ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 22:03:08

名古屋駅から近くとても便利でした。実は祝一周年とのことでしたが、昨年できたばかりのときに利用してとても便利で気持ちよい応対をしてもらえました。そしてちょうどお祝いの一年後に予約がとれてよかったです。(昨年また予約したときは残念ながらとれませんでした。)と、名古屋にきたときは利用しようと思っております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月25日 04:04:00

この度も、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についての温かいご意見は、私どもにとって何よりの励みでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より質の高いサービスを心がけ日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800~
【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000~

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年09月23日 01:30:54

シルバーウィーク中日に宿泊。同系列のホテルには宿泊したことがあったので、勝手は分かっていましたが、思ったよりも満足度が高かったです。
コーナーダブルの部屋で、広く、テレビは「世界の亀山モデル」、ベット、バスも快適です。子供二人と添寝したのですが、子供用にと、タオル一式×2人分もフロントで渡していただき、子供向けのオモチャもいただきました。
駐車場が、ハイルーフ車が入らなかったため、近隣の契約駐車場に案内されたのが、不便といえば不便でしたが、立地上しょうがないことだと思います。コンビニが1階にあるし、モリバというスタバ風のカフェや、中卯もあり、便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月23日 02:39:05

今回も、ダイワロイネットホテルズをお選び頂き誠にありがとうございます。

立地面では、ご迷惑をかけたご様子で大変心苦しく思います。その他の面では、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただき、お褒めの言葉を頂戴する事が私共の何よりの励みになっております。これからもお客様にご満足いただけますよう設備、サービスの向上に努めてまいります。

現在、ダイワロイネットホテルズは、全国に17店舗あり、10月には盛岡・広島に、12月には横浜公園と3店舗のオープンを予定致しております。今後も名古屋駅前共々、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆
【◇スタンダードコーナーダブル【禁煙】23平米◇】

投稿者さん 2009年09月21日 17:52:21

全体的にとても綺麗なところでした。立地条件もいいし、また利用したいです。

◆スタンダードダブル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月21日 19:57:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
また、今回はロイネットクラブにもご入会頂きまして誠にありがとうございました。
これを機に全国のダイワロイネットホテルもご愛顧頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【◆スタンダードダブル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年09月21日 14:58:12

快適でした。
立地も良く、周囲に飲食店やサウナがあって、利用しました。
部屋や施設が細部に気配りが行き届いていて、スタッフの方の心づかいも
とても良かったです。
また利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月21日 16:31:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルの近隣には、百貨店や大型商業施設等があり、ショッピングやお食事に大変便利です。また、ホテルの斜め向かいにございます「名鉄レジャック」には、サウナやボーリング場、各種飲食店があり、店舗によりましては割引が受けられるようにもなっております。

次回、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年09月21日 13:18:44

同行者から聞いた感想です。
「宿泊前は、ちょっと宿泊料金が高めでは、と思っていたが、部屋の広さ、立地、設備などから、これならもう1泊してもよいくらいで、とてもよかった」とのことでした。コンビニが1階にあるのもよいとのことでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月21日 16:18:52

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、お泊り頂きました「開業1周年記念特別プラン」は9月末をもって終了致しますが、今後もお得なプランの販売を予定致しております。

また、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

投稿者さん 2009年09月21日 11:41:10

この度はお世話になりました。
小ぶりなお部屋ながら清潔で気持ちよく利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧でいらして、
カード式の決済のホテルは慣れてなくチェックイン時に
こちらがもたついていたら、
すかさず案内していただき助かりました。
また1階にコンビニ、カフェ等あり、とても便利なホテルだなと感じました。
残念ながら名古屋にくることはなかなかないとは思いますが、
次回があればまた是非利用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月21日 15:04:40

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく思っております。

また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

これからも、お客様に当ホテルのコンセプトでもあります、「ちょっとうれしい寛ぎ満足」を提供できるます様、サービス向上に努めて参りますので、次回お近くへお越しの際にも、是非、当ホテルへご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
【◇スタンダードツイン【禁煙】25平米◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年09月18日 20:54:15

とてもきれいで満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月19日 04:57:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「満足」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様に心からご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩するホテル目指してスタッフ一同励んでおります。

今後も、お客様から頂戴したお言葉に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、名古屋にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年09月18日 13:06:01

初めて利用したのですが、女性用ルームにグレードアップしていただき、
部屋に入り感動しました。

色合いもよく、アメニティがとーーっても充実していました。

美顔器
足マッサージ
顔パック
ボディローション
アロマポット

など、他のホテルではみられないくらい充実していて、
働く女性のことをちゃんと考えているなあと感動しました。

名古屋に出張があった時は、また使わせていただきます。

大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月19日 04:37:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アップグレードさせて頂きました女性用のレディースルームではご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、レディースルームには、美顔器、足マッサージャーや、アロマポット等があります。

お仕事等でお疲れの女性のお客様には大変お勧めのお部屋でございます。女性のお客様にはご好評頂いておりますので、次回のご宿泊の際にも、ぜひレディースルームをご利用下さいませ。

最後に、「また、使わせていただきます」というお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 21:17:06

名古屋駅からも近いので移動は楽。夜の食事は駅前の名鉄(百貨店)でひつまぶしを食べた(みそかつの有名なお店もある)。加湿付きの空気清浄機でインフル対策・のどにもよい。ベッドも広くて快適。服のにおい消しも置いてあるのがうれしい。
LANケーブル自体が接触悪く?使用できなくなっていたが、サポート電話対応のシステムがあり、親切に対応してくれた。このようなサポートをしているホテルは私自身は他を知りませんが、顧客にとってはうれしいシステムだと思います。
ホテルの中の明るさ、フロント担当の方の明るさ、ともによく、快適に過ごすことができました。。。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月13日 02:55:43

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、「ホテル、フロント担当の明るさがともに良かった」とのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄で重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の『あったらいいな』を的確に気づき、お客様のような快適に過ごせたと思って頂ける接客・サービスに努めてまいりますのでご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】

投稿者さん 2009年09月06日 14:16:22

部屋が非常に綺麗で快適でした。部屋の広さ、風呂の広さも十分です。また利用させていただきます。

◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年09月06日 17:33:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同安心致しました。『また利用させていただきます。』とのお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。

今後も常にお客様のために進化するホテルづくりに努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回、名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大桑

【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年08月28日 11:05:51

部屋も清潔で快適に宿泊させていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月28日 12:56:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に更にご満足して頂けるよう、清潔な客室、ワンランク上のサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥山

投稿者さん 2009年08月26日 21:30:44

フロントの方の感じも良く、部屋も綺麗でした。このお値段ならとてもお得です。また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月27日 05:31:12

また、ご滞在中におかれましては、当ホテル施設や価格などにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

これからも、もっともっと沢山のご満足を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回お近くへお越しの際にも、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇

投稿者さん 2009年08月25日 19:59:09

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。ゆっくり落ち着くお部屋でまた宿泊したいと思います。名古屋での用事がなくても宿泊だけに訪れたくなりました。駅前にもかかわらず静かで良かったです。
どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月26日 06:49:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様のお言葉を励みによりよいホテルを目指して参りますので、これからも是非、当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤井

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月18日 10:26:46

・隣のビルの1Fがコンビニなので至極便利。モード学園タワーのすぐ近くで駅へのアクセスもよい。
・スタッフの迅速かつ丁寧な応対に感激。チェックインをフロントで済ませてからフロント脇の機械にカードキーを入れて精算(前払い)を行う仕組みだったが、キーがうまく読み取られず「フロントへお越し下さい」というエラーメッセージが表示されてしまった。フロントに戻ろうとすると、タイミング悪くチェックイン客で混み合っておりスタッフ全員の手が塞がっている状態。「再び並んで待たなくてはならないのか…」と暗澹たる気分になっていたところ、フロントの女性職員の方が即座に私の様子に気づき、裏手の別のスタッフを呼び私の応対をするよう指示をしているのが見えた。そのスタッフにキーを渡すと「お調べします」と下がってからすぐに新しいキーを持ってきてくれ、更には「上層階のお部屋にグレードアップさせて頂きました」との言葉。行ってみるとフローリングで靴を脱いでゆっくりできる広めの部屋で加湿器・足のマッサージ器も設置され実に落ち着く雰囲気、窓の外は隣のビルの壁で眺望は×だったがバスルームも広くて清潔感があり不満はなし。新幹線での移動で疲れて到着したところチェックインがスムーズにいかず、少しムッとしていたのでこの応対には脱帽した。スタッフの連携・咄嗟のイレギュラー対応(部屋のグレードアップというサプライズつき)を見せられて、名古屋出張の際は必ず泊まろうという気持ちに一気にさせられた。
・連泊したが、”『清掃はタオル交換とバス掃除のみ、シーツ交換不要』というエコカードをドアにかけておくとペットボトルの水をプレゼント”というサービスにも賛成。
・惜しむらくはバスルームのシャンプー類。あまり利用する人が多くないのか、プッシュ部分に少し埃が積もっていた(私はコスメ・シャンプー類は持参する派なので構わなかったが)。その他は清潔そのもの。ドライヤーも大型のマイナスイオン式で女性には嬉しい限り。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月18日 18:18:39

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、女性専用のレディーースルームというタイプのお部屋もございますので、次回は是非お試し下さいませ。

これからも、より一層サービス向上に努力して参りますので、また名古屋へお越しの際は、ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中谷

◇◇スタンダードシングル【素泊り】☆☆高速ネット回線・加湿空気清浄機・23型液晶TV◇◇

投稿者さん 2009年08月17日 14:39:43

シングルにしては部屋がとても広く、全般的に快適に過ごせました。ぜひ次の機会にも利用させていただきたいと思います。

◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月17日 17:23:11

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、1ランク上のエグゼクティブシングルというタイプのお部屋もございますので、次回は是非お試し下さいませ。

これからも、お客様に更なるご満足を提供できますよう、より一層努力して参りますので、また名古屋へお越しの際は、ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 13:38:41

実家の母が遊びに来たのでツインで1泊しました。新しくて清掃もきちんとされていてとてもきれいでした。値段も安く本当に大満足でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月17日 17:11:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共スタッフ一同も、また次回、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 01:43:33

2度目の利用です。部屋が高級マンションのモデルルームのようで、テレビや設備全てがカッコ良くて大変満足できるホテルです。
すぐ隣にローソンもあり、大変便利なので名古屋に泊る際は必ず利用させていただきたいと思っています。
駐車場に高さ制限があり、当方の車も利用できないのですが、近隣にたくさんコインパーキングもあるので問題ないかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月16日 04:07:21

この度も、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも、ご満足していただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

「必ず利用させて頂きたい」とのお言葉、感激しております。なによりの励みとなります。

今回頂きました言葉に甘えることなく今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力をして参る所存でございます。

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 00:07:49

8/10に宿泊しました。
1Fにコンビ二ほか飲食店も入っており非常に便利でした。
建物も新しく設備も満足。特に仕事のできるゆったりとしたデスクとチェア、広めのフロ、広めのベッドは良かったです。
明け方地震がありましたが、昨年新築の建物であるため安心感もありました。
また名古屋出張の際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月13日 02:03:23

「ゆったり広々とくつろげる空間」が、当ホテルの特徴であります。お客様におかれましては、ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂き、満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく、そして安心しております。

私共サービス業に携わる者にとってお客様のお声は何よりの励みとなっております。

今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月11日 00:01:35

部屋もきれいで快適に過ごせました。また、利用したいです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月11日 04:50:37

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

私共スタッフ一同も、また次回、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 17:08:49

中部オフィスがスパイラルタワーの近所にあるため、大変便利でした。
施設も大変きれいで大満足です。
チェーン店化されているので他店でも宿泊したいと思える施設でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年08月10日 04:38:20

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。『大満足です』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、ダイワロイネットホテルズは現在、全国に17ホテルあり、先月の13日には博多祇園、つくばにもオープンを致しました。
また、今秋には盛岡などでのオープンも予定致しております。
名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大桑