浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 23:40:26

選べる料理があったのがよかったです。部屋は少し狭く感じましたが、宣言解除明けの土曜日宿泊で混んでましたからね…何回かある無料サービス(グラスビール一杯、ラーメン無料等)
には驚きました!景勝地の近くで移動も便利でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月19日 22:11:06

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きましてにありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂きましたご様子で何よりでございます。
当館からの景色もご堪能いただけましたでしょうか。悠々と海を眺めてごゆっくりとした時間をお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
再度お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2021年10月13日 15:29:29

2回目の利用になります。
1回目の時ごはんもおいしく
春の季節で庭の桜が綺麗ですごい感動して
ずっとまた行きたいと思い
2年ぶりにまた行くことが出来ました。

貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、
ゴミがすごく浸かるのに抵抗が
あり、お風呂が楽しめませんでした。
定期的にお風呂掃除をしてくださると嬉しいです。

その他ご飯は全て美味しく
来てよかったなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月15日 21:39:03

この度は 二度めのご来館いただき誠にありがとうございました。
1年中、色とりどりの季節の花が中庭を彩って、華を添えています!!
桜の季節も最高のシチュエーションですね。
コロナもあり、皆様が再度お越し頂けることはお客様冥利に尽きます。
貸し切り露天がおそらくは葉っぱなどでご入浴できなかったとご意見いただいて、改善をすべく検討いたします。
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2021年09月23日 15:55:08

9月21日に両親の還暦祝いを兼ねて宿泊しました。過去に利用したことがあったので、今回もこちらのお宿を選びました。やはりオープン当初に比べると古くなっている箇所など見受けられましたが、個人的に好きなお宿なのでまた利用したいと思います。夕食の豪華さには両親も大変満足していたので良かったです。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月05日 22:44:56

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご両親様のご還暦のお祝い旅行 当宿をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
改めておめでとうございました!!
食事やご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく存じます。
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 鈴木 舞

【3名以上がお得】7~9月限定×アドベンチャーワールド入園券付(大人のみ)★お子様料金も一律!
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月19日 17:11:48

子連れ目線でコメントします!
あまりリサーチせずに決めたお宿でしたが、館内畳敷きでスリッパなしで過ごせるので、小さい子連れにはとても有り難い部分でした!
お風呂も無料で家族風呂があるので助かりましたが、洗い場は大浴場にしか無いので、その辺りは辛いかもです。
でも館内で湯巡りできるのは楽しく子どもも喜んでました!階段が辛かった…
ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、上の階にお宿の方が変更して下さっていたので海も見えました!
サービスもホントに良くてまた伺いたいお宿です!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:12:51

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はお部屋まで全て畳張りの棟がございます。渡り廊下の畳の1本道にはよくお子様が四つん這い、走り回って楽しくされている姿が毎日のように見られます。
貸切・混浴風呂は海の眺望を楽しみながらお入り頂くべく、お客様方にはご負担を強いりますが階段を下りていただくかたちとなっております。

料理とお部屋、サービスに関してご満足いただけて何よりでございます。今後とも精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟   帳場 吉田 祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF★厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年09月05日 18:00:48

夕食の食事時間が 20時からでずいぶん遅くなるのが 困りました。17時30分と19時30分に食事時間は変更にならないでしょうか?
チェックインにも時間がかかります。もう少し スムーズなチェックインか 人員を増やしてほしいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月17日 21:38:31

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
チェックインにお時間を頂き、お食事のお時間につきましては二部入れ替え制の為ご不便をお掛け致しました。
改めて、システム作りを検討して参る所存でございます。
貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました
浜千鳥の湯 海舟
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫月~木宿泊がお得!お1人様15,000円~★さらに「熊野牛すき鍋」付

投稿者さん 2021年08月28日 23:10:49

お部屋からの景色、お料理、とても良くて100点満点なら100点です!サービスも良かったです!ただ!荷物を預かってフロントまで案内してくれた際、腕を伸ばして手提げかばんを持ってその方の足や地面にかばんがあたっていたので、持って頂けるならきちんと持っていただけたら嬉しかったです!お部屋の埃も気になりました。扉と柱の間やお部屋の隅全体に埃の塊、せっかく綺麗なお部屋なのに勿体ない!建物が大きくお掃除は大変だと思いますが、埃の大きな塊があちらこちらにあるのは残念でした。でも美味しい料理と絶景、ゆっくりできる温泉、とっても良かったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月07日 18:22:08

100点満点をいただき、この上なく思っております。
ご滞在中お気づきになられたをご意見賜りましたこと本当にありがとうございました。
お客様の大切なおカバンをお預かりの際は、自分のカバンだと思い提供な取り扱いをしなければなりません。
ご滞在いただくお部屋は衛生的でなければいけません。ホコリなどもっと気を付けて確認もして参ります。
お食事についてはご満足頂けた事が何よりでございました。
ゆっくりとお過ごしいただける宿になるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、よろしければ海舟にお越しくだされば幸いでございます。
浜千鳥の湯海舟

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月23日 11:42:15

前から1度宿泊してみたいと思っていたお宿だったのでとても楽しみにしていました。

靴をロッカーに入れて、スリッパもなく?素足で過ごすのはコロナ禍で正直嫌でした。靴下履いてましたが、裸足の人もいてどうなん?と感じました。部屋にスリッパ置いてあるんやろ、と思ったらなくて驚きました!
絶対置いて欲しいです!
(洋室は少ないんですね、ほとんどは和室の為必要ないんですね)

3時前、早目に到着したのにも関わらずチェックインに15分ほど待ちました。でもウェルカムドリンクも色々選べてゆっくり待つことが出来たのと、前もって口コミで知っていたので許容範囲でした。

貸切露天風呂は、早いもん順?2度利用しましたがたまたま運良くすぐ利用出来ましたが、、どうなんでしょうね。繁忙期で食事前の混み合う時間はすごいことになってるんでしょうか。

大浴場も含めて、とても満足です。シャワーの水圧が強めなのも良かったです。お湯もぬるぬるしててよく温まります。
ロッカーとパウダー洗面台がコロナでひとつずつ使用禁止になってました。コロナ禍で仕方ないと思いますが、これまた時間帯によったら激混み、密でしょうね。
入浴制限してるんですか?

食事はとても食べきれないほどあって残してしまいましたがとても満足です。
舟盛りを頂きましたが、もう少し小さくてもいいかなと。皆さん食べきれてるんですか?食品ロスされてるとしたらもったいないです。。
あと、夕食も朝食もお品書きがその日だけの専用として日にちも書いてあってとても良かったです!

機会があればまた宿泊したいと思います。
一度は離れに泊まってみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:32:01

数あるお宿よりご期待を持ってのご来館でお選びいただけたことが何よりうれしく存じます。
当宿は、全館畳でご用意整えております。
素足でお過ごしになられる方のいらっしゃいます。
足袋のご用意も検討いたします。
感染防止の対策をしながら、日々お客様にご安心頂けるよう進めております。

温泉は貸切露天風呂もお楽しみになれら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことが何よりでございます。
お食事も季節の旬の食材をふんだんに盛り込んでおります。季節感をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

石川遼のような配送会社さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

石川遼のような配送会社さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:33:33

非常に良いホテルなのですが、ひとつだけ残念なのが、部屋に光を遮断するカーテンが無い事です。朝5時になったら明るくて起きてしまいました。残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月10日 23:04:25

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたうようで何よりでございました。
遮光のカーテンが必要とのご意見を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯海舟
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅

投稿者さん 2021年08月03日 14:53:21

夏休みの旅行に行きました。
白良浜も近く便利でよかったです。15時過ぎに着いたのですが結構沢山のお客様が着いておられたのですがスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も綺麗で子供達も大喜びしてました。
お部屋にお風呂が付いていたので大浴場には行ってませんが子供達が行きました。無料のアイスキャンディーや、ジュースがあり嬉しかったです。
冷蔵庫にもお水やジュースも置いてありとても助かりました。
お食事(夕食)が20時からしか空いてなくて小さな子供が居てたので早めが良かったのですが、、、
予約時に選べるシステムだと助かりますね。食事内容はとても豪華で美味しかったです。
朝ごはんも和食も洋食もどちらも大満足でした。
従業員の皆さんも沢山居られましたが、どの従業員さんも親切で暑い中、コロナ禍の中すごく頑張ってくれているな。と、安心出来ました。子供達も又、泊まりたいと言ってますので又、機会があればお世話になりたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月07日 00:18:25

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございた。
海水浴の季節でお子様とお楽しみいただいたようで何よりでございました。

無料のアイスキャンディーや、ジュースは大好評で、湯上りのひとときでございます。
また、どの従業員さんも親切で暑い中、コロナ禍の中すごく頑張ってくれているな。と、安心出来ましたとの労いのお言葉はこれからの励みでございます。
お子様と共にどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金

投稿者さん 2021年08月01日 21:55:12

2度目の宿泊でした。丁寧な対応で大変気持ちよかったです。
料理はおいしいのですが私には量が少し多かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月03日 23:01:55

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
2度目のご来館 本当にうれしく存じます。
旬の食材を利用したお食事に舌鼓をうっていただいたようで何よりでございました。
接客についてお褒めのお言葉も私共の励みになります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯海舟 帳場 西平 奈々

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円~★金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付

投稿者さん 2021年07月19日 14:49:42

ご飯がおいしかったです
部屋が遠くて不便でした
お風呂はゆっくり入れて良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月20日 00:33:27

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた部屋が遠くてご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お食事や、露天風呂ではご満足頂けた様で喜ばしく思います。当館の温泉は大浴場だけではなく、貸切風呂や混浴露天風呂もございます。ご家族でお越しのお客様にはゆったりとしたお時間をお過ごして頂けたかと思います。

また南紀白浜にお越しになられた際にはぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 チャリタ

投稿者さん 2021年07月11日 23:23:11

お料理は豪華で彩りも綺麗で美味しかったです。
すき焼きとカツも良かったのですが
少量でもステーキの方が良かったかもです。
もしくは、カツが天ぷらの方が和な感じがしました。
夜泣きそば美味しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月17日 00:02:48

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和歌山名産の厳選した食材を使用した季節の趣向会席をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
投稿者様がおっしゃられましたご意見につきましては、調理の者と相談をし、今後の参考にさせていただきます。
また、当館は季節によって、会席の料理内容が旬替わりで異なるので、またお越しになられた際には、ぜひ違う会席料理を存分にお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 西川 真由

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

H-BASさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

H-BASさん [50代/男性] 2021年06月25日 18:45:05

部屋がすいているということで部屋を波の抄から少し広い暁の抄へアップグレードしていただけました。全体に満足ですが館内を歩くときにスリッパがないので気になる人もいると思います。湯上り用の靴下があるとよいかなと思いました。あと、男性用の大浴場に午前6時前に入ったのですが湯船の温度がどれもぬるめだったのが残念でした。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月31日 20:23:40

広めのお部屋でお過ごしいただき、ゆったりとしたひと時を楽しまれたこと思います。
館内は畳敷きの為念入りな清掃を心掛けてはおります。
また、温泉の温度がぬるめだったことで風邪等体調は大丈夫でございましたでしょうか。
温度管理等、今後安心安全でお過ごし頂けるお宿造りをして参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 20:11:25

事情があり、貸切露天風呂のある宿を探して今回宿泊させてもらいました。
貸切露天風呂は3個に対してお客さんも多く、コロナ下ですのでみんなが待って並ばないように何かで予約できる制度にすれば安全だと思いました。
シャンプーなどは貸切露天風呂になかったので、体や頭を洗えなかったことや客室にはシャワーしかなかったことが残念でした。
客室は海が一望でき、お食事はとても豪華で満足しました。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年06月21日 23:38:19

貸切露天では洗面コーナーをご用意していないことをご案内できておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
皆様がご利用頂けるようにするためのご意見を賜りましてありがとうございます。
改善に向けて、検討してまいる所存でございます。
お部屋でごゆっくりと、お食事処では白浜の旬のお料理にご満足され何よりでございました。
ありがとうございました。というお言葉を頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
白浜にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2021年04月27日 22:48:34

4月24日に洋室ダブルに泊まりました。角部屋で、綺麗な海が見えて夕陽も美しかったです。料理もとても豪華で、特に鍋は海鮮の出汁が効いていて、どこかホッとする味でした。
1番楽しみにしていた温泉も色々種類があり楽しめました。外の階段を降りると1番下に混浴風呂があり、視界いっぱいに海を感じながら入ることが出来ます。コロナによる人数制限の為か、使用出来るロッカーが限られていて、人が少なくゆっくりすることが出来ました。

貸切露天風呂は予約制ではないので、結構鍵の争奪戦でした(笑)返却されたら1分後にはもうない……という感じでした。ただ、長湯される方も少ないと思うので、30分待っていればひとつぐらいは入れるかな?という感じです。

ただ少し残念だったのは、混浴風呂専用の男女別湯あみ着のサイズがひとつしかなく、小柄な自分はゆるくてずっと服を抑えなければいけませんでした。男性の方も、本当にこれで大丈夫?と少し不安そうにしていました。サイズ展開、又は肩紐等調整出来るようにして欲しいです。

落ち着いた雰囲気で、フードサービスも豊富だったので、今度は貸切露天風呂全制覇しにまた行きたいです!(笑)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年05月10日 14:12:37

お部屋、お食事、温泉とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お好みの貸し切り露天風呂はございましたでしょうか。
湯あみ着のサイズについてのご意見は今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 鈴木 舞

【ゴールドアワード2020受賞】海鮮好き必見!4~6月宿泊限定★紀州舟盛会席×伊勢海老造り付で大満足
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

稲村亜美ちゃんの神スイングさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

稲村亜美ちゃんの神スイングさん [30代/男性] 2021年04月04日 13:41:16

料理、風呂、部屋やロビー、食事処からのオーシャンビューは素晴らしかった。
特に料理に関してはお造りは今まで泊まった旅館の中でも一番良かったように思う。
ただ、ハイクラスな旅館にしては部屋が狭かった。前日に泊まった和歌山市内のビジネスホテルより狭い。
机が小さく窓に面してなく横は壁で、窓の前のスペースも昇降機の収納場所になっており、海見ながらコーヒー楽しんだり出来ないのも不満。
あと、サービスにおいても残念な面が多かった。
・チェックインの時に廊下の椅子で待たされる
時間帯によって待たされるのは仕方がないにしろ、廊下の椅子で待たさせるのはどうか?
このクラスの宿ならチェックイン時はロビーに案内されお茶請けが出される。
・食事が慌ただしい
夕食開始は17時半と20時の二択だが、20時開始だとかなり慌ただしい。
同様に朝食も一番遅い時間だとご飯、味噌汁のお替りがすぐ締切となりあわただしかった。
・宿を去る時に「ありがとうございました。またお越し下さいの一言もない」
一番安いクラスの部屋だろうから従業員一同お出迎えは無理にしても、タクシーを案内してくれた従業員ぐらいはその一言あっても良かったと思う。

ラビスタ阿寒川泊まった時もそうだが、共立リゾートの宿はサービス以外は非常によくやってるのにその点だけが至らない傾向があるように思う。
あと夕食の20時開始はさすがに遅すぎるので19時とか間の時間も選べるように出来ないものか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年04月09日 09:32:33

お食事、温泉、それぞれの館内からの雄大な風景は心を洗われるものでございます。
お楽しみになられとても嬉しく存じます。
チェックイン時お待ちいただく際、スタッフの気遣いの言葉が足りなかった為、到着早々お気分を悪くさせてしまいましたこと、夕食時間やご朝食についてのご意見、何よりチェックアウト時のお礼の一言もなく本当に失礼いたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
サービス面でもまだまだ勉強不足、努力不足でございます。よりもっと精進して参る所存でございます。
もし白浜にお越しの際は、当宿をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【楽天スーパーSALE】15%OFF【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう会席

投稿者さん 2021年03月15日 20:50:39

食事が美味しかったです。色々な海の幸を十分堪能させていただきました。雨だったので岬からの景色を見にもう一度行きたいです。一つ言うなら軽食の説明が欲しかったかな?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月31日 23:52:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は海舟という名の通り、たくさんの海の幸をご用意しておりますので、自慢のお食事をお喜び頂けて、とても嬉しく思います。
軽食の件に関しましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。この様な事が無いように、館内の案内の徹底に努めて参ります。
日の入り時の混浴露天風呂からの眺めも大変お勧めでございますので、またのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 佐々木 歩美

【楽天スーパーSALE】10%OFF厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

kk4504さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2021年03月15日 16:36:25

食事と部屋はおおむね満足です。内湯が思ったほど広くなく、洗い場も狭い少ない感じがします。露天ももう少し木々が手入れされていますと眺望がいいのかもしれません。こんな時期でも満室ということで人気の高さがうかがえます。
ただお風呂場でぎょっとする方が見えたのはびっくりしました(想像に任せます)、あと貸切風呂に関しても我々は使わしていただきましたが鍵を持っていくお客さんがいました。マナーの悪さが目立ちます

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月27日 11:31:34

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場にてのご指摘は早急に対策をさせて頂きました。『お客様のマナー』につきましても私共のお客様への対応がまだまだ至らない為だと 日々痛感致しております。これからもご宿泊頂くお客様に 快適なお時間をご提供していける様に努力致してまいります。

ご貴重な御意見 誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 音羽 恵津子

【冬春旅セール】【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年03月12日 17:35:19

部屋、料理、お風呂はとても良かったです。
浴衣のサイズがなくて柄を選べなかったのが残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月26日 19:53:55

お部屋でゆっくりお寛ぎいただき、お食事を堪能され、温泉でゆったりとお過ごしいただき、何より嬉しく存じます。
次回お越しの際は、浴衣もお選びいただければと!
また機会を改めてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊部門 鈴木 舞

【密回避】共立リゾート~安心・安全の2食付プラン~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

amida1921さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

amida1921さん [40代/女性] 2021年03月07日 18:18:02

子供が大喜びで、大変満足の出来る宿でした!また是非に行きたいです。

2021年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月11日 23:09:21

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきありがとうございます。
お子様とご一緒にお楽しみ頂けたこと、心より大変嬉しく思います。また再びお越し頂けた際には、季節ごとに変わる当館の魅力を皆様でご堪能頂けるおもてなしをさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 大久保 咲穂

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】