浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 14:07:02

ネットでの読み込みが浅く、思いもよらず非常に狭い部屋にびっくりしました。15時にチェックインしたにもかかわらず、夕食が二部構成で17:30からの一部は満員で20時からの二部へと案内されましたが、あまりにも遅すぎると感じました。軽食を準備していたようですが、せっかくの夕食が食べられなくなる懸念から我慢しました。16時30分頃に大浴場には入りましたが、男性風呂の方は湯船にゴミが溜り、きれいではなかったそうです。翌朝入湯時にはきれいになっていたようです。

2011年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:28:53

お客様のお泊り頂いたお部屋は19㎡のワンベットルームでございますので、客室露天風呂付きのお部屋よりもお手ごろな値段でお泊りいただけるという利点がございますので部屋の狭さにつきましてはご了承頂けたら幸いと思います。

ただお食事の時間につきましては大変ご迷惑をお掛けました。
当館の夕食は会席料理になりますのでお客様のペースに合わせて料理を提供していきますので、どうしてもお時間が掛かってしまいます。
ですので2部交代制をとっているわけなのですが、やはり20時からのお食事に難色を示される方は少なくありません。
私どもも何とか後半のお客様を少しでも早くご案内出切ればと努力してはいますが、満室時にはぎりぎりになるのが現状でございます。
しかし私どもはお客様にいい形で夕食を提供できるよう改善出来るところは改善してまいります。

今後とも浜千鳥の湯 海舟を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

投稿者さん 2011年05月27日 08:41:06

とてもキレイでモダンな離れでゆっくり過ごせました。
お風呂も混浴露天風呂を始め、色々と楽しめたので良かったです。
食事が少しシステムチックな感じがして残念でした。
全体としては、大変満足しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年05月29日 18:02:27

このたびは白浜の数ある宿の中から海舟を選んで頂き有難うございました。
当館自慢の離れのお部屋でお客様の大切な時間を楽しんで頂き、大変嬉しく思います。
食事に関しましては、至らない点があり申し訳ございませんでした。今後満足して頂きますよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。

【料理長謹製!】こだわりの月代わり逸品付プラン&最大15%OFF♪

投稿者さん 2011年04月16日 16:22:16

2歳になる娘を連れて初めての家族旅行でした。
やはり素晴らしいお宿でした。非日常的な素敵な時間を過ごせたと満足しています。
色々な意見がありますが、スタッフの方のサービスは私は心地よく感じましたよ。
ただ、仲居さんのようなサービスが希望の方には不向きかとおもいます。若い方が多いですが、一生懸命なところが好感が持てました。主人も気に入ってましよ。
家族の貸切露天もタイミング良く入れました。景色もお湯も最高で、乾燥対策のボディークリームは必要ありませんでしたよ。中でも混浴は本当に素晴らしい!!!!友人にも勧めたいお宿です。
お食事ですが、夕食はお魚メインで鮑の鉄板焼きが美味しかったです。とても手の込んだお料理なのですが、もう少しシンプルでもいいかなと。朝食は和食を主人は頂きましたが、珍しくご飯をおかわりしていました。というか、家では朝食抜きです。びっくりしました。焼き魚美味しかったです。
また寄せてもらいます。

2011年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年06月02日 14:45:09

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘の通り、ホテルのようなスタイルの為、客室係、いわゆる仲井さんがおりません。なかなか行き届かないところもあるかとは存じますが、お客様のプライベートを最優先に、お手伝いできるところは何なりとお申し付けくださいませ。精一杯のおもてなしをご提供させていただいます。
 また、朝食ではご好評を賜りまして誠に有難うございます。夕食のご意見は多く寄せられますが、朝食にこれほどお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は宿屋冥利に尽きる感動でございます。
 海舟スタッフ一同

【楽天限定♪】ラ・クーポンをGETして12,000円OFF!!3種から選べる紀州熊野牛1品付プラン♪
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

投稿者さん 2011年02月02日 00:10:32

なんども利用させていただいています。
今回は12月末に連泊させていただいて、1ヶ月ちょっとでの利用でした。
前回は夕食にクエをいただいたので、今回は熊野牛懐石にしました。
アレルギー対応もしていただき、ありがとうございます。
お肉がおいしかったです。焼きおに茶漬けもよかったです。
いままで、気に入って利用させていただいていた、飲み放題のメニューが今月からなくなったということで、楽しみが半減しました。気にせずに飲めてよかったのに。。。。残念です。
気にいって、利用させていただいているので、ぜひ改善お願いいたします。
お風呂の梅塩、夜鳴きラーメン、ロビーでのうめジュースやコーヒーサービス。。。うれしいです。一度、浜屋に泊まってみたいのですが、やはりお高すぎてなかなか無理です。

3月も利用させていただきます。
飲み放題の復活お願いします。
と、お料理も、毎月利用しているので、もっとほかにリクエストできれば、うれしいのですが。
ご検討お願いいたします。

2010年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月23日 20:32:31

いつも当館にご贔屓を賜りまして、誠にありがとうございます。
 飲み放題の件、大変ご好評を頂いておりまして嬉しい限りに存じます。メニューの復活に向けて十分検討させていただきます。
 また、お食事のアレルギー、苦手な食材等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
                 帳場/斉藤

【冬の味覚!】冬得♪幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪

投稿者さん 2011年01月24日 22:41:16

貸切風呂自体は非常に素晴らしいが予約制ではなく、鍵の札のシステムも徹底が難しく、なかなかスムーズに入れない。宿全般的に、おもてなしがシステム化されている感じがします。なので、食事・お風呂など、細やかなサービスを求める方には少々物足りないイメージが残るかもしれません。

値段から、部屋、建物、景色、温泉など全体的には、とても良い宿だと思います。

2011年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月21日 18:24:09

先日当館にお越し戴き誠に有難う御座いました。この度、貸切露天風呂へのご意見で御座いますが、施設の者とも検討し、より多くのお客様にご利用していただけるよう改善して参ります。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

冬得♪お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!プラン

ムー母さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ムー母さん [40代/女性] 2011年01月11日 14:27:58

結婚25周年の記念に、こちらを利用させていただきました。
旅館にしては少々値段設定が高めですが、色々と細かなサービスが。
・色浴衣のサービス(一人何枚でもOK!なので数が足りず帯も無くなっていた)
・ウェルカムドリンクの梅ジュース(チェックイン15:00の時点で空っぽ)
・大浴場での休憩場所でのヤクルト(これも朝の時点で無くなっていた)
                 アイスクリームはまだありました。
・夜食のラーメン(結構人気だったみたい。味は普通かな)
・お部屋の露天風呂は温泉でないのが残念!折角各部屋に付いているのに、蛇口をひねっ てお湯を張るって・・・もったいない!
・食事はまあ普通でした。
色々工夫してサービスを考えているようですが、つめが甘いというか、折角のサービスだったら来た客全員に平等にサービスをして欲しいですね。
宿泊代に見合ったサービスをしていただきたいなと思いました。
とてもお洒落で素敵な旅館です。
ロケーションも最高でした。
後は上記の細かなサービスの徹底だと思います。

2011年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月18日 22:41:53

先日当館にお越し戴き誠に有り難う御座いました。この度はスタッフの細かな配慮がたりず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。これからはスタッフの教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

【楽天限定】冬の味覚本クエづくしとアワビの一品付♪

投稿者さん 2011年01月08日 14:01:24

離れに宿泊しました。一度とまってみたい噂の宿でしたが、口コミにあるように
洗練されたホテルや、歴史のある旅館のようなサービスを期待すると、
満足度は低いかもしれません。けれども人から干渉されずに放っておかれたほうが
気楽、というスタンスでいくのならば、自由度の高い宿といえます。

貸切露天の入り方(大浴場前のカギの有無で判断する)など、
使いかたも、部屋に説明書きはありましたが、それを見る人もいれば
見ない人もいるので、フロントなどで説明されたほうが「わかりやすい」ことは
確かだとは思います。

ハード面では、お部屋には清潔感もありますし、離れのフリードリンクもアルコールから紀州の名産をつかった梅ジュース(市販)などもあり、簡単なおつまみもあったので、とても充実していたと思います。

食事は、熊野牛コースを選びましたが、わたしたちにはわりと量が多く、
十分おなかは満腹になりました。味については、熊野牛はお肉とは思えないほど
食べやすく、さっぱりしていました。そのほかの先付やお皿は、舌の肥えた方には
物足りなさは感じられるかもしれないものが多かったかもしれません。
もし、旅のなかで料理に比重を置くなら、満足度は下がるかも。

お刺身なども、海の近くならば、本来ならもっとおいしいはずなので「なぜ?」
という感じもします。勝浦のまぐろなど、有名なものは近くにありますし。
でも、相対的には「ふつう」レベルはクリアしてはいます。

なんでも値段に換算しようとすると不満はあるかもしれませんが、
のんびりしたい、という旅の目的は果たせたので十分満足はしています。

2011年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月12日 22:08:41

この度は数ある湯宿の中から当館にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
 当館のコンセプトを的確にご理解いただき、頭の下がる思いでございます。
 ご指摘の通り当館ではホテルサービスのご提供をさせていただいておりますので、仲居さんも、客室係もおりません。
 お食事もレストランでお召し上がりいただいております。
 格式ある旅館さんの至れり尽くせりのサービスに慣れているお客様には、誠に申し訳なく存じますが、ご期待を裏切ることになるかもしれません。
 当館のコンセプトといたしまして、『お客様のプライベートを重視する』という考えに基づき、ご用命以外にお客様のお部屋に伺うこともいたしておりません。
 その分、夜鳴き蕎麦や湯上りアイス、サウナに貸切風呂など無料サービスを充実させ、お客様にご満足と時間をご提供できればと考えております。
 至らぬことも多々ございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
                 帳場/斉藤

【祝♪】下半期人気温泉地ランキング第2位!&海舟3周年アンコール企画!

投稿者さん 2010年12月15日 21:22:51

非常にキレイなお宿でした。
貸し切り露天風呂も沢山の人が泊まっているように拝見しましたが
タイミングもあってか何度かはいることができ、非常に満足です。

2010年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月12日 21:47:33

先日当館にお越し戴き誠に有難うございました。この度、当館自慢の眺望豊な貸切露天風呂をお褒め戴き、大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同よりお客様にご満足していただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております

【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

さやさや…さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

さやさや…さん [40代/女性] 2010年11月15日 22:26:08

食事のスタッフが少なくて、飲み物がなかなか出てきませんでした。朝食は、洋食を選択しましたがかなりハズレでした。魚のムニエルと言っていたのに…醤油味のあんかけが出てきたり、コーンスープとグラタンは小麦粉入れ過ぎでかなり重い物で、全て素人が作っているのかと…

【狙い撃ち♪】11~12月の限定☆サプライズカレンダー!
【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

2010年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月12日 21:34:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜り誠にありがとうございました。食事処のスタッフ不足については、人員増とマンツーマン教育を徹底し、改善いたしております。ご朝食内容が異なったり、ご満足頂けなかったことに関しては、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。お食事内容に関しては、改善を行っており、ご満足いただけるようにお作りいたしております。ぜひ次回チャンスを下されば、ご満足いただけるようにお料理に励んでまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【狙い撃ち♪】11~12月の限定☆サプライズカレンダー!
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

Mini6135さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Mini6135さん [30代/女性] 2010年11月15日 19:44:36

旅館自体は新しく概観もよかったです。貸しきり露天風呂も空いていたし。混浴露天風呂からの景色はすごくよかったです。しかし、従業員のサービスがいまいちで残念でした。まず、チェックインした後に、荷物を部屋まで運んでくれないし、客の数が多いからかまったく名前を覚えていないことにびっくりました。

2010年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月12日 21:38:06

数あるお宿の中から海舟にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービス向上に関して現状お部屋のご案内は全てのお客様へお声掛けをさせて頂いております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚!】冬得♪幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪

投稿者さん 2010年10月10日 11:06:04

両親の結婚50年のお祝で利用しました。高齢の為、大浴場には入れないので、部屋に「源泉の露天風呂」があるということで選びました。
父は大変満足していたようですが、季節のせいか、庭の手入れが少々気になりました。
食事は、少量ですが、厳選された良いものを使っていると思います。食の細い両親に、ちょうど良い量でしたので、多分若い人には、物足りない気がします。
お天気に恵まれ、季節的にも大変気持ちが良かったのですが、「離れ」ということもあって、雨が降ったら、足の悪い父には、ちょっときつかったと思います。健康な人にとっては、なんともない距離ですが・・・・・。
サービスは、過剰過ぎる事も無く、不親切な訳でもなく、ほとんど話す事が無かったので、良くわかりませんが・・・普通だと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年12月09日 01:40:05

このたびは大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お父様にはご満足いただけたようで、ホッとしておりますが、当館は完全なバリアフリー対応ではございませんので、ご不便も多々あったかと存じます。ご寛容いただければ幸甚に存じますが、今後は皆様によりご利用いただきやすい宿造りを目指して取り組みたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月09日 19:34:56

部屋には基本来ないのでプライベートに浸れてユックリ出来ました。

【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:03:25

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様のご旅行にどうぞお役立てくださいませ。

投稿者さん 2010年08月12日 14:46:14

花火大会が中止になったのが1番残念です。
料理はお肉をもっと早めに出して欲しかったです。
お肉が食べたかったのにそれまでに出てきた料理でお腹いっぱいになってしまい、お肉が満足に食べられなかった。

【楽天トラベル限定】☆★白浜花火大作戦★☆この夏ゼッタイ見たい花火プラン!お部屋をゼッタイ抑えます
【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 20:31:16

この度は当館海舟にお越し頂きありがとうございます。
 花火大会当日は白浜町内に沢山のお客様がお越しになられますが、ご覧いただけなかったのが残念でなりません。
 花火の分まで精一杯おもてなし出来るように当館も精進いたします。

投稿者さん 2010年08月01日 11:00:29

彼と二人で宿泊しました。花火は見れないと諦めてましたが、ロビーから少しは見れたので綺麗でした。離れのソファーが固くもう少し寛げる物だったら良いと思います。大浴場や貸し切り露天風呂も利用したかったのですが入り方が分かりにくくて聞こうにも案内の人が誰もいなかった為に諦めました。バスタオルも替えがないのはどうなんでしょうか?チェックインの時の案内の子も館内の説明も全くなく愛想もなく一番高いプランにした割にはガッカリしました。朝刊をお部屋までお届けのサービスがある筈なのに結局、チェックアウトまで朝刊は来ませんでした。朝刊も催促しないと駄目だったんでしょうか?私達はビジネスマンです、たかが新聞ですが新聞を見るのも仕事であり新聞をお部屋にお届けは嘘の表示だったんでしょうか?朝食の料理に髪の毛がついてました。最高値のプランで期待してだけに最悪でした。

浜屋離れ贅沢な隠れ家・源泉掛流し露天風呂付客室♪
【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 20:44:27

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 毎年、メッセージ花火は多くのお客様にお楽しみいただいております。
 当館のサービススタッフにつきましては、早急に指導を行いサービスの改善に取り組んで参ります。また、お部屋の清掃につきましても真摯に取り組んで参りたいと存じます。
海舟スタッフ一同

浜屋離れ贅沢な隠れ家・源泉掛流し露天風呂付客室♪

投稿者さん 2010年07月19日 15:16:09

はじめて宿泊させて頂きました。
お風呂と立地につきましてはとてもよかったです。
露天風呂も眺めがよくとてもよかったです。
ただ お部屋の空調の音がうるさくてなかなか寝付けなかったですので
その点は是非改善して頂きたいです。
岩盤浴の半額チケット付きのプランにて予約したのですが今回は 時間に余裕がなく
利用しませんでしたが、時間制限はしてほしくないです。
また こちらからフロントにて聞きチケットを頂きましたが
お部屋にチケットを置いて頂いた方が良いと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 20:29:08

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお部屋の空調の件ご指摘いただき誠にありがとうございます。一度検討させていただきます。またのお越しをお待ち
しております。

【熊野牛御膳がお得!】7月平日限定☆夏先どり特典付

投稿者さん 2010年06月02日 22:06:56

まず最初のフロントで愛想の悪いスタッフの対応、特典満載プランなのに何の説明も無しで、部屋から電話で特典の事を聞いたら有りますよ!予約の電話をして下さいと言われた。
朝のコーヒー、夜の夜食等、説明不足で知らない人は不公平です。
部屋の畳、廊下の畳等に赤い血の様な染みが付いている、大風呂も脱衣所は掃除をしていない、夜のゴミが朝も、そのままでした。
値段に見合ったサービスは無かった。

2010年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月03日 22:45:26

このたびは、ご宿泊にあたって不手際を幾度となく行った点に関しては、心よりお詫び申し上げます。チェックイン時での館内情報説明は徹底して行う様、注意しました。畳の汚れに関しては、業者様と急ぎ対応を実施いたしております。大浴場清掃も今まで以上にチェックをこまめに実施してまいります。

未熟な点はこの場をお借りして、お詫びを申し上げます。

取り急ぎ、対応を実施してまいります。

海舟 小宮

★女子会★応援!時間を気にせずガールズトーク♪「特典満載」
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

いさこうタイガースさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

いさこうタイガースさん [30代/男性] 2010年05月11日 22:59:40

全体的には満足しました。改善してほしい点はスタッフの意識向上ぐらいかなと思います。

【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月07日 20:11:47

スタッフの意識向上には努めております。
現在は当時よりはよくなっております。
今一度ぜひ、お越し下されば幸いにぞんじます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

海舟一同

【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

楽珍1919さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

楽珍1919さん [50代/男性] 2010年05月03日 20:34:36

風呂に入りながら見える景色が、こんなに贅沢な空間を味わえる所は今までに経験が無い、旅行が若いときからの趣味で沖縄から北海道までいろんな所に行ったが、こんな近場にあったとは、ただ料理も素晴らしく美味しかったのですが、しょちゅう空いたお皿
をすぐ取りに来る、食事中に絶えず周りを回っている男性、無表情で皿を持って行く、
初めての体験でした、もう一度来たいのですが改善されることを期待します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 22:37:42

このたびは数ある湯やどの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お食事のスタッフにつきましては早急に改善しより快適にご宿泊いただけるよう、精進を重ねてまいります。また、私どもの教育システムと改善を進めて参りますので今後ともご指導ご鞭撻の程をよろしくお願い致します。
海舟スタッフ一同

☆TV東京放送記念☆厳選いい宿♪露天風呂付【源泉掛流し舟屋・離れ】

投稿者さん 2010年04月14日 23:01:41

泊った日は、満室ということでしたが、少し早めに到着したせいか、大浴場は貸切状態で、とても気持ちよく入れました。太平洋も一望でき、景色は最高です。
貸切露天風呂は、予約なしで入れるのはいいけど、順番待ちが曖昧で、少し残念でした。
お風呂上りには、無料のアイスキャンディーがあり、美味しく頂きました。
無料といえば、「おみやげ処」に梅ジュースがあり、これまた美味しく頂きました。
とてもゆっくりできて、また行こうと思います。ただ、部屋のトイレットペーパーが少し固めだったので、柔らかいものにしてほしいです。

2010年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 21:56:29

貸切露天風呂のご利用は皆さまは様々なご意見がありますので、改善を検討してまいります。

トイレットペーパーも含めて進化出来る様スタッフ一同励んでまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

★露天風呂付確約★売り切れご免!スペシャルバリュー【週末セール】
【【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年04月07日 16:20:39

2月にアドベンチャーワールドへ行く際一泊で利用しました。前売りが購入できてよかったです。
部屋はこじんまりしていますが、室内どっぷりというわけでないので十分です。ミルでおいしいコーヒーを飲めましたし、ドーミーイン同様、ベッドは寝心地がよくとても快適でした。
夜のラーメンや、お風呂入り口のアイスのサービス、浴衣・作務衣のチョイスの多さなどはとてもいいと思います。
食事をクエづくしにしましたが、から揚げとお寿司、お鍋以外は普通で残念でした。他の2種類の食事がどんなだったか気になります。朝食は和食にしましたがOKです。
貸切風呂のうちの一つに入りましたが、手桶などが一つもなかった記憶が。入る前にかけ湯をするのに不便な気が。。。
天気が悪かったのが残念ですが、立地的に景色もいいですし、全体的に清潔感があると思います。
アドベンチャーワールドのリピーターになるつもりなので、こちらもまた利用させていただきます。

2010年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 21:46:23

この度は共立グループを度々ご利用とのこと。
厚く御礼申しあげます。

ご指摘事項も検討してまいります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

海舟一同

【冬の味覚!】幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪