白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 16:03:07

ホテル部屋や館内の雰囲気がネットイメージとかなり違う。価格からして期待して行くと部屋は狭い、壁紙は剥がれ、建具は、傾き、網戸は破れてるとさんざん。楽天トラベルさんからも、ご紹介までに、過剰広告になってないか、チェックするべきではないでしょうか。

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

とよてつ28さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

とよてつ28さん [70代/男性] 2020年01月06日 23:06:52

最悪

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年01月08日 19:41:16

とよてつ28さん 様

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、私自身責任者として対応をさせて頂きましたが、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当日もお話をさせて頂きましたが、今回ご予約を頂きましたお部屋は、ダブルベッドタイプのお部屋でございまして、ご指摘を頂きました通り、客室内にお寛ぎ頂けるリビングスペースや客室露天風呂はついていないお部屋でございます。

インターネットにて、全てのお客様に正しい情報をお伝えし、誤解のない案内をさせて頂く難しさを痛感致しておりますが、今後ともたくさんのお客様に当館の情報を正しくお伝えし、ご納得頂いた上にてご予約が頂ける様、改善に努めて参ります。

私共と致しましても、当館でのご宿泊ももちろんですが、白浜にご夫婦でお越し頂きました大事なご旅行を、少しでもご満足頂ける様、私が出来ることは精一杯務めさせて頂きましたが、このようなご投稿を頂きまして、とても残念でなりません。ご満足頂けなかったことに対し、ただただお詫びすることしかできず、大変心苦しく思いますが、もしまた白浜の地にお足を運んで頂けるご機会を頂けましたら、私に直接お声掛け頂けましたら幸いでございます。とよてつ28さん様のまたのご再訪を心よりお待ち致しております。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:07:58

温泉旅館でありながら夕食の2部制ってあり得ないです。
3時からの、チェックインで4時前に到着したにも関わらず、すでに5時30分からの夕食は、満席で8時からと言われました。
他に出掛けられる場所でもないためひたすら部屋で待ちました。
布団も自分でひくかひいてもらうかの選択だといわれ、民泊かと思いました。
年末の宿泊でしたが、1人五万円近い宿泊のわりに、野菜などで量をかさ上げしてるだけって感じでした。
とくに手がこんでいるって料理でもなく、残念でした。
チェーン店の旅館はやはりこんなものかと思いました。
風呂のお湯は、よかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年01月08日 19:46:18

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きましたが、今回のご宿泊に際し、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

年末のご宿泊ということで、大切なご旅行で楽しみにされていたところ、私共スタッフのお声掛けや配慮が足りなかったと反省致しております。当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

当館は100室以上の和風ホテルでございますので、レストランに関しましては、席数に限りがあり、ご夕食のお時間は前半17時30分~と後半20時~の2部交替制とHP上に記載をさせて頂いております。またお布団に関しまして、私共スタッフはお客様のプライベートであるお部屋には極力入らない様にしており、お客様よりご要望を頂き、客室に入る許可を頂いた際に、お布団を敷かせて頂くお手伝いをさせて頂いております。

しかしながら、チェックインの際にお客様へのご案内として、お食事処が混雑している際には、大浴場や混浴露天風呂が比較的空いていることや、遅いお食事時間までのサービス内容や過ごし方のアプローチ、お布団に関してのご案内の言葉遣いが不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お料理の内容につきましては、地元近隣の港から仕入れた魚介類をはじめ、熊野牛やお野菜なども地元から多く取り寄せ、素材の味を出来る限り活かした内容に致しております。
特に今回お申込み頂きました特選会席のメイン料理であるせいろ蒸しは、素材の味が逃げないように、周囲をお野菜で敷き詰めた上に魚介類や熊野牛を敷いており、蒸すことによって、魚介類や熊野牛、そしてお野菜の味がより引き立つ様に致しております。また、出汁やソースなどもお客様のお好みでご利用頂ける様、小分けのお皿にてご用意したり、工夫を施しておりますが、私共提供に携わるスタッフの案内や配慮が不足していたと反省し、指導して参ります。

今回のご宿泊に際し、ご指摘を頂きましたことは、誠に申し訳なく、大変心苦しい思いではございますが、今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごし頂ける様、お客様の気持ちに寄り添い、改善に努めて参ります。
口コミサイトへご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

Boo5248さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Boo5248さん [40代/男性] 2019年11月07日 08:45:19

部屋の眺望はよかったですが食事の時間など何かとまたサレス時間が多く子連れには厳しいと思いました。食事の内容も味や見た目もあまり手間がかかっているような感じではなく、この値段で豪華食事というにはあまりにもという感じでした。子供の食事に関してはも市販のお弁当ていう感じでした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 12:15:39

ご投稿を拝見させて頂きましたが、特にお食事に関しまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館のお食事の内容につきましては、地元近隣の港から仕入れた魚介類をはじめ、熊野牛やお野菜なども地元から多く取り寄せ、素材の味を出来る限り活かした内容に致しております。

お子様のお食事に関しましては、3歳~を対象とした、お子様が好きなハンバーグやポテト、からあげやスパゲッティなどの内容にてご用意致しておりますが、ご予約時に小学生を対象としたお子様会席へのご変更も承ることが出来ますので、ネット表記やプランの案内など、お客様の趣向に副ったご予約内容を案内できます様、心掛けて参ります。

今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
口コミサイトへご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【【波の抄3~5階 和洋室41平米禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

kyoncy3121さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

kyoncy3121さん [50代/男性] 2019年08月22日 08:17:54

花火大会の開催に合わせ、約1か月前から予約を入れ、宿泊を楽しみにしておりましたが、宿泊日が近づくにつれ、空き室があるからとの理由で同プランにもかかわらず大きく宿泊料金が下げられていることに気づきました。(当初予約した金額の半分ほど)
あまりの金額の違いに驚きを隠せず、いったんプランをキャンセルし、同プランで予約を入れなおしましたが、状況を把握した日が宿泊日に近かったため、キャンセル料20%も発生、課金されることになりました。
これから宿泊を考えていらっしゃる方も、こまめにネット上で確認をされたほうがよろしいかと思います。
空き室の状況で宿泊費の価格が変動することは一定理解いたしますが、同プランでの大幅な金額の変更は宿泊する側からすれば非常に残念に思います。

部屋も2階で眺望もあまりよろしくなく、エアコンの吹き出し口にはほこりがこびりついているなど衛生管理、清掃も行き届いていないように思いました。
台風接近の影響で花火大会も結局延期されるなど、残念な結果となってしまいました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年08月26日 19:59:41

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。台風接近の中、遠いところ お足を運んで頂きましたこと心よりお礼申し上げます。ご宿泊に関しましては、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共より直接、お電話をさせて頂きましたがお出にならず、メールと口コミの返信にてご案内をさせて頂くことをお許し下さいませ。
ホテルの予約システムに関しましては、シーズナリティによる価格変動に基づき、販売価格の変動をさせて頂いております。もともとご宿泊頂いたお日にちは、お盆休み中にも関わらず白浜花火大会の当日であった為、価格が高騰しておりましたが台風の影響にて花火も中止となり、価格も変動した次第でございます。その上で、高価格帯でご予約頂きましたお客様から高層階のご用意をさせて頂きました。この度、台風の件に関しまして、私共からお客様へのご案内としては、多くのお客様が楽しみにされていた花火大会の日程変更をさせて頂いた上で、ご予約の変更につきましてはキャンセル料を頂かない案内をさせて頂いておりましたが、お客様からのインターネット操作による、ご予約の取り直しに関しましては私共も気付くことが出来ず、当サイト様の事前決済に伴うキャンセル料の手続きを怠ってしまい、本来請求すべきではない金額の請求案内をしてしまったものと反省を致しております。この件に関しましては、当館にてキャンセル料を頂かないよう手続きをさせて頂きます。カード会社によっては、一旦引き落とされた上で返金となることもありますので、何卒ご容赦下さいませ。

またご滞在に関しましても、お部屋のエアコンに清掃が行き届いていなかったこと等、ご到着されてからもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

台風の近付く中、私共の宿をお選び頂き、楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に副うことが出来なかった事に、心が痛む思いでございますが、ただただお詫びする事しか出来ません。今後はご指摘頂きましたところを今一度見直し、改善に努めて参ります。

販売支配人代理 小牧亜依

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【【暁の抄 和洋室49平米(眺望:海)】露天風呂付】

あいちゃん7480さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

あいちゃん7480さん [40代/男性] 2019年08月01日 09:39:27

家族3人での利用です。海舟の離れメゾネットに宿泊しましたが、不満の残る結果です。メゾネットのお部屋は老朽化が目立ち、壁のいたる所にムカデやクモがはい、部屋にいても気になり落ち着いていれませんでした。睡眠中にはムカデが体にのっていて眠れなくなりました。殺虫剤を置いてくれているのですが、こちらとしてはゆっくりしに来ているのに殺虫剤が手放せないお部屋はどうかと思います。
また夕食はお部屋食とゆうことで、係りの人の段取りに合わせて、冷たいお食事が並び(温かいのはしゃぶしゃぶと鮑のおどり焼きのみ)
始めにすべての食事の説明をされ、乾杯のビールを〆のご飯と一緒に持ってきて、乾杯して一息つくまもなくすぐに朝食の段取りの説明があり、最後の水菓子を食べている真横で布団をひかれ、食事が済んでも食器を下げに来ないまま朝まで放置…
朝食は和食にしたのですが、一つのお皿に魚の開きさつま揚げ太刀魚のみりん干しがサンドイッチみたいに積み上げられ…これは食器の洗い物の節約か従業員の手間を省く為なのか…またごま和えなどの味付けがおかしい。日本食をわかっている人の味付けではないと感じました。

海舟の一番いいお部屋に泊まっているにもかかわらずこの待遇はあまりにもひどい。
もう二度と利用しません。
ちなみに海舟が開業当初も一度利用して、今回が2度目の利用でしたが、以前に比べてサービスの質が格段に落ちている感が否めない。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年08月03日 17:57:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。今回が2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご滞在の際には、私共の不手際にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の内容につきましては、夏の季節メニューにて、温かいお料理は少ない設えではございますが、提供したスタッフの知識や配慮が不足しており、お料理やお飲物の提供タイミングやご朝食のご案内、お布団敷き、ご朝食の提供に於かれましても、お客様のお気持ちに副った内容では無かったことを痛感し、反省を致しております。大変恐れ多い事ではございますが、当館の責任者として心からお詫び申し上げます。
今回のご宿泊に際し、大切なご旅行を台無しにしてしまった事は、私共も大変心苦しく、何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。今後このようなことが起きない様、今一度スタッフ教育を見直し、お客様より頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様との出会いを大切にした心の部分の教育を見直し、今後より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。貴重なご意見を頂き有り難うございました。
浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【6月7月感謝Sale】夏休み前の今だけ!人気客室「離れ」が30%(サマー)引き
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2019年03月22日 16:05:54

久々に最悪の旅行となりました。家族4人、内子供2人で楽しみにしていた旅行でしたが、インバウンドの為9割は中国人の方が多かったような感じです。
お風呂の使い方から、何からマナーの悪さが一際目立ちました。店側も困っている様子でしたが、ここまでとは思いませんでした。
食事は夕食も朝食も待たされるし、順番抜かしは当たり前だし、部屋付き露天風呂もカビ生えてるし、セルフっぽいし…とにかく最悪な旅行となりました。これなら近所のスーパー銭湯の方がマシでしたね。
あと、まったくお金と割に合っていません。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年03月24日 12:16:00

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族様での大切なご旅行に数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご投稿を拝見させて頂きましたが、楽しみにされていたご旅行に際して、ご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当館ではインバウンドの方への特別な営業は行っておらず、皆様平等にインターネット等からご予約を頂いておりますが、当館のある白浜が関西空港から近い良質の温泉地とのことで、海外からのお客様にもたくさんのご利用を頂いております。

私共と致しましても、国内からお越しのお客様にご快適にお過ごし頂けます様、日々改善や案内を心掛けてはおりますが、行き届いていない現状を反省し、当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

今後ともたくさんのお客様に当館をお愉しみ頂きたい一心にて、インバウンドのお客様にも日本でのマナーを理解して頂けます様、努めて参ります。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

たにむら2525さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

たにむら2525さん [40代/男性] 2019年03月17日 18:43:36

施設側の都合で、夕食の時間が20:00のみと言われた。観光を早めに切り上げ17:00にチェックインしたのに。予めわかっていれば何の問題もないが、久々にありえないホテルに遭遇した。白浜には二度と行きたくない。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年03月18日 15:45:47

早速ご投稿を拝見させて頂きましたが、私共の不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大切なご旅行の最中、お気づかいを頂いていたにもかかわらず、私共スタッフの配慮が足りなかったと反省致しております。当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

当館は100室以上の和風ホテルにて、レストランに関しましても席数に限りがあり、ご夕食のお時間は前半17時30分~と後半20時~の2部交替制とHP上に記載をさせて頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお日にちが、金曜日ということもあり、当日もたくさんのお客様にご宿泊を頂いており、17時の時点で前半17時30分からのお料理がご用意出来なかったと伺いました。

しかしながら、今回のご宿泊に関しましても、前日にご予約を頂戴し、私共からのご予約の確認連絡を怠っており、お客様の大切なご宿泊に対する配慮が欠けていたと猛省致します。

今回のご宿泊に於いてご不快な思いをさせてしまいましたことは、ただただお詫びさせて頂く事しか出来ませんが、今後このようなことが起こらない様、スタッフの指導に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(禁煙)】

とどくろ2588さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

とどくろ2588さん [50代/男性] 2018年04月03日 08:24:52

残念です。以前、宿泊したときは本当に何もかもすばらしかったのに。
今回は、最低、最悪。風呂着もかなりくたびれてて、飲み物も何もなし。
二度と海舟には泊まりません。知り合いにも最高と言ってましたが、
今回の宿泊ですべて訂正してしまいした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年04月11日 22:33:03

数あるお宿の中より海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
いただいたお言葉は反省し、初心にかえりみなさまに愛される宿といわれるよう精進 努力して参ります。
季節の変わり目に付きどうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。     海舟スタッフ一同

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【クエ小鍋プラン】

八尾のまっちゃんさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:51:53

数年ぶりに利用。外国人観光客の貸し切り風呂のマナーの悪さが最悪だったので昔の高級旅館への満足度から一気に興ざめしたからだが。
入浴時間は25~30分くらいで回転させるべき。というのは今回45分以上待っても全ての貸切り風呂が開かず、鍵が戻ってこず、私の前で待っていた3組全てがしびれ切らして諦めた。皆、海舟のこの3つの貸切り風呂を楽しみに、また、少しでも多く違うタイプの風呂に入りたいのに、待っている時間の設定もなく、ただひたすら時間の浪費である。
海舟側として、貸し切り風呂については1組の入浴時間設定を厳密に守らせるルールを客に厳守させ、楽しみにしていた客全てを少しでも楽しめさせるルール作りをすべき。
また、鍵を持ったまま、返さず、一番下の混浴大浴場に行くとか、持って上がる途中で、降りる人に鍵を渡すなどの危険性もある。実際にはあるそうだが。
もっと、快適に十二分に満足できるルール作りをしないと客は逃げるで。外国人観光客で人気があるからとサービスを疎かににし、慢心していないか?初心に戻るべきやで海舟さん。
がっかりやった。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年03月14日 22:24:05

海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのに、お待たせすることばかりで申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけなかったことがとても残念な思いでございます。
温泉のご利用についてのアドバイスもいただきありがたく存じます。
お越し下さいましたお客様みなさまが快適におくつろぎいただけるよう疎かにせず初心に返り努力、精進して参ります。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
どうぞ皆様お身体御自愛くださいませ。

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2018年01月07日 09:58:02

10年ぶりに訪れたが、設備が古くなっており、残念だった。汚れた畳くらいは、張替えてほしい。また、部屋の掃除も行き届いていない。部屋のシャワー室の排水も詰まって水が流れない。チェックインの時も、段取りが悪く、長時間待たされた。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年01月13日 22:55:12

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
これからはお越しくださったお客様にご満足いただけるお宿造り目指して精進して参ります。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
どうぞみなさまくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。      海舟スタッフ一同

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【大鍋プラン】

tukinosizuku314さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

tukinosizuku314さん [40代/女性] 2018年01月06日 22:36:25

昨年の12月24日に宿泊しました。海舟には何回か宿泊していますが、今回は最悪でした。消臭をお願いしていたのに、201号室はたばこの臭いで充満していて、全く消臭してありませんでした。到着してから消臭をお願いしたのですが、全く臭いは消えず、気持ち悪くてしょうがなかったので、戸を開放して、窓も開けて寝ました。(幸いその日はそれほど寒くなかった) 一人27000円は海舟にとっては、最低ランクかもしれませんが、ビジネスホテルより劣ると思います。私は海舟は好きですが、旦那は二度と行かないと言っています。部屋の評価は1点ではなく0点です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2018年01月13日 22:40:43

浜千鳥の湯 海舟にいつもお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中 ご不快な思いをさせてしまいご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め精進して参る所存でございます。
寒さは本格的になって参ります。どうぞみなさまお身体ご自愛くださいませ。
海舟スタッフ一同

【サプライズカレンダー】お日にち限定でお得!露天風呂付き確約プラン
【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2017年10月19日 11:56:23

とにかく食事にがっかりしました。特に朝食です。和洋食どちらも宿泊料金に見合ってないお粗末極まりないものでした。生臭い魚、パンにしても、付け合わせのグラタン的なものも、全く味がない。バイキング的な物があるのにその場所の説明も無し。呆れるばかり。部屋の壁の汚さ、畳も全てリフォーム時期を過ぎているのでは。部屋の暗さがとても気になりました。立地は立派なのに本当にお金をドブに捨てた気持ちで泣けてきました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年10月20日 10:58:38

浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたにも係らず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、宿全体でおもてなしに心がける事に懸命に努力してまいります。
今回頂戴致しました、ありがたいご意見を真摯に受止め、今後の宿つくりに誠心誠意努力してまいります。

【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(禁煙)】

Cindy Wongさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Cindy Wongさん [40代/女性] 2017年09月22日 23:41:00

私は以前宿泊させて頂いた者です。以前利用させて頂いた時は非常に心地よく感動致しましたので私の友人を紹介致しました。しかし私の友達五人で泊まりに行った時あまりいい思いをしなかったと言われましたので伝えたいと思います。

1. 海水浴の後砂だらけなので汚れてしまうと思いホテルの前で待っていた所スタッフは見ているにも関わらず何も助けて頂けませんでした。その後砂だらけの靴をそのまましまわれてしまい二日目砂だらけ靴で出かける事になりました。
2 夜ごはんのクオリティもひどく刺身はぬるい。量も明らかに少ない。
3 温泉では中国人が体を洗わずそのままつかる。飲み物アイスクリームを食べながら温泉に入っている。言いづらいのは分かりますが他の宿泊客に迷惑がかかるのはどうにかしなければならないと思います。

貴方方はお客様の立場に立ち考えなければいけないのではないでしょうか?

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年10月02日 20:20:18

ご友人様を紹介して頂いたにも係らず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在中、この様なおもてなししか出来なかった事、本当に申し訳ございません。
本当に、誠に申し訳ございませんでした。
浜千鳥の湯 海舟 スタッフ一同

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 10:31:29

外国人観光客の不当な扱い。
唯一の日本人乗客の荷物の助けを借りて。
日本人のお客様は、座っていると、チェックイン処理することができます。
のみすべての候補者と同じに夕食のための外国人、。
日本のゲストは部屋ではなく、外国人に導かれました。
あなたは外国人客を歓迎していない場合は、ご予約の拒否外国人を指示してください。代わりに別のサービスを与えます。私たちの家族の休暇は非常に怒っていました。それは台湾の人々にこのホテルをお勧めすることはありません。

2017年02月
白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年02月28日 23:33:27

数あるお宿の中で海舟にお越しくださいまいたのにお気遣い、心配りが足りず、大変不快な思いをさせてしまい心より深くおわび申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受けとめてまいります。
何卒ご容赦下さいませ、
季節の変わり目に付き、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
                 海舟萩村

みこ6864さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

みこ6864さん [50代/女性] 2016年12月05日 17:19:04

もうこのグループの宿泊は、したくないです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2017年01月18日 01:23:02

数あるお宿の中からお選びいただいたにも関らず、心遣い、気配りが足りず不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を忘れず今後の課題として検討してまいる所存につき、どうかご容赦願いますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 17:49:40

もう1度行きたいかと問われたら、もう行きたいとは思いません。部屋、風呂共に汚く清掃がいきとどいていません。カビ臭さでアレルギー反応が出ました。食事も美味しくなく値段の割にはお粗末でした。アワビもアワビではなくトコブシかなと思いました。健康ランドのような使用で星がつくホテルとは思えませんでした。唯一良いと言えば夜食のそばが美味しかったです。良い立地にあるのですから利益だけ考えずに客の立場になって運営され又行きたいと思われるようになって頂きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2016年11月19日 10:49:31

せっかくお越しくださいましたのに、数々の行き届かない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
お客様がおっしゃられる通り、基本に立ち返り、スタッフ自らが改めて見つめ直し、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
季節のかわりめにつき、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。
             海舟 萩村

【白浜満喫旅★第2弾】アドベンチャーワールド入園券つき♪熊野牛も伊勢海老も味わえる!
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月24日 05:17:31

二度と行きたくない宿。

<掃除について>
部屋の窓に手の跡がついていた。
廊下や部屋の畳は茶色いシミだらけ。
部屋の隅は、掃除がされてなく気持ちが悪かった。
食事処の床がベトベトしていて、素足では気持ち悪かった。
特に、朝食のバイキングの床。なにやら沢山、落ちていて、思わず、つま先立ちをしてしまった。
ロビー以外、全体的に不潔な印象。

<寝具>
夏とは思えない分厚い掛布団で、かけると暑くて眠れなかった。
シーツが寝返りをうつ度に、シャリシャリと音がして何度か目が覚めた。

<食事>
アレルギー食をお願いしたが、宿泊料金に見合わない料理ばかりで驚いた。
連泊したにも関わらず、二日とも、うどん。
さすがに、二日目は我慢できず、係の方に言うと、ご希望の物を今からつくりますとの事。
今からって・・・と呆れてしまった。
何の為に、事前に電話でやり取りをしたのか。

とにかく、何十万もする宿泊代を払って、こんな思いをしたのは初めてだ。
詐欺にあった気分だ。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2016年09月17日 16:10:21

せっかくお越しくださいましたのに、全くいたらない対応ばかりで本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
わたくし共はお客様に寄り添うおもてなしをすることをモットーに今後、基本に立ち返り初心に戻り精進してまいる所存でございます。
これから朝夕めっきり涼しくなります。どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。
海舟 萩村

【Let’sサマ割!】夏の予約はコレに決まり!今ならラッキー3大特典つき!
【広々部室☆海の見える檜の露天風呂付【暁の抄】2~5階(喫煙)】

ぽーちゃん1012さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ぽーちゃん1012さん [30代/女性] 2016年06月29日 18:18:55

友達と日頃の疲れを癒しに以前から気になっていた離れに泊まりました。
今までいろんな高級旅館に泊まりましたが、1泊4万でこの程度だとはっきり言ってぼったくりです。最悪でした。
部屋の掃除は全く出来てなく、掃除機をかけ直してもらいましたし、テラスの柱はクモの巣だらけ。料理も普通。
フロントの接客も全然だめ!せっかくの旅行が台無しで気分が悪かったです。
高級旅館ではなく大衆旅館ですね。

2016年06月
【スタンダード1泊2食付】◆極上離れステイ◆源泉かけ流し露天風呂付!人気のお部屋で贅沢な休日☆
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

eizou8717さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

eizou8717さん [50代/男性] 2016年03月20日 07:07:01

部屋が狭い 素泊まりの安部屋みたい
食事時間も限られているので不満 旅行に来てカウンターでの夕食は初めてだ。
部屋は外人向けに改装したのか?とにかく狭い
こんな期待外れな宿は二度と行かない

2016年02月
白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2016年03月20日 17:46:53

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
宿へご滞在頂く中で、最も大切な空間であるお部屋に対し、お客様のご期待に副うことが出来ず、本当に残念な気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の広さに関しては、ご予約サイト内でも案内をさせて頂いておりますが、お客様にご理解を頂ける十分なご説明が出来ていなかったものと反省致しております。
お食事処、お食事時間のご案内含め、お客様へより分かりやすい商品づくりを目指し取り組んで参ります。

予約マネージャー 福士 貴教

【早得30】早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪ 【さき楽30】
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】