ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月04日 17:44:19

ホテルを選ぶ際にこの口コミは重要なポイントとなるので、正直に書いてみたいと思います。

良かった点
①新聞が無料配布されていた。
②ロビーのスタッフの対応が丁寧だった。
 →チェックアウトの時に、荷物が多かったのでわざわざカウンターから出てきて、
  エレベーターのスイッチを押してくれた。
 →食事どころについて質問したら、丁寧に答えてくれた。
③角部屋であったのと、設備は整ってきれいだった。

あまり良くなかった点
①チェックアウト時間、枕の選択が可能なこと、非常口の案内などのアナウンスが
 なかった。
 →枕の選択に関しては、チェックインの際にアナウンスしていただけると後から
  連絡して持ってきていただく手間が省ける(枕のことは寝る時にならないと注
  目しないので)。枕の選択が可能なのはホテルの良い点だと思うので、もっと
  積極的にアピールしては?
 →各アナウンスは、説明責任という点でもチェックイン時には必須だと思う。

②立地~荷物を持っての徒歩6分は遠い。
 →ほかの方の意見にもあったが、初めての道のりを重い荷物を持って5分歩くのは
  やや厳しい。
 →特に屋外を歩くので、悪天の際にはかなり厳しいと思う。

③併設レストラン
 →併設とはいっても、一般のお客さんも路地から入店できる作りであり、ホテル
  に特化したものではない。
 →仕事の都合上、遅い時間にチェックインしたので、ホテルクルーから教えても
  らった店は閉店していたため併設の和食の食堂に行ったが、スタッフに質問し
  たら顎で指されたのでびっくり(外国人のバイトさん?だったので、文化の違
  いか)。結局、利用を取りやめた。ホテルの評価と直接の関係はないかもしれ
  ないが、このようなことが起こっていることは承知しておいていただきたい。
  朝食付きのプランだと、和食の場合はここを利用することになるので、朝食つ
  きプランにしなくて良かったと心から思った。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2013年02月05日 20:22:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かった点、良くなかった点、どちらに対しても率直なご意見を数多く頂戴しまして、大変ありががたく存じます。

また、私共のチェックインのご対応の際、ご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は説明責任を果たすべく、スタッフ一同改めて、各々の接客を見直し、改善を図って参りたいと存じます。

次に、併設レストランのスタッフの対応につきましても、お客様を顎でさすといった最低とも行為を行っていたことは、ホテルとして誠に恥ずかしく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン責任者に対し、従業員の接客態度を教育し直す様、厳命致しました。併せて、私共ホテル側の対応と致しましても、定期的にチェックを行う等して、テナントのサービスレベル向上に繋げて参りたいと存じます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【□禁煙室□【女性限定】 レディースルーム ベッド幅140cm】

sarryhiroさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

sarryhiroさん [50代/男性] 2012年09月08日 19:21:11

今回は仕事(イベント)の関係でとまりましたが、料金の割には良くなかったです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年09月08日 20:38:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けなかったようで、大変心苦しく思います。
今後、お客様にご満足頂けますよう、サービス面、ハード面共に精進していく次第でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★

投稿者さん 2012年04月18日 06:04:00

液から近くて便利

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月18日 07:05:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参りますので名古屋へ起こしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆祝☆開業3周年記念!割引&ポイント3倍特別プラン♪

投稿者さん 2012年04月14日 13:54:15

あいにく禁煙ルームに空きが無く、致し方なく喫煙可の部屋を予約。(但し、名前の後ろに”きんえん”と入力)名前の後ろの”きんえん”は特段チェックしていないのでしょうか?(以前、別のホテルに同様の状況にて予約したら、即連絡が有り、空きが出来次第、部屋を振り替えてくれました)こちらから別に電話を入れて依頼すれば良かったのでしょうが、ネットの予約画面に但し書きがある以上、ホテル側でもその辺を考慮して頂きたかったです。

結果的には、チェックイン時にフロントで禁煙に変更を依頼し、1部屋は空きがあったので対応してもらいましたが、同時に予約したもう1部屋は空きが無く、仕方なく喫煙可の部屋で宿泊。同行者は部屋に染み付いた煙草の臭いに一晩苦しめられた、とのことでした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月14日 17:26:30

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご希望のお部屋でのご案内ができず、先ず以って深くお詫び申し上げます。

お客様のように、禁煙ルームが満室になっており、致し方なく喫煙ルームをご予約され、お名前の後ろに”きんえん”と入力されるお客様が多数いらっしゃいます。私共も、そのような特記事項があれば、必ず確認をし、禁煙ルームに空きがございましたら事前にお振替えをする又は、禁煙ルーム満室の場合は、事前に消臭・脱臭効果のあるオゾン消臭や換気を徹底をしております。しかしながら、この度は、”きんえん”の記載を見落としてしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたこと猛省しております。

今後につきましては、2度と同じこと起こらぬよう全スタッフに今回頂きましたお客様の指摘事項を共有し、細かい配慮・考慮ができますよう更に努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

mattomattoさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mattomattoさん [30代/男性] 2012年03月05日 23:39:36

連泊で部屋をそのまま使用でき良かったです。
部屋で書類作成の作業をするのにインターネットが接続でき便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年03月06日 07:41:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵させて頂いております。
ご連泊のお客様には極力、ご足労をお掛け頂かない様、出来る限りのご配慮をさせて頂いております。お客様にお褒めのお言葉を頂き、幸いでございます。

お部屋に無料LANケーブルの設置がございますところも、当ホテルの魅力の一つでございます。

是非又、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご検討下さい。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【新春タイムセール第2弾】☆ベストプライス♪☆迎春プラン

投稿者さん 2012年03月05日 23:36:07

到着前に遅くなることを伝えようと電話をしたのですが、出なかった。
一階の朝食のコーヒーがぬるかった。
立地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年03月06日 07:32:04

ご宿泊当日はお電話をいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、お客様のご指摘を元に早急に改善させていただきます。貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

今後、二度とこの様なご指摘をいただきませんよう日々精進して参ります。次回名古屋へお越しの際、どうか私どもに挽回の機会をいただければこの上なく幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春タイムセール第2弾】☆ベストプライス♪☆迎春プラン
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

プラクルさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

プラクルさん [40代/男性] 2012年01月21日 20:05:59

はじめて利用しました。名古屋駅から地下でつながっていてとても便利です!朝食は隣のなか卯、一般のなか卯のお客さんと一緒で何か違和感ありました。ホテルの朝食としては今一つです。次回は洋食にしてみます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年01月22日 04:20:52

今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に致しましては、一般のお客様にもご利用頂いておりまして、ホテルの朝食っぽくないと感じられる方もいるかと存じますが、接客など、それ以外の面で十分に満足できるご滞在になって頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後に、「次回は洋食にしてみます」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆祝☆開業3周年記念!割引&ポイント3倍特別プラン♪

投稿者さん 2012年01月13日 13:23:31

2名泊でしたが、アメニティーが1名分のみしか用意されていなかった、対応はしてもらったが少し残念でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年01月13日 16:38:37

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前を
お選び頂きましてのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在頂きました際に、本来ご用意しておかなければならないアメニティーのご用意不足で、
お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同じ事が起こらないように、清掃責任者には原因の追究と、
最終チェック者への再教育の徹底、フロントスタッフにおきましても、
清掃会社に任せきりにせず、清掃状況のランダム確認を行い、
不備箇所があった場合には直に対応するような環境を改めて構築して参ります。

貴重なお時間を頂いてのお言葉、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、
お言葉を頂戴できましたらこの上も無く幸いに存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 新西

【年末年始プラン】☆最大50%OFF☆今年も1年の感謝を込めて!お値打ちプラン♪
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

ぷーさん.mさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぷーさん.mさん [40代/女性] 2011年12月01日 14:58:18

駐車場を利用しましたが、係の方が入出庫をしてくれました。ゴンドラ式だったので助かりました。それとコンビニのチケットを頂いたので、階下併設のコンビニを利用出来て便利でした。部屋の広さにくらべてベットが大きかったので、少し圧迫感がありました。寝るだけなら問題ないと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年12月01日 21:33:18

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様に最高のホスピタリティがご提供出来るよう日々努めております。ハード面だけでなく、お客様に「また利用したいな」と思って頂けるよう、快適なお時間をご提供、そして共有出来るようスタッフ一同邁進して参りますので
名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【秋得】【事前カード決済限定!42%OFF】さらに【ポイント3倍!!】2名様ご利用♪秋季特別プラン
【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2011年11月29日 18:20:46

「名古屋駅前」って、ここ、もの凄く遠いんですけど・・・スーツケース二つを持って歩き始め、冗談じゃないって思いました。怒りがこみ上げて、あとはあまり覚えていません。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年11月29日 19:37:49

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際に、ご足労お掛けいたしましたご様子で、大変心苦しく思います。

今回お客様にはアクセスの面に関しましてご迷惑をお掛けしましたが、それを補うべく、ハード、ソフト両面においてより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金子

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

PW9999さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

PW9999さん [30代/男性] 2011年10月07日 11:42:47

今回名古屋のロイネットははじめて利用しましたが、正直立地もあるのでしょうが、この価格で食事なしは・・・できればもう少しお安くしていただけると助かりました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年10月07日 15:16:29

数多くのホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に副えず、私共と致しましても大変心苦しく存じます。
今後も、リーズナブル且つ魅力的な宿泊プランをご提供していく所存にございますので、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小川

◇◇シングルユースプラン【素泊り】☆☆今宵はちょっと贅沢に♪広めの部屋をお1人様で!◇◇
【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2011年09月13日 22:42:08

当初一泊の予定でしたが、宿泊の三日前にもう一泊する事になり予約をしました。
最初の予約は現地決済で、追加の予約は前払いでしたが、
フロントでは二泊分の請求をされた為、一泊分は決済済の事を伝えると
「ただ今確認致します」とこ事で少し待たされました。
従業員はバックルームで確認をしていましたが、
フロントのパソコンでは確認出来ないのでしょうか・・・?
フロントのパソコンでは未決済の表示だったのかな?

支払いはフロントではなく、フロントの横にあるATMの様な機械でした。
なのでフロントに寄った後、機械の所にわざわざ行って支払いでした。
手間がかかるのでフロントで支払いが出来ると良いのですが、
決まった従業員しか現金を扱わない様にする為、この様なシステムなのでしょうか?
チェツクアウト後フロントに寄らないで清算出来るのは○

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年09月14日 06:45:09

しかしながら、ご到着の際には、お客様をお待たせしてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、現地決済分のみを精算機でお支払い頂ければ、お2泊分の決済が完了する様に、処理させて頂く所を、新しく頂戴したご予約をお繋げする際の処理を誤った為、お待たせする事となってしまいました。

担当の者を含め、私共フロントスタッフ一同、改めて日々の業務レベル向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませず、今一度挽回の機会を賜る事が出来ましたらと、切に願っております。

最後になりますが、私共の不手際により、お客様にいらぬご心配、ご迷惑をお掛けしました事、スタッフ一同、重ねて、心より深く、お詫び申し上げます。

フロント 藤井

◆早期得割28◆お一人様QUOカード500円分付き&楽天ポイント3倍☆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2011年08月21日 19:17:15

新しく気持ちよかったですが、コストパフォーマンスは・・?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年08月21日 22:26:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
コストパフォーマンスに関しましてお客様に疑問を抱かせてしまい、心苦しく思っております。
お客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、ハード・ソフト両面においておもてなしの心を忘れず努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 村井

投稿者さん 2011年07月26日 12:39:23

ホームページでは駐車場有りになっていたけど、車両の大きさに制限があるのは知らなかった。

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年07月26日 18:42:48

この度はお車でのご来館との事で駐車場の件でご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテル隣接の駐車場はご用意しておりますが、お車に制限があったり、先着制であったりと、何かとご不便をお掛けしている点は有るかと存じます。
しかしながらインターネットサイトでも隣接駐車場のご案内の記載はしておりますので
もし再びご利用の機会がございましたら、そちらを拝見して頂ければと思います。

この度は、お客様より貴重なお声を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 青木

【□全室禁煙□エグゼクティブダブル ベッド幅154cm】

tarakiti1011さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

tarakiti1011さん [30代/男性] 2011年07月21日 12:35:24

頑張ってください

2011年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年07月21日 20:12:54

この度はダイワロイエットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 村井

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

しんにゃ1983さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

しんにゃ1983さん [20代/男性] 2011年06月05日 05:38:33

食事に関しては、下階のナカウということを事前に知りたかったです。
また、立地に関しても駅から離れておりその点は不便でした。

それ以外に関しては部屋もきれいですし、コンビニも近いため
問題はありませんでした。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年06月07日 01:03:00

お食事のご案内の件でございますが、スタッフのご説明不足でございまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、和食、洋食でお選びいただき、和食であればナカ卯、洋食であればモリバコーヒーにてお召し上がりいただいております。ご説明不足にて、大変失礼いたしました。
また、立地条件につきましても、ご足労をお掛けいたしましたようで、心苦しく感じております。
しかしながら、その他の点にはご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。また名古屋へお出かけの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前ご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【復興応援】~私たちにできること~ローソン商品券500円分(お1人様1枚付)宿泊プラン
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

Hanaleiさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

Hanaleiさん [40代/女性] 2011年05月16日 12:11:04

雨のせいか、駅から少し遠く感じました。

【名古屋で遊ぼう♪】【2010年当館人気】★お客様が選んだ4つ星以上の人気宿掲載記念★ポイント2倍♪
■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年05月16日 16:48:57

ご滞在中はごゆるりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはJR名古屋駅から徒歩にて約5分程度でございます。しかしながら信号などございますので、もう少し時間が掛かる場合もございます。
悪天候の中のご来館、ご足労お掛け致しました。
今後とも、お客様に「また来たい!」と思って頂ける様、スタッフ一丸となって精進していく所存にございます。
お疲れのお客様に少しでも元気になってもらえる様なサービスを心掛けて参りますので、名古屋へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小川

宮窪鯛さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

宮窪鯛さん [50代/男性] 2011年03月04日 11:18:42

朝食のレベルアップ希望

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年03月05日 19:48:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご朝食に、こだわり卵をつけた なか卯さんの鮭定食と、4種類からお選び頂けるモリバコーヒーさんのトーストプレートをご用意しております。
ですが、お客様には必ずしもご満足頂けた訳ではないようで、私共も誠に心苦しく存じます。
今後は各店舗の店長と話し合い、よりご満足頂けるご朝食の提供を検討させて頂きます。
私共は、お客様に居心地の良いひとときをお過ごし頂けるよう、これからも精進して参る所存にございますので、是非またダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 東海林

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

ぼぉ~ちぇさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぼぉ~ちぇさん [30代/男性] 2010年11月19日 12:31:19

部屋の照明が暗くて少し陰気臭かった。
でも、立地がいいので非常に便利です。
あとは可もなく不可もなく、といったところです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年11月19日 20:27:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
室内が暗かったとの事、大変ご迷惑お掛けいたしました。
次回ご利用頂く機会がございましたら、前日までに大通り側等のご要望をお伺いすれば、空き状況を確認しご希望にお応え出来る場合もございます。宜しければお申し付け下さいませ。
一人でも多くのお客様に「快適空間」を提供出来るよう精進して参りますので、今後もダイワロイネットホテルズのご利用の程、何卒お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石

新規開業ホテルのご案内

★ダイワロイネットホテル京都八条口
 2010年11月1日開業

★ダイワロイネットホテル横浜関内
 2010年11月1日開業

【激安!30%OFF】☆ポイント10倍&楽天ギフトカード1,000PT付☆楽天ダブルポイントプラン
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2010年10月19日 21:19:50

全体的には価格相応という感じがしました。ただ、部屋のレイアウトがなんとも奇妙。おそらく廊下からの音の侵入を防ぐ目的の中扉と戸袋のせいでせっかくの大きな部屋が分断された形になってしまっているせいか、デスクは実際より小さく感じられ、その一方で入口付近がぽっかりスペースが余っている。それでベットは一杯一杯に入っているという
アンバランスさ・・・。
外は特に問題がないので、それが非常におしいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年10月19日 22:08:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたシングルのお部屋を無料でグレードアップさせて頂きツインのお部屋をご用意致しましたが、お気に召していただけなかったようで恐縮でございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大桑

新規開業ホテルのご案内

★ダイワロイネットホテル京都八条口
 2010年11月1日開業予定

★ダイワロイネットホテル横浜関内
 2010年11月1日開業予定

【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】