浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 16:22:15

食事、温泉、接客とても良かったです。ただ女性ようのアメニティーがもう少し用意されていると有難かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月30日 16:14:19

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、お風呂ともにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同励みになります。

女性用のアメニティに関しましては、お部屋にはスキンケアセットをご準備致しております、浴衣処にはヘアゴムやヘアブラシなどご準備致しておりますので、次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 西

【楽天トラベルサマーSALE】家族応援旅×週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年10月15日 20:29:14

内風呂のシャワー圧も
高評価だと思う。
ただ、時期的なのか
虫が寄って来るのは…

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 18:02:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
繊細なお褒めのお言葉まことにありがとう
ございます。
虫に関しまして、お言葉の通り時期的なものもあり、できる限り対策を施してはいますが、今年は
全国的に異常発生の様で、完全には対策しきれないのが現状でございます。

また白浜にお越しの時は
浜千鳥の湯海舟をご利用くださいませ

浜千鳥の湯海舟  帳場 深見

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理6品を味わう「大鍋会席」
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

トロタスさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

トロタスさん [50代/女性] 2023年10月12日 01:16:29

共立グループのお宿には色々な地域でお世話になっていますが、現時点では当館が最も良かった印象です。
夕食は質、量ともに満足でした。朝食は標準的な内容だったので、もう一工夫あれば、食事も5点評価に値すると思いました。
温泉は以外にも混浴露天風呂が良かったです。思っている以上にキツイ道のりでしたが、ツライ思いしても入る価値はありました(帰りの上り坂道がしんどいです)。逆に貸切露天風呂はイマイチ、順番待ちしてまで入る程ではなく、待ち時間の方ががもったいないので大浴場を満喫するのが良いと思いました。
フロントや給仕の方に外国の方がおられますが、日本のおもてなしの心は理解できている感じで、一生懸命に接客しようとしている姿には感銘を受けました。
総じてチェックインからチェックアウトまでのんびり滞在することができましたので高評価とさせていただきました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月09日 23:06:23

ご家族でのご利用に当館を選んで頂き、嬉しく存じます。

当館のお食事・お風呂・サービスを満足出来たとのことで光栄に存じます。

ご朝食に関しては再度お客様目線に立ち、料理内容を見直して参ります。

お風呂に向かう道中も非日常をコンセプトにした佇まいになっております。
お客様の良い思い出になったようでありがたく存じます。

お客様よりスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。頂いたお言葉を大切にしてスタッフの教育に努めていきます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

【さき楽30】海舟Style★週末や人気日もお得 ~湯・宿・味・癒・岬の五趣めぐり~
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年09月26日 11:48:52

総じて大満足。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:31:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので南紀白浜にお越しの際には
是非当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

投稿者さん 2023年09月26日 06:53:39

素晴しいい宿でリピートしました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:34:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素晴らしい宿とおっしゃっていただけで
大変嬉しく存じます。
またリピートもしていただけたとの事で
なによりでございます。
これからもご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので
南紀白浜にお越しの際には
是非当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置

投稿者さん 2023年09月25日 11:20:00

お部屋、料理共に凄く良かったです。見晴らし、お風呂も最高でした。残念な点はサウナ好きからするとサウナが狭く、水風呂が小さい事だけです。
スタッフの対応も良かったので
また行きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月15日 20:21:05

当館の景観や温泉を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

しかしながらサウナの件でご不便をおかけして申し訳ございません。サウナ室の拡大にはお時間かかりますので外気浴用の整い椅子の設置などを行い満足頂ける様工夫して参ります。

またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際は当館をご利用下さいませ。心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★グループ・家族旅応援!お子様料金11,920円

投稿者さん 2023年09月21日 12:34:40

家族旅行という事で大人2人子供4人で利用させて頂きました。
小さな子もいて食事もゆっくり食べられないかなと思っていたが、2つある食事処の1つは子連れ客用にしてあるのか、周りはみんな子連ればかりで、気を使うことなくゆっくり食べれてよかった。2歳の子はうどんやご飯がもらえて助かりました。
夕食後冷凍みかんのサービスがあり、部屋に戻って食べたがめちゃくちゃおいしかった。
お風呂後アイスキャンディーのサービスなど、子連れには大変オススメの宿だと思います。
ウェルカムドリンクでビールも飲み放題でよかった。
温泉もたくさんあり、タイミングよく貸切風呂にも行けて家族みんなで温泉に入れました。
施設も全体的に綺麗で、庭には季節の綺麗な花々があり、雰囲気も良かったです。
サービスも行き届いていて、悪い点がなかった。いい旅の思い出になりました。
機会があればまた利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月15日 18:58:23

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。

お食事の際、お子様連れの方でもゆっくりお食事をお楽しみ頂けるようにお席の配慮をさせて頂いております。ご希望頂いた小さなお子様には無料の素うどんとご飯をご提供させて頂いております。

また、8月の期間限定でご提供おりました夕食後の冷凍みかんやお風呂後のアイスキャンディー、ウェルカムドリンクのアルコールサービスなどご滞在中お楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

温泉、施設、玄関のお庭など当館のサービス以外にもご満足頂けた様でなによりでございます。

「サービスも行き届いていて、悪い点がなかった。」というお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

yasuhiro3298さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yasuhiro3298さん [60代/男性] 2023年09月18日 13:12:58

8月13日に宿泊しました。以前 平湯の共立リゾートでお世話になり 印象が良かったので 和歌山でもお世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:42:24

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を
お選び頂き誠にありがとうございました。
平湯館もご利用頂き誠にありがとうございます。
ほかにも共立リゾートは沢山ございますので
是非ご宿泊してみてはいかがでしょうか?
また南紀白浜にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見

投稿者さん 2023年09月12日 21:51:32

お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。
様々な口コミがありましたが、我が家の場合は特にマイナス点はなかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたので、2階のお部屋でしたが海も見えましたし、手入れされたお庭も見え、気持ちよく露天風呂に入ることができました。
また、館内すべて土足禁止なので、子連れにはとても助かりました!

お食事も、どれもとても美味しかったです。3歳児は食事無し(大人の取り分け)にしたのですが、無料でご飯とおうどんを出して頂けたのも有り難かったです。

夕食は外国のスタッフがついてくれました。辿々しさはありましたが一生懸命さが伝わってきました。(最後の方に、そのスタッフが別のお客様に怒られていて、なんだかとても悲しかったです)

またリピートしたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 22:07:59

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は畳敷きでご用意しております。玄関口でお履き物を預けて頂き、スリッパなしでおくつろぎ頂けます。特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。
ご夕食時お子様に無料で白ご飯や素うどんをご用意しております。ご希望の場合はお声がけくださいませ。
また、外国人スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も全スタッフが一丸となり、お客様に良いおもてなしのができるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 ビマル

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

モモリンゴ124さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モモリンゴ124さん [40代/男性] 2023年09月03日 22:50:07

早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクがあったので退屈せず待つことが出来ました
期待していた以上にお部屋も素晴らしくとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜に海の上で光ってるイカ漁が珍しいと教えて頂きました。
またお邪魔します!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:10:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご到着時にウェルカムドリンクをご用意しております。そちらをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、お部屋もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉やお食事などもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったお部屋で海舟をお楽しみください。スタッフ一同おまちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

孫3人のばぁばさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年08月31日 16:40:40

久しぶりの白浜旅行で口コミの良いこちらのホテルを予約しました。
朝夕共に、お食事が美味しかったです。量も丁度良かったです。
特に朝食がビュッフェスタイルでは無く、和食か洋食かのセットを選べるのが良かったです。

ただ、玄関で靴箱に自分の靴を入れた後スリッパは用意されていません。サンダルを履いて行ったので裸足で歩き回ることになり抵抗がありました。靴下を持参すれば良かったと思いました。(部屋には靴下が部屋着と一緒に用意されていましたので、入室後は使用しましたが、、)
混浴露天風呂は、景色が良くお勧めですが洗い場はありません。
部屋のお風呂が温泉だと更に良かったのにと思いました。
部屋の冷蔵庫に無料の水と梅ジュースが入っていました。
ロビー横では、ウェルカムドリンク以外にも、コーヒーと紅茶はいつでも飲めて便利でした。

また利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 22:31:42

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は全館畳でございます。その為客室に湯足袋をご用意しております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
温泉やお食事、サービスとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
混浴露天風呂と貸切露天風呂には洗い場がございません。客室もしくは大浴場をご利用いただければと存じます。
波の抄や暁の抄にございます和洋室は沸かし湯の露天風呂でございますが、離れの客室は源泉かけ流しの温泉をご用意しております。
また白浜にお越しの際は離れの客室でのご宿泊をお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

nako9934さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nako9934さん [30代/女性] 2023年08月28日 15:16:18

7歳、2歳の子連れで旅行しました。
お部屋も綺麗で、露天風呂もついていたので、子供ともゆっくりとした時間を過ごせて、大変居心地良く過ごさせて頂きました。
また家族風呂が空いてると、予約せずに無料で入れるので、とても便利でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:29:19

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉でご満足頂けたこと大変幸栄でございます。

また、海が一望できる混浴露天風呂もご利用頂きましたでしょうか。
混浴風呂は入ると、湯舟と水面が同じ位置になり
素晴らしい景色をご覧頂けます。

ご満足頂けて嬉しい限りでございますが
慢心せずスタッフ一同、より一層レベルの高い
サービスができるよう、努めて参りますので
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【素泊まり】時間を気にせず白浜ステイ×遅めの到着もOK★ひとり旅やビジネス利用も大歓迎!

投稿者さん 2023年08月27日 21:23:44

家族4人で2泊利用しました。また利用したいと思いました。
一階のお部屋を予約していましたが、空きが出たとのことで無償でアップグレードしてくれました。
お部屋のお風呂は沸かし湯でしたが、景色が良く、気持ち良かったです。アップグレードして頂いて大変良かったです。
お料理も海の幸が美味しく、ボリュームもあり、満足でした。
大浴場のお風呂も眺めが良く、大変気持ち良かったです。混浴露天風呂は、一度は入りましたが、慣れないので落ち着いては入れませんでした。眺めは素晴らしいので、入ってみる価値はあります。
利用者とスタッフも中国人の方が多い印象で、細やかな接客ではありませんし、利用者にもマナーはあまり求めらませんが、日本にどんどん来てもらったり働いてもらったほうがいいと思うので、仕方ないと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 22:17:41

この度浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋のアップグレードに関しましてはお喜び頂き、うれしい限りでございます。

当館自慢の温泉にもご満足頂きありがとうございます。
当館には合気の湯と文珠の湯の二つの源泉が流れており、混浴露天風呂には文珠の湯が流れております。
大浴場や貸し切り風呂にもどちらの源泉が使われているか記載しておりますので、またご来館された際はご覧くださいませ。

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
また白浜に旅行に来た際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 16:06:04

初めて行きましたが、温泉の数が素晴らしく、気持ち良かったです。人が少ない日だったので、貸切風呂も一つ入れました。食事はもう少し早く持ってきてもらえると嬉しいと思いましたが、美味しかったです。部屋にも露天風呂がありましたが、気持ち良かったです。ベランダやテラスも掃除してもらいたいなと思いました。売店や軽食など、良かったです。また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:15:30

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉また貸切露天風呂を楽しんでいただいて私共も嬉しく存じます。

お食事の際は提供が遅れてしまい申し訳ございません。今後ともスムーズな提供できますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

投稿者さん 2023年08月22日 19:22:11

8月20日に宿泊しました。今年の6月に初めて利用させてもらいとても良い思いで帰って来れたので今回2回目続けて行かせてもらいました。急に行ける事になったので前に泊まった部屋よりは小さかったのですが堪能しました。ただ一つ大浴場に行く回路の横の庭がもう少しテーマをもってレイアウトし感動する庭にしてほしいですす。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月07日 22:53:23

そして2回目のご利用もとても嬉しい限りでございます。

大浴場に行く回廊のお庭につきましては、今後の参考にさせて頂き、景観向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 20:57:14

食事もお風呂もとってもよかったです。海を見ながらの絶景の混浴風呂があるのですが、お風呂の中で着るローブがあるのですが、どのタイミングで着るかなどの説明が無かったため、来ているお客さんのほとんどが、お風呂の中で着る服で混浴風呂まで行っていたり、行こうとしていました。(本来は私服で行き混浴風呂に入る前に女性・男性更衣室で着替えるそうです)あれはしっかり説明するべき内容だと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:54:37

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
太平洋を一望いただける混浴露天風呂は当館の一番人気の温泉でございます。
ご案内不足によりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご案内方法を見直し、皆様によりお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
お食事や客室で当館でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 20:15:38

部屋は奇麗でしたし、海側の部屋で見晴らしがよかったです。
ウェルカムドリンクや、夜鳴きそばの無料サービスは最高でしたし、おいしかったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:56:05

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数ある宿の中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館からの景色や各種サービスをご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 瀬田

ran5294さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ran5294さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:04:37

口コミで食事が美味しいということで予約をしました。口コミ通り食事はすごく美味しく、白浜、三段壁など観光場所にも近く、行って本当に良かったです。
また利用したいと思いました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:59:26

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えたようで
なによりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進致しますので、
次回も白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 田中

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!

投稿者さん 2023年08月18日 20:12:00

露天風呂付き客室をリピートさせて頂きました。美味しいお食事に温泉、大満足です。今回はお盆の利用だったこともあり、子供連れや外国人も多く、いつもの落ち着いた雰囲気とはまた違った印象でした。白良浜からも徒歩圏内で観光地が近く、また利用させて頂きたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 22:11:53

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。

当でのお食事や温泉をご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。

またお盆期間ということもあり、ファミリー様や海外のお客様も多くご利用されていましたのでご不便おかけしてしまった部分もあったかと思います。申し訳ございません。

また白浜にお越し頂いた際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 瀬田

投稿者さん 2023年08月12日 19:11:12

先日お世話になりました。
チェックインしたときに、グレードアップしてもらいました!これでプラス1です!
3時チェックインでしたが、ちょっと早めについたので待合室というかロビーのようなところへ
案内されました。ドリンクも無料で飲み放題でした。早速、和歌山といえば梅なので、
梅のジュースがあったのでいただきました。チェックインに必要事項の紙に記入して、
案内されてチェックインしました。
部屋は、とても広くて、中に露天風呂もついてます。
温泉も大浴場のほかに家族風呂、海に面した露天風呂もあります。
家族風呂を利用しました。とてもよかったです。風呂上りにはシャーベットを無料でいただけます!

晩御飯は豪華で、船盛に伊勢海老の鍋にどれも満足できる食事でした。晩御飯も量がたくさんでおなか一杯になりましたが、21時から夜泣きラーメンがあるということで、無料ということで食べに行きましたが、すでに狙っている人たちが多く、座る席もなく諦めました。これだけ食べてたコンプリートだっただけに残念でした。とにかく至れり尽くせりでした。
子供も喜んでいましたし、家族旅行には良いと思います。
アドベンチャーワールドにも近いので、一泊してアドベンチャーワールドへ行かれる方は
多いのではないでしょうか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:45:50

ウェルカムドリンクとして梅ジュースやコーヒー、お時間限定でアルコールをご用意いたしております。皆様からご好評いただいているおもてなしの一つでございます。
ご到着後是非お楽しみくださいませ。
客室や温泉、お食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけてうれしく存じます。
太平洋を一望いただける混浴露天風呂やご家族様またはグループ様でお楽しみいただける貸切露天風呂で非日常の空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食後にご提供している夜鳴きそばは客室にお持ち帰りいただけます。
次回ご宿泊いただける際にはぜひお楽しみくださいませ。

当館からお車で約15分圏内に白浜の観光地が多数ございます。
パンダが有名のアドベンチャーワールドや白い砂浜の白良浜、千畳敷などがございます。
白浜観光の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

季節によって海の表情が異なります。
季節を変えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。