ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月25日 23:20:04

ホテルとしてのクオリティーはきわめて高い!

ただ、朝ごはんがなかうというのが少し悲しい

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年07月26日 00:14:24

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、あまりご満足頂けなかったご様子で、スタッフ一同大変心苦しく存じます。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
こうしてお客様のご意見を拝見することができ、スタッフのモチベーションの向上にも繋がっております。
お忙しい中、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆

投稿者さん 2013年07月11日 14:08:49

駅前と言うには少々無理があるような立地だと思います。
まだ新しい内装でしたので、気持ちよく宿泊できました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年07月12日 02:15:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際にご足労お掛けしたにもかかわらず、「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、そして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割14◆14日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2013年05月03日 18:19:57

今回実家に帰る道中に利用しました。
部屋は綺麗でしたし、快適に過ごせましたが、2日目部屋に帰ってくるとごみがテーブルの上に置き去りにされていました。次の日には回収されていましたが、流石にこういうのは初めてです。分担して部屋の清掃等をやられていることとは思いますが点検も行っていただきたいと思います。
それ以外はフロントの方の感じも良く立地も良いので利用して良かったと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年05月03日 23:12:12

清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、誤廃棄を防止する為、清掃スタッフに対し、ゴミ箱(およびその周辺)の中身以外は手を触れないよう指導しております。今後は、ご不要なものはゴミ箱にお入れ頂ければ幸いでございます。
私共の説明不足を深くお詫び申し上げますと共に、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆3連泊以上確定のお客様向け☆とくとく宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年04月29日 14:16:21

まだ新しいということもあり、とてもキレイで申し分ないです。
ただ一つ。汚物入れの中に前の方の(?)汚物が入ったままでした。
やはり、あまり気持ちのいい物ではないので、開けた瞬間ガッカリしてしまいました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年04月29日 17:24:12

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、折角ご宿泊頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、
大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃責任者及び清掃スタッフに今回の事案について説明し、二度と同じミスを犯すことにないよう指導致しました。私共フロントスタッフにおきましても、抜き打ちで行っております清掃チェックを強化し、清掃の充実を図って参りたいと思います。

またご機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿並びに貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2013年02月05日 22:40:04

楽天からの予約、ポイント全額利用のため、
エレベータそばのうるさい部屋かと思ったが
違ったのは高評価。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年02月06日 06:12:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待に添えられるよう努力して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

投稿者さん 2013年02月04日 17:44:19

ホテルを選ぶ際にこの口コミは重要なポイントとなるので、正直に書いてみたいと思います。

良かった点
①新聞が無料配布されていた。
②ロビーのスタッフの対応が丁寧だった。
 →チェックアウトの時に、荷物が多かったのでわざわざカウンターから出てきて、
  エレベーターのスイッチを押してくれた。
 →食事どころについて質問したら、丁寧に答えてくれた。
③角部屋であったのと、設備は整ってきれいだった。

あまり良くなかった点
①チェックアウト時間、枕の選択が可能なこと、非常口の案内などのアナウンスが
 なかった。
 →枕の選択に関しては、チェックインの際にアナウンスしていただけると後から
  連絡して持ってきていただく手間が省ける(枕のことは寝る時にならないと注
  目しないので)。枕の選択が可能なのはホテルの良い点だと思うので、もっと
  積極的にアピールしては?
 →各アナウンスは、説明責任という点でもチェックイン時には必須だと思う。

②立地~荷物を持っての徒歩6分は遠い。
 →ほかの方の意見にもあったが、初めての道のりを重い荷物を持って5分歩くのは
  やや厳しい。
 →特に屋外を歩くので、悪天の際にはかなり厳しいと思う。

③併設レストラン
 →併設とはいっても、一般のお客さんも路地から入店できる作りであり、ホテル
  に特化したものではない。
 →仕事の都合上、遅い時間にチェックインしたので、ホテルクルーから教えても
  らった店は閉店していたため併設の和食の食堂に行ったが、スタッフに質問し
  たら顎で指されたのでびっくり(外国人のバイトさん?だったので、文化の違
  いか)。結局、利用を取りやめた。ホテルの評価と直接の関係はないかもしれ
  ないが、このようなことが起こっていることは承知しておいていただきたい。
  朝食付きのプランだと、和食の場合はここを利用することになるので、朝食つ
  きプランにしなくて良かったと心から思った。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年02月05日 20:22:17

良かった点、良くなかった点、どちらに対しても率直なご意見を数多く頂戴しまして、大変ありががたく存じます。

また、私共のチェックインのご対応の際、ご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は説明責任を果たすべく、スタッフ一同改めて、各々の接客を見直し、改善を図って参りたいと存じます。

次に、併設レストランのスタッフの対応につきましても、お客様を顎でさすといった最低とも行為を行っていたことは、ホテルとして誠に恥ずかしく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン責任者に対し、従業員の接客態度を教育し直す様、厳命致しました。併せて、私共ホテル側の対応と致しましても、定期的にチェックを行う等して、テナントのサービスレベル向上に繋げて参りたいと存じます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】

sarryhiroさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

sarryhiroさん [50代/男性] 2012年09月08日 19:21:11

今回は仕事(イベント)の関係でとまりましたが、料金の割には良くなかったです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年09月08日 20:38:47

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けなかったようで、大変心苦しく思います。
今後、お客様にご満足頂けますよう、サービス面、ハード面共に精進していく次第でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★

投稿者さん 2012年06月13日 10:39:15

立地条件と価格で選びました。下にコンビニもあり便利でした。部屋に各社対応の携帯の充電器がありましたが、auを使用ですが、さしてみても充電できず結局自分の充電器で充電しました。後、寝間着のボタンが取れていました。丁度おなかの部分でしたので、結局自分のTシャツで寝ました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年06月13日 22:37:48

しかしながらお部屋の不備により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、ホテルとして大変恥ずかしい思いと共に、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事がないよう、お部屋のチェックも今以上に力を入れて参ります。
また名古屋にお越しの際には挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を受け賜わり、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント3倍】☆レジャーでお得に♪開業4周年謝恩プラン☆
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2012年05月25日 14:55:57

悪かったです。仕事で疲れてホテルに戻り、なにも問題なく過ごしていたのですが、お風呂から出ると部屋着が無くフロントに連絡をして持ってきて頂きました。
正直、申し訳ないの一言も電話に出た人からも無く深夜でしたし、お風呂上がりと言う事もあり男性の社員に会うのも嫌でした。結局ドアに掛けておいてもらったのですが、部屋着という根本的な物が無いなんて最低最悪でした。

ダイワロイネットは好きなホテルの一つでしたが、一気に価値が下がりました。
チェックアウトの時も最後まで謝罪も無く安くない宿泊代がもったいないと感じました。
他の安いホテルに泊まったほうが嫌な気持ちにならなくて良かったかな。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年05月25日 20:31:46

いつもダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の不手際はお客様の当ホテルグループへの信頼を大きく損なうものであり、まさにお客様が仰られる通りで弁明の余地もございません。

ルームウェアが無かったことにつきましては、早速清掃の責任者へお客様のご意見を基に、現状把握を行いまして、二度とこのような事が発生しなように改善する徹底を促しました。

そして、その後のスタッフがお客様に謝罪の言葉を掛けれなかったことにつきましても、担当したスタッフのみならず、私共スタッフ一同真摯に受け止め、このようなことが無い様、より一層励んで参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、お時間を取って御言葉を頂き、誠にありがとうございました。このような御言葉を頂けるということは、お客様も当ホテルグループに期待して頂いている事の現れであると認識しております。そのようなお客様の信頼を、これ以上裏切らないように全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面でご満足して頂けるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆選べる和風朝定食付きプラン◆

投稿者さん 2012年04月18日 06:04:00

液から近くて便利

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月18日 07:05:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参りますので名古屋へ起こしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆祝☆開業3周年記念!割引&ポイント3倍特別プラン♪
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2012年04月14日 13:54:15

あいにく禁煙ルームに空きが無く、致し方なく喫煙可の部屋を予約。(但し、名前の後ろに”きんえん”と入力)名前の後ろの”きんえん”は特段チェックしていないのでしょうか?(以前、別のホテルに同様の状況にて予約したら、即連絡が有り、空きが出来次第、部屋を振り替えてくれました)こちらから別に電話を入れて依頼すれば良かったのでしょうが、ネットの予約画面に但し書きがある以上、ホテル側でもその辺を考慮して頂きたかったです。

結果的には、チェックイン時にフロントで禁煙に変更を依頼し、1部屋は空きがあったので対応してもらいましたが、同時に予約したもう1部屋は空きが無く、仕方なく喫煙可の部屋で宿泊。同行者は部屋に染み付いた煙草の臭いに一晩苦しめられた、とのことでした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月14日 17:26:30

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご希望のお部屋でのご案内ができず、先ず以って深くお詫び申し上げます。

お客様のように、禁煙ルームが満室になっており、致し方なく喫煙ルームをご予約され、お名前の後ろに”きんえん”と入力されるお客様が多数いらっしゃいます。私共も、そのような特記事項があれば、必ず確認をし、禁煙ルームに空きがございましたら事前にお振替えをする又は、禁煙ルーム満室の場合は、事前に消臭・脱臭効果のあるオゾン消臭や換気を徹底をしております。しかしながら、この度は、”きんえん”の記載を見落としてしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたこと猛省しております。

今後につきましては、2度と同じこと起こらぬよう全スタッフに今回頂きましたお客様の指摘事項を共有し、細かい配慮・考慮ができますよう更に努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

mattomattoさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mattomattoさん [30代/男性] 2012年03月05日 23:39:36

連泊で部屋をそのまま使用でき良かったです。
部屋で書類作成の作業をするのにインターネットが接続でき便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年03月06日 07:41:56

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵させて頂いております。
ご連泊のお客様には極力、ご足労をお掛け頂かない様、出来る限りのご配慮をさせて頂いております。お客様にお褒めのお言葉を頂き、幸いでございます。

お部屋に無料LANケーブルの設置がございますところも、当ホテルの魅力の一つでございます。

是非又、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご検討下さい。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【新春タイムセール第2弾】☆ベストプライス♪☆迎春プラン

投稿者さん 2012年03月05日 23:36:07

到着前に遅くなることを伝えようと電話をしたのですが、出なかった。
一階の朝食のコーヒーがぬるかった。
立地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年03月06日 07:32:04

ご宿泊当日はお電話をいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、お客様のご指摘を元に早急に改善させていただきます。貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

今後、二度とこの様なご指摘をいただきませんよう日々精進して参ります。次回名古屋へお越しの際、どうか私どもに挽回の機会をいただければこの上なく幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春タイムセール第2弾】☆ベストプライス♪☆迎春プラン
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

プラクルさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

プラクルさん [40代/男性] 2012年01月21日 20:05:59

はじめて利用しました。名古屋駅から地下でつながっていてとても便利です!朝食は隣のなか卯、一般のなか卯のお客さんと一緒で何か違和感ありました。ホテルの朝食としては今一つです。次回は洋食にしてみます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年01月22日 04:20:52

今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に致しましては、一般のお客様にもご利用頂いておりまして、ホテルの朝食っぽくないと感じられる方もいるかと存じますが、接客など、それ以外の面で十分に満足できるご滞在になって頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後に、「次回は洋食にしてみます」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆祝☆開業3周年記念!割引&ポイント3倍特別プラン♪

投稿者さん 2012年01月13日 13:23:31

2名泊でしたが、アメニティーが1名分のみしか用意されていなかった、対応はしてもらったが少し残念でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年01月13日 16:38:37

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前を
お選び頂きましてのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在頂きました際に、本来ご用意しておかなければならないアメニティーのご用意不足で、
お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同じ事が起こらないように、清掃責任者には原因の追究と、
最終チェック者への再教育の徹底、フロントスタッフにおきましても、
清掃会社に任せきりにせず、清掃状況のランダム確認を行い、
不備箇所があった場合には直に対応するような環境を改めて構築して参ります。

貴重なお時間を頂いてのお言葉、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、
お言葉を頂戴できましたらこの上も無く幸いに存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 新西

【年末年始プラン】☆最大50%OFF☆今年も1年の感謝を込めて!お値打ちプラン♪
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2011年12月23日 12:26:11

思ったより部屋が狭くベッド室内はベッドが占領している感があったのと、午前中に行ったのですが駐車場が満車で面倒くさかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年12月23日 15:35:04

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、お客様のご期待に副えず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
また、当ホテルの立体駐車場は一般の方にもご利用頂いておりますので、時間帯によっては満車の場合がございます。大変ご足労お掛け致しました。

今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に精進していく所存にございます。

この度は、お忙しい所貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇シングルユースプラン【素泊り】☆☆今宵はちょっと贅沢に♪広めの部屋をお1人様で!◇◇
【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

ぷーさん.mさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぷーさん.mさん [40代/女性] 2011年12月01日 14:58:18

駐車場を利用しましたが、係の方が入出庫をしてくれました。ゴンドラ式だったので助かりました。それとコンビニのチケットを頂いたので、階下併設のコンビニを利用出来て便利でした。部屋の広さにくらべてベットが大きかったので、少し圧迫感がありました。寝るだけなら問題ないと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年12月01日 21:33:18

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様に最高のホスピタリティがご提供出来るよう日々努めております。ハード面だけでなく、お客様に「また利用したいな」と思って頂けるよう、快適なお時間をご提供、そして共有出来るようスタッフ一同邁進して参りますので
名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【秋得】【事前カード決済限定!42%OFF】さらに【ポイント3倍!!】2名様ご利用♪秋季特別プラン
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2011年11月29日 18:20:46

「名古屋駅前」って、ここ、もの凄く遠いんですけど・・・スーツケース二つを持って歩き始め、冗談じゃないって思いました。怒りがこみ上げて、あとはあまり覚えていません。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年11月29日 19:37:49

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際に、ご足労お掛けいたしましたご様子で、大変心苦しく思います。

今回お客様にはアクセスの面に関しましてご迷惑をお掛けしましたが、それを補うべく、ハード、ソフト両面においてより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金子

投稿者さん 2011年10月08日 00:51:49

駅から少し遠いですが、小綺麗なホテルです。

利用したのはだいぶ前ですが、1つ気になっていることがあります。
チェックイン時に勧誘を受け、メンバーズカードを作りましたが、入会金の説明は受けていません。エレベータ内のポスターを見て初めて入会金500円であることを知りました。
お金が掛るのであれば(又はキャンペーン等で無料になるのであれば)その旨を事前に教えていただきたかったです。

楽しみにしていたエスプレッソマシンが部分的に故障していたことはともかく、マシンとその周辺が埃を被っていたことが残念でした。飲食にかかわるところは特に念入りに掃除をしていただけたらと思います。

ただ、ホテルの方は親切でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年10月08日 09:03:25

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスが提供できず、大変心苦しく存じます。
飲食にかかわる場所は、お客様の仰る通り、当然清潔にされておかなければならないのに、それが出来ておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
また、只今キャンペーン中につき、入会金は頂いておりませんこと、ご案内不足でございました。大変心苦しく感じております。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後に温かいお言葉を頂き、身の引き締まる想いでございます。
今後とも、お客様のお声を励みに、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 坂本

【全室禁煙10階以上】今宵は少し贅沢に…素泊まりエグゼクティブフロア【カップル、家族におすすめ♪】
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

PW9999さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

PW9999さん [30代/男性] 2011年10月07日 11:42:47

今回名古屋のロイネットははじめて利用しましたが、正直立地もあるのでしょうが、この価格で食事なしは・・・できればもう少しお安くしていただけると助かりました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年10月07日 15:16:29

数多くのホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に副えず、私共と致しましても大変心苦しく存じます。
今後も、リーズナブル且つ魅力的な宿泊プランをご提供していく所存にございますので、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小川

【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】