浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 15:40:58

ウェルカムドリンクにビールやハイボールがあったり、夕食のドリンクがサービスだったり、部屋の冷蔵庫のドリンクがサービスだったりと嬉しい特典が沢山あった。食事もおいしく、朝食のクオリティーも高かった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:34:06

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただきましたこと、大変うれしく存じます。

また、ウェルカムドリンクの他にも無料サービスをご用意いたしております。お楽しみいただけましたでしょうか。
夜鳴きそばは、共立リゾートの宿ごとで味が異なります。
当館では、自家製スープを使用し、和歌山ラーメン風に仕上げ、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様からのお褒めのお言葉を糧に努めてまいり
ますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
次回白浜にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 森

【春夏旅セール】春休みやGWもお得★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

もこりしゃすさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

もこりしゃすさん [20代/女性] 2023年04月08日 05:50:04

とてもおすすめです!
まず清掃が行き届いており館内全て綺麗です!部屋の雰囲気も良く、窓から見える海の景色も良く、波の音を聞きながら部屋のお風呂を入れるのは至福のひとときでした。ウェルカムドリンクやサービスの食事も美味しく、こんなに至れり尽くせりでいいのか?と思うほどでした。夕食・朝食も美味しかったです!貸切風呂も部屋からとは違った景色でお風呂を楽しめてとても良いリフレッシュになりました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:33:56

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお客様の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
白浜の絶景がお楽しみいただけます混浴露天風呂はいかがでしたでしょうか。
混浴露天風呂は当館のおすすめのポイントでございます。
多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当館のお食事や景色は季節によって異なります。
次回お越しの際は今回とは違った海舟をお楽しみいただけますので是非お越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 森

【月~金曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様22,000円★さらに楽天ポイント5倍付与!
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ぁき6071さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぁき6071さん [30代/女性] 2023年03月28日 11:03:15

めちゃくちゃ良かったです!
12年前に家族3人で宿泊し、とても良い思い出だったので今回は子どもも増えて家族5人で利用しました。
チェックイン時にお部屋をアップグレードして頂きテンション上がりました(^^)お風呂も食事も美味しくお部屋も素敵で大満足です。
お部屋のアメニティが足らなかったりしましたがスタッフのフォローも丁寧で問題なかったです。
また、是非利用したいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:01:18

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一度当宿をご利用いただき、今回12年ぶりに再度、当宿をご利用いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お部屋、お食事共に今回もご満足いただきまして何よりでございます。

当館の魅力の一つでもございます無料サービスもご堪能いただけましたでしょうか。
アイスキャンディーや乳酸菌ドリンクは、湯上りどころでご提供いたしております。
お風呂上りにホッと一息つける時間をお連れ様と共有いただけますと幸いです。

これからも末永くお客様に愛される宿を目指し、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】春休みやGWもお得★お子様料金11,920円!(いい休日を)

投稿者さん 2023年03月28日 09:05:02

最上階の5階のお部屋でしたので、眺望も最高でした。食事も大浴場も全てにおいて非の打ち所がない海舟です。
共立リゾート系は間違いないと思っていますので、迷ったら共立リゾート系を選びます。夜食の夜鳴きラーメンも嬉しいですね。チェックアウト11時も有り難いです。海岸にある混浴露天風呂も素晴らしくゆっくり入れました。だだ、脚の不自由な夫にはキツかったかなと思いましたが、本人はとても喜んでいました。かなりの階段を昇降するので、高齢者にはキツイかなと思います。また、高齢者も利用出来るよう工夫して頂ければ嬉しいです。いずれ私達も高齢者になりますので笑

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月21日 19:22:08

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当宿は太平洋を臨む岬の先端に建ち、あらゆる場面で海をご覧いただけます。
客室から海を眺めごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また「迷ったら共立リゾート系を選びます。」というお言葉は大変嬉しく思います。ありがとうございます。
混浴露天風呂では海を間近に感じていただけますが階段が約80段ございます。
少しでも楽しんで向かっていただきたいという思うから菅笠や山伏をご用意いたしました。
熊野古道を連想いただければと存じます。
また白浜にお越しの際は是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【共立リゾート★春旅】2月~6月宿泊限定×最大15%引★春休みや週末は白浜観光を満喫
【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

くろまめ2204さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

くろまめ2204さん [30代/女性] 2023年03月27日 20:29:30

海舟は2回目の宿泊です。前回はコロナ禍での宿泊で宿泊者も少なく大満足だったので今回も楽しみにしていました。
春休みのタイミングだったので混雑していましたが、従業員の皆さんがとても丁寧に対応してくださり好印象でした。

貸切風呂について。
ルールとしては、案内看板に札(鍵)が掛かっていると利用できます。との事で勝手な解釈で鍵を札掛けのある休憩場所で待ちましたが、特段のルールが無いなら貸切風呂の前で待って出て来た人に札(鍵)を借りるのが一番早い気がします。

以下今回起きた事です。
朝貸切風呂を利用する際に札(鍵)が掛かっていなかったので札を掛ける休憩場所で待っていると、二人の女性が貸切風呂の方へ歩いて行きました。鍵を持たずにどこへ行くのだろうと不思議に思いましたが、数分後にその女性二人が下駄箱に戻ってきたタイミングで札(鍵)を持っている方が戻って来たので自分たちの番だと思いましたが、鍵掛けへ返される事なく女性二人の手に渡りそのまま貸切風呂へ行かれました。
順番を待って貸切風呂を利用し外へ出ると一人の男性が待っていて、「空いてますか?」と聞かれ「鍵渡しますね」と言うと「鍵?どこに置いてますか?」と使用ルールを理解していない様子でした。
私達が休憩場所へ戻ると一組の家族が待っていたので心苦しくなり、男性に渡さなければ良かったと後悔しました。どっちのルールが正しいのか分かりませんが、今後利用される方の参考になれば幸いです。
その他はご飯も美味しく温泉もお部屋も最高でした!
後、入口で写真を撮っていると従業員さん(外国の方)が撮りましょうか?と声をかけてくださいました。対応がよく嬉しかったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月21日 20:13:39

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
思い出作りのお手伝いが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、貸し切り風呂の使用方法についてご不便おかけしてしまい、大変失礼致しました。
当館の貸切露天風呂のご利用方法ですが、お客様に解釈して頂いている通り、湯上り処での持ち出し、返却がルールとなっております。
我々の説明不足もあり、他のお客様にご理解いただけていない状況をつくってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご旅行の貴重なお時間を割いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を踏まえ、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、チェックイン時にお渡ししている案内ツールの他にも使用方法の表示を検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:21:12

娘の卒業式に母に袴を着せてもらうのに遠方から来てもらった両親が宿泊するのに利用しました。
豪華な施設や非日常の空間に子供たちも大興奮!!!
お食事も美味しく、接客も大変 満足のいくものでした!
特にレストランの担当してくれた男性スタッフが感じもよく、楽しくお話にものってくれ食事がより美味しく感じました。
フロントのスタッフさんも私たちのわがままに快く付き合って下さり、感謝です☆
帰り際にフロントの方から言っていただいた「袴姿可愛かったですね」の言葉が大変 嬉しかったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:41:38

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、娘様のご卒業改めてお祝い申し上げます。
ご家族の思い出の一日になる日に当宿をご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご家族の皆様で当宿でゆったりとした時間を過ごされ、ご堪能いただけましたこと、何よりでございます。

また、お部屋やお食事等、当施設に関するお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変うれしいお言葉でございます。
当宿自慢のこにょく露天風呂やお部屋等、様々な場所から眺めることのできる白浜の海の景色はいかがだったでしょうか。ご満足いただけましたら幸いです。

私事で恐縮ですが、お食事の際に、お客様とお話ができる時間は大変楽しい時間だと存じております。
お客様にも共感いただけまして大変嬉しく存じます。

ご家族の皆様で再度、当宿にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【月~金曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様21,000円★さらに楽天ポイント5倍付与!

投稿者さん 2023年03月25日 06:07:13

温泉も面白かったし、料理も楽しめました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 21:06:37

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂、お食事もご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

当館のお風呂は趣の異なる3ヶ所の湯処をご用意しており、2種類の源泉をお愉しみいただけます。
特に混浴露天風呂からご覧いただく景色は、多くのお客様にご好評いただいております。
是非次回ご来館の際にもお楽しみ下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【さき楽30】海舟Original Style★早めの予約でお得×夕食時「一品料理」付

投稿者さん 2023年03月21日 17:34:45

3月に訪れました。
部屋や内装、温泉が新しいだけでなく、清掃が行き届いており綺麗です。
朝夕とも料理が美味しいです。ボリュームもそこそこあります。
梅ジュースやコーヒーのウェルカムサービスも嬉しい。

文句の付け所がないホテルだと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 15:47:25

お部屋、お風呂、お料理もご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

フリーサービスもウェルカムドリンク以外にも夜鳴きそば、湯上り処のアイス等もご用意ございますのでご満足していただけていれば幸いです。

再度ご来館いただいた際にもご満足いただけるように努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【冬春旅セール】週末宿泊や春休みもお得★「ワンドリンク付」&お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年03月18日 17:37:48

混浴露天風呂からの景色がとても良く お湯の温度も心地よく くつろげました
15時から17時迄 景色の良いロビーで ビールやコーヒーが 無料で飲め ゆっくり出来ます
夕食 夜鳴きそば 風呂上がりのアイス 朝食と どれも美味しかったです
コーヒーも 24時間 無料で飲め 良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 15:19:09

混浴露天風呂からの海の景色は、朝・昼・夜とそれぞれ素晴らしい景色ですので、是非ご滞在中何度でもご利用いただければと思います。

お食事、フリーサービスもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

何度お越しいただいても、ゆっくりお寛ぎいただけるように努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

kanaaa0816さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kanaaa0816さん [20代/女性] 2023年03月06日 00:08:57

部屋に付いている露天風呂、大浴場、家族風呂全て良く、良いリフレッシュができました。是非また泊まりたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月19日 19:08:42

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂や大浴場、貸切露天風呂などをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

当館の客室や露天風呂から見える眺望は大変きれいで、皆様にご好評をいただいております。
特に晴れた日の水平線に沈む夕日は絶景です。

kanaaa0816様に再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 山田

るみっしぇるさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

るみっしぇるさん [30代/女性] 2023年03月02日 19:44:09

酷評も有り不安でしたが、
家族連れで泊まる宿としては凄く良かったです!

お食事も舟盛りだったのですが、新鮮で美味しかったです。
お食事担当の若い男性も気持ちの良い接客でした。
ただ、食事時間が16時チェックインで行ったら20時の回しか空いておらず、1歳・6歳の子は持たないのでパンを間食したり、宿の計らいの間食(わらび餅でした)を食べ眠たい時間だったので、あまり食事が進まず…
なので、チェックイン早めに行くか、どうしても遅くなりそうなら割り切ってコンビニなどでおにぎりなど食べさせてあげても良いかもしれません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 17:31:17

ご家族でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございます。

せっかご夕食をお楽しみ頂けたのにも関わらず、夕食時間でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

夕食は二部入れ替え制で、チェックインの先着順となっております。

お客様のおっしゃる通り、チェックインを少しお早めに済ませて頂きましたら夕食時間を前半のお時間でご案内をさせて頂ける可能性がございます。

お手数をおかけしますが、小さいお子様とお越しの際は是非ご検討のほどよろしくお願いいたします。

また当館は、前回お越しくださった季節とは別の時期にはまた違った旬の食材をご用意しております。
更に当館入口のお庭でも季節の植物をご覧いただけますので、是非ご家族様お揃いでお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

つるまるりこりすさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

つるまるりこりすさん [30代/男性] 2023年02月27日 19:32:19

建物も部屋もキレイで景色もよく奮発して泊まった甲斐があった。
晩御飯は舟盛りが見た目も味も楽しめ大満足だった。肉料理は期待したほどではなかった。冷たいものが多いのでローストビーフではないものがよかった。
混浴露天風呂は特に眺めがよく最高だった。
車椅子の祖母を連れて行ったがスタッフの皆様の対応も良く、庭の草木もとても手入れがされていて大変喜んでいた。残念だったのは車椅子の祖母が温泉を楽しめるようにと露天風呂付きの部屋を選んだのだが、湯船に入るのに浴槽がまたげず結局入らせることができなかった。是非バリアフリーな部屋付き露天風呂を作ってください!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 17:50:30

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿並びに当館に泊まった甲斐があったというお言葉ありがとうございます。
お客様にそう言ってて頂けたこと非常に嬉しく思います。

お食事に関しましては、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

お部屋の露天風呂につきましては、御祖母様にお楽しみ頂けなかったこと私も大変残念に思います。
設えに関しましては、検討させていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお庭の草木は季節ごとに旬のお花を置いており、四季を楽しんで頂けます。
また違った季節を感じお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【開業15周年記念】料理長厳選の一品料理×ワンドリンク×薔薇スパークリングワインの3大特典付!
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年02月26日 03:03:46

子連れでの宿泊でしたが、客室露天風呂や貸切露天風呂でゆっくり出来、食事会場では子連れの方々の近くの席で安心して食べられ、お刺身舟が印象的でした。
子供達も自分自身も大満足でした。
また白浜へ行く際は利用させて頂きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 15:52:16

今回のご旅行でご家族の皆様でゆったりとした時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事処でのお料理もご堪能いただきましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただきました紀州舟盛会席のメインでもあります舟盛は見た目もインパクトがあり、多くのお客様にご好評のお声をいただいております。
お食事処では、今回お召し上がりいただきました紀州舟盛会席の他に季節の趣好会席のお料理をご用意いたしております。是非、再度当館をご来館いただきました際には、今回とは異なるお食事をお召し上がりいただけますと幸いです。

また、当館をご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年02月19日 12:06:56

とても綺麗なお庭で、梅が満開で華やかでした。

お料理が、良かったです。
夕食の豪華な盛り付けと品数の多さに大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 14:52:47

風の庭は季節ごとのお花をお楽しみいただけるように手入れしていただいておりますので、また季節を変えても是非ご覧いただきたく思います。

お食事もご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月12日 10:47:21

立派はバス停が近くて便利です。千畳敷や三段壁、「八両」という和歌山ラーメン屋さんが徒歩圏内です。
食事もよかったです。夕食は内側のテーブル席でしたが、朝食は窓側の海の見える席で、考えてくれてるのかな、と思いました。
日本人・外国籍の従業員の方々も親切でした。
散歩用に、夜に光るキーホルダー(パンダのとか)が売店にあるといいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 10:28:13

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当宿の近くには千畳敷や三段壁、白良浜などの観光地がございます。
千畳敷までは徒歩約10分とお散歩にもお勧めです。
売店商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
また海を眺めに非日常を感じに当館へお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2023年02月11日 12:11:32

孫の誕生日のお祝いで、家族で宿泊しました。食事の後、タイミングよく頼んでおいたバースデーケーキを持ってきてもらい、孫の誕生日のお祝いをすることが出来ました。周りのお客さんも一緒にハピーバースデイの歌を歌ってくれて、孫はとても喜んでいました。食事の後だったので、ケーキが食べられなかったら、ナイフと小皿を言わなくても準備していただき、その配慮がとてもうれしかったです。また、部屋に置いてあった靴下に滑り止めがついていたのには、感激しました。今まで多くのホテルや旅館に泊まりましたが、滑り止めがついている靴下は、初めてです。このように、いろいろなところで、気持ちのいいおもてなしが見られ、また、来たいなと思うホテルでした。
着いた時の自由に飲めるビールや飲み物、夜の夜泣きそばも良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 10:43:01

お孫様のお誕生日祝いに当館へご宿泊いただき、ありがとうございました。
素敵な笑顔溢れるお誕生日旅行をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の大切な記念日に笑顔溢れる心に残るおもてなしができるよう、これからも心掛けてまいります。
お客様への備品やサービスに関しましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様が笑顔でお過ごしいただける宿にこれからもしてまいります。

お孫様のお誕生日おめでとうございました。
お客様とお祝い出来たことに深く感謝いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 岡

投稿者さん 2023年02月05日 21:43:29

口コミに様々あり行く前は少し心配でしたが、実際はとても満足な旅となりました。
子連れでいつも周りの迷惑など心配してしまいますが、他にも子連れの方がいて食事の際は子供が過ごしやすい座敷のコーナーに用意されていて安心して過ごせました。
温泉も景色のいい露天風呂、貸切風呂があり大変良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 19:31:35

ご投稿並びにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お食事中ご安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。

夕朝食会場では、お子様連れご家族様でも少しでも皆様で団欒をお楽しみ頂けるよう、少しですが配慮させて頂いております。

今後もお子様連れの方にも快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し精一杯努めて参りますので、白浜にお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【金曜日&日曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様19,800円~★海鮮せんべい引換券付き
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

九谷41さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

九谷41さん [40代/女性] 2023年02月02日 06:20:39

お部屋もお食事もお風呂も大変満足です!部屋から海が見える部屋は贅沢な気分になりましたし、美味しいお土産まで頂いてすごくお得感ありました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:43:38

眺望も含めてご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
何度ご来館いただいても毎回ご満足いただけるように努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【共立リゾート★冬旅】3月31日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年01月31日 11:45:08

1月末に5ヶ月の赤ちゃん連れで初めて旅行しました!
お任せ部屋だったので移動距離が長かった&1階で海の見えるお部屋ではありませんでしたが、この値段なのでとても大満足でした。
貸し切り露天風呂は並んで待っておかないと入れず今回の宿泊では断念しました。
お部屋は和室でとても居心地が良く部屋の中のトイレまで和の空間で綺麗でした。
お食事もとても美味しく、ラウンジで無料のドリンクサービスや食事合間の軽食、夜には夜泣きそばもありかなりサービスが充実していました。
接客も丁寧で気持ちよく過ごせたので、また機会があれば伺いたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月15日 06:48:30

この度、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様との思い出のご旅行に当館をお選びいただいたこと、嬉しい限りでございます。

また、お食事や無料サービス・接客に関しましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
今回お客様がお泊り頂いたのは四季折々のお花を楽しめるお庭の見えるお部屋でございましたね。
海を望める上階もオススメですが、こちらのお部屋は四季によってご覧いただける景色も変わります。ぜひ季節を変えてお越し頂ければと存じます。
貸切露天風呂につきましては、タイミング良く3ヵ所ともお入りになられたと仰る方もいらっしゃいますので、ぜひ次回はお子様とご一緒に貸切風呂をお楽しみいただきたいと思います。
その他に当館自慢の混浴露天風呂もオススメです。当館で海に一番近い所にあり、太平洋を独り占めできます。

白浜にお越しの際にはぜひまた当館にご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 湯浅

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

のり子1158さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2023年01月23日 20:48:50

指すが!共立リゾートさんです!私の生活レベルでは共立リゾートさんのレベルはうれしすぎます。高すぎるところには中々とうより、全く宿泊出来ませんが、コスパもバツチリ!全てが思っていた以上に良かったです。ワイフも喜んでくれました。他の共立リゾートさんも宿泊したいです。これからも、お客様によろこんでもらえるようによろしくお願いいたします。貸し切り風呂最高でした。夜も朝も食事美味しかったです。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:26:59

ありがたいお褒めのお言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるように努めて参ります。