浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

なぎさ洗いさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

なぎさ洗いさん [70代/女性] 2023年01月17日 16:06:36

今回が白浜では初めてのホテルでした。一番気に入ったのが部屋に露天風呂がついていることでした。
大浴場も良かったが、部屋の露天風呂がついてるのは初めてで、大変気に入りました。
食事もスタッフの対応も良くて、朝夕食とも満足でした。また利用したいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 15:02:26

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室露天風呂にご満足いただけたとの事ですが、浴場も趣の異なる3ヶ所の湯処をご用意しており、2種類の源泉をお愉しみいただけます。
お食事も季節ごとに四季折々の旬の食材を使用したお料理をご用意させていただいておりますのでご堪能いただけたならば大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【共立リゾート★冬旅】3月31日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付

ケンゴさんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ケンゴさんさん [50代/男性] 2022年12月30日 08:40:23

12月28日から1泊させていただきました。従業員の方々の応対があまり良くないと口コミに多く書かれていましたが
実際に泊まってみるとそんなことはなく、チェックインチェックアウトもスムーズに出来ましたし、挨拶もしっかりして心地良いものでした。私は老舗旅館のようなきめ細かいサービスは苦手なのでここのとうな高級宿ですがカジュアルなスタイルの方が過ごしやすいです。
ただ場所柄で仕方がないのですが白浜はアドベンチャーワールドがあるので子供連れの家族やカップルが多いので
一人旅には合わないのかなと私には感じました
和歌山には24日から29日までいたのですが白浜の夕日だけ見られなかったのが残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 18:41:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様からいただいたお褒めの言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

一人旅のお客様にもご満足いただけるようなサービスを提供させていただきますと共に、周囲の観光スポットをご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、夕日を見る事が出来なかったとの事ですが、次回白浜にお越しの際は是非、当館の浜千鳥の湯で夕日をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 森

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2022年11月10日 18:15:38

今回子供2人連れて家族で宿泊しました。
夕食朝食ともに子連れは座敷に案内され座敷子供連れ家族だけで子供がぐずったりしても他の子供がいて気にならないし配慮していただいてありがたかったです。
布団もふかふかでよく眠れました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:17:21

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食、夕食ともにご家族の皆様で楽しくお料理を召し上がっていただけましたこと、嬉しく存じます。

お座敷では夕食や朝食時に隣の席のお客様が、お子様を通じてお話をされている場をよく見かけます。そういった場面を見かけますと、大変微笑ましく感じます。

またご家族皆様で当館にご来館いただけます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【秋冬旅セール】旬の食材満載「紀州舟盛会席」×地元ブランド牛「熊野牛陶板焼」付

投稿者さん 2022年10月21日 12:33:54

お料理がとても豪華です。お客さまも一杯で人気の感じがわかります。車で行きましたが、ナビだととても変なところを示したので、少し迷いましたが、通り道の看板のそばに草木が茂っていて、見にくかったですが、運転上手な方だとすぐわかると思います。サービスがとても多く、ウェルカムドリンクや夜泣きそばなど、時間区切りでいろいろありました。ショートステイコースだと、時間的にそれらがあまり利用できないので、ちょっと残念でしたが、夕食も朝食も豪華で満足しました。翌日アドベンチャーワールドに行きましたので、前日にこちらで少し割引の入園券を購入することができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 16:46:58

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事や当宿からのおもてなしのサービスも大変ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

当宿の看板に関しまして、お客様からの貴重なご意見を元に看板の周りの草木をお手入れさせて頂きます。道に迷われた際には、お電話を頂ければご案内致します。

アドベンチャーワールド様をご利用されるお客様で、割引のチケットをご購入頂けるという点で当宿をご利用される方が大変多くいらっしゃいます。

また、白浜にお越しの際は是非当宿をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【9月限定】ショートステイでお得!おひとり様19,800円~★「紀州舟盛会席」×「熊野牛すき鍋」

投稿者さん 2022年10月01日 20:01:47

15時半頃到着すると、ロビーにはたくさんの人がいました。
チェックインをするのに20分ほど待ち時間があり、広いロビーの座席も埋まっていて空きがないような状態でした。
ウェルカムドリンクが無料で飲み放題なのは、ありがたいですが、席もない状態で、小さい子供とたくさんの荷物を持って待たされるのはかなりしんどかったです。
チェックインの後も、荷物を運んでほしいならスタッフが帰ってくるのをさらに待たないといけないということでした。
チェックインの時間を減らすためなのか、ワクチンの接種確認は、17時~19時の間にもう一度フロントに来て欲しいとのことでした。
ご飯を食べたりお風呂に入ったり1番ゆっくりできる時間に、もう一度並ぶことになりました。
また、チェックアウトも9時頃でしたが、フロントは1名で対応しており、また行列ができています。
たかが待ち時間20分でも、旅行の中の貴重な時間を大切にしてもらえない旅館なのかな?と思いました。
フロントが常に混んでいるということ以外は、料理もお風呂も部屋もスタッフの方の対応もすべて満足いくものでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 15:52:51

お手続きの際お時間がかかり大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を活かし全国旅行支援専用カウンターの開設や、チェックインのオペレーションを行い待ち時間短縮に努めております。また、スタッフ不足により貴重なお時間を利用し当館をご利用頂いたにも関わらずお部屋までのご案内をお待たせした事も重ねてお詫び申し上げます。
全国旅行支援のお手続きも5類に下がったことに伴い、現在では以前よりスムーズにご案内できているかと存じます。

チェックアウトにつきましても時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご了承くださいませ。
しかしながら早い時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。現在では、特に朝のスタッフの増員を行い待ち時間短縮に努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【New Local Stay】近場でのんびり白浜を満喫×「海鮮せんべい引換券」付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2022年08月27日 11:40:06

家族4人で宿泊しました。
15時半頃お宿に到着しましたが、ロビーは満席で、受付の方も忙しいからか坦々とお話する感じであまり印象よくなかったです。夕食の時間も17時半からと20時からで17時半はもういっぱいなので20時しかないとの事でした。
幼稚園児もいるので、20時までお腹減ったコールが辛かったです。
ご飯は大満足でしたし、貸切風呂もタイミングよく空いてて入れて景色も良く、気持ちよかったです。
15時前に到着することをオススメします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 20:38:20

到着早々、混みあって、チェックインのお手続きでご夕食のご案内で分かりやすくご案内をするところを淡々と話していただけでお気持ちを汲み取ることすらしていなかった事本当に申し訳ございませんでした。
お食事や温泉ご満足いただけたようで安心いたしました。
よろしければどうぞお越し頂ければと存じます。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2022年08月21日 23:44:58

・お盆の時期に宿泊しました。ほぼ満室くらいだったかと思いますが、ゆったり過ごすことができました。繁忙期の値段かと思いますが、選んでよかったと思えました。
・周りは他の建物も無く静か。宿までの道は一部狭いので少し注意。駐車場は広いです。
・お盆からか意外と子供連れが多かった。取り立ててうるさいとかは無かった。
・サービスは色々あって何かしら食べれたり飲めたりする。ご飯も手間が感じられ、かつボリューム満点。太る覚悟で。
・靴は玄関入ってすぐ脱ぎます。靴下は穴があいて無いものにしましょう。館内は基本裸足or備え付けの足袋です。エレベータ内は床暖?してあったり廊下は畳だったり快適でした。
・お風呂も種類が色々。でも大浴場も普通に広いです。タオルと浴衣はフロント(帳場)で新しいものがもらえるので気兼ねなく使えました。
・露天風呂付きの部屋でしたが、洗い場は外ではなく内側なので冬でも寒くなさそうです。
・アドベンチャーワールドの入場券を大人200円引きで売ってました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 21:30:29

お盆時期で渋滞もあったかと思います。道中お疲れさまでした。
お食事や温泉他お気づかれたことを皆様にお知らせしていただきましてこれからお越しになられるお客様のご参考となりました。
感謝いたします。
これからもお客様に寄りそいおもてなしの心で精進して参ります。
どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

YUKO・Mさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年08月20日 18:50:05

快適な滞在でした。混み合っていたためチェックインに時間がかかったのだけが残念です。スタッフさんの対応は丁寧でいいのですがもう少し段取り良くしてもらえると嬉しいです。ウェルカムドリンクにビールがあり、とても嬉しかったです。ビールは17時頃に終了するので早めの到着がおススメです。お部屋は広くベッド幅も広くて快適でした。タオルや浴衣や作務衣は豊富に準備してくれているので何度も温泉に入りたい私にはありがたいポイントでした。大浴場も貸切風呂も混浴風呂もよかったです。風呂上がりの暑い中、混浴風呂から階段を上がるのは辛いですがお風呂からの景色が良くて行く価値はありました。
舟盛は見た目も華やかで美味しく、熊野牛のすき焼きも美味しかったです。スタッフさんの対応が良く、お酒も進みました。とても気持ちよく過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 15:05:07

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご到着時チェックインにお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
お待たせすることがないよう改善に努めております。
当館でのご宿泊はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンクをご用意しております。
皆様からご好評いただいております。
海をご覧いただけるラウンジなででどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。
温泉やお食事においてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
混浴露天風呂までは階段が約80段ございますが海にはより近くなり当館で人気の温泉施設でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
また混浴露天風呂までの道中を熊野古道を連想させるかのように菅笠や山伏をご用意しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【7月8月限定】ショートステイでお得!おひとり様18,000円~★「紀州舟盛会席」×「熊野牛すき鍋」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

しず&ひでさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

しず&ひでさん [50代/女性] 2022年08月17日 16:19:30

義父への、お誕生日のお祝いのプレゼントにこちらのお宿を利用させて頂きました。

豪華な舟盛、食べきれないほどの料理、近くで花火が上がっていたらしく大変感動していただけました、コロナ禍で久しぶり家族でのんびり出来たとのこと

又機会があれば宜しくお願い致します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:11:55

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、義父様のお誕生日である特別な日に当館をご利用頂きまして、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

お料理も満足して頂きまして幸いです。
お食事処では舟盛の他に、季節の趣好会席をご用意いたしております。

次回、当館を利用する機会がございましたら、是非今回とは異なるお食事をお召し上がりいただけたらと存じます。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【春夏旅セール】紀州の味覚満喫★「紀州舟盛会席」×「熊野牛陶板焼」

投稿者さん 2022年07月20日 09:58:51

お料理は、夕食朝食とても美味しかったです。
でも全体に何もかもチェックイン、食事処案内、食事案内まで時間がかかります。
流れや段取りをもうすこし考えていただけたらと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 14:20:09

ご滞在中あらゆる場面でお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
よりごゆっくり当館でのご滞在をお楽しみいただけるようご案内方法を改善し取り組んでおります。
お食事に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後より当館での宿泊とお楽しみいただけるよう精進して参ります。
白浜にお越しの際は是非お越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【LUXDAYSセール/ベストレート/ポイント5倍】海鮮好き必見「紀州舟盛会席」&「伊勢海老造り」

投稿者さん 2022年07月17日 20:23:52

7月14日日に宿泊。共立系のホテルは今回で9つ目ですが、ここもサービスが充実しており、満足でした!夕食時のカシスみかんは、絶品です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 18:57:25

いつも共立リゾートをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
湯上り処のサービスや夜鳴きそばのご提供は共立リゾートならではのおもてなしで、
多くのお客様にご好評いただいております。
ご夕食時には和歌山産のみかんを使用したお飲み物などをお楽しみいただけます。
また、南紀白浜にお越しの際は、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 食事処 永井

投稿者さん 2022年07月15日 14:31:35

チエックインに時間がかかりすぎです。密で並びました。朝食も素晴らしいですが、朝食は日本語がしゃべれない方が給仕で内容の説明が全くありませんでした。持ってきた急須もお茶との説明。お茶ではなく出汁だったんですね。なのでお名物のカツオ茶漬けも食べれず。味の濃い醤油がらい食べ物として食べました。テーブル端にあった説明書は食事後見ました。ちゃんとした説明がほしかったです。お部屋もおしゃれでお風呂も良かったのに残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:18:36

到着早々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食時 ご説明が全くできてないにも関わらず、その他のスタッフも気づいていない為、せっかくのお料理を台無しにしてしまいました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
お客様に寄り添える当たり前のおもてなしに邁進しております。
また、宜しければどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 萩村

投稿者さん 2022年06月25日 19:24:29

お部屋もお食事も大大満足です!
お部屋から海が見えて、露天風呂付きの部屋だったので最高でした。
お食事は何を食べてもおいしく、こだわって作られてるなぁと感じる物が多く、量もちょうどよかったです◎

ただ、他の口コミにあったように従業員のレベルが今ひとつ…
口コミを見て、書いた方が厳しすぎるのでは?と思っていましたが、たしかにせっかくのレベルのお宿なのにもったいなく感じました。

対応にミスがある、たどたどしい、話が伝わらない、名前の聞き間違いが多すぎる(私以外の方もされてました)…
色々ありますが、1番気になったのは松葉杖をついている男性客がいて、奥様は小さなお子様を抱いていて、大きな荷物を運ぶのにとても大変そうだったのに、従業員が暫く誰も声をかけていなかったことです。
チェックアウト時に見かけたので、そもそもチェックインの時から見てわかることなので、情報共有して何か気配りがあっても良いのではないかなーと思いました。

旅行される方が急に増え、ホテル側も今までにない利用客の増加で、新しい雇用があったのかと思うので、今後に期待したいです。

トータル、また白浜に行く機会があれば、利用したいと思えるほどいいお宿でした◎◎

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月07日 22:01:57

お部屋やお風呂、お食事でも満足頂いたのに、
接客面でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
松葉杖をついた方とご家族様への対応に関しましては、お困りの方を見かけたら、スタッフがすぐにお荷物をお手伝いするよう気を付けておりますが、至らない点が多く不愉快な思いをさせてしまったこと非常に悔しく思います。
お客様に快適に過ごして頂くことを何よりも優先しなければならないと私も強く実感致しました。今まで以上にお客様への気配りの向上へ努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また利用したいのお言葉を頂けて幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

投稿者さん 2022年06月19日 18:24:14

チェックインとブロック割の手続きにそれぞれ非常に時間が掛かりました。これがなければ本当にパーフェクトです。チェックインの待ち時間にビールが無料で飲めたのは嬉しかったけど時間が長かったな。
お部屋も使いやすく、眺望も良い。部屋の露天風呂や作務衣、足袋が入っていて寛ぐ環境が整っています。全館靴無しで移動出来る、大浴場も押しっぱなしにしなくていいシャワー、水圧も良し、大浴場の着替え場に水クレンジング、泡の洗顔料、化粧水、乳液、ノブのドライヤー。源泉掛け流しの4つのお風呂、サウナ、貸切露天風呂、専用着での混浴風呂と貸切と混浴は外の階段を降りないと行けないのが少し難点です。食事もこれでもかの量です!味は本当に最高。夜鳴きそばのサービスにまたお腹いっぱい。朝もかなりボリューミーでした。雨が降っていたので傘を貸してくれて荷物も駐車場まで運んで下さり最初から最後まで素敵なサービスでした。アドベンチャーワールドは海舟さんで買うと割引がありますよ!!近くの崎の湯もおすすめなので皆さん是非行かれて下さい。白浜にまた訪れるなら海舟さんリピートすると思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月07日 22:48:47

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。また共立リゾートの特徴でもある夜鳴きそばを始めとする無料サービスをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

貸切露天風呂、混浴露天風呂につきましては少しでもお楽しみ頂ける様、菅笠や山伏をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また、お手続きにお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を活かし、全国割専用カウンターを設け、待ち時間の削減に務めております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも多くのお客様に非日常をお過ごしいただける様接客サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟  宿泊 志垣

投稿者さん 2022年06月19日 17:28:22

6月17日
1泊で利用しました
大変よかったです
チェックインに時間が
かかりましたが

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月07日 21:34:44

当館のご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思います。

しかし、お手続きの際にはお時間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

改めてお手続きの手順を見直しお客様の大切な時間を無駄にしない様努めて参ります。

また利用していただいた際に、ご満足頂ける様スタッフ一同サービス改善していきます。

浜千鳥の湯 海舟  宿泊 志垣

投稿者さん 2022年06月19日 08:17:49

事前精算したのにも関わらず、ルームキーを返却する時に再度フロントに並ばされました。事前精算する意味がない

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月06日 22:18:28

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
事前精算後は、専用の返却BOXをご用意しております。説明が不十分でお客様に不要な時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

次回お客様にご宿泊いただける事がございましたら、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めてまいります。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

投稿者さん 2022年06月14日 18:20:21

サウナを利用しましたが、他の利用者さんがルールを守られていない為少し不愉快でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月07日 21:10:24

サウナの利用方法に関しましてはご迷惑をおかけしました。館内巡回を増やしお声がけし、皆様が気持ちよく利用して頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2022年06月04日 19:16:12

家内、娘、孫が喜んでくれて良かったです。今度は、夫婦で寄せてもらいます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月26日 16:25:04

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけて私共も嬉しく存じます。

また、白浜にお越しの際には
当宿でごゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 西平

投稿者さん 2022年06月03日 15:08:15

ウェルカムドリンクにビールもあってビックリ。
海側のお部屋で、眺めは最高。
夕飯も美味しい。事前によく確認していなかったこちらのミスだがお品書きで食べられないものがあったため、無駄にしてしまうともったいないのでそれだけ盛り付けないようにお願いしたところ、その場で代わりの品を用意してくださった。お手数をおかけして大変申し訳なかったがお気遣いに感謝。

大浴場の露天に、少しで良いから屋根があると雨でも楽しめるかなと。貸し切り風呂までの道も雨だと濡れて滑りそうで、距離もあるし夜は怖い。
お部屋のお風呂のお湯張りを自分で出来ると良い。フロントにお願いするのは少々面倒。
お庭には花も多く、散策には良い。部屋のバルコニーから外を見ていたらタヌキが出てきて微笑ましかった。

コロナ禍で行けていかなった数年ぶりの温泉旅行、大変気持ちの良い時間を過ごせた。
従業員の方々、コロナ禍ゆえ色々ご苦労があると思いますが、お身体に気をつけつつ良いお仕事をお続けください。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月26日 16:18:44

数年ぶりのご旅行の場に当館をお選びいただけましたこと光栄でございます。

お食事に関しては可能な限り、アレルギーの食材やお苦手食材も
別の物に変更をさせて頂いております。
お気軽にお申し付けください。

客室露天風呂に関しましては、お部屋でもお湯針が可能でございますが
ご案内が不足しておりお手数をおかけし申し訳ございません。

まだまだコロナの影響も続きますが
多くのお客様に日頃の疲れを癒して頂けるような
おもてなしに努めて参ります。

スタッフへの気遣いのお言葉も頂戴しありがとうございます。
皆様もくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 岡

【平日限定×室数限定】露天風呂付客室41㎡★「庭側」料金で「海側」にグレードアップ×夕食前半確約!

投稿者さん 2022年05月29日 19:41:56

部屋からの眺め良く、露天風呂付でとてもよかったです。お食事も伊勢海老の造り付プランでとても豪華に、お腹いっぱい美味しく味わえました。お風呂は貸し切り風呂もあり時間が合えば入れるのでとても良いです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月23日 16:10:06

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉をお愉しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います
お食事も満足頂けたようで幸いです。
南紀白浜にお立ち寄りの際には
ぜひ、浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡