浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 12:30:30

2月27日から宿泊しました。
土曜日だったので、宿泊客が多かったです。お風呂もお食事もとても素晴らしかったです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

2021年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月12日 10:18:19

この度は、数ある宿のなか浜千鳥の湯 海舟をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のお言葉で今後も良いおもてなしをする励みとなりました。
またお越しいただく際は、晴れている日の夜、星空を眺めながらの温泉もお勧めでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【冬春旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

ヒロ02418752さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ02418752さん [30代/男性] 2021年02月16日 08:42:24

ごはんがとても良かったです。
妻と二人で行かさせて頂きました。
妊娠してるのでノンカフェイン、アルコールの提供、料理と色々気を配って頂けました。
子供が生まれたらまた行きたいと思います

2021年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月11日 22:54:03

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。

奥様が妊婦様ということでしたが、母子ともに健康に過ごせたようで何よりでございました。
当館ではお子様への料理などの対応もしていますので、お子様が生まれた後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

浜千鳥の湯 海舟  飲料 岡村 裕成

【秋冬限定】紀州の味覚「クエを堪能★クエ料理5品≪海ほたるクエ大鍋会席≫
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月30日 17:52:16

何回目かのリピーターです。白浜ならここが一番好きです。子連れで利用させていただきました。中居さんが楽しくかまってくださりこどもも喜んでいました。食事もサービスで蟹をつけていただき美味しかったです。ただ一点、お部屋の檜風呂が全体的にささくれがあり背中にあたり痛くてゆっくりできませんでした。

2021年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月08日 23:09:37

お子様とともにお寛ぎ頂けたことが何よりでございました。
檜風呂でゆったりとご入浴出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。
確認がいたっておらず重ねてお詫び申し上げます。再度確認をしております。

お食事につきましてはご満足いただき、ご家族で団欒のお時間を過ごせていただけたことが何よりでございました。
又、季節を変えてどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き

投稿者さん 2020年12月11日 16:58:53

12/2に宿泊しました。
お風呂がとにかく良かった。
食事はどうしても同じ時間に固まるので、案内で待たされた感があります。食事の内容は上品で良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年01月09日 14:18:17

浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。温泉でごゆっくりと身体の芯まで温まっていただけたことでしょう。
大浴場にも内風呂と外風呂もあります。貸切露天風呂もご利用になられたことでしょう!!
また、お食事のコース内容が良かったとお褒めの御言葉をいただきお食事もお連れ様とご堪能されたこと思います。
ご案内時お待たせしてしまい申し訳ございせんでした。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め向上できるようにして参ります。
また是非とも海舟にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2020年11月21日 21:55:29

和歌山の食材を堪能できとても良かった。豪華でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月30日 23:35:05

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
レストランスタッフとして、お客様に料理を楽しんで頂けたのはとても嬉しいです。
和歌山県は、熊野牛にクジラ料理など色々な食材に恵まれた土地です。
また、今回は「趣向会席」をお選びいただいたようですが、他にも「特撰会席」や冬は「クエ料理」などをご用意しております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲スタッフ 大倉 聖太

【さき楽50】お得度No.1!最大5,000円引×「熊野牛」など選べる一品料理と特典付

投稿者さん 2020年11月07日 12:36:52

このホテルの系列は畳をベースにしているのが新鮮に感じられ落ち着いて過ごせる。また、食事も地元産を中心とした内容、味それに量も十分に満足している。できれば共立リゾートフアンとして特別なステイタスが得られるサービスがあれば尚いいと思うのだが・・・。
一共立フアンより

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月02日 20:04:49

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また共立リゾートをご愛顧頂きありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
四季折々、紀州の旬の食材を使用した食事は
当宿のオススメポイントの一つでございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
また海舟だからこそ味わえるおもてなしも今後検討して参ります。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら、
ぜひ海舟へお帰り下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 販売支配人代理 小牧

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2020年10月06日 20:41:33

食事の際は、メニューの説明をしていただけたので、とても美味しく頂けました.
ただ、食事の時間に行くと、長蛇の列だってので、もう少し、入店時間を工夫して頂ければ、良いのでは、と思いました。
お風呂や部屋は、とても良かったです!!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:52:24

この度は 浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉でごゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉まで頂き、私共も大変嬉しく思います。
またお食事では、熊野牛と海鮮の蒸籠蒸しを楽しんで頂けた事と思います。
レストランの際の入店時間につきましては、ご案内は先着順となっており、混雑してしまう場合もあり、その点を考慮し、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また南紀白浜にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 西川 真由

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅

投稿者さん 2020年10月06日 19:53:21

とても混み合っており多忙そうでしたが、接客がとても良かったです。また夕食も朝食も美味しかったです(^^)朝食は、おかずが多くご飯のおかわりが出来れば尚、嬉しかったです!その他、サービスも良かったので、また行きたいと思います★

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月16日 00:00:10

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをお褒め頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お食事では旬の食材をご用意させて頂いておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。今回のご宿泊でご飯のおかわりのご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、南紀白浜にお越し頂く機会がございましたら是非浜千鳥の湯 海舟をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     浜千鳥の湯 海舟 食事処 榎本 仁

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様20,900円~
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2020年10月05日 16:33:29

3年ほど前から気になっていたので、GOTOを利用して宿泊しました。
温泉、食事共に最高でした!
部屋もオーシャンビューですごく綺麗でした。
ただ、部屋の露天風呂は虫が多く入れませんでした、、、
温泉が最高なので、部屋の露天風呂は必要ないかもしれません!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月16日 00:42:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
その他の温泉やお食事で満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 岩坪 星那

購入者panさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2020年09月25日 19:04:56

GOTOキャンペーンもありリッチな旅館を探していて前から気になる海舟さんにしました。
貸切風呂はほとんどいっぱいでなかなか入れず唯一ひとつだけ入れました。
混浴露天風呂は眺めもよく海が一望でき期待通りで満足でした。
ただお風呂までの距離が長かったため、空いたからどうか見に行くのに往復が大変でした。
食事も美味しくサービズ良く大変満足しました。
スタッフの皆さんも大変感じがよく機会があったらぜひまたきいたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 22:47:51

貸切風呂に付きましてはご不便をおかけいたしました。また、お食事でございますが、季節によってメニューも変わりますのでまたお越しくださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。また来館いただいた際に更に良いサービスができますよう日々精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 藤田洋輔

投稿者さん 2020年09月15日 02:53:12

海が見える温泉でとても気持ちがよかった。ご飯もとても美味しかった。

施設内の廊下に虫が多く、それが不快だった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 22:59:05

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館自慢の混浴露天風呂に満足して頂いたようで、私たちも大変嬉しく思います。またお食事もお褒め頂き光栄でございます。また見回りはさせて頂いておりますが至らぬ所があり、お客様に不快な想いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。こちらの件に関しては、改善しより良いお宿にさせて頂きます。
そしてまた南紀白浜にお越しの際は、是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ
浜千鳥の湯 海舟 食事処 玉置 将平

【New Local Stay★関西2府4県民限定】近場で宿泊~「地元応援ギフト」など3つの特典付~

購入者18769643さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

購入者18769643さん [20代/女性] 2020年09月08日 15:33:24

白浜の色んな宿をよく利用しています。

こちらは平日でしたが満室だったようで、チェックイン時は人が多く案内まで時間がかかりました。

部屋はリニューアルされた後だけあってとても綺麗で満足でした!
何より食事が、夕食朝食どちらも良く、子供の食事も冷凍物が出る宿が多い中、しっかり調理された食材が多く、おやつも付いていたので子供は喜びとても良かったです♪
近年利用した中で特に良かったです。

お風呂は混浴から家族風呂もあり楽しめましたが、家族風呂の湯が少し汚いのが残念でした。

全体的に良かったです。
ただ、部屋以外に館内をスリッパで歩けるようにして欲しいなと思いました。
また利用したく思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 21:03:31

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きありがとうございました。
ご案内にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。その後お部屋やお食事、温泉でお子様もご一緒にお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
家族風呂については源泉かけ流しの為、温泉の成分である「湯の花」かと存じますが、説明不足でございました。
今後お越し頂いた際にはよりお楽しみ頂けるように頑張って参ります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 販売担当 米澤

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様16,500円~

投稿者さん 2020年09月06日 19:49:12

お食事も美味しく、スタッフも親切です。また、機会があれば行きたいです。
母にも薦めました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 18:13:08

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当宿自慢のお料理にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。また白浜にお越しになる機会がございましたら是非、海舟をご利用くださいませ。お母様にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 山本

yusuke555jpさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yusuke555jpさん [30代/男性] 2020年09月06日 18:23:53

コロナ復興のわかやまリフレッシュプランにて一泊2日しました。
良かった点
・温泉の種類も多く、混浴風呂は一番海に近くて今まで入った旅館の温泉で一番楽しかった!
・お食事は舟盛りのコースでしたがとても豪華で量も申し分ありませんでした!美味しかったです!
・部屋も新館に泊まりましたが綺麗で部屋風呂もあり、とても優雅に過ごせました!
悪かった点
・食事場面では飲み物の対応が遅く、特に朝食のコーヒーがとても遅かったです。
・接客ではみんな忙しそうで愛想が少し足りず、見送りもなしでした。とてもいい旅館なんだからもったいないなと思いました。

総評はさすが一流旅館で満足してます!コロナで大変やと思いますがこれからも頑張って下さい!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:41:28

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当宿でも多くのお客様にご好評頂いており屋号にもある「浜千鳥の湯」をお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。今までで一番楽しかった!というお言葉を頂戴でき光栄でございます。また、お食事の際の飲み物の提供が遅くなってしまいました事や接客、お見送りの部分では残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず励ましのお言葉を頂きましてありがとうございます。コロナウィルスの感染対策等で、今までに経験をしたことのない対応を行っており、戸惑う事もございますが、多くのお客様に励ましのお言葉を頂き、スタッフ一同頑張っております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またの機会におあいできますことを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

投稿者さん 2020年09月06日 02:13:47

食事は非常に美味しかったです。部屋は少し狭くて使い勝手が悪かった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:28:54

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿自慢のお料理にご満足いただき嬉しい限りでございます。今回ご利用いただきましたお部屋はお寛ぎいただくには少し手狭なお部屋となります為、その分、他の部分でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなし含め努力して参ります。再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!12時チェックアウトでのんびり滞在
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

.☆momo゜*さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

.☆momo゜*さん [30代/女性] 2020年07月24日 01:01:17

小学生と園児の子連れで利用させてもらいましたが、貸し切りの家族風呂がとても良くて心に残っています。他の露天風呂や大浴場もとても良かったですし、お食事も食べ切れないくらいのボリュームと豪華さで、すごくリフレッシュできました。
1つ気になったことと言えば、施設内は大変木々等の緑も多く癒やされるのですが、反面、蚊がすごかった。。。
お宿の入り口の庭園で、早速刺され、浴場がほとんど外ですのでお湯へ向かうまでの道すがらや、貸切り露天風呂入浴中、お部屋の露天風呂に入浴中に、と、滞在中、とにかく蚊に刺されてしまいました(T_T)
家族の中でも私と1人の子供だけが徹底的に刺されてしまい、他の家族は全く無傷で。体質によるのでしょうね。
で、館内の売店に、ムヒ等の虫刺され用のお薬等が販売してくれてたらいいなって思いました(^_^;)
あんまり痒いので、近くのコンビニまで買いに行ってみてもらいましたが、売ってなかったです。。

蚊に刺されやすい体質と自覚のある方は、是非かゆみ止めお持ちください。

ともあれ、とてもよいお宿でした。
また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:04:24

この度は 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様との夏の思い出のお宿に海舟をお選びいただきうれしく存じます。
リフレッシュされたということで何よりでございました。
自然が多く目に優しい、穏やかな心持ちになれる反面、夏は特に虫が多く かぶとむしやクワガタ、セミと夏の風物詩の虫もいますが、蚊がいることは事実でございます
かゆい思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
虫よけ等 スタッフでいくつか常備しております。次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。
とてもいい宿でしたというお褒めのお言葉を賜りまして、今後ますます向上させていきます。
また機会を変えてどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【夏旅SALE】グループ旅で最大5,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:22

きれいで、サービスもよく、貸切風呂がとってもよかったです。

2020年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月08日 23:58:17

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
3つの貸切露天風呂と混浴露天風呂もお楽しみになられ 一番のお気に入りの温泉を見つけられましたでしょうか!!
次回お越しの際は、温泉だけでなくお食事や、おお部屋でもごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます!!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【平日限定タイムセール】3月~5月宿泊なら断然お得なBest Price★おひとり様13,750円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:41:47

温泉が露天風呂で、家族風呂、混浴、男女別々のお風呂といろいろあり、すべてのお風呂に入って大満足でした。食事は懐石料理で品数も多くて大満足でした。ただ、部屋が少し狭い気がしたのが残念でした。接客は優しく感じのいい従業員でした。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年04月02日 20:38:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事もご満足お言葉。そしてスタッフにも温かいお言葉を頂き今後のスタッフの力となります。
お部屋については狭さを感じる事を忘れる様なサービスを心掛けていきます。
また南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

モーちゃんミーちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モーちゃんミーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月08日 01:34:14

お部屋も綺麗でしたし、夕食も大変満足でした。
素敵なお宿なのですが、ホテル並に広く集客数も多いので、
海外からの旅行者さんが多く、マナーの悪さが際立ちました。
朝、混浴露天へ行きましたが、海外の方が、脱衣室の意味が分からないのか、露天まで下履で行き、露天で脱衣をしていました。タバコを吸って、外へ投げていました。マナーの悪さに、一緒に入浴するのを断念しました。とても残念な思いをしました。日本人が日本の温泉に来て、海外から方に気使って、くつろげない。とても素敵なお宿だと思いましたが、マナーを守ってくださらないお客様はお断りしてくださると、私達もまた伺いたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月10日 21:04:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました海外のお客様のマナーにつきましては脱衣場やお風呂場等の使用方法の説明を徹底し、日本のお客様も海外のお客様にも日本の温泉を一緒に 楽しめる様な宿を目指して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見聡輝

【限定タイムセール】2月宿泊なら断然お得!梅の花も見頃★絶景露天風呂と選べる夕食が自慢の宿
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫