若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月11日 07:48:28

駅から近くその駅には駅ビルがあり便利は良かったです。車だったのでホテルの場所を見つけるのに戸惑いました。幼児を連れていて午後7時ごろの到着だったので夕食を食べようと思いホテルで周辺地図をもらい食事しようと思いましたが居酒屋さんらしきものが多く外食は子連れには難しかったです。でも駅ビルの中にスーパーがありお弁当やお惣菜が買えたのでそれが良かったです。部屋も綺麗でしたし。ただ女性用の大浴場は洗うところが3つしかなかったので連休のときは少し待つかも知れません。それ以外は良かったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:14:43

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食についてですが、居酒屋さんも多いですが、周辺には焼肉屋さんや御寿司屋さんもございます。お子様連れの方はそちらをご利用されるようです。
しかし、お客様のご指摘通り、ご家族でお食事できる場所の案内不足であったと反省しております。そこで、ホテル周辺で、ご家族でお食事ができるところをご案内できるようスタッフ一同周辺の飲食店の周知に努めて参ります。
また、女性大浴場に関しましても、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の利用が多い場合は時間をずらして頂く等、今後はお客様を待たせることのないよう、配慮して参ります。
今後とも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞ、よろしくお願い致します。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月19日 14:45:43

出張で利用しましたが、駅から程よい距離にあり、立地面や設備面では、特に可も無く不可もなく、といった感じでした。夜遅くに到着したのですが、良かった点は、お風呂(温泉)が沸いていて、遅い時間でも入れたこと、改善が必要な点は、フロントに人が居ないときに、かなり大声で呼ばないと、中からスタッフが出てきてくれなかったことでした。女性は、風呂に入る際にカードキーをフロントから受け取るのですが、私は、受け取る際と返す際と2度にわたり、大声で「すみませーん、すみませーん!、すみませーん!!!」と呼ぶ必要があり、呼び鈴でも置いてあればよいのに、と思いました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月26日 08:10:24

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにございます、温泉等の施設についてご満足頂けた様で嬉しく感じております。
しかし、フロントではお客様にご面倒をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。呼び鈴に関しましては、さっそく検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
これからは、スタッフ一同、以前より、フロントに目を向けるよう努め、お客様のご利用しやすいホテルを目指してまいります。これからもホテルルートイン北九州若松駅東をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 12:43:56

8月14日から1泊しました。シャワーを固定するところにかけると、どうしてもシャワーヘッド?が浴槽の壁側に向いてしまって、使いづらかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月09日 15:11:11

シャワーに不具合があり、お客様に不快な思いさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後もホテルルートインをどうぞよろしくお願い致します。

【夏の早期割引】☆ひと夏の思い出を北九州で☆
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 21:15:27

部屋のテレビは液晶テレビで地デジ対応、朝食バイキングのメニューも豊富、温泉もあり快適に過ごせました。難点はホテルの責ではありませんが、近くにコンビニがないことです。

シングルルーム【禁煙】

2009年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月26日 04:57:08

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食内容や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、近くにコンビニがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルより、徒歩5分~10分の距離に夜8時までと夜10時まで営業しておりますスーパーが2軒ございます。又、徒歩10分の距離に夜12時まで営業しておりますコンビニエンスストアがございますので、お時間が合いましたら次回は是非そちらをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:牧野

投稿者さん 2009年05月06日 09:35:37

G/Wにスペースワールドに行き宿泊しました。スペースワールド近辺や小倉駅周辺のホテルが空いてなく、このホテルを予約しました。しかし、車での交通の便もよく、新しく手入れも行き届いており、また、価格も安く朝食付きということで、十分満足しています。

☆カップル&夫婦割引プラン~週末限定☆~嬉しい10%OFF♪
ツインルーム【禁煙】

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月06日 15:26:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
充分にご満足頂けたご様子に、とてもうれしく存じます。スペースワールドまでは、若戸大橋をご利用されますと、車20分ほどで到着いたします。当ホテルは、ビジネスだけではなく観光にもご利用頂けるかと存じます。またスペースワールドにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月18日 13:27:57

2月17日に宿泊しました。朝食付きのプランだったのですが、朝食チケットをもらえませんでした。時間の都合で朝食は食べずにチェックアウトしました。

2022年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年02月25日 03:26:18

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食券のお渡し漏れがあり、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食券は通常、チェックインの際にご宿泊の泊数分ご準備してお渡ししておりますが、不足があった場合や、ご紛失された際には、追加でお渡しさせていただきますので、恐れ入りますが、フロントスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。
ご朝食会場では、日替わりメニューのバイキングにてご準備しておりますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

ホテルルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク 川頭

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2009年06月27日 09:35:16

ホテルそのものはきれいで快適、天然温泉もあり満足でした。ホテルに到着したのが夜遅く入浴時間ぎりぎりの夜中に温泉に入浴したのですが、部屋には「入浴時にはこの(磁気)カードで入口を開けてください」というカードがあったのに実際は使えず、フロントに申し出ると「このカードで入ってください」と、別のカードを渡されました。では、部屋にあったカードは何?さらに部屋に戻る時にそのカードをフロントに返却に行きましたが、ずでに夜中だったので(入浴時間内でしたが)、「ありがとう。遅くにすみません」と言うとそのフロントの女性は一言、「は~い」でした。最敬礼していただく必要はありませんが、こちらが「ありがとう」と言っているのですから、一言「ありがとう」くらいは言っていただいてもよかったのではないでしょうか。ホテルそのものには満足だったので、残念です。

2009年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月27日 14:59:24

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場カードについてですが、お部屋にございますカードは男性大浴場用のカードとなっており、女性大浴場用のカードはフロントにて管理しておりました。大浴場のご利用に関し、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。今後もホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:式田