浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 07:51:28

2018年10月28日に宿泊しました。広々とした部屋でゆったり過ごせました。翌朝(月曜朝)の貸切風呂では、約30分待ちでしたが、海が良く見えて湯加減もちょうど良かったです。また来たいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月31日 22:27:38

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切露天風呂というプライベートな空間で、和歌山の雄大な海を眺めながらおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
季節の変わり目につきお身体ご自愛下さいませ。
機会がございましたら、また是非とも海舟にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
海舟料飲スタッフ 上野山

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2018年10月26日 17:38:48

家族旅行で利用しました。
部屋はベッド2つの和洋室に4人で宿泊したのでちょっと狭かったですが、
お風呂も食事もサービスもどれも満足できました。
特に食事は魚が新鮮で刺身好きの子供たちも大満足でした。
朝食も和食、洋食どちらもボリュームたっぷりで、
バイキングのサラダやフルーツまで食べられなかったのが残念です。
また、機会があれば利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:41:43

ご家族みなさまで海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様がニコニコ笑顔で過ごされている様子が目に浮かぶ温かいご意見ありがとうございます。
お食事が最高!!このお言葉は私どもの何よりの嬉しさでございます。
また、機会がございましたらまた是非とも海舟にお越しくださいませ!
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【大鍋プラン】

POMINEさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

POMINEさん [30代/女性] 2018年10月26日 13:23:11

料理も美味しく、部屋も広くて綺麗で、温泉もたくさんあり、従業員さんも皆さま丁寧で笑顔で、とてもステキな時間を過ごせる事ができました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:37:38

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事、温泉、お部屋でお連れ様とご一緒にゆっくりとお過ごしになられたようで何よりでございました。
たくさんのお褒めのお言葉は今後の励みとして、みなさまに愛されるお宿になるよう精進いたします。
またどうそお越しくださいませ。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2018年10月24日 17:39:42

モニタープランでお世話になりました。夕食は紀州舟盛り、朝は洋食セミバイキングを選びました。
内容も量も充実していて大変満足でした。当館の自慢と言われた混浴露天風呂や貸し切り露天風呂は、石段をかなり下らないといけないようで、足に自信のない母と一緒だったので、断念し残念でした。どのタイミングでも、貸し切り露天風呂は空いていませんでしたが…。浴室脱衣場のロッカーの鍵が殆んど壊れていて、セイフティボックスもなく、へやの鍵などはどうしていいものやら不安でした。浴室、脱衣場とも夜の利用時には、暗いと思いました。シャワーキャップもあったらいいなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:24:39

数あるお宿の中から浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
海の幸をお連れ様とご一緒に楽しくお召し上がりになられ、ゆっくりとお寛ぎになられている様子が目に浮かびます。
温泉でのご利用につきましてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急確認いたしまして、取り組んで参ります。
いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、お越しくださいました皆様が快適にお過ごしいただけるお宿になれるよう精進して参ります。
秋が深まって参りました。どうぞみなさまお身体にくれぐれもお気を付け下さいませ。
またよろしければどうぞ海舟にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちも申し上げます。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

ゆうカムさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ゆうカムさん [30代/男性] 2018年10月23日 20:44:52

部屋からの海の景色がとてもきれいで部屋の露天風呂が気持ちよかったです。夕食は品数がとてもあり、どれも美味しくて満足でした。別の会席料理もまた食べてみたいです。大浴場は清潔で、広さもあり、ゆっくりできました。湯上りのアイスキャンディーや、夜の夜鳴きそば、ラウンジのコーヒーなど、サービスも充実してました。なりより、従業員の接客がとても丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。また白浜に訪れた際は、お世話になろうと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月27日 23:35:46

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、ご用意したサービス全てにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。季節が変わりましたら、お料理も少しずつ変わってゆきます。また海舟にお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
海舟料飲スタッフ 上野山

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

しん6875さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

しん6875さん [40代/女性] 2018年10月23日 15:31:36

初めて利用させていただき当初一泊予定でしたが、とても居心地良かったので連泊させて頂きました!

皆さん親切で、嬉しいサービスが散りばめられておりとてもよかった。夜鳴きそばも田楽も美味しかった!

お部屋での挽きたてでいただけるコーヒー!コーヒー好きの私には至福の時でした。
2泊目の夕食の担当渡辺君!わかり易い料理説明丁寧な接客素晴らしかったです。感謝します。来て良かったです。ありがとうございました^_^

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月25日 07:34:20

この度は海舟にご来館いただきまして、ありがとうございます。

大切な時間をこの海舟でお過ごしいただき、また多くのお褒めの言葉を頂戴できたことは、この海舟、そして私自身にとってもありがたい出会いだったと、恐縮ながら思っております。ありがとうございました。
今後とも、良いホテルであり続けられるよう、精進して参ります。

ご機会がありましたら、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

人生旅人様へ
浜千鳥の湯 海舟 レストラン 渡辺

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉&1泊素泊まりプラン
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

のぶのすけ8140さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

のぶのすけ8140さん [30代/男性] 2018年10月16日 21:21:22

彼女と二人で宿泊させてもらいました。

ホテルの方の接客も若い方からベテランの方まで終始笑顔で丁寧に接客していただいて大変気分がよく過ごすことができました。

ホテルの夜の食事も舟盛り懐石をいただきましたがおいしくボリュームもあり、朝も同じく品数も多くおいしくお腹いっぱい頂くことができ、大変満足できました。

お部屋は基本的には満足なんですが、ひとつ気になるのは木でできた床部分が色がはげたようになっていて、他は普通にキレイなだけに老朽化が目立ちました。

部屋についてるお風呂は大浴場へ続く廊下の窓から見えてしまう位置にあるのでもう少し柵などをつけて欲しかったです。

温泉は大変満足できて気持ちよかったです。
風呂上がりに冷たい水やアイスキャンディなどのサービスが嬉しかったです。

夜鳴きラーメンもあっさりと食べやすく大変美味しかったです。

到着した時に受付で袋に入った梅干しを貰えるサービスや無料の梅じゅーすなど小さいことのようですが和歌山を感じることができ大変嬉しかったです。

また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月17日 22:44:06

紀州の海の幸を存分にお楽しみになられ、和歌山といえば梅!梅干に梅ジュース!甘酸っぱいお味を堪能されまし!!
お部屋のしつらえでのご意見もありがたく今後の参考といたします。
和歌山ならではのおもてなしをこの海舟でお楽しみになられたことは何よりでございました。
また季節を変えてお越しいただければとスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
秋が深まって参ります。どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 18:46:27

1. Wonderful facilities, lovely service staffs.
2. seaview above 3th floor will be great, the 波の抄 room is unforgettable,
3. Dinner is perfect, so as the breakfast , and there is tasty plum juice and ice bar.
4. Strongly recommend .

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月24日 11:07:28

Thank you

I am very happy for being glad.

This hotel is right next to the sea.

Blessed with fresh fish and seasonal vegetables, the meal is very tasty.
Because I improve the cooking content according to the season, I want people who came once also come.

Please come to this hotel again when you come to Japan.

Hotel Staff Takeshi

サプライズカレンダー♪お日にち限定!お一人様16,000円☆お任せダブルならこの価格☆
【ダブル客室 禁煙・喫煙おまかせ】

投稿者さん 2018年10月15日 15:08:19

10月10日に宿泊しました
待たされたとのクチコミが多かったですが、15時過ぎにチェックインしてもほとんど待たされませんでした
部屋は5階の露天風呂付きで、眼前に広がる海の眺めも素晴らしく最高のロケーションでした

プランの特典として食事の時間が選べるはずでしたので遅めの昼食を取ってきましたが
早い時間しか空きがなかったようで充分に味わえなかったのは残念でした

3つの貸切露天のうち2つと混浴露天を利用しましたが雰囲気も眺めも良く
泉質も強いクセもなく気持ちよかったです
湯上りにアイスキャンデー(朝は乳酸飲料)や、夜の夜鳴きそば、梅ドリンクなどのサービスも充実してます

全体的に大満足で是非また行ってみたいと思わせてくれる宿です

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月15日 21:30:40

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お待たせせずにお部屋へご案内でき何よりでございました!!
お食事時間につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
おもてなしの梅ジュースや夜鳴きそばもお楽しみになられよかったです。
また、是非とも海舟にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 09:02:11

10月10日から家族4人(2歳児、0歳児)で2泊させて頂きました。
子供用の作務衣もご用意して頂き、お揃いの服で記念写真を撮ることができました。
子供は広い畳のお部屋に大興奮でした。
またお風呂上りにはヤクルトやアイスのサービスもあり、大人も子供も非常に楽しむことが
できました。スタッフの方々は非常に親切でおもてなしの精神を感じることができました。
また白浜に旅行する際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月15日 21:15:09

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様たちが大興奮!!
皆様がおくつろぎいただけ笑顔が一杯のお宿により一層なれるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます!!
これから季節は秋が深まり、お身体にはくれぐれもどうぞお気をつけ下さいませ。
魅力的な南紀白浜を探していただければ!!
どうぞ又お越しくださいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食

投稿者さん 2018年10月14日 08:57:11

家族4人(2歳児、0歳児)で10月11日から2泊させて頂きました。
お食事も非常に美味しく、お風呂も清潔で気持ちよかったです。
哺乳瓶の洗浄をお願いさせて頂いた時も快くお受けくださり、煮沸消毒までして頂けました。
また食事の際は2歳児、0歳児に合わせた椅子をご用意して下さり、ベビーカーも不要でした。
おもてなしの精神を感じながらゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月15日 21:03:42

ご家族様で楽しく笑顔があふれている様子が目に浮かびます。
自宅にいるような気持ちでお過ごしいただけたことが何よりうれしく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきこれからますます精進、勉強して参ります。
また季節を変えて皆様でお越しくださいませ。

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

BlancNeige3757さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

BlancNeige3757さん [110代/男性] 2018年10月12日 20:17:04

サービスも良く満足です。
ただ夕食は多い、少ないよりは良いんですが、少しばかり残してしまったので申し訳なく思っています。
夜22時から夜泣きそばの無料サービスもありお腹が苦しい中食べましたが凄く美味しかったです。
値段も安かったため部屋も期待はしておりませんでしたが、綺麗で妻と二人で泊まるには十分な大きさでした。
お風呂は貸切露天が借りられたので入りました。
カップルや小さいお子さんがいる家族等には良いと思います。
部屋に備え付けられた露天風呂は普通のお湯でしたが、景色を見ながら入ると気持ちよく感じました。

白浜は自宅から1時間もかからない距離ですが、気晴らしがしたい時に海舟さんを再度利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月12日 22:48:04

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
期待以上のお部屋、お食事、温泉!
このお言葉が何より私どもの励みでございます。
また、息抜きにこの海舟にお越し下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目どうぞお身体ご自愛くださいませ。
帳場アシスタントマネージャー萩村

投稿者さん 2018年10月06日 12:29:43

アドベンチャーワールドに来たときに利用しました。アドベンチャーワールドからとても近く、白良浜もついでに観光してきました。接客態度も良くご飯も美味しく、夕飯は出るわ出るわのコース料理で、大食いじゃない限り満腹に絶対なると思います。露天風呂なども充実していたのですが、部屋でゆっくりしすぎて、外の温泉は30分ほどしか入浴してないのでもったいない事したなぁと思っています。周辺にも観光スポットがたくさんあって素敵な思い出も出来て是非また利用したいと思えるホテルでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月12日 22:25:27

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
アドベンチャーワールドでは愛くるしいパンダの赤ちゃんをご覧になられましたしょうか!
見所たくさんの南紀白浜でございます。
次回お越しの際は違った白浜をお楽しみいただければと!
お部屋ではのんびりとお過ごしになられたようで何よりです。
また宜しければどうぞお越しいただければと!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
秋が深まって参りました。お身体ご自愛下さいませ。
帳場アシスタントマネージャー萩村

投稿者さん 2018年09月27日 12:14:28

9月21日から家族5人で1泊させて頂きました。アドベンチャーワールドに遊びに行き、その日のお宿でした。立地もよく、見た目もキレイでついた瞬間からテンション上がりました。
フロントの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
食事も多すぎるくらいにあり、メニューの説明もして頂き感動でした。平日ということもあり、お風呂も空いていました。
こちらの共立グループは、島根の月のうさぎに続き二度目でしたが、夜鳴きそばにはいつも大満足ですっ。
また共立グループさんのお宿を利用したいと思いますっ。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月12日 21:57:58

ようこそ海舟にお越しくださいました。
この夏に生まれた赤ちゃんパンダ!ご覧になられましたでしょうか!!
ダイマミックなイルカショー、ふれあい広場で動物とのふれあいや、ケニア号のサファリなどアドベンチャーワールドで楽しまれたことでしょう!!
また私どものお褒めのお言葉をいただいたことが何よりの励みです。
これからもお客様により愛されるお宿になるよう精進して参ります。
またどうぞ海舟にお越し下さいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

投稿者さん 2018年09月25日 15:30:05

家族で宿泊させていただきました。晩御飯の際のおしぼりが臭かったのと朝食の魚の焼き台が2人で1台の割に小さかったので1人1台で出してもらえたら良かったかと思います。それ以外は接客対応も丁寧でお風呂上がりにアイスキャンデーが置いてあったり夜食のラーメンの無料提供など様々なサービスがあり良かったです。大浴場はたくさんお風呂の種類があり眺めもよくすこしお湯はぬるめですがついつい長風呂してしまうようなお風呂で満足でした。またリピートしたいと思います!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月12日 21:43:13

長風呂がしたくなる温泉、お風呂上りのアイスキャンディで日頃のお疲れがとれ、回復されたのででは!!
ラウンジのアロマコーヒーもお楽しみいただけましたでしょうか!
ボリュウムたっぷりの夕食、朝食。特に朝ごはんの焼き魚をあぶりながらお召し上がりいただいて何よりでございました。
おつれさまとゆっくりおくつろぎいただけたことが何よりでございます。
また機会がございましたらどうぞ海舟にお越しくださいませ。
海舟帳場アシスタントマネジャー 萩村

投稿者さん 2018年09月20日 22:59:05

お部屋からの景色がとてもよかったです。禁煙から喫煙への変更もこころよく対応して下さいました。お食事に関しては、最初に苦手な食材を伝えていたのでそれも対応してくれていました。お料理説明もあり、テーブルを担当して下さったスタッフさんの気遣いが感じられとても気持ちよくお食事が出来ました。貸切風呂もゆっくり入れ 大浴場もゆったりしていてよかったです。いつでもラウンジでいただけるコーヒーやお風呂あがりのアイス等楽しみがたくさんありました。チェックアウト時もスタッフさんが外までお見送りをしてくれて最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 22:06:06

当館からのダイナミックな太平洋をご覧いただけましたでしょうか!!
お食事はもちろん、温泉やラウンジでご用意しています香しいアロマコーヒーは癒しのひとときでございます!!
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月17日 10:14:14

食事が本当に美味しかった!
お部屋からの眺めも良く、客室露天風呂付きで1日ゆっくりできました。また是非利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 20:30:00

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
海の幸をふんだんに紀州のお食事をお楽しみになられた様子が目に浮かびます。
お部屋からお食事処から温泉から館内のあらゆるところからダイナミックな太平洋をご一緒に共有できたことは何よりでございました。
またぜひぜひとも海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年09月15日 18:08:00

項目全て大満足でした。
その中で強いて言えば朝食のパンがちょっと量が多く、ハーフバイキングを銘打つならパンをバイキング側にして好みの量を食べられれば、といったところです。
あとは、夜泣きそばの席が未確定な状態で注文すると焦ります。
混浴の湯あみ着が薄かったみたいで、前に使用してたものが良かったと思いました。
次に、強いてさらに良かったのは子ども連れで行ったので夕朝食時に席を壁際、窓際にしてもらったのは有りがたかった。
夜泣きそばは、チャーシュー含めとても美味しかったです。
混浴、貸し切り含めて無料で利用できるのは、他にはあまりなく大変嬉しいものでした。
とにかく、全体通して大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 20:22:14

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事ではご家族様そろって笑顔で召し上がられている姿が目に浮かびます。
お食事や温泉に対するご意見はとても貴重でございます。いただいたご意見を大切に、これからも皆様に愛されるお宿造りを目指して参ります。
季節の変わり目につきどうぞ皆様お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
またの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年09月10日 22:45:57

波の音が聞こえる混浴露天風呂に無料の家族風呂など何種類ものお風呂があり、温泉を満喫しました!
温泉で温まった後に、お風呂に置いていた梅の香りがする塩を使ってみたらお肌がすべすべに!
部屋にも露天風呂とシャワーがあり、海を眺めながらプライベートな時間も楽しめました。
夜食のラーメンやコーヒー、梅ドリンクも無料で子供たちも大満足♪
夕食はレストランですが、担当の方がついてくれて、お料理の紹介など丁寧に対応してくれました。
お料理もドリンク類も和歌山産の食材が多く、こだわりを感じました。
アロマオイルを使ったエステも体験できて、日頃の疲れが癒されました。
スタッフの方の対応がよく、また利用したいと思う大満足の宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 20:15:19

潮風を感じながらの温泉は穏やかな気持ちなれますね!
そして海の幸をふんだんに取り入れたお食事で紀州の旬の味を堪能された事でしょう!!
お部屋にもどられてお連れ様とのんびりとおくつろぎになられ、
日々忙しい毎日をお過ごしの中でゆったり、まったりお過ごし頂けたことが何よりうれしく存じます。
また、ぜひとも白浜 海舟にお越しくださいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

けーちゃん08139281さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

けーちゃん08139281さん [110代/男性] 2018年08月10日 15:42:37

とにかくよかったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年08月12日 21:03:35

この度は浜千鳥の湯  海舟にご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。白浜にお越しの際には是非また海舟にお帰り下さいませ。お待ちしております。

宿泊マネージャー 中山 正義

【夏★ファミリー】好評につき第2弾!夏休みこそお得に宿泊!今ならラッキー2大特典つき!
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】