浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:28:56

2月23日に妻と1歳の子供との3人で利用しました。
お刺身がメインの海鮮料理のプランで予約していたのですが、体調の問題があり、利用の1週間前くらいに大人1名分だけ加熱調理可能か相談したところ、快諾していただけてすごくうれしかったです。ありがとうございました。
食事はボリューム満点で最高でした。子供にはうどんと白ご飯をサービスしていただきとても助かりました。
連休の中日で混み合っていたはずですが、スタッフの方のご対応と笑顔が気持ちよく、とても快適な時間を過ごさせていただきました。帰るときにはお声がけいただき、きれいな中庭で記念撮影を提案していただいて、よい思い出を残すことができました。
子供用の作務衣もかわいかったです。
またアドベンチャーワールドに行くときは利用したいなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 21:09:09

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事やサービスとご家族皆様で当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族やグループでご利用いただける貸切露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切露天風呂以外に大浴場はもちろん太平洋を眺めながらご入浴いただける混浴露天風呂もございます。

お食事に関しては事前にアレルギー食材をお知らせいただければ、ご変更の対応をさせていただいております。当日のご対応は出来かねますので事前にお知らせくださいませ。
今回お召し上がりいただいた会席以外にもご用意がございます。次回ご宿泊の際は違った会席もご検討くださいませ。
また白浜にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【楽天限定タイムセール】12月~2月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

お馬さん6802さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

お馬さん6802さん [70代/男性] 2024年02月25日 10:19:32

評判通りの満足する宿でした。スタッフの方々も若い方が多く、到着からの受け入れ対応も非常にテキパキとしていて気持ちが良かったです。また、違う季節に利用したいと思います。
 混浴露天風呂の男子脱衣場の10番の脱衣箱のカギが不調なのでメンテお願いします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 20:07:18

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
季節が変われば見える景色が変わりますので
次の季節にお待ち申し上げております。
また男性混浴脱衣場の10番の確認しメンテナンスを行います。ご指摘ありがとうございます。
これからも精進してまいりますので南紀白浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【温泉SALE】名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年02月21日 18:12:21

前回の宿泊時とくらべチェックインがスムーズに行われ早めに入浴できました。前回行けなかった混浴風呂や石匠の湯も独り占めの状態でゆっくり落ち着いて入浴することができました。早めの到着がおすすめです。
お部屋はツインを3人で使いましたので一人は和室での寝具となり固めのマットレスがあれば良いのになと思いました。また部屋のお風呂は経年劣化が見受けられ、無垢の木ですのでカビ色が気になりました。ただ食事はいつものように豪華な山海の珍味が揃いとても美味しく頂きました。私たちについてくださったスタッフの方(張さんという女の方)も感じよく食事も更に美味しく感じられたことです。今回お夜食の夜泣きそばにチャレンジしたかったのですが満腹で今回もチャレンジできませんでした。朝は11時チェックアウトでしたのでゆっくりと見晴台で穏やかな紀伊水道を間近に見ることができのんびり憩いの宿泊となりました。また部屋から出るときお部屋掃除のおばあさんにお会いしましたが、一人一人にご挨拶いただきスタッフ教育が行き届いているなと感心しました。再度の宿泊ありです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 19:37:54

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては以前から待ち時間についてご意見をたくさん頂いておりましたので、オペレーションの改善に努めて参りました。
今回のご宿泊ではお客様の貴重なお時間を頂戴することなくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また、当館でも人気のある混浴露天風呂・貸切風呂もご堪能頂き旅の疲れを癒されたようで何よりでございます。

お部屋の敷布団に関しましては、頂きましたご意見を参考に、より良い癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。
お部屋内の浴槽につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応策を考え改善していく所存でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これに慢心せず、日々精進して参ります。

次回南紀白浜にお越しの際はぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟
宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を

コラチュウさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

コラチュウさん [50代/女性] 2024年02月19日 23:42:36

SALEのお得なプランだったのに、部屋も広くて静かでとても満足です。海に突き出た立地なので遮るものがなく太平洋が一望できました。波打ち際の露天風呂も開放感があって気持ちよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 20:34:10

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋や露天風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回の滞在でごゆっくりお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく存じます。

当館は季節ごとに四季折々の草木や、お食事処では旬の食材を使ったお料理を提供しております。

是非また違った景色の当館をお楽しみ頂けると幸いでございます。

またご家族様皆様でお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森

【お年玉SALE】1月・2月がお得!部屋タイプお任せ×ショートステイ★おひとり様 一律19,800円
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

村さ来の人さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

村さ来の人さん [80代/女性] 2024年02月08日 21:50:41

1月29日 高齢者三人で行きました 寒い日なのに玄関から離れた所からお迎えに出ておられてびっくりしました。スタッフはオール若い人ばかりでテキパキと動かれて気持ちの良い全館、広い廊下に至るまで、畳敷きで全て素足で移動できる、純和風旅館でした。
アレルギー持ちの食事の配慮は勿論のこと すべての肉類の受け付けない私も、ダメ元でお願いした所、希望にそって頂き感謝でし
た。広いお部屋と眺望の素晴らしさに、86歳.88歳.90歳の3人は命の延びる思いをさせて頂きました。勿論お食事は大満足!完食てした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月14日 19:44:00

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご旅行には、まずはお出迎えから
気持ちよく入館して頂ける様努めております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き私共の励みになります。
畳敷きの館内もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
アレルギーの食材に関しましてはお客様の
お身体に影響するものなので念入りにご対応させていただいております。またお食事も大満足とおっしゃっていただけて光栄でございます。
南紀白浜にお越しの際は是非浜千鳥の湯海舟にお越し下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 玉置

【新春SALE】名湯の地で温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付~

投稿者さん 2024年02月08日 13:11:48

2月3日に宿泊しました!温泉が最高によかったです!
次もしいける機会があれば、お風呂付きのお部屋に泊まりたいなって思ってます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月13日 21:41:03

当館の温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館には太平洋を一望できる源泉かけ流し露天風呂が付いているお部屋もご用意しております。
また白浜にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 ビマル

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★家族旅応援!お子様11,920円(いい休日を)
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

はる5057さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

はる5057さん [30代/女性] 2024年02月05日 20:03:44

2月に3世代旅行で宿泊しました。とてもコスパの良いお宿だと思います。家族は特にお風呂と食事が良かったそうです。夕食はチェックイン時に先着順で18時半か20時スタートか選べました。朝食は前日の夕食時に7時、7時半、9時からと和もしくは洋朝食を選択出来ました。朝食は和食がおすすめです。義父のお誕生日お祝い用にケーキをお願いしていて、そのケーキもとてもおいしかったです。混浴の温泉の景色がとても素敵です。子ども用の作務衣があってパジャマ不要でした。お風呂のドライヤーがリーファ、パナソニックだったのも良かったです。従業員の方も皆さん親切でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 23:05:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、記念品のご旅行に数ある宿の中から当館を選んでいただきありがとうございます。
当館のお食事や温泉をご堪能頂けたご様子で何よりです。また白浜にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 瀬田

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

りょうのボスさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2024年02月05日 15:10:15

12月に続き2回目の利用です
12月に初めて利用して気に入ったのでまたすぐに予約しました
混浴風呂上り降りが少し大変ですが お風呂は最高です
食事もおいしかったです
よく白浜に行くのでまた利用させていただきます

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 19:52:17

2回目のご宿泊との事で誠にうれしく存じます。
当館自慢の混浴露天風呂もお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
南紀白浜にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 玉置

Hosi Laiさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Hosi Laiさん [30代/男性] 2024年02月05日 12:23:57

2月4日に宿泊しました。バス停の向こうはすぐ旅館の入り口なので便利です。旅館の内装もすごく綺麗。
温泉が気持ちいいし、素晴らしいの太平洋の景色に伴てとってもよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 19:57:50

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
畳敷きの館内をお愉しみ頂けて大変嬉しく思います。
また当館自慢の温泉、温泉からの景色を堪能いただけたようで何よりでございます。
また南紀白浜にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年02月04日 16:32:13

2月2日日に宿泊しました。部屋、食事、お風呂とどれも大変満足しました。特に部屋の露天風呂が気に入り何度も入りました。
ただ、部屋の暖房が効き過ぎたのと、屋外の露天風呂に行くのに階段が多く疲れました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 21:37:32

当館のお食事や施設を気に入って頂き私どもも、嬉しく存じ上げます。
また、客室露天風呂につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回白浜にお越しの際は是非当館にお越しいただければと思います。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 ビマル

投稿者さん 2024年01月30日 09:09:51

2回目でした。今回リーナズブルなコースだったので晩ごはんはまぁまぁでしたが、朝食は前回同様感動的でした。コスパもよく全体にリゾート気分を楽しめるし、また来たいホテルです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 22:52:46

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。。
また2回目のご利用誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては当館のスタンダードな料理、「紀州の船盛会席」もしくは「季節の趣向会席」をお召し上がりいただいたかと思います。ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
調理スタッフとも意見を交換し、お客様にご満足いただけるようなお食事を提供させていただきます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。美しい海と青空を見ながらのご朝食は日頃の疲れをリフレッシュしていただけると思います。

次回も是非とも当館をご利用いただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

【お年玉セール】お正月明けがお得★部屋タイプお任せ×ショートステイ!おひとり様 一律19,800円
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

たいぴ1211さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たいぴ1211さん [30代/女性] 2024年01月29日 17:40:24

部屋風呂も源泉かけ流しだともっともっと最高!!
スタッフさんたちは子供にまで丁寧に対応してくれて、また利用したいと思う。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 21:29:53

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

客室露天風呂につきましては、離れのお部屋以外は全て沸かし湯タイプとなっております。

源泉掛け流しの大浴場や貸切露天風呂、混浴露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?

混浴露天風呂からは波の音と共に太平洋に沈む夕日をお楽しみいただけます。また、貸切露天風呂は景色を楽しみながらゆったりできると大変ご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたなら幸いです。

次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 山田

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

moco...mocoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

moco...mocoさん [40代/女性] 2024年01月23日 22:23:17

子供2人と宿泊しました。
お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
飲み物やアイスキャンディのサービスも、子供たち喜んでいました。
お食事も新鮮で、美味しくいただきました。量も十分でお腹いっぱいでした。
露天風呂からの景色が素晴らしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 14:14:19

この度は数あるお宿の中から海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
無料サービスもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご夕食もmoco...moco様のお口に合ってスタッフ一同安堵しております。
露天風呂からの景色は最高ですよね!私も大好きです!
混浴露天風呂にはいかれましたか?
海から近く景色はとても絶景です!
また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊中島

おいちょかば6182さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2024年01月21日 11:29:12

お風呂がとても気持ち良いです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 18:24:48

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

寒さが続く日々ですが、この度当館の温泉で温まっていただきご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?
当館は貸切露天風呂が2ヶ所あり、お客様だけの空間でごゆっくりお寛ぎいただける温泉となっています。
また貸切露天風呂では海もご覧いただきながら入浴いただけるのが好評です。

また白浜にお越し頂く機会がありましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 西平

投稿者さん 2023年12月29日 21:11:39

1人利用でしたがかなり満足できました。ウェルカムドリンクでアルコール類があったのが素晴らしかったです。是非夜も飲めるように、していただけるともっと最高です!
料理も適量で大変美味しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 03:17:13

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

今回のご利用にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます
お食事に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます
また、ウェルカムドリンクのサービスにつきましてもお気に召していただいたご様子で何よりでございます
当館のウェルカムドリンクはお時間の指定がございますが、和歌山県産の梅ジュースをはじめ、アロマコーヒーやソフトドリンク・生ビールやサワーなどのアルコール類のご準備があり、小さなお子様からご年配の方、皆様にご好評いただいております
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります

白浜にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 湯浅

投稿者さん 2023年12月26日 17:33:50

クリスマスで恋人と一緒に利用しました!
お出迎えしてくれたおじい様に優しさが溢れてました!優しく接して下さりありがとうございました。
すごく充実した時間を過ごすことができました!初めての露天風呂付き客室と会食は、最高の思い出になりました!!とにかく時の流れがゆっくりしていて、心も体もほっこりしました!周りの家族や友人にも勧めたい宿泊先になりました。
強いて言うなら、客室に手鏡や折りたたみ式の鏡があると、恋人もメイクや用意がしやすいとの事です。
またいつか近いうちに利用したいと思います。今回は、本当にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 21:15:02

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切な日に当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
当館の夕食は会席料理を用意いたしております。海鮮メインの紀州舟盛会席・お肉と海鮮お召し上がりいただける季節の趣好会席などございます。

また、当館は大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂の3種類の温泉をご利用いただけますので、次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。

また鏡につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様が過ごしやすくなる様、今後検討させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【夕食前半確約】部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!おひとり様20,000円~
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

デブっパーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

デブっパーさん [30代/男性] 2023年12月22日 11:13:00

初めて利用しました。
非常にオススメできる宿です!

部屋、温泉、食事、スタッフの対応
全て満足できました。

中庭の管理ができており、夜はライトアップされて綺麗です。

リピートしたい宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:05:26

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。

全てに満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。お褒め頂いたお言葉を糧により良い接客できるよう精進して参ります。

中庭では季節ごとに植えているお花が変わりますので、四季折々の風景を楽しんでいただければと思います。

次回南紀白浜にお越し頂く機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

投稿者さん 2023年12月21日 12:54:00

大変よかったので、
また利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 21:38:06

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館の様々な場所から見える景色は、季節や時間ごとに違った表情を見せてくれるため、お客様はもちろんのこと、スタッフも癒されています。

また、近隣には白良浜や三段壁洞など、お楽しみいただける観光スポットも多くございます。

次回白浜にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 山田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★名湯の地で温泉三昧~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

投稿者さん 2023年12月21日 00:13:13

混浴露天風呂と舟盛会席に惹かれ
初めて予約しました。

事前に勉強しておこうと
お宿のYouTubeを拝見していると
紀州舟盛会席のメニューに
「味噌バター海鮮鍋」があるのを知り
バターが食べられない私は大ピンチ!!

慌ててお宿に電話をすると
男性のフロントの方が(伊藤さん?)
優しく丁寧な言葉で対応して下さって大感激!!
主人の誕生日という事もあり
別注でステーキを注文しました(笑)

当日、フロントで
「できる限り対応させて頂きました」と言われ
夕食にバター抜きの海鮮鍋が出てきた時は
本当に感動しました。

また
ウエルカムドリンクにビールがあったり
アイスや夜泣き蕎麦、乳酸飲料など
嬉しいサービスがあり感激!

2箇所ある貸切露天は人気でしたが
運よく3回も入れたし
混浴露天風呂は半端ない開放感があり
心地の良い温度だったので長湯しすぎて
身体がホカホカになり
お部屋の暖房はほとんどつけていません。
泉質がとても良く踵のガサガサが治り
お肌がツルツルになりました。

唯一、残念だったのは
夕食時、催促しないと
次のお料理が来なかった事ですね
(外国の方だったので研修中?)

それから・・・
暁の抄 2階、3階あたり
お部屋の鏡に映ったお客様の姿が
レストランから垣間見えますので
夜はお部屋のブラインドを閉められた方が
良いかと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月10日 20:04:47

この度は当館浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
お電話御担当させて頂きました伊藤と申します。

お誕生日でのご旅行で当館をお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大切なご記念日のご旅行のお手伝いをすることができ、とても嬉しい限りでございます。
お客様がお召し上がり頂いた紀州の船盛会席は和歌山で採れた海の幸をふんだんに使用しております。
当館では、紀州船盛会席に加え、お肉と海鮮をバランスよくお召し上がり頂ける季節の趣好会席もございます。和歌山のブランド牛である熊野牛を使用したすき鍋もご準備致しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ季節の趣好会席もお召し上がりくださいませ。

また、ご夕食の件につきましては大変申し訳ございません。
今まで以上にスタッフ間での意見の交換、スタッフの教育にさらに力を入れて参ります。

お部屋の件につきましてはこちらでも再度点検をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年12月20日 18:18:29

めちゃくちゃ良い時間を過ごせました!
また来年も来ます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 20:57:26

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館でのお時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お客様からのお褒めの言葉は何より私共の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 山田

【楽天限定タイムセール】12月・1月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~