの方が待機されており、複数の人が到着してましたが特に待たされることもなく荷物を運んで頂けました。小さな子と妊婦がいる身としては大変助かりました。

受付時は担当の方が1歳の子供は料金がかからないが、ネット予約で金額が入っていたらしく子供一人分は省く手続きをしてくださいました。その後も妊婦の食事の気遣いやベッドから子供が落ちないようにくっつけるご提案を頂いたりと親切にして頂き大変感謝しております。この時点でこの旅館に大変満足致しました。

モニタープランだったため部屋は到着するまでわからず少し不安でしたが、最上階の海の綺麗に見える部屋をご用意頂き、中も綺麗にされており、部屋の露天風呂も清潔で気持ちよく入浴できました。おかげさまでリラックスさせていただけました。

夕食は、海鮮とお肉両方食べれる会席を頂きました。
こちらもアワビはまだ動いてる程新鮮なもので、お肉もとても柔らかく量も味も大満足です! 子供には食事は頼んでいなかったのですが、白ご飯とふりかけを用意できますと声をかけて頂きとても助かりました。

その後せっかくなので貸切風呂へ家族で向かいましたが、場所が外を歩かないといけないのと、階段が少し多く妊婦と運動不足の私には少しきつかったですね。
脱衣所も珪藻土のマットが敷いてありましたが、びちょびちょであまり気持ちの良いものではなかったです。
温泉自体は良かったのですが、露天の天敵の虫がちらちら出てきてしまい早々に上がってしまいました。長風呂対策だとは思いますが石鹸が全くなかったので、こちらも少し残念でした。

2日目の朝食はプチバイキングがあり、和食洋食も前日に選べました。
バイキングにご飯のお供が多くあったので何と食べようかワクワクしながら美味しく頂きました。こちらも量も味も満足です。

トータル的には大変満足しております。特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです。貸切風呂はタイミングでしょうが、少し残念でしたが、部屋のお風呂で十分満足できました。ぜひまた利用したいと思える旅館でした。

また和歌山に行くときは利用させて頂きす♪ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 20:47:13

海舟に到着されてから、家族団らんされているご様子が目に浮かぶようです。
お子様が喜んで笑っていたこと何よりでございました。
また、お部屋からの眺めはいかがでございましたでしょうか!!
雄大な太平洋をご覧いただきながら潮風もお楽しみになられたことでしょう。
お食事も大変ご満足だっだ事はとても嬉しく存じます。
そしてお風呂の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に「特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです」というお褒めのお言葉をいただき、ますますこれから皆様に愛されるお宿になるよう、日々勉強を積み重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても心のこもったお手紙どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月13日 12:33:06

部屋やお風呂はとても良かったです
ただ女性用の浴衣や湯あみ着がワンサイズしかなく、私は縦にも横にも大きいので男性用を使用しました。
太っていなくても身長の高い女性だと湯あみ着はおしりが見えそうになるのではと思います
女性用の大きいサイズを導入してほしいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月30日 22:31:17

湯あみ着について貴重なご意見をいただきまして
今後検討して参ります。
私共も常にお客様と寄り添い、いつでも愛される宿になるよう精一杯の勉強と努力をして参ります。
どうぞ機会がございましたら、海舟にお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月02日 00:17:48

とても旅館の雰囲気も良く、食事も美味しくて、従業員も皆様丁寧で凄く良かった!!
とてもとても満足です!

だけど、観光客のマナーが悪すぎたのが気になった。
とてもいい所なのに、大風呂の洗面台はびちゃびちゃだし、お風呂に携帯電話を持ち込んでる人もいたので1人くらいは従業員が居た方がいいと思います。

それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月08日 23:13:49

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりこれからの励みとなります。
ご意見いただいた、マナーにつきまして
おっしゃられるとおりでございます。
定期的な点検はもちろん、皆様が気持ちよく過ごせるようにいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
帳場 黒田

投稿者さん 2019年10月30日 12:23:42

お風呂は大浴場と混浴風呂と貸切風呂とあり、大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応とサービスが良く気持ちが良かったです。ご飯もお刺身が新鮮で大変満足致しました。

全体的に高評価
ただ、海の近くからか
虫がちょっと多い気がします。
部屋にも出て、部屋は変えてもらいましたが、そこだけ気になったので、この評価になりました。

その他は満点です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月10日 13:48:42

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私共のお褒めのお言葉をいただいて、ますます。勉強し、創意工夫もして参ります。
季節柄 自然に囲まれているが故ご不便をおかけいたしました。
またどうぞみなさまでお越しくださいませ。
季節の変わり目につきお体ご自愛くださいませ。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年10月29日 19:11:28

露天付き客室は大体シャワーなしが多いけど、海舟さんはシャワーがあったうえにこちらからもお外が見える!
あと夕食が美味しかったのはもちろんのこと、朝食も和洋選べる朝食で、フルーツやデザート類だけがビュッフェ。
完全ビュッフェではないところに感動!
とっても素敵でした。

ただ貸切露天の予約(もちろんスタッフさんのお手を煩わせる様な形式ではなく、レストランの順番待ちのように名前が書ける等)があれば、なお嬉しかったです。
ともあれ、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月07日 23:11:42

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有難うございました。お部屋の設備、眺望にご満足いただけて光栄でございます。また夕食朝食共に感動して頂けて大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂の件に関しては相談し改善していきたいと思います。
また南紀白浜にお越しの際には浜千鳥の湯海舟にお越し下さいませ。
料飲 玉置

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2019年10月22日 23:02:45

夫婦+0歳児+祖母で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、かなり奥の部屋だったのでレストランや大浴場が遠かったのが少し不便でした。
夕食、朝食ともに豪華で量も多くとても満足でした!
大浴場には赤ちゃん連れには有難いバスチェアも用意されており、とても助かりました!!
残念だったのが、家族風呂が人気で夜も朝も空いておらず、使用できませんでした。3つあるうちの1つでも予約制にしていただけると嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年10月28日 21:21:52

この度は、浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋からの移動の際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お過ごし頂きました中で、お食事につきましてはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂につきましては貴重なご意見有難う御座います。ご参考にさせて頂きます。
帳場 佐々木

【早割50】通常より最大2,000円引き!早期特典×熊野牛陶板焼付★人気のお部屋もお得に予約

あーたん&ゆーたんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

あーたん&ゆーたんさん [40代/男性] 2019年08月26日 14:57:14

8月24日~一泊ですが泊まらせてもらいました。従業員皆さんのサービスやらが全て大変良かったです!また近々行く考えですし嫁もあそこなら?また行きたいと言って喜んでました。ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年09月01日 00:00:16

あーたん&ゆーたんさん
この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館では旬の食材を使用した会席のお料理をご用意しておりまして、また冬場にかけて紀州ではクエの美味しい時期がやって参ります。
また白浜にお越しの際は、海舟にご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同あーたん&ゆーたんさんのお帰りをお待ちしております。

海舟 料飲スタッフ 櫨畑

【1泊朝食】選べる「和食」「洋食」×セミバイキング付で朝から満腹★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年08月25日 16:02:48

知り合いの紹介でした。
料理をかなり期待してたのですが普通でした。
お風呂を含めその他のサービスは最高でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月31日 23:08:44

この度は、浜千鳥の湯海舟へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂戴している一方、お料理内容にご不満を抱かせてしまいました事大変申し訳ございません。
お料理に良い評判を頂けるようになりましたら、又ご来館下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

料飲  鈴木 大貴

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室(ツイン)41平米お任せ】

投稿者さん 2019年08月02日 20:53:34

7月30日に宿泊させていただきました。この日は花火大会ということでだいぶ前から予約して楽しみにしていました。事前に連絡もいただき、従業員の対応やサービスが本当に素晴らしいとおもいました。
ただ、部屋の広さに若干不安を感じていきましたが、やはり通された部屋は狭くて値段の割には、、ちょっと納得いかないなぁーと思ってしまいました。
でも当日に他の部屋の空きがあり露天風呂付きの部屋に変更させていただきました!!そちらの部屋は、大満足です!!
また、食事は夜も朝もお腹いっぱいになったことと、どの料理も素晴らしくて本当においしかったです!!夜鳴きそばはお腹いっぱいで食べれなかったのが残念ですが、湯上がりのアイスのサービス、コーヒー、梅ジュースが自由にいただけたのもうれしかったです!
また、リピートしたいです!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 23:50:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当館で提供させて頂いておりますお料理はどれも旬なものを使用しておりますのでお楽しみ頂けたようで幸いでございます。また、お越し頂ける機会がございましたらその際はぜひ夜鳴きそばの方もお召し上がりくださいませ!
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもよりよいサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 前畑

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年07月28日 21:04:07

家内と三年振りに旅行に行きたいと話をしていて、急遽都合がつく事になって二日前に予約させて頂きましたがその事には一切触れずに懇切丁寧に対応して頂けました。利用中はスタッフの方々はとても礼儀正しく笑顔が素敵だったのでとても温かな気持ちで過ごす事が出来た事に感謝しています。
館内全て履物が不用で過ごせるのは、とても楽でしたが足先に冷えを感じる事もありました。靴下を余分に持参していなかった事も準備不足でしたが、コスト的な事もある事は存じますが足袋(靴下)の用意が有れば助かります。ただこちらも有無を確認しませんでしたので一度聞くべきだった思います。
苦言を言いましたが、先に触れましたが本当にスタッフの方々が素敵だった事に違いは無くとても想い出深い旅行になりました。
今後益々のご発展とご健勝をお祈りしています。

【楽天トラベルセール】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【暁の抄 和洋室49平米(眺望:海)】露天風呂付】

けいさむ0622さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

けいさむ0622さん [30代/男性] 2019年07月09日 01:53:27

7月5日宿泊しました。
よかった点
お風呂がたくさんあること。館内はとても綺麗で清潔感があり人それぞれ好みがあるかと思いますが靴はフロントで預けて館内は通路が畳なので素足で歩くのが個人的にはとても楽でした。
接客は感じのいい方が多くしっかりと教育が行き届いていると感じました。特に食事の時に担当をして頂いた西川さんがとても良かったです!ありがとうございました。
食事もとてもおいしく量も男性でもかなり満足できる量でした。
お部屋の装飾は落ち着いたオシャレさでとてもよく設備も綺麗でした!

悪い点
露天風呂に行く道が階段&屋根がない外なので晴れなら階段が少しきついだけですが雨の中はかなり大変です。共有の傘とクロックスが置いてあるのですが他人が履いた後で濡れているクロックスはあまり気持ちのいい物ではないですね。
お風呂の設備は大浴場も古くシャワーヘッドが半分壊れている物が多く場所を3回変えました。
後これはどこも多少なりはあるのでしょうがないですが外国人観光客の方がかなり多くうるさかったりルールを理解してなかったりで割とイライラはします。

総評としては十分満足できるお宿でしたが期待していたお風呂が少しがっかりだったかな。と言う感じです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月10日 23:30:20

この度は、海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。海舟で満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
料理提供に関してのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉を胸にこれからも精進して参ります。また白浜に来る機会がございましたらぜひ海舟にお越しくださいませ。その際には、また担当させていただきたいと思います。
お風呂のご指摘いただいた不具合に関しましては順次改善して参ります。クロックスの件では、都度乾かしてはいるものの、追いついていない状態であったため不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年07月03日 10:40:35

旅館の雰囲気やお部屋など全館畳なのでとても落ち着きました。子供連れでも宿泊しやすい施設でした。夜のラーメンサービスもあり、凄く美味しく満足でした。温泉も貸切風呂があり、ゆっくり楽しむことが出来ました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 21:31:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館では和の旅館を意識し、全館畳敷きでご用意している為、スリッパなしでお寛ぎ頂けるのも特徴です。
ごゆっくりとお食事や温泉お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

帳場:辻

投稿者さん 2019年07月03日 07:37:43

温泉もとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことがでしました。ジメジメした天気の影響か虫さんがお部屋に訪問していたり、一部設備の古さのせいか汚れが気になった所もありましたが、歩くのが不便な家族への配慮などとてもありがたかったです。^_^

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月08日 23:18:08

この度は海舟にお越し頂きましてありがとうございました。ゆっくり過ごせたようで、大変嬉しく思います。何度も温泉に入ることはできましたでしょうか?和歌山は自然が豊かということもあり、夏の時期には虫が出てしまいます。お客様の心地よい環境を提供できるように努めて参ります。また、白浜へ足を運ばれる際は是非海舟にお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 料飲 打越