浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月13日 00:12:59

予定より早く宿に到着してしまって、荷物だけでも先に預かっていただこうと思って行ったら、もう部屋の準備もできてるので、入れますよと、とても対応もよく気持ちが良かったです。
施設も、色々な面で親切だと思いました。

エステもとても気持ち良くて、かなり癒されました!

お料理も、夕食、朝食共においしかったです。

また白浜に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思っています!

【”身体もゆったりアロマトリートメント60分付”】露天風呂付客室

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月19日 19:44:17

ありがとうございます。ご宿泊を賜りながら、このような励ましのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に感じております。次回お越し頂けた時もお喜び頂けるよう、スタッフ一同おもてなしを行ってまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

海舟 小宮

投稿者さん 2009年05月22日 20:01:30

バラ園のバラが咲き誇っていたので、見物させていただきました。
また女性たちには、部屋の露天風呂用にと花をいただき、お湯に
浮かべて喜んでいました。
とにかく時間がゆったり流れている感じが何ともいえず快適でした。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 03:43:26

この度は当館をご利用賜りまして深く感謝いたします。
そして 大変お気に入り頂きました事嬉しく思います。
又 ご機会が御座いましたらご利用頂けます様
宜しくお願い申し上げます。

海舟従業員一同

【楽天限定◆BS放送記念企画◆】最大32%OFF♪☆露天風呂満喫プラン♪
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

投稿者さん 2009年05月17日 16:36:57

建物も部屋もとても綺麗でした。部屋からの眺めも素晴らしく、快適に過ごせました。部屋の露天風呂はオマケ程度でしたが、屋外の貸切露天風呂や混浴露天風呂は眺めもよく、とても快適でした。
(白浜町はだいたいそうですが)近隣にコンビニはありませんので、宿に戻る前にちょっとした買い物は済ませておいた方がよさそうです。
町内周回バスが1時間に4本ほどあるので、交通の便にも不満はありませんでした。
次はぜひ離れに泊まりたいです。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 03:01:44

この度は当館のご利用賜り深く感謝致します。

快適にお過ごし頂けました御様子で大変嬉しく思います。
次回は離れをご利用頂けるとの事
心よりお待ち申し上げております。

末筆をお許し頂きまして御健康御多幸を心深くお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 23:28:03

GWの5/3に宿泊しました。新しく細部までとてもきれいなお宿でした。温泉は貸切露天風呂がご自慢のようなのですが、私は内湯(大浴場)も気に入りました。お風呂上がりのアイスキャンディーや、ラウンジでの梅ジュース
、夜食の「和歌山ラーメン」など、無料サービスがあちこちに準備されていて、子供も主人も大喜びでした。景色がとても素晴らしく、部屋で、お風呂で、レストランで、ラウンジでと、いつも海を眺めることができました。隣接のバラ園でよい香りを楽しんだあと、もう少し歩いて、すぐに「千畳敷」へ行けました。とてもよい立地なので、なるべく早くチェックインして館内外をくまなく散策することをオススメします。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 01:59:13

この度は私共海舟をご利用頂き また大変お気に入り頂けました事 私共も感無量大変嬉しく思います。
有難う御座いました。

まだまだスタッフ的には教育も必要な部分も有りますが、今後共 海舟を御愛顧賜ります様宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2009年05月01日 22:21:27

今回で2度目の宿泊ですが楽しく素敵な旅でした。全てに満足5ですね。
白浜温泉には、素敵な宿が多々有りますが文句なく1番ですね。
前回も知人に進めたのですが今回も又友人知人に進めたいと思います。
またまたお世話に成りたいと思います。

お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!プラン

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 07:10:57

いつも御愛顧賜りまして深く感謝致します。
まだまだ至らない部分は多々有るでしょうが
一歩一歩努力し精進させて頂きたく思います。
末筆をお許し頂きまして、
ご投稿のお客様ご家族様とご友人の方々の
御健康と御多幸を心深くお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 14:31:34

都合がつかず、なかなか訪れることが出来ませんでしたが、流石に皆様の評価が高いのもうなずける内容でした。
食事時間の申し送りが、伝わっていなかったようですが、スタッフの方のクレーム対応も誠意あふれるもので、好感が持てました。
とにかく施設・温泉・お料理・無料の追加サービスは今までに訪れた施設では群を抜いておりました。
一点だけ、お願いが有ります。
女性の露天風呂(男性側は不明です)の通路は照明が有るのですが、湯船近くが暗いため、滑って転んでしまいました。
高い位置からの証明は外からの視点を考慮されて、暗くされているのかとも思われますが、低い位置(湯船の近く)に少しでも光源が有ると安全かと思います。
又、是非行きたいね!と友人と話しました。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 07:00:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
そしてお褒めのお言葉までも頂戴致しまして深く恐縮致します。
御指摘の施設面の事案に付きましては、改善を前向きに進めて行きたいと思います。
御指摘頂きまして有難う御座いました。
今後共 浜千鳥の湯海舟を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月21日 08:16:01

家族四人で利用しました。
部屋も清潔で露天風呂も良かったです。
特に二歳の娘が部屋に露天風呂があるのをすごく気に入ってました。
一泊の予定でしたが、気に入ったので連泊出来ないか訪ねたくらいです。
残念ながらその日は満室でできませんでしたが、また来たいと思います。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年05月14日 20:52:47

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
娘様に気に入っていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
また皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 18:45:18

部屋へはホテルスタッフの方が来ないシステム(シティーホテルの様)
私としてはとてもくつろげてよかったと思います
食事処のシュチエーションもすばらしかったですよ
(食事の内容も共に)

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 22:10:41

私共のおもてなしは「付かず・離れず」がモットーです。但しご依頼を承れば、喜んでお客様の下へ参り、おもてなしを行う。さりげなくお客様の後ろにいる。そんなサービスを実行しております。こんな私共ですが、何卒今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:10:13

外観、もてなし、景色、料理、最高でした!何より、貸し切り露天風呂でのんびり温泉を満喫できました!夜と朝に入った混浴露天風呂からの景色も素晴らしかったです!日々の喧噪を忘れられる宿泊でした!

「双子のパンダに会いに行こう」アドベンチャーワールド入場券付プラン
【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 22:06:26

今回のご旅行は思い出に残る素晴らしい物であった事と存じます。海舟も季節に応じた様々な顔があります。ぜひ次回それを感じにお気軽に御越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 14:57:23

3月末の土曜日、春休みの最盛期に宿泊いたしました。
お部屋、設備、お食事はいずれも期待以上でした。
特に、あちらこちらに野の花が生けられ、さりげない優しさを醸し出していたと思います。
しかし、少々改善いただきたいこともございます。
まず、お部屋ですが、ベッドルームと和室に間仕切りがなく、ベッドルームからは和室を通らないとどこへも行けない。

これは、お部屋を分けて休むとかなり不自由でした。
そして、お食事ですが、小学一年生の子どもにも大人とまるで同じものが出されました。
私自身も小食なので、お値段はそのままでいいから、量を減らしてほしいとあらかじめ連絡したのですが、「残してください」との御返事。お忙しいとは思いますが、子どもは残して悪いと思ったようで、悲しそうでした。

朝も、大盛りの和定食を平然と子どもの前におかれる神経はちょっと理解しがたいものがありました・・・。食育と言われる時代です。適切な量で提供していただけるよう、ご検討下さいませ。

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 22:03:47

この度は海舟にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。御指摘頂きました件に付きましては、お食事ですが、少量がご希望のお客様に対しては、海舟なりに調理とも相談し対応を行っております。全てが私共の不手際であり、ここにお詫び申しあげます。御子様に不快な思いをさせてしまった事は、残念でなりません。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同対応を行って参ります。何卒、宜しくお願い申しあげます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月06日 18:46:52

今回主人と子どもの誕生日、結婚記念日の祝い旅行ということで白浜へ。クチコミで評判の海舟さんを選びました。“部屋は低層階”とあったので、部屋から海を見ることはできないと思っていたのでそこは諦めていました。しかし、露天風呂やラウンジなどあらゆるところから海が見えたので良かったです。新しい宿なので館内から部屋に至るまで大変綺麗でした!
浴衣や作務衣も選べるし、夜食の無料ラーメンも美味しかったし、風呂上りのアイスキャンデーも子どもが喜んでいました。食事を4点にしたのはもう少しテンポよく料理を運んで下さるといいなと思ったので。全体的には、どちらかといえば大人向けの宿。静かにノンビリと過ごしたい方にはもってこいの宿だと思います。

【お部屋おまかせ○得】宿泊プラン

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:55:29

今回のご宿泊はご家族皆様にとって思い出に残る物になったと思います。これからもお褒めのお言葉をいただけます様、スタッフ一同おもてなしを行ってまいるます。何卒、今後共宜しくお願い申しあげます。

【お部屋おまかせ○得】宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月04日 19:16:01

景勝の言葉とおりフロント、部屋、露天風呂どこからの眺めもすばらしく、また季節を変えて訪ねたいと思いました。
露天風呂も比較的すいておりゆっくりとお湯につかれます。湯上りのアイスキャンディーサービスも嬉しいですね。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:43:41

このたびは、海舟にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。今回のお言葉を心に秘めてスタッフ一同、おもてなしに励んで参ります。何卒、今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月02日 12:13:56

すごすぎると大満足で過ごしました

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:32:14

この度は、海舟にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、おもてなしを行って参ります。またの御越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 01:32:46

梅ジュースに始まり、お風呂上がりのアイスキャンデーや夜鳴きそばなどサービスが大変充実しており、滞在中とても気持ち良く過ごす事が出来ました。また、部屋からの景色もとても素晴らしかったです。貸切露天風呂もそれぞれ志向が凝らしてあり、海を見ながらの入浴は最高でした。ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪
【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:31:12

海舟での1日がお客様に取りまして、貴重な1日になったことを心より、感謝致しております。私共の「付かず・離れず」のサービスは、何かあればいつでも対応する。と言う当たり前をいかにきちんと出来るかが、今後の課題と思っております。次回また皆様と、海舟で御会い出来るのを楽しみにしております。何卒、宜しくお願い申しあげます。

【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】