若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 09:34:57

北九州市訪問の際には。いつもお世話になっています。ホテルのことではありませんが、戸畑区との往復が多いので、若戸大橋の無料かはとても助かっています。また。来月もお世話になる予定です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年07月24日 04:22:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
若戸大橋は、2018年12月より通行料無料となり、戸畑区や小倉方面へのアクセスも良好になり、現在は夜10時までライトアップも行っております。ご来館の折には、こちらの夜景も是非お楽しみいただければと思いますので、ご予約の際には、その旨一文お書き添えいただけますと、極力若戸大橋に面したお部屋を手配させていただきます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

レオニス・シンさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

レオニス・シンさん [50代/男性] 2020年12月23日 06:42:13

仕事で3泊利用させてもらいました。施設はとてもキレイで対応も良く、ウェルカムドリンクがホッとさせてくれました。なんと言っても、やっぱり大浴場があるのが一番でしたね。朝早く出なきゃ行けない自分にとってはモーニングが6時半からってのがGooでした!また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:06:03

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ロビーにはウェルカムコーヒーをご準備しております。豆はドトール様を使用しており、その場で挽き立てをお飲みいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は近辺では珍しく天然温泉でございます為、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事などでこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 竹中

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2020年11月13日 16:04:40

若松方面に仕事がある時には必ず利用しています。フロントの方はいつも対応がよく、朝食も種類が多く美味しいので食べ過ぎてしまいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:44:59

また、お褒めのご感想をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスやご出張でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
そんなお客様の為に、大浴場でお仕事のお疲れを癒していただいたり、ご朝食で一日の活力となるエネルギーを補給していただけると、幸いでございます。
また、接客につきましても、お客様に少しでも寄り添えるご対応が出来るよう、今後も取り組んで参ります。
次回のご利用も、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。
フロントクラーク 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2020年10月10日 22:20:57

温泉があって良かった!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:07:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は近辺でも珍しく天然温泉となっております。ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングは毎日レストランスタッフがメニューを考え調理しております。日毎にメニューが変わりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年09月23日 09:02:07

ウエルカムドリンクのドトールコーヒー楽しみにしてたが故障中で残念だった。
祭日だったからか、ホテル周辺の商店街がほとんど閉まっていて人通りも少なくゆっくり散歩かねて散策出来た。
のんびり過ごすには最高だった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:53:02

ウェルカムコーヒーにつきまして、折角お楽しみにしていただいておりましたが、当日ご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。メンテナンスは定期的に行い、以後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
近隣商店街はレトロな雰囲気をお楽しみいただけるお店も多くございます。フロントにて街歩きのマップをお渡しすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

★北九州市ご宿泊モニターキャンペーン★ビジネスにも観光にも♪◆天然温泉・朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

hiro02035004さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

hiro02035004さん [30代/女性] 2020年07月16日 16:36:22

若松に来る時はいつもルートインを利用していますが、今回はキャンペーンでとても安く泊まれたので大変助かりました。
ホテル内は大変清潔感があり、何も不満はありません。
大浴場ではシャンプーなどが選べるのが良かったです。
子供の頃よく若松に来ていて、昔に比べるとお店も減って少し寂しくなってきてしまいましたが、また昔のように盛り上がることを祈っています。
また泊まりに行きます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月11日 21:09:00

客室のみでなく、ホテル館内も日々清掃を行っております。快適にお過ごしいただけたとのお声を頂きまして大変嬉しく存じます。
このような状況ではございますが、若松のを町盛り上げていけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月01日 20:35:28

テレワークと業務に集中するために今週2泊分利用させていただきました。
大浴場もあって静かで非常に快適に過ごせるホテルだと思います。

途中インターネットに繋がらないトラブルが発生しましたが部屋交換の対応をしていただき無事解決しました。
従業員さんも嫌な顔ひとつせずにとても丁寧で気持ちの良いトラブル対応でした。

また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年09月30日 11:18:28

ご滞在中、インターネットについてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋ご移動のご協力、有難うございました。
当ホテルの大浴場は天然温泉となっております。快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく存じます。
またお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

muck1037さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2020年03月16日 09:06:43

2月26日に出張で宿泊しました。北九州出張ではいつもお世話になっています。
駐車場が無料ですし、電車で出張の時も、若松駅には近く、また渡船を使い戸畑駅からでもアクセスは便利です。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。朝食はバイキングで普段食べなれない量を食べてしまいます。
いつも夜遅く帰室になりますが、これからもよろしくお願いいたします。
戸畑、若松のビジネスには最適のホテルと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年03月16日 21:49:20

さらにご宿泊のご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
日頃よりご出張でのご利用、誠に有難うございます。
アクセスに関しましては、近年若戸大橋の通行料無料化もあり、利便性もあがっております。
ご朝食はご満足していただけて何よりでございます。今後もお客様の一日をサポートできる料理を提供できるよう、メニューの見直し・考案に努めて参ります。

ぜひ次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月15日 20:01:10

朝食もおいしくて、アメニティもあって
ゆっくり出来ました。
遅かったので大浴場まで使う元気が無かったのですが
部屋も広くて良かったです。

2020年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年03月16日 21:25:28

さらにご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の「ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。長旅やご出張でお疲れのお客様に癒しの空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。
ご朝食メニューはご満足いただけましたでしょうか。お客様の一日の活力となるよう、バランスを考えた料理を提供しております。連泊されるお客様にも飽きないような、新メニューの考案もして参ります。
次回ご利用の際は、大浴場もご利用いただけますと、何よりでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年12月10日 00:47:47

シングル禁煙ルームでした。広いわけではありませんが、落ち着いた色のインテリアで、ベッドがセミダブルでゆったりできました。掃除もきちんとされていました。無料朝食というには、申し訳ないくらい品数もありましたし、2泊しましたが、違うメニューでびっくりしました。
大浴場はありがたかったです。部屋のユニットバスは使いませんでした。大きなお風呂でのびのびできます。ちょっとぬるくて温まりにくかったのが残念ですが、十分でした、
フロントの方も、私たちの食事処を探す情報提供など親切に対応して頂きました。
お値段に対して十分過ぎると思います。
ホテルから少し歩くと海で気持ちよく散歩できます、ホテルの窓からは若戸大橋のライトアップがきれいに見えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年12月10日 21:27:36

さらにご宿泊のご感想、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はお客様の1日の活力となるような、栄養バランスを重視したメニューをバイキング形式にて提供致しております。
メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場は、この地域ではあまりない天然の温泉でございますので、お客様からも好評をいただいております。しかしながら今回、温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は温度管理には十分に気をつけ、お客様の心身を暖めることのできる空間を作って参ります。

若松の風景や海をご堪能いただけて何よりでございます。
またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

muck1037さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:32:10

若松駅から近い、無料駐車場完備、朝食付き、天然温泉あり、コストパフォーマンスも最高です。若松、戸畑付近に出張時は定宿になっています。これからもよろしくお願いします。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:05:28

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。
並びにご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に質の高いホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお仕事でこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月27日 16:07:17

接客がよい

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:33:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

さらにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に寄り添えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ぜひ次回もご予約をお待ち申し上げております。

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年09月25日 21:06:53

帰省で数度利用しています
立地として珍しい天然温泉ということもあり不思議な落ち着き感もあり今後も利用したいと思います

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月28日 20:12:01

さらにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。天然の大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

ぜひ次回もご家族でのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

mscediaさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

mscediaさん [50代/男性] 2019年07月06日 08:49:23

フロントの職員さん、丁寧な対応で頑張ってました。部屋は若戸大橋が正面に見えて感激でした。部屋が少し狭く感じたのはベットが広く、それで錯覚しました。若松は夜静かですね。熟睡できました。楽しみの温泉は、一押しです。旧スペースワールド近くの温泉とおそらく同じ泉質ですね。香りもよく最高でした。あと1階にあるコーヒーサーバーは美味しかったです。若戸大橋を眺めながらタバコとともに。愛煙家として本当に満足でした。
朝食バイキングは4種のパンと野菜等しっかりいただきました。お世話になりました。また来ます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年07月06日 19:25:17

さらにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドはセミダブルサイズのものを使用しております。
広々とお休みいただける為、お客様より好評をいただいております。
大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
温かいお風呂に浸かっていただく事でリウマチなどにも効能がございます。
是非次回もご利用くださいませ。
ロビーでは無料のウェルカムコーヒーをサービスしております。
ご堪能できたご様子に大変嬉しく存じます。

次回もこちらにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年05月05日 21:03:41

ローソンチケット、よかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月13日 21:04:45

さらにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきました、近隣ローソン500円お買い物券付プランは、コンビニで手軽にお買い物をされたい方にお勧めのプランでございます。

今後もお客様に喜んでいただける新プランを提供して参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

■近隣ローソン浜町店で使える500円お買物付プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年05月05日 21:03:11

よく眠れました

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月13日 20:52:51

さらにご感想をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございました。
お客様からのお声がスタッフの励みとなります。
次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 21:02:37

過ごしやすかったです

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月13日 20:43:56

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
疲れを癒す効能があり、お客様より大変好評をいただいております。
今後もお客様に癒しと寛ぎを提供できるホテルづくりに努めて参ります。
是非次回もご予約お待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

是非次回もご予約お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ああああ8321さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ああああ8321さん [40代/男性] 2019年04月29日 20:02:03

北九州出張の時はいつも利用してます。朝食無料バイキングが好きです。部屋も清潔感があって広いし特に不満はありません。コインランドリーに行けば済む話ですが、ホテル内の洗濯機の数が少ないのが難点と思います。仕事で連泊する人も多いと思うので数が増えたら便利と思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月04日 12:04:19

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コインランドリーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2018年11月27日 18:19:26

グループ会社の近くで使い勝手が良い上に大浴場が有るのがポイント高いです。
出張時は必ず泊まってます。
朝食も美味しいので普段朝食を摂らないのですが、出張時は必ず朝食を食べます。
個人の好みなのでマイナスって訳では有りませんが、ご飯は固めが好きなので
そこだけちょっとだけ原点って事で^^;
次も必ず宿泊します!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年12月08日 03:22:32

この度、お褒めのお言葉・ご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルではイベントや季節にあわせ、栄養満点の朝食メニューをご用意しており、お客様の一日の活力源となればと存じます。

重ねて、地元住民が長年待望しておりました、若戸大橋通行料が無料化されました。 (通行料の
料金所で停止の煩わしさも改善されます)
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。経費的にも利便性も向上しますので、次回もご予約をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

◇QUOカード1000円分付プラン◇ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2018年09月30日 19:54:31

八幡製鐵所への出張時に利用しました。製鐵所への移動もスムーズですし、宅地環境にあるので落ち着きます。外食や夜遊びが不要な方ならば、小倉駅周辺に泊まるよりもこちらの方がお勧めです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月09日 08:44:11

この度、当ホテルや周辺環境に関しましてご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
近隣店舗・施設の情報については「営業時間のご案内・所要時間」など、お客様の利便性を考慮したガイド掲示を適時更新いたしたしております。

今年、12月1日より若戸大橋の通行料が無料化されます。(通行料のお支払停止の煩わしさも改善されます)

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

◇QUOカード500円分付プラン◇ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】