若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月03日 12:41:27

ホテルの周囲・環境(食事処・コンビニ)が遠いか無かったのが残念でした。景観・立地は高条件なのに残念です。
また、港が近いのにピーアルが少ない様に思えます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月09日 15:42:33

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
景観・立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの周囲・環境に関しましては、お客様に御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
20時まででしたら、当ホテルより徒歩5分の所にサンリブというスーパーがございます。また22時まででしたら徒歩10分のところにハローディーというスーパーもございますので、恐れ入りますが、次回はそちらをご利用下さいませ。
港のアピールに関しまして、御指摘ありがとうございます。今後はスタッフ一同地元活性化のためにも努めて参ります。
フロント:式田

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★

投稿者さん 2009年08月17日 12:43:56

8月14日から1泊しました。シャワーを固定するところにかけると、どうしてもシャワーヘッド?が浴槽の壁側に向いてしまって、使いづらかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月09日 15:11:11

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーに不具合があり、お客様に不快な思いさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後もホテルルートインをどうぞよろしくお願い致します。
フロント:式田

【夏の早期割引】☆ひと夏の思い出を北九州で☆
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月27日 09:35:16

ホテルそのものはきれいで快適、天然温泉もあり満足でした。ホテルに到着したのが夜遅く入浴時間ぎりぎりの夜中に温泉に入浴したのですが、部屋には「入浴時にはこの(磁気)カードで入口を開けてください」というカードがあったのに実際は使えず、フロントに申し出ると「このカードで入ってください」と、別のカードを渡されました。では、部屋にあったカードは何?さらに部屋に戻る時にそのカードをフロントに返却に行きましたが、ずでに夜中だったので(入浴時間内でしたが)、「ありがとう。遅くにすみません」と言うとそのフロントの女性は一言、「は~い」でした。最敬礼していただく必要はありませんが、こちらが「ありがとう」と言っているのですから、一言「ありがとう」くらいは言っていただいてもよかったのではないでしょうか。ホテルそのものには満足だったので、残念です。

2009年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月27日 14:59:24

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場カードについてですが、お部屋にございますカードは男性大浴場用のカードとなっており、女性大浴場用のカードはフロントにて管理しておりました。大浴場のご利用に関し、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。今後もホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:式田

投稿者さん 2009年06月25日 21:15:27

部屋のテレビは液晶テレビで地デジ対応、朝食バイキングのメニューも豊富、温泉もあり快適に過ごせました。難点はホテルの責ではありませんが、近くにコンビニがないことです。

シングルルーム【禁煙】

2009年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月26日 04:57:08

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食内容や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、近くにコンビニがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルより、徒歩5分~10分の距離に夜8時までと夜10時まで営業しておりますスーパーが2軒ございます。又、徒歩10分の距離に夜12時まで営業しておりますコンビニエンスストアがございますので、お時間が合いましたら次回は是非そちらをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:牧野

投稿者さん 2009年05月25日 11:37:00

朝食は質量ともに大満足です。
フロントの対応もよろしい。
コーヒーサービスも結構。

部屋の防音が最低なので大変でした。
夜遅くなって1時間も隣部屋のギシギシ音と喘ぎ声に悩まされました。
おかげで睡眠不足でした。
それから大風呂があるのは嬉しいのですがカルキ多すぎませんか。
一日中体が臭かったです。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月28日 02:00:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備や、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備スタッフと相談し、検討させて頂きます。また、朝食内容やフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 17:35:53

満足でした。

☆☆選べるビジネスプラン☆☆
シングルルーム【禁煙】

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月09日 18:51:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。
今後もおもてなしを大切にしてまいります。またお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:牧野

☆☆選べるビジネスプラン☆☆

投稿者さん 2009年05月06日 09:35:37

G/Wにスペースワールドに行き宿泊しました。スペースワールド近辺や小倉駅周辺のホテルが空いてなく、このホテルを予約しました。しかし、車での交通の便もよく、新しく手入れも行き届いており、また、価格も安く朝食付きということで、十分満足しています。

☆カップル&夫婦割引プラン~週末限定☆~嬉しい10%OFF♪
ツインルーム【禁煙】

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月06日 15:26:57

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
充分にご満足頂けたご様子に、とてもうれしく存じます。スペースワールドまでは、若戸大橋をご利用されますと、車20分ほどで到着いたします。当ホテルは、ビジネスだけではなく観光にもご利用頂けるかと存じます。またスペースワールドにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

【ツインルーム【禁煙】】