ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 14:02:18

代理予約しましたので、本人にかわって回答します。
○JR駅からは思ったよりは離れていたが不便というほどでもない
○コンビニが真下にあり、たいへん便利
○あたらしく綺麗だが、周辺の同クラス(新規かそれに同等・駅近・ネット無料)と比較すると値段がやや高い
○もうすこし値段が安ければ、常宿になる

とのことでした。お世話になりました。

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆
◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド

2009年04月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年05月05日 18:16:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ただ、今回のご滞在では、満足のいくコストパフォーマンスをご提供できず誠に申し訳ございません。今回頂きましたお客様のご意見を参考に、今後は価格に見合ったトータルプロデュースを行い、お客様にとってリーズナブルなご料金をご案内できますよう努めて参ります。

今後もお客様のお言葉を参考に、工夫を凝らし、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森

【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月17日 12:57:10

駅から少し遠い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月17日 14:30:58

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お客様より今回頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】 朝食付

投稿者さん 2024年02月21日 21:51:43

コンビニが下にあり便利

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月26日 06:06:23

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【どえらい名古屋。 】ポイント10倍☆☆宿泊代10%還元☆☆素泊り延長無料1時間付き

投稿者さん 2023年12月21日 07:55:32

全国のダイワロイネットを利用させていただいてますが、ここのを風呂はカビだらけ。値段相応ではない。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年12月21日 14:05:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪

投稿者さん 2023年11月24日 10:46:21

1階にコンビニありは、良かったです。朝食も値段との関係では、まあまあでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月24日 14:55:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル1Fにはコンビニエンスストア「ローソン」が入っており、ご滞在中一つの選択肢として快適にお過ごしいただきましたら幸いでございます。

引き続きお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪

投稿者さん 2023年11月12日 00:17:56

Zepp名古屋でLIVEがあったので利用しました。会場からも近く、駅からもわかりやすい場所でよかったです。フロントの方は研修中のバッジをつけていらっしゃいましたが、大変親切でした。ありがとうございました。ただ、お部屋の掃除は行き届いていない印象でした。最初からお部屋の椅子にも、浴槽にも髪の毛が何本も落ちていました。LIVEはよく行く会場なので、また利用したいですが、衛生面が気になります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月12日 03:50:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪

投稿者さん 2023年11月11日 12:23:40

名古屋駅前ホテル、と言えるほど
駅から近くはなかった。
1階の飲食店も早い時間に閉店してしまったり、エレベーター前のカーペットに小さな白い糸屑のようなものがたくさんついていたり、全体的に人手不足で十分なサービスが提供できない状況と感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年11月11日 13:50:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず、
ロビー周りの清掃状態につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、万全な状態でお迎えしたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:10:49

少し遠い

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年09月19日 21:42:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰せのとおり、JR名古屋駅からですと徒歩10分でございますので少しお時間を要してまいます。名鉄・近鉄の名古屋駅からですと約5分の立地でございますので幾分便利かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進
して参りますので、次回も名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご用命頂きましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2023年07月17日 16:11:52

素泊まりでしたが問題なく過ごせました。駐車場も併設だったので便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月17日 18:07:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:24

3/9に宿泊しました。部屋自体はとても綺麗に整えられていて良かったですがサービスや食事は値段の割にはやや残念と感じましたがこんなもんかっていう総合評価です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年03月16日 06:10:08

早速のご投稿恐縮でございます。当館のサービスや食事につきまして、お客様のご期待に応えられなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お食事会場等、即座の改変が難しいものもございますが、よりお客様がご満足いただけるサービスの拡充に努めてまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

banana7167さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

banana7167さん [50代/男性] 2023年01月21日 21:07:12

部屋がきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月21日 22:35:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられた由、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
今後常宿として頂けますよう、サービスに
努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月26日 17:36:36

喫煙可の部屋なだけあり、部屋の中は煙草臭く、外出時はずっと換気していました。
部屋の中にあるファブリーズと換気で何とか過ごせるようにはなったものの、外出から帰ってきた際にはタバコ臭をすごく感じました。
タバコの臭いが嫌な方はくれぐれもお気をつけください。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年12月27日 07:23:58

しかしながら、ご満足頂けるお部屋がご提供できず、大変心苦しく存じ上げます。
早急に清掃責任者に報告致しました。喫煙部屋の為、完璧に臭いを取り去ることは難しいのが現状ですが、ご満足頂けるお部屋をご提供する為、きめ細やかな清掃をさらに徹底する所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

mast7615さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mast7615さん [40代/男性] 2022年11月19日 08:02:20

スタッフの対応や部屋はよかったが、駅からの距離がもう少し近いとよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月20日 22:07:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り
感謝申し上げます。今後もお客様に快適な空間を
お届けできるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 18:04:14

チェックインの時に受付でカードキーを渡され機械でチェックインをするように言われました。
チェックアウトは11時なので部屋でゆっくり朝食をとることができました。
ホテルの設備やサービスに関するガイドブックや説明書がないのは不親切だと感じました。
チェックアウトは予測で機械にカードキーを入れたらカードが回収されました。
機械でチェックアウトができるのは効率的ですが、宿泊者にわかるようにしてほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年11月12日 07:28:25

早速のご投稿恐縮でございます。ホテル設備等のご案内が至らず大変申し訳ございません。分かりやすいご案内の表示等につきまして、今後検討してしてまいります。

投稿者さん 2022年10月21日 11:21:02

案内された部家が既に他人が入室済みでビックリしました。
仮に自分がチェックインした後の外出中にそのような事があれば大問題です。

正直、ありえない事だと思います。
その後も新しい部屋へ付き添い案内するだけと対応も悪く
部屋もヤニ臭く
宿泊費用とサービスのミスマッチ
二度と宿泊したくありません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年10月21日 19:51:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。

しかしながら、不手際の数々に誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、使用済みのお部屋をご案内する事はホテルとして有ってはならない事で御座います。
ご案内方法や客室のコンディション維持、全てにおいて今一度見直し、再発防止を徹底して参る所存に御座います。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難う御座います。
ご不快な滞在となってしまいながら、誠に恐縮で御座いますが、挽回の機会を頂けましたら幸いで御座います。

ポイント10倍【楽天限定】☆☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆☆延長無料1時間付き
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年09月11日 23:38:14

駅からは、距離があります。周りは、便利な場所です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年09月12日 05:53:22

早速のご投稿恐縮に存じます。ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

これからも日々精進させて頂きます故、宜しくお願い致します。
また、名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:59

可もなく、不可もなく一般的なビジネスホテルといった感じ。
仕事で泊まるには充分です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月23日 15:44:13

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に応え続けられるようサービス向上につきましても努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 00:08:09

朝食が飲食店のチケットをもらって食べる感じです。
壁が薄く隣の音が丸聞こえです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月05日 08:58:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらごゆっくりお過ごしいただくお部屋をご用意できませんでした事大変心苦しく存じます。改善が難しい点ではございますが館内巡回をより強化し、一人ひとりのお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 07:40:42

6月13日に宿泊。
可もなく不可もなし。車で行った場合すぐ近くに停めれるのは良い。朝食は、なか卯とその隣のカフェのお店でどちらかを選択する感じ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年06月20日 10:49:08

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2022年05月21日 05:49:59

お部屋や設備には満足しました。
イン、アウト用の機械があるとは言え、
フロント係の人員が少なく、
アウト時はかなり並びました
時間に余裕を持った方が良いかと思います。
金曜日の朝ビジネスマンのアウト
日曜日の朝旅行客のアウト
この時間帯だけでもフロント増員されれば、また利用したいと思います。
当方、ホテルフロントウーマンです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年05月21日 07:11:10

早速のご投稿に、チェックアウト手続きの際お待たせしてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございますが、現在、スタッフ増員に向け尽力しているところでございます。ご不便をお掛けし大変恐縮でございますが、今しばらくご猶予いただけますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★素泊り★