ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 08:03:13

名古屋駅から少し歩いていかなければならないが、コンビニも近く、内装も素晴らしいです。あまり広くはないですが、大画面のAQUOSは、非常によかった、支払いは、機械支払いです。

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月20日 15:32:28

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR名古屋駅の桜通口よりお越し頂く場合、信号が多く、約7~8分かかります。また、新幹線の改札からは離れており、JR名古屋駅内のコンコースも徒歩約5分程かかってまいります。
 ご到着まで、ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 伊串

【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月16日 20:33:31

明るい部屋、ひろい浴室、エアコンも部屋ごとの調整、
アメニティも充実、今までのホテルの中でどれも一番です。
これでチェックアウトも11時とのんびりできゆったりと
くつろぐことができました。
普段はなかなかのお値段なのでそう頻繁には泊まれませんが
また特割のときに機会があれば是非利用したいと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月17日 04:34:39

当ホテルの設備・価格並びに、「今までのホテルの中でどれも一番」との最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

現在、当ホテルでは、日・祝日限定に、1日20室限定ではありますが、【日・祝日限定】GO!GO!5500円得割シングルというプランを販売しております。リーズナブルな価格ということで、たくさんのお客様より高い評価を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様のニーズに合った、快適なホテルであり続けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお客様のご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 森

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇

投稿者さん 2009年06月16日 17:04:43

初めての宿泊でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂も広くてキレイでびっくりしました。今まで泊まったビジネスホテルの中で一番の綺麗さでした☆
次回名古屋に行った際にも是非宿泊したいです。
朝早くのチェックアウトでしたが、フロントの方もいたので安心出来ました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月17日 03:47:41

数あるホテルよりダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトに、ハード・ソフト双方のサービスの向上に取り組んでおります。いつまでもお客様のご期待を裏切らないホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

お客様とまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 14:31:23

ダイワロイネット、気に入ってます。名古屋で検索したらあったので即予約しました。
まず、部屋が広い。浴槽も広く、いつも清潔に掃除が行き届いていて気持ちがいいです。
三泊しましたが、タオルだけの交換(エコシステム)にするとミネラルウォーターが1本貰えるのはいいですね。
JR名古屋駅から少し歩きますが、仕事終わって散歩がてら~と思えば苦にならない距離。
エレベーター前に、近所で工事があっていると騒音の断りが貼ってありましたが、ぜんぜん気にならず静かで快適でした。
デスクも大きくて、細々したものを置いても邪魔にならず、気に入らない事なんてひとつもないいいホテルです。
ホテル独自のポイントも貯まるから、名古屋だけじゃなく、他の地域でもダイワロイネットさんがあれば必ず利用したいです。

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月17日 03:02:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子の上、『気に入らない事なんてひとつもない』とのお言葉まで頂戴致しまして、たいへん嬉しく存じます。

現状に満足することなく、いつまでもお客様のご期待にお応え続けていけますよう、スタッフ一同精進致します。また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

また、ダイワロイネットホテルズは名古屋以外にも全国にございますので、各地ビジネス・ご観光などでご利用の際は名古屋と併せまして、ご愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。

【全国のダイワロイネットホテルズ】

《営業中ホテル》・・・富山・大阪四ツ橋・和歌山・金沢・水戸・秋田・岐阜・神戸三宮・岡山・東京大崎・名古屋駅前・新横浜・大分・川崎・八戸

《新規オープン予定ホテル》・・・博多祇園(2009年7月オープン予定)・つくば(2009年7月オープン予定)・盛岡・広島・横浜関内・横浜公園

投稿者さん 2009年06月10日 17:21:12

予約の内容よりグレードをあげていただき、フロントの方にも親切に対応いただきました。ほかホテルよりは名古屋駅から少しだけ離れていますが苦にならない距離ですし、便利なところでわかりやすく開業したばかりということもあってかきれいでした。また出張の時は利用したいです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月10日 20:39:39

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉並びに、出張の際はご利用頂けるとのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 奥山

投稿者さん 2009年06月06日 15:42:07

名古屋駅前で非常に立地が良い。周りに居酒屋も多く、夕食を食べに行くのにも困らないと思う。朝早かったので朝食は食べなかったが、モリバコーヒーとなか卯の朝食セットが500円で食べれるのは魅力的に感じた。

2009年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月06日 19:48:48

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には名古屋名物の手羽先のお店や、ひつまぶしのお店、みそ煮込うどんのお店等、名古屋めしをご堪能頂けるお店が多数ございます。
 また、フロントではスタッフお薦めのお店もご案内致しておりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月03日 15:06:05

広いベッドと清潔なバスルームに満足しました。
私は喫煙者ですが、部屋にタバコの煙を充満させたくはありません。デスクスペース横に空気清浄機が設置されていたことは、とてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月04日 02:34:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける滞在であったことに、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは全ての客室に空気清浄機を常備しており、快適にお過ごし頂けるよう配慮させて頂いております。

今回頂きましたお褒めのお言葉を励ましの言葉と捉え、更にワンランク上のサービスを御提供できますよう、創意工夫致して参ります。

まだまだ至らぬ所もございますが、お客様におかれましては末永くダイワロイネットホテル名古屋駅前をご愛顧頂けたら幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しを心より楽しみしてお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月01日 11:13:26

設備もきれいで部屋も広く、朝食もおいしかったです。
ビジネスホテルとして必要なところに特化し、必要ないところはすべて省いたという感じでコストパフォーマンスは非常にいいと感じました。また利用します。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年06月01日 17:03:06

また、ロイネットクラブにもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズでは、現在14ホテル運営しており、本日6月1日には青森県の八戸にダイワロイネットホテル八戸がオープンし、15ホテルとなりました。
 また、7月には博多祇園、つくばのオープンがあり、その後、盛岡、広島、横浜関内、横浜公園にも今年度オープンを予定致しております。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年05月30日 00:17:06

部屋が広く、ソファーもあり、ゆったりと過ごすことができました。朝食もリーズナブルな値段で満足でした。名古屋駅の近くで街の中心部にありましたが、静かに休むことができました。コンビニも1階に入っていて便利でした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月30日 01:12:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に我々も大変嬉しく存じます。また、数々の暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットグループのモットー、お客様に“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”をベースに、今後も、ご満足頂ける接客・サービスに努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月29日 12:36:32

初めて利用させてもらいました。
受付の方も丁寧に教えてくれましたし
部屋もキレイでしたよ。
近くに居酒屋
ホテル下には、コンビニ等あるので便利ですね
また名古屋に行ったときには利用させて頂きます。

【全室禁煙】ダブル◇エグゼクティブフロアー◆お値打ちダブル◆

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月30日 00:10:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉も、とても嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。
当ホテルは、本日5月30日で開業一周年を迎えることができ、これも一重に、日頃からご愛顧頂いているお客様のお陰と感謝しております。
今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、今後もサービスに努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

【◇エグゼクティブダブル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年05月27日 11:31:28

風邪をひいてしまい体温計などを借りたのですが、アイスノンや薬を出してもらったりして、大変お世話になりました。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月27日 13:15:56

その後、ご体調はいかがでしょうか。

最近、新型インフルエンザ以外にも、風邪が流行っているようですので、お体には充分、お気をつけくださいませ。

スタッフ一同、また、お会いできますことを楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年05月25日 11:13:23

なか卵での朝食時に待たされました。店員の対応も良くなく、せっかく良いホテルだったのに残念でした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月25日 15:31:46

しかしながら、なか卯での朝食時の対応につきまして、ご不快な気分とご迷惑をお掛けしました事。誠に申し訳ございませんでした。深くお侘び申し上げます。
早速、なか卯の店長と話し合い、再発防止に全力をあげることを確認致しました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回、名古屋へお越しの際、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】

投稿者さん 2009年05月25日 10:25:30

駅近だし、きれいですごく良かった。
コンビニも1階にあるし。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月25日 15:43:34

快適にお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。私どものホテルは開業してもうすぐ1周年になりますが、今後も客室の清潔を保ち、快適にお過ごし頂けるお部屋を提供して参ります。

これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス向上を目指し、努力致して参ります。

フロント 小島

投稿者さん 2009年05月24日 16:33:28

部屋もきれいで、ホテルの隣に「なかう」があり、朝早く食事を取るのも便利です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月25日 15:31:22

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

なか卯の朝食は、当ホテルオリジナルメニューとして、鮭定食にこだわり卵と豚汁をお付けして販売しており、朝5時からご利用できるので大変ご好評頂いております。

「泊まるならまたこのホテルに泊まりたい」私たちはお客様にそう思って選んでいただけるよういつもお客様の視点に立ち、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指していきたいと考えております。

またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

◇オンラインカード決済限定◇楽天スーパーポイント5倍プラン♪【宿泊代の5%を楽天ポイントに還元】◇

投稿者さん 2009年05月23日 00:40:23

フロントの対応もよかったし、お部屋もきれいで快適。
言うことなしです。
とっても快適で連泊にすればよかったと思ったくらいです。
「鳥開」の夕食もたっぷりでおいしく、地鶏を堪能できました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月23日 07:28:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、今回ご予約頂きました鳥開夕食付きプランでは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

残念ながら、弊社都合により、ご好評を頂いておりました鳥開夕食付きプランは5月の中旬に販売を終了とさせて頂きましたが、今後も新しいそして魅力あるプランをお客様にご提供し、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、またそれを上回るよう施設の管理、及びサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中、投稿を頂き、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

◆◆☆室数限定☆名古屋名物満載!「鳥開」夕食付プラン♪☆◆◆

投稿者さん 2009年05月22日 20:58:51

5月20日に友達と一泊しました。
エグゼクティブフロアにアップグレードして頂いてありがとうございました。
お部屋も綺麗で広め、クレンジングリキッドが用意されていてとてもよかったです。
また名古屋に泊まる機会があれば、利用させてもらいます。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月23日 07:38:52

ダイワロイネットホテルダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「機会があれば、利用させてもらう」との温かいお言葉頂戴し私共の励みとなります。

今回ご利用いただきましたエグゼクティブフロアのお部屋は通常のスタンダートフロアとは異なるクレージングリキッドを含めグレードの高いアメニティを揃えております。ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。

当ホテルでは、「ワンランク上質な“優しさ”」をモットーにしており、これからもご期待に添えるよう、日々邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードツイン【禁煙】25平米◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月21日 19:35:29

ホテルの設備・フロントの対応などとても良かったです。又、部屋も広く落ち着きがあり、またアメニティも揃っていました。又、枕が気持ちよく、朝までぐっすり眠ることができました。また是非利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月22日 08:07:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在期間中はお寛ぎ頂けたご様子で大変喜んでおります。また、ロイネットクラブにご入会頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同努力して参ります。
又名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント大桑

投稿者さん 2009年05月21日 11:48:38

新横浜のダイワロイネットに泊まったことで、名古屋にもあることを知りました。
十分満足できるホテルです。
それと、好みではありますが、シャワーヘッドの水量調節はダイヤル方式の方が良いかなと。

また利用したいです!

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月22日 07:14:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきました誠に有難うございました。
ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります、またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
現在ダイワロイネットホテルズ、全国に14ホテルございます、6月1日には青森県の八戸、7月には博多祇園、つくばにオープン致します。また、今年度は、盛岡、広島、横浜関内、横浜公園にもオープンを予定致しております。

また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を元に、更により良いホテルを作り上げてまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

又、お客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大桑

投稿者さん 2009年05月18日 11:40:09

建物の新しさ、部屋の広さ、清潔さ、立地、精算のしやすさ、価格等全てにおいて非常に満足しました。今後とも是非留まりたいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】
◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月18日 20:54:22

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に14ホテルあり、6月1日には青森県の八戸、7月には博多祇園、つくばにオープン致します。また、今年度は、盛岡、広島、横浜関内、横浜公園にもオープンを予定致しております。
 今回、ご入会頂きましたロイネットクラブは全国のダイワロイネットホテルズでご利用頂けるものとなっております。
 今後とも、名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋にお越しの際にも当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】
【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

投稿者さん 2009年05月17日 10:12:23

遅い到着にも関わらず、対応もよく、機械式のチャックイン・チェックアウトの方法もシンプルですぐに理解できました。朝食も500円であのくらいの量がわたくしにはちょうど良く、レディースルームのアメニティーにも感動しました。何も持たずとも化粧水からパックまで揃っており、フットマッサージも最高でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
<女性限定>レディースルーム【禁煙】20平米◇癒し空間◇

2009年05月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月17日 12:14:58

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

チェックインの際にご入会頂きましたロイネットクラブのメンバーズカードは全国のダイワロイネットホテルズにてご宿泊の際、お部屋のルームキーを兼ねてまいります。また、ご宿泊金額ごとにポイントが加算され、各種の特典が受けられます。
 ダイワロイネットホテルズでは、6月1日に青森県の八戸市にダイワロイネットホテル八戸がオープンし、7月にはダイワロイネットホテル博多祇園、ダイワロイネットホテルつくばがオープン致します。
 また、レディースルームは各ホテル(一部のホテルは除きます)に何室かご用意しており、大変ご好評頂いております。

フロント 伊串

【<女性限定>レディースルーム【禁煙】20平米◇癒し空間◇】