ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月15日 01:19:27

チェックイン時間より早い到着でしたが、快く荷物も預かってくださり、
対応していただいたフロントの方の対応も素早くテキパキしていて、気持ちよかったです。
レディースルームに泊まりましたが、アメニティもびっくりするくらい色々置いてあり、マッサージ機やアロマなどで、ゆっくりくつろぐことができました。
冷蔵庫のスイッチを入れて使うように、最初に言ってもらえるとよかったかもしれません。しばらくしてから、気がつきました。

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
(^^)♪【女性限定】レディースルーム◆癒しの空間◆【禁煙】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月15日 06:43:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉に大変恐縮致しております。

今回ご宿泊頂きました「レディースルーム」には、フットマッサージ機、靴乾燥機、イオンスチーマー、ハンディアイロンなどシングルルームに比べ、よりハイグレードな設備・アメニティを取り揃えており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

当ホテルの冷蔵庫は省エネの為、冷蔵庫上部に電源スイッチがついております。しかしながら案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月14日 23:43:59

8月12日と13日で1泊しました。
今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが1番よかった!
OPENして日も浅いこともあり、とにかくキレイでした。
部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。
名古屋に行くことがあればまた利用したいなと思います。
アメニティーも充実で言うことナシです☆

5月30日開業!★カップル、ファミリー、友達同士におすすめスタンダードフロアプラン★女性アメニティ付
【喫煙可】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月15日 05:44:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

「1番よかった!」とのお褒めの言葉を頂き、私共スタッフの励みとなります。並びに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

当ホテルでは女性のお客様にはチェックイン時にフロントでアメニティを渡しております(レディースルーム除く→レディースルーム内に設置している為)。
現在はコットン、シャワーキャップ、ヘアバンド、ヘアクリップ、入浴剤、フェイスマスク、足指スポンジ、足裏シート、除光液などをご用意しております。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 21:03:56

水戸のダイワロイネットホテルに泊まった時も、同じことを書かせていただきましたが、朝食があまりにも貧相です。ホテル内に入っている食事処で朝食を取ってもらうというのが、ホテルの方針なのでしょうか?いいホテルで、部屋も立地もよかっただけに、それだけが残念です。朝食の料金をあげてもいいですから、満足いく食事をしたほうが嬉しいですね。朝食はチェックアウトする前の最後のくつろぎの時間です。いい朝食を食べれば、出発する時の気分もいいし、満足感も違うと思います。一般の通りがかりの方と一緒にごちゃごちゃした中での朝食は落ち着かないものです。コーナーの部屋だったので、思ったより夜景もきれいでしたし、その他のことはすべて満足しています。お世話になりました。

5月30日開業記念!楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】
【上層階】エグゼクティブコーナーダブル【全室禁煙】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月13日 02:13:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してですが、只今、当ホテルは、モリバコーヒーにて4種類から選べる洋風朝定食(パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等)となか卯の鮭朝定食(鮭、生卵、ごはん、とん汁など)をご用意致しております。今回頂きましたご感想は双方の責任者に伝え、お客様の立場になって、メニューの構成を再検討し変更するなどして、お答えできればと思っております。一般のお客様の出入りの件ですが、お客様のおっしゃる通り、個別にご案内できないのが現状です。当ホテルの仕様としまして、お客様を区別することなくお迎えしております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様から賜りました貴重なご意見を参考に、改善できる部分はしっかりと改善を行いながら、皆様から愛されるホテルになる為にスタッフ一丸となって努めて参りたいと思っております。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 23:18:17

お部屋はとても静かでした。落ち着いた内装で空気清浄機もあり満足しています。 ただ、スリッパはもう少ししっかりした素材の方がはきやすいと思いました。
それから朝食を摂るためにエレベーターに乗ったら先客2名と掃除の人2名が大きなゴミ袋を持って乗っていました。掃除の人は客が乗る場合は乗らないか途中でも降りるのが普通だと思っていたのでびっくりしました。ゴミ袋の中身も丸見え状態でしたのでチェックアウトまでは階段を利用してほしいと思いました。

【禁煙】お友達同士・ファミリーで♪♪広々ツインルーム♪♪

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月13日 01:21:29

また、お褒めのお言葉並びに、貴重なご意見・ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、折角ご宿泊して頂きましたのに、清掃担当者の不適切な対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした

早速、清掃担当責任者にこの件を伝え、改善するよう、求めました。今後もお客様のご意見を参考により良いホテルサービスを目指していきたいと思います。

これに懲りず、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ、幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 10:54:47

名古屋駅からのアクセスで少し迷いましたが,
それ以外はとても満足できるホテルでした.
アメニティの質,種類も充実しており,部屋も非常に綺麗で快適でした.
また名古屋に行く際は利用させてもらいます.

【禁煙】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月11日 15:56:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。女性アメニティは、旅の疲れ、お仕事の疲れを癒していただけると好評を頂いております。

「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変光栄でございます。そして何よりもスタッフの大きな励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

投稿者さん 2008年08月11日 10:18:54

大変至れり尽くせりのプランで、宿泊自体は満足しました。

問題はチェックアウト後に、ホテル側の手違いがあり
こちらからその件で問い合わせの電話をしたときのことです。
手違いの詳細については割愛します。
電話に出られた方は、私からの話を聞いたあとに保留にし、
その後電話に出て第一声が、「返金しますので、振込みと
郵送とどちらがいいですか?」でした。その後も手続きの話が続き、
最後に私が「どうしてこんなミスを起こしたのですか?」と
切り出すと、やっと「申し訳ございません。今後気をつけます」と
言われました。
その方がミスしたわけではないでしょうが、自分のミスでなくても
まずはホテルの人間として誠意を持って不手際を謝罪してから、
対処方法の説明をすべきでは?
「お金を返すからいいですよね?」という態度に見えますよ!
ミスそのものも大変お粗末なものだと思いますが、それでもその後の対応が
よければこんなに気分を害さなかったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月11日 12:33:07

しかしながら、お忘れ物の件、お電話でのお問合せの際に当ホテルの対応でご迷惑をお掛けし、誠に申し上げ御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
 今後は同じミスを起こさないようスタッフに徹底してまいります。対応したスタッフが起こしたミスでない場合でも、ホテル全体のミスであり、スタッフ全員のミスであります。ひとつのミスを全スタッフでフォローし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。

誠に勝手ではございますが、是非、次回もチャンスを頂けますでしょうか。名古屋へお越しの際に、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2008年08月10日 19:03:54

連泊での利用でした。
ルームクリーニングの際にメモに気づかれ、さっそく対策いただきました。
反応がよくて返ってびっくりしましたが、気持ちよく利用できました。

【禁煙】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月11日 05:12:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズでは、これからもお客様への心遣いを大切に、「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに、いつまでも皆様のご期待にお応えできるホテルを目指しております。

今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月07日 11:39:57

初めて利用しました。もともとロイネットは好きな系列のホテルなのですが、新装の分、他のロイネットよりも期待以上に快適に過ごせた感があります。名古屋駅からは、大きな道路をまたいだ反対側という点で若干不便な印象を持ちました。しかし、実質的な徒歩時間は5分くらいで十分に近いですね。
これまでの名古屋出張では貴ホテルよりやや名古屋駅に近い側の電鉄系ホテルを定宿にしていたのですが、是非次回からの名古屋宿泊にも使いたいと思いました。
強く希望するのは、4桁台の金額の宿泊プラン(部屋数)を増やして欲しいという点です。5桁台の金額では心情的に会社経費の旅費精算をしにくいという出張族は、私だけでなく多いのではないかと思います。

5月30日開業!◇素泊まりスタンダードフロアプラン◇高速ネット回線、加湿空気清浄機、23型液晶TV◇
【喫煙可】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月07日 20:54:20

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り誠に有難うございます。また、今回は名古屋駅前にもご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回からの名古屋へご出張の際ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄に存じます。
 当ホテルはお部屋の約8割が禁煙ルームとなっており、愛煙家の方にはご予約がとり難くご迷惑をお掛けしております。インターネットサイトでご提供していないお日にちにつきましては、是非ホテルにお問合せくださいませ。またお客様はロイネットクラブにご入会されておりますので、当ホテルのホームページからのご予約が一番お得となっております。一度ご確認くださいませ。

次回、名古屋へご出張の際、またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみに致しております。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月06日 15:52:51

立地、設備面ともに申し分ないと思います。流石に新しいだけあって、ダイワロイネット系列店の中でも上位レベルだと感じました。系列店を利用したことのある人であれば、十分満足できると思います。
 ただ、ダイワロイネット系列の独特の仕組みのせいか、ホテルを使う度に事務的な印象を受けますが、この名古屋も同様でした。独特のルール自体が事務的なのですから、スタッフの明るい笑顔が必須だと常々感じています。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
【禁煙】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機有

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月07日 20:39:46

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回、名古屋駅前にもご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、スタッフの接客につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。自動精算機による支払いの為、接客が事務的になりがちですが、スタッフ一同、常に暖かな笑顔でお客様をお出迎えし、お見送り出来るよう努めてまいります。また、お気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月06日 14:25:19

新しくきれいでした

【喫煙可】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月07日 20:27:17

当ホテルも早いものでオープンより2ヶ月が過ぎました。その間、多くのお客様にご利用頂いております。今後とも、更なるサービスの向上に努め、常に設備・アメニティ等の改善を行ない、よりご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。

名古屋へお越しの際、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 23:26:37

出来たばかりでもあり、とてもきれいでした。
立地は基本問題無いですが、信号渡るタイミングを一回逸して。。微妙だったのでちょいと。でも、それ以外は遠くもなく、非常に便利でした。
朝食もコストパフォーマンスでとても満足しました。
・・ただ、部屋の写真と実際でCとDが逆だったような。。。
今回、ダイワロイネットクラブにも加入、本日は早速神戸三宮に宿泊させていただいてます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月06日 07:42:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私共のホテルの会員になって頂き、当ホテルチェーンの神戸三宮にもご宿泊して頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関してもご満足して頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。そして、ご指摘頂きました客室に設置しておりますご朝食のご案内写真についてですが、確認したところ、お客様の仰るとおりでした。早急に改善をさせて頂きます。この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客様のご意見を参考により良い設備、サービスをご提供出来るようスタッフ一丸となって努めて参ります。

また、名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 22:28:40

駅から程近く 子供二人をつれての宿泊でしたが ベットも広く四人でもゆっくり休めました。女性専用 子供用とアメニティも充実しており よかったです。

【喫煙可】お友達同士・ファミリーで♪広々ツインルーム♪

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月06日 07:08:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉から察するに、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。

当ホテルでは、フロントにて女性のお客様にはレディースアメニティ、お子様にはキッズアメニティをプレゼントをさせて頂いております。お喜び頂け大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月05日 00:50:53

廊下、エレベータ前にいると他の部屋の声が大変聞こえるのにびっくりしました。あんなに聞こえるのは、ちょっぴり、嫌でした。

(^^)♪<女性限定>レディースルーム◇癒しの空間<喫煙可>

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月05日 05:42:51

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 しかしながら、ご滞在中、他のお部屋の声でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルではフロントスタッフが館内を巡回し、より快適な環境で全てのお客様がご滞在頂けるよう努めておりますが、今回は確認出来ませんでした。もしお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声をお掛けくださいませ。フロントよりその客室のお客様にはご連絡をさせていただきます。

投稿者さん 2008年08月04日 11:57:38

新しくきれいで良かったです。アメニティも充実していました。枕も選べるのが嬉しかったです。朝食もバイキングより、モリバのようなところでの食事の方が落ち着いておいしく食べることができました。

♪【禁煙】コーナーダブル♪◇クィーンサイズベッドでゆったり◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月05日 05:31:11

また、チェックインの際、ロイネットクラブにご入会頂き誠に有難うございます。
 モリバコーヒーの朝食は、4種類の中からお選び頂け、ワンコインの500円です。ベーコンエッグセットやホットサンドセット等、味はもちろん、ボリュームもあり、大変ご好評頂いております。その中でも私のお勧めは、ホットサンドセットです。是非、次回ご宿泊の際には、お召し上がりくださいませ。
 また、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 13:39:55

ちょっと高いかな?と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月04日 21:36:00

また、チェックインの際、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、自社予約サイトもあり、お得な料金にてご提供も致しております。是非、一度ご確認くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月31日 23:18:33

泊まった部屋は、エグゼクティブルームでした
1ケ月以上ホテルを泊まりあるいていますが、新しいホテルなので設備関係
はまったく問題はありません 広くて気持ちがよいです
朝食は、500円で隣接するコーヒ店でしたが結構おいしくコーヒの量
も多く500円は安いと思います
チェックインなどは 機械でおこないます(最近増えています)
削減できるところは削減しているみたいです
栄のホテルを定宿としていますが、このホテルも宿泊ホテルリストへ入
れようと思います

場所は、思ったより駅から遠いです。 初めての人は地下から
いかないほうが懸命です

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年08月01日 08:10:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで頂戴し光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルのシングルのお部屋は一般的なビジネスホテルよりもお広めな18㎡でございます。また、ベッドも154cm幅と大きめでデュベスタイルのカバーをご用意致しております。また、今回、ご宿泊頂きました「エグゼクティブシングルルーム」は、スタンダードフロアとは異なる、よりグレードが高い設備・備品・アメニティを揃えました。お客様のお言葉から、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しい限りでございます。

また、当ホテル1階にある「モリバコーヒー」の朝食につきましても同様にお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフのみなず「モリバコーヒー」のスタッフも大変喜んでおります。当ホテルでは、洋食の他に、「なか卯」の和食の定食もご用意致しております。次回お越しの際は、是非お試しくださいませ。

また名古屋にお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選びくださいませ。 お客様のまたのご来館スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 13:41:22

子供2人と夫婦4人で泊まりましたがおもったより広さがなくちょっと残念でした。
でも子供にも歯ブラシ、スリッパ・タオル等用意していただきとても満足できました。お風呂も普通の大きさですがみんなで無理やり入って楽しめました。
子供が床に落ちないようソファーを動かさしてもらったのですがその下に食べかすが少しあったので、また気をつけておいて下さい。
設備も新しくきれいなのでビジネスホテルの中ではとてもよかったです。アミニティグッズも良い香りのするもので気分よくなりました。

【全室禁煙10階以上】今宵は少し贅沢に…素泊まりエグゼクティブフロア【カップル、家族におすすめ♪】
【全室禁煙】広々ツイン♪エグゼクティブフロアー♪上層階♪

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月30日 15:04:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのに、清掃面でお客様に不快な思いをさせていまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様には快適・安心してお泊り頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。また、名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柊

投稿者さん 2008年07月28日 23:55:09

名駅周辺には同じようなタイプのホテルがたくさんありますが、その中でこのホテルの宿泊料は高いように思いました。またあえてエグゼクティブシングルを利用しましたが、それほど部屋も広くなく、すこしがっかりでした。またチェックインは自動機でするよう案内されたにもかかわらず、実際に使用するとクレジットカードを受け付けず、結局カウンターで手続きするという二度手間だったのもいかがなものかと思います。普通にカウンターで手続きできるようにしてください。さらに楽天の得点を使っての宿泊でしたが、領収書の書き方をご存じない方ばかりで、かなりの時間を要しました。周辺のホテルのレベルに追いつくにはまだ時間と努力が必要だと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月29日 18:24:19

せっかくお泊り頂きましたのに、自動精算機の不具合や領収書の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様サービス向上にスタッフ一同、努力して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご指摘有難うございました。
また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2008年07月28日 23:21:38

7月23日から2泊しました。レディースルームが満室だったので一般の客室を予約して8階のお部屋になりました。廊下にいつもポマードのようなにおいが漂っていて不思議だったのですが、エレベーターの近くに置いてあるルームフレグランスのにおいのようでした。もう少しさわやかな万民受けする香りのものがよいのではないかと思います。
それ以外はフロントの対応、お部屋、バスルームなどなど、どれも満足でした。コンビニが1Fにあるのも大変重宝しました。おかげで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月29日 09:43:48

また、エレベーターホールの香りにつきまして、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。今後、香りが薄くなり、変更する際にはさわやかな香りがするものに変更致します。
 今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努め、設備・アメニティの改善に努めてまいります。
 また、名古屋へお越しの際に、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月28日 20:59:13

26日からの2連泊でした。
シングルユースの設定がなかったのですが、どうしても泊まってみたかったので、規定の料金を支払い、一人泊しました。
Edyでの支払いで、500円割引券とオリジナルコーヒーカップを頂きました。後で調べてみると、8月末までのキャンペーンだと分かりました。
ANAマイラーの方なら、Edyでの支払いがお得なのでオススメです。
客室に入ってまず驚いたのが、37型液晶AQUOS。客室の広さに比して破格の大画面ですが、壁掛で設置されていたので圧迫感はさほど感じませんでした。
そして大きな窓からは、元気な名古屋を象徴する、ジェイアールセントラルタワーズ、ルーセントタワー、ミッドランドスクエア、モード学園スパイラルタワーズを全てまとめて眺められるロケーションが広がっていました。
これは、名古屋駅から適度に離れた立地だからできたことだと思います。
私は歩きが苦にならないので、駅から遠いとは感じません。
この客室では、ティファールの背の低い電気ケトルが置かれていたので、洗面台の蛇口から楽に注水できました。
若干高めな宿泊料でしたが、実際に泊まってみて良かったです。
モリバコーヒー入口の立札を見たら、禁煙と喫煙の席数表記が扉のボードとは逆になっていることに気付きました。もし私の記憶違いなら済みません。

【上層階】エグゼクティブコーナーダブル【全室禁煙】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月28日 21:37:03

しかしながら、ご宿泊頂きました「エグゼクティブコーナーダブル」に1名利用のお部屋のご提供を当該サイトにて販売出来ておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、当該サイトにて1名利用の提供をするか検討してまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。

また、モリバコーヒーの席数につきまして、大変貴重なご意見誠に有難うございます。立札の席数に誤りがあり、早速お店の責任者に報告し、直すよう指示致しました。誠に有難うございました。

チェックインの際、ロイネットクラブにご入会頂きまして誠に有難うございます。当ホテルチェーンも現在、全国に12ホテル運営するホテルチェーンとなり、9月1日には大分、12月には川崎、また来年度には7ホテルのオープンを予定致しております。名古屋駅前共々、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 また、名古屋へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。