浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 21:18:48

部屋の入り口の引き戸のドアで娘が思い切り手を挟み、相当痛い思いをしました
気をつけていた私も挟み、指が3本内出血し痛みで動かしにくいです

海の見えるお風呂は良かったですが、孫を連れて行くには階段が多く大変でした
食事は美味しくいただき、夜鳴きそばも良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 18:55:29

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その後手の痛みの具合はいかがでしょうか?
この度は注意喚起不足により申し訳ございませんでした。
只今客室のドアに注意喚起のシールを貼っております。
ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
混浴露天風呂は自然の中にあり、階段が約80段ございます。階段を降りていただいた分、海に近くなります。そこでしか見れない景色と温泉は格別でございます。
季節や天候により海の表情も異なります。
また季節を変えてお越しいただければと思います。お会いできるのを楽しみにしております。

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月30日 15:46:40

建物や部屋は新しく、お花や景色も綺麗で言うことありませんでした。お風呂も2種類のお風呂が楽しめて良かったです。ただ、貸切露天風呂はアクセスがイマイチで、かなりの傾斜のある階段というか崖の中を進む形なので、子連れには少し厳しかったです。また、洗い場もなく、子連れ利用の用途では厳しかったです。受付の対応は気持ちの良いもので、こちらが複雑なオーダをしたのに、一生懸命ご対応いただいて好感が持てました。食事は正直、夜ご飯はボリュームはありましたが、内容は普通です。朝ごはんはどれも一味足りず、いまいちでした。また、ご飯の際のオペレーションもいまいちでした。また、ご飯の時間がかなり固定化されており、子連れにはそういった面でも自由度が低く辛かったです。総じて言えば、建物や接客は良い、ご飯は案内時間含めていまいち、という感じです。お部屋が裸足でいいことや、大浴場は満足だっただけにもう一声という感じでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 17:36:04

数ある多くの宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当宿は今年16年目を迎えております。
お客様にごゆっくりご滞在いただけるよう客室や館内をリニューアルしております。
温泉や客室、庭そして海などお楽しみいただけたようでなによりでございます。
混浴露天風呂までは階段が約80段ございます。
そしてその途中には貸切露天風呂がございます。
自然の中にあり階段を下りていただいた分そこでしかご覧いただける景色がございます。
貸切露天風呂と混浴露天風呂は自然の中にある為、洗い場を設置いたしておりません。大浴場もしくは客室をご利用くださいませ。
ご夕食は17:30と20:00の完全2部交代制でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
今後よりお客様によりご満足いただける宿を目指して取り組んで参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

rimiteさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rimiteさん [30代/女性] 2023年02月08日 17:02:53

彼氏への誕生日プレゼントで予約しました。
お風呂が本当によくて、初めて混浴風呂にも入りました!
貸し切り風呂も無料で好きな時間に入れるし夜泣きラーメンもよかったです。
海を見ながらの会席料理、素敵ですが窓がどろどろに汚れすぎて
暗くなったら海で外真っ暗なので
汚れが目立ちまくり
ご飯が少しおいしくなくなるし
本当にもったいないです。
部屋の露天風呂も素敵でしたが
使ってないゴミ箱が前のお客様のゴミ入ったままで
せっかく高級宿な値段なのにがっかりよりもったいない
旅行支援が適用じゃなかったら
値段の価値には少し足らないと思いました
料理も風呂も素敵なので頑張ってほしいです
した

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 10:23:59

この度はお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当宿で1番人気の混浴露天風呂からは太平洋を一望いただけます。
その他貸切露天風呂や夜鳴きそばなど当館でのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
しかし、客室の不備や窓ガラスの汚れによりお客様のご滞在を満足のいくものにできず申し訳ございませんでした。
海を眺めながら非日常を感じていただける空間造りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

ヒップアップアップさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヒップアップアップさん [60代/女性] 2022年12月31日 18:40:56

離れのお部屋に宿泊。とっても素敵なお部屋で、露天風呂付だったのですが、満喫させていただきました。ただ、冬場は洗面所とお風呂の部分が寒すぎます。あの部分もエアコンが必要かなと思います。それ以外はアメニティもグレードの高いものが使われていましたし、冷蔵庫の中身は全部無料とサービスが行き届いてました。お食事も食べきれないほどのおもてなしに、給仕の方が外国人でしたが、とても一生懸命に接してくれたのが印象的でした。
 今度は季節を変えてまた行ってみたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 18:56:25

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事のお写真とご投稿ありがとうございます。当館をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。

冬場の洗面所に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋の温度管理をスタッフが確認し、今後はそのような事が起らないように改善して参ります。

ヒップアップアップ様の仰る通り、今回ご宿泊いただいた時期とまた違った季節にご宿泊頂ければ季節ごとのお食事と景色をお楽しみ頂けます。

ヒップアップアップ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【100万人突破記念】 感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」最大39%引き
【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2022年11月30日 15:37:55

離れに宿泊させていただきました。
プライベート感があり、大きな窓からはオーシャンビューで最高な1日でした。

また、行きたいホテルです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 20:11:14

客室,眺望もご満足頂けて大変嬉しく存じます。

また、白浜にお越しの際は是非当宿をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】

みおリンゴさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みおリンゴさん [30代/女性] 2022年11月28日 16:14:29

景色もよくお風呂の種類も色々ありサービスも満足でした!
夜食のラーメン無料なのに美味しかったです!

ただ朝食だけがいまいちで数人残しました。そこだけ残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:09:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

景観やお風呂、サービスの点につきましてご好評頂きありがとうございます。

夜食のラーメンはご宿泊されるお客様から度々好評の声をいただきます。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたらまた、堪能していただければと思います。

朝食の件に関しましてはお客様の期待にお答えできず申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 平岡

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2022年11月10日 18:15:38

今回子供2人連れて家族で宿泊しました。
夕食朝食ともに子連れは座敷に案内され座敷子供連れ家族だけで子供がぐずったりしても他の子供がいて気にならないし配慮していただいてありがたかったです。
布団もふかふかでよく眠れました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:17:21

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食、夕食ともにご家族の皆様で楽しくお料理を召し上がっていただけましたこと、嬉しく存じます。

お座敷では夕食や朝食時に隣の席のお客様が、お子様を通じてお話をされている場をよく見かけます。そういった場面を見かけますと、大変微笑ましく感じます。

またご家族皆様で当館にご来館いただけます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【秋冬旅セール】旬の食材満載「紀州舟盛会席」×地元ブランド牛「熊野牛陶板焼」付

YUKO・Mさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年08月20日 18:50:05

快適な滞在でした。混み合っていたためチェックインに時間がかかったのだけが残念です。スタッフさんの対応は丁寧でいいのですがもう少し段取り良くしてもらえると嬉しいです。ウェルカムドリンクにビールがあり、とても嬉しかったです。ビールは17時頃に終了するので早めの到着がおススメです。お部屋は広くベッド幅も広くて快適でした。タオルや浴衣や作務衣は豊富に準備してくれているので何度も温泉に入りたい私にはありがたいポイントでした。大浴場も貸切風呂も混浴風呂もよかったです。風呂上がりの暑い中、混浴風呂から階段を上がるのは辛いですがお風呂からの景色が良くて行く価値はありました。
舟盛は見た目も華やかで美味しく、熊野牛のすき焼きも美味しかったです。スタッフさんの対応が良く、お酒も進みました。とても気持ちよく過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 15:05:07

ご到着時チェックインにお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
お待たせすることがないよう改善に努めております。
当館でのご宿泊はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンクをご用意しております。
皆様からご好評いただいております。
海をご覧いただけるラウンジなででどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。
温泉やお食事においてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
混浴露天風呂までは階段が約80段ございますが海にはより近くなり当館で人気の温泉施設でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
また混浴露天風呂までの道中を熊野古道を連想させるかのように菅笠や山伏をご用意しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【7月8月限定】ショートステイでお得!おひとり様18,000円~★「紀州舟盛会席」×「熊野牛すき鍋」

投稿者さん 2022年08月03日 12:40:51

彼氏のお誕生日で利用させてもらいました。
前日に急なケーキのお願い聞いてくださったりタオルをプレゼントしてくださったりとても嬉しい事ばかりでした。また利用させていただきたいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:26:43

誕生日という特別な日に当館をお選びいただき、ご利用頂きました事、スタッフ一同心から嬉しく存じ上げます。

藤田様の記念日事に再度、当館を利用して頂けますよう、励んでまいります。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

投稿者さん 2022年07月17日 20:23:52

7月14日日に宿泊。共立系のホテルは今回で9つ目ですが、ここもサービスが充実しており、満足でした!夕食時のカシスみかんは、絶品です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 18:57:25

いつも共立リゾートをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
湯上り処のサービスや夜鳴きそばのご提供は共立リゾートならではのおもてなしで、
多くのお客様にご好評いただいております。
ご夕食時には和歌山産のみかんを使用したお飲み物などをお楽しみいただけます。
また、南紀白浜にお越しの際は、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 食事処 永井

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

lucky kaiさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

lucky kaiさん [50代/女性] 2022年07月15日 06:54:44

お部屋や設備はとても良い所でした。お風呂も貸し切り露天風呂は空いていたら入っていいシステムで、予約など面倒な事はなく、お風呂からの眺めも最高です。館内は履物は無く、足袋や靴下で移動するのですが、ガラスが落ちていたらしく、足を切ってしまい足が痛くて観光出来なく残念でした。やはりスリッパなどが欲しいです。2泊3日の旅行の初日に足を怪我してしまい、残念な旅行になってしまいました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月08日 22:20:37

お風呂につきましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
貸切露天風呂以外にも混浴露天風呂があり、晴れた日にはきれいな海をご覧頂きながらご入浴いただくことが可能です。

また館内の不備によりお客様に怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受けスタッフ一同再度館内の巡回を増やし安全な環境作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2022年06月07日 17:54:50

お部屋は清潔でとても良かったのですが、部屋の露天風呂になめくじがいたようです。
季節柄仕方ないのかなぁと思いますが、赤ちゃんは沸かし湯以外入り辛いので対策頂けると嬉しいです。
お食事はボリューム満点で、授乳の時間もあり遅くなってしまったのですが、ご対応頂いたおかげゆっくりいただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月06日 16:10:40

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
なめくじに関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除などはメンテナンスの上で徹底させていただいておりますが、再度見直しさせていただきます。
大浴場にベビーチェアーを備え付けさせて頂いておりますが、いい案はないか職員で見当させていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 岡

【春夏旅セール】GWや夏休み期間を外して×ショートステイでお得★ポイント10倍×「熊野牛すき鍋」付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 15:08:15

ウェルカムドリンクにビールもあってビックリ。
海側のお部屋で、眺めは最高。
夕飯も美味しい。事前によく確認していなかったこちらのミスだがお品書きで食べられないものがあったため、無駄にしてしまうともったいないのでそれだけ盛り付けないようにお願いしたところ、その場で代わりの品を用意してくださった。お手数をおかけして大変申し訳なかったがお気遣いに感謝。

大浴場の露天に、少しで良いから屋根があると雨でも楽しめるかなと。貸し切り風呂までの道も雨だと濡れて滑りそうで、距離もあるし夜は怖い。
お部屋のお風呂のお湯張りを自分で出来ると良い。フロントにお願いするのは少々面倒。
お庭には花も多く、散策には良い。部屋のバルコニーから外を見ていたらタヌキが出てきて微笑ましかった。

コロナ禍で行けていかなった数年ぶりの温泉旅行、大変気持ちの良い時間を過ごせた。
従業員の方々、コロナ禍ゆえ色々ご苦労があると思いますが、お身体に気をつけつつ良いお仕事をお続けください。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月26日 16:18:44

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数年ぶりのご旅行の場に当館をお選びいただけましたこと光栄でございます。

お食事に関しては可能な限り、アレルギーの食材やお苦手食材も
別の物に変更をさせて頂いております。
お気軽にお申し付けください。

客室露天風呂に関しましては、お部屋でもお湯針が可能でございますが
ご案内が不足しておりお手数をおかけし申し訳ございません。

まだまだコロナの影響も続きますが
多くのお客様に日頃の疲れを癒して頂けるような
おもてなしに努めて参ります。

スタッフへの気遣いのお言葉も頂戴しありがとうございます。
皆様もくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 岡

【平日限定×室数限定】露天風呂付客室41㎡★「庭側」料金で「海側」にグレードアップ×夕食前半確約!

よっちゃん2027さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

よっちゃん2027さん [20代/女性] 2022年06月01日 19:27:47

5月末に宿泊しました!チェックインから対応が良く、お部屋は綺麗だしサービスも充実してとてもよかったです。0歳の子どもと一緒だったのですが食事の際も対応が良くチェックアウトするまで素晴らしかったです。ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月26日 16:12:02

お子様にも楽しくご利用いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ、またご家族でのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 西平

【LUXDAYSセール/ベストレート/ポイント10倍】肉好き必見「趣好会席」&「熊野牛陶板焼き」
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

アイラブジュリーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

アイラブジュリーさん [60代/女性] 2022年05月12日 16:46:35

連泊だったので
次の日のランチが心配で、軽く
持参しました
お風呂もとても良かったのですが
やはり階段は 雨の際少し不安ですね

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年07月23日 20:52:18

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
お風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
次回は是非晴れの日にお越し頂ければと思います。
また当館近くのおすすめランチもご紹介させていただきます。
機会がございましたら浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 販売 玉置 将平

投稿者さん 2022年05月08日 20:04:47

立地、食事、部屋からの眺めなど大変満足です!
ただ、貸切露天風呂については、いつも使用されている状態でした。朝一番に行っても既に使用中となっており、少し残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月25日 22:04:34

雄大な太平洋を眺めながらの温泉でございます。
貸切風呂風呂はタイミングもあって、今回はご利用いただけなかったとのことで残念でございました。
次回お越しの際は、是非ともご利用いただけたらと存じます。
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【日本の宿アワードTOP47★2021】平日ポイント5倍×アドベンチャーワールド入園券付(大人のみ)

投稿者さん 2022年04月24日 16:13:39

0歳児をつれてはじめての旅行に行きました。客室は和洋室の部屋にしたんですが子供ものびのびと歩いたりハイハイしたりしてました!露天風呂付きだったのですきな時間にゆったりとはいれるのもよかったです。
ごはんのお肉は柔らかく、またお刺身もとってもおいしかったですがそのほかのご飯ははっきりゆって普通でした。高級宿なのでもう少し期待してました。
ただ離乳食をもってご飯会場にいくと気づいてくださったスタッフが温めますか?と聞いてくださいました。また子供連れは掘りごたつの座敷でのご飯会場で、子供用にバンボやローチェア、バウンサー?が用意されていてよかったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 16:05:39

お子様も、のびのびとお過ごしいただけたようで安心でございます。
今後もお子様も安心して楽しくお過ごしいただける宿造りを努めて参ります。
ぜひ、また白浜にお越しの際は当宿へお帰りくださいませ。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 料飲 旭

【共立リゾート★春旅】1日5組限定!家族応援×白浜満喫旅★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2022年04月22日 14:31:13

入館時の出迎えは丁寧でしたが帰りの見送りがありませんでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 16:02:05

最後の最後に、見送りが無く残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいた感謝の気持ちを最後まで忘れることなく
気持ちよくご出発いただけるように、今後徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

minmiu2332さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

minmiu2332さん [50代/女性] 2022年04月16日 08:59:26

今回ニ連泊しました。朝夕食ともとても豪華で美味しかったです。特にお刺身は、季節や時期によるかもしれませんが、本当美味しいお刺身が出てきました。見た目も味もとても満足しています。お風呂も、貸切風呂など色々あって良かったです。白浜方面では、今年に入ってもう数回泊まりで行っていますが、こちらがやっぱり1番良かったかも‥という感想です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 15:20:46

いつも浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
白浜は海の幸が豊富で、季節によって旬の海鮮をご用意しております。
見た目も味もお愉しみいただけるよう、調理長のこだわりが詰まった料理を提供させていただいております。

「白浜で1番良かった」というお言葉は全てのスタッフの励みとなります。
今後も変わらず、そう思っていただけるよう
より一層お客様の立場にたったおもてなしを提供できるよう精進して参ります。

また、お会いできます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 料飲アシスタントマネージャー 赤木

投稿者さん 2022年04月11日 13:01:56

4月8日に宿泊しました。宿に着いてから、食事、精算して帰るまで、従業員の方の細やかな対応がとてもありがたかったです。また、温泉大浴場、貸し切り露天風呂も気持ち良く入れましたし、食事も美味しかったです。ひとつだけ残念だったのは、部屋の露天風呂が温泉でなかったことです。
楽しい1泊2日の温泉旅行になりました。また利用させてもらいたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月13日 20:29:48

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉や、温泉や貸切露天風呂、お食事と満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋の露天風呂は沸かし湯タイプでございますが、離れのお部屋は源泉かけ流し露天風呂となっておりますので次回お越しの際は是非離れのお部屋にご宿泊頂ければと存じます。
浜千鳥の湯 海舟 販売 玉置