若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月08日 12:38:06

大変満足しました。

2012年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年04月09日 04:04:19

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
只今、若松では見事に桜が咲き乱れており、近隣の【高塔山】もところどころ桜色に染まっています。日々溜まりがちなストレスもこの桜たちを鑑賞すれば安らぐかもしれません。。。
是非機会がございましたらお立寄りくださいませ。

後藤

安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ★お得なビジネスプラン☆5%OFF♪♪
【シングルルーム【喫煙】】

かすみ草8684さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

かすみ草8684さん [50代/女性] 2012年03月29日 20:03:37

すべて良かったです。部屋も奇麗でベットもゆったりとしていて、食事も良かったです。また是非利用したいと考えています。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年03月31日 05:26:11

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で5周年を迎えます。
レディースプランもリニューアルさせて頂き、女性に嬉しいアメニティ3種類から1つを自由に選べる、【選んで美泊★レディースプラン+】として絶賛販売中でございます。
是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

後藤

*♪*レディース限定5%OFFプラン*♪*【防犯カメラ付きフロアー】×【イオンドライヤー付き】

投稿者さん 2012年01月17日 09:44:55

当日1時間ほど前に予約しましたが、対応もスムーズで大変心地よい思いをさせていただきました。駐車場も無料で多くの駐車スペースがあり、有料道路からも近く立地もよいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年01月17日 14:41:10

「心地よい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルで少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。館内1階には大浴場も併設しており、運転でお疲れやお仕事でお疲れのお客様に最適かと存じます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 後藤

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月13日 17:22:15

あまりに安いので少し不安でしたが、部屋は広いし温泉は良いし、設備(ドライヤーも部屋にありました)も満点でした。若松は時々来るので、次回も必ずここに泊まります。

2011年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年11月21日 14:58:46

ルートイン自慢の大浴場をご満喫頂いた様で、嬉しく存じます。
もうすぐ寒さも厳しくなり、時期にクリスマスがやってきます。
ホテルからお車で約15分の小倉ではただ今期間限定で、【小倉イルミネーション2011】が開催され、例年小倉の夜の街を彩り豊かなイルミネーションが幻想的に飾られております。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 後藤

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月19日 19:38:51

今回初めて利用させて頂きました。

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来、大変満足しました。

スタッフの方々の対応も大変良かったと思います。

次回出張時にも是非利用させて頂きたいホテルです。

有難うございました!!

2011年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年10月25日 17:50:24

「綺麗なお部屋」とお褒めのお言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
旅のお疲れを癒すのに、これからの季節にぴったりの大浴場は、遅いご到着のお客様にもご利用頂けます深夜2時まで営業しております。
またこちらにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月17日 00:19:52

妹も同時に宿泊しました。
こちらは,コンビニが遠かった以外は,
文句なしという評価でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 13:48:19

最寄のコンビニエンスストアが徒歩10分とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お早いご到着のお客様には、当ホテル徒歩1分程にございます、サンリブ若松店をご案内しております。夜8時までの営業となっておりますので、お早めのご利用をお願いしております。
また、簡単な軽食等お求めの際は、当ホテル1階大浴場前に菓子パン・カップ麺・スナック菓子の自動販売機をご用意しております。是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 後藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】期間限定★プラン
【シングルルーム【喫煙】】

西郷どん6290さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

西郷どん6290さん [40代/男性] 2011年08月17日 00:18:32

立地は,周りにコンビニがないこと。近いところで600m近く離れていました。
また,風呂については室内の防水カーテンに黒いカビがところどころ付いていました。
ですので,この2項目はマイナス1の4という評価です。
それ以外は,文句ない5の評価です。
2泊しましたが,バイキングの朝食のおかずは違っていたのは,
高評価です。
また,泊まりに期待と思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 13:41:21

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル最寄のコンビニエンスストアは徒歩約10分程掛かる為、お客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早いご到着のお客様には当ホテル徒歩1分圏内にございます、サンリブ若松店をご案内しております。夜8時までの営業となっておりますので、お買い物の際はお早めにお願い申し上げます。

客室シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
早急に確認し、取り替え、改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。

また当ホテル自慢の朝食バイキングに高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは日替わりでご提供させて頂いております。
毎日、栄養バランスを考え、心をこめて手作りのおかずをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

まさお3605さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まさお3605さん [40代/男性] 2011年08月12日 13:09:50

便利でしたので、今後も利用します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 12:15:28

当ホテルは、若戸大橋出口から車で約1分の場所に位置しており、正面玄関前には北九州市営バスバス停もあり、また若松駅からも徒歩数分と、お車・電車・バスのどちらをご利用されても最適な場所にございます。

また、夜8時まで営業のサンリブ若松店から徒歩1分と、ちょっとしたお買い物が必要な際はこちらをご利用頂けます。
ビジネス・ご旅行・・・どちらのお客様に便利な位置にございます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月06日 02:06:14

近隣に競合が無い為かお値段は強気だなと感じましたがw
内装も調度も新しく、とても綺麗でした。
7/29のくきのうみ花火の祭典に合わせて宿泊地を決めたのですが、
事前の問合せでは館内からは花火は見えないとのにべもない回答。
でも実際は窓からかなりの近さで観覧する事が出来、
流石に建物の陰になったりで全てとはいきませんでしたが、
暑い中人混みに繰り出さずに済み、涼しい部屋で座って見られたので大満足です。
お祭りに合わせてのフロントのお姉さんの浴衣も可愛かったです。

残念だったのは浴場の湯船のお湯がかなりカルキ臭かった事。
消毒の為と断り書きはありましたが、肌にも悪いのでもう少し何とかならないものなのかと。
シャワーの勢いも強過ぎて痛いし使い辛いし非常に水が無駄です。
 それと満室だったとのことで仕方のない事かとは思いますが、
朝食もかなり並んでいて、チェックアウトに間に合わなくなるのではと心配になりました。
もう少しスペースに余裕が有ると良いです。
 カーテンも遮光が充分でなく、あまり眠れませんでした。
その前に泊まったもっと古くて安いホテルではちゃんと暗かったので余計気になりました。
タール色素満載のアメニティよりアイマスクが欲しかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 11:53:38

若松自慢のくきのうみ花火大会にあわせてのご宿泊とのことで、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今年の花火大会は例年に劣らない素晴らしい花火をご覧になれたと数々のお客様からのご意見を頂きました。来年も機会がございましたら、是非洞海湾の夜空に咲く花火の数々をご堪能くださいませ。

今回のご宿泊で数々のご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
大浴場に関しまして、当ホテルでは皆様に快適にご利用頂く為に、日々塩素を注入し管理しております。現在も行なっておりますが、日々の塩素濃度計測を行い、適正な数値での運営に努めます。
朝食バイキングに関しまして、朝の貴重なお時間を使用させてしまい、誠に申し訳ございません。
多くのお客様が集中的にご利用される時間を把握し、スタッフで協力してスムーズなご案内を心掛け、再発防止に努めます。
遮光カーテン、ならびにアイマスクに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後より一層多くのお客様にご満足頂き、快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2011年05月05日 15:36:02

景色がきれいでした★

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年05月13日 23:45:05

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「景色」をお褒め頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは戸畑と若松を結ぶ赤い大橋【若戸大橋】、カッパが封印されているという伝説があるカッパ地蔵が有名な【高塔山】の両方の景色がお楽しみ頂けます。
今回はどちらをお楽しみ頂けたでしょうか?
またこちらにお立ち寄りの際は、是非もう片方の景色もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 15:35:20

美味しい居酒屋さんを教えてもらえて親切にしていただきました★
コンビニが遠かったのが少し残念です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年05月09日 07:13:35

コンビニが遠いとの事、ご不便をお掛け致しました。当ホテルから一番近いコンビニで片道10分ほどでございます。
お買い物等ございます場合は、徒歩1分圏内にスーパーマーケット・サンリブ若松がございます。ことらは夜8時までとなっておりますので、お早目のご利用をお勧めしております。
また、当ホテル内には、若干ではございますが、パン、カップラーメン、スナック菓子等を販売している自動販売機のご用意がございます。
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディーファーストルーム】

hiro7726さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

hiro7726さん [50代/男性] 2011年04月26日 22:57:08

今回も気持ちよく宿泊できありがとうございました。
次回は10時頃までゆっくり夕食できるところ紹介してください。
楽しみにしています。

2011年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年05月09日 06:10:30

気持ちよくご宿泊できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、夕食に関しまして、当ホテルでは近隣グルメマップをご用意しております。
フロントでは、焼き鳥・お刺身の美味しい【おとみさん(23:00オーダーストップ)】や、お酒の種類が豊富でリーズナブルな居酒屋【花と竜(23:30オーダーストップ)】などもご紹介させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

マネージャー重見

投稿者さん 2011年03月13日 10:38:39

レジャーで、2回目の宿泊でした。新しく、温泉もすばらしい^^また、近くに居酒屋もあり荷物一つで利用できるところが気に入ってます。

忘れ物をしたのですが、翌日すぐにご連絡をいただき迅速に対応していただきました。梱包も恐縮するほど丁寧で(時計を忘れたのですが)、スタッフの方の手書きのお手紙まで同封されており、感動しました!!

九州に行く機会が多いので、次回も必ず利用させていただきます^^

本当にお世話になりました♪

2011年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年03月13日 13:03:22

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
周辺の夕食処でございますが、居酒屋さんが多いのですが、人情味ある店主さんが多く、お子様連れでも気軽にご利用頂けます。夜遅くまで営業しているお店もございます。
もし、場所探しにお困りでしたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忘れ物に関しまして、こうした場でお礼のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
時計を送ったスタッフも大変嬉しく感じております。

是非、九州にお越しの際はまた、ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

hiro7726さん [50代/男性] 2011年02月28日 13:45:21

毎回気持ちよく宿泊できました。部屋もきれいで、接客もよくこれからは毎月宿泊しようと思います。

2011年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年03月01日 06:41:53

気持ちよくご宿泊頂いたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もよりいっそうご満足頂けますよう、努めてまいりたいと思います。
またこちらにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
当ホテル自慢の大浴場、栄養満点の朝食バイキングをご用意してお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

まさお3605さん [30代/男性] 2011年02月15日 09:07:43

立地がよく若松で宿泊する際は、今後も利用させてもらいますので、
宜しくお願いします。

2011年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年02月15日 12:17:10

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、平成23年2月15日には私どものグループホテル、「ホテル グランティア太宰府新館」がオープン致しました。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

式田

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★

投稿者さん 2011年01月16日 20:56:03

大浴場があり気持ちよく入浴できました。

2011年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年01月23日 15:56:43

大浴場に関しまして、御満足頂けましたようで、とても嬉しく感じております。

最近は、とても寒いので、大浴場の湯船に浸かり日々の疲れを癒しながら、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

また、インフルエンザが流行り出したようですので、体調にはお気を付け下さいませ。

お客様にまた、お会いできますことスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月09日 07:03:04

お風呂が広くて良かった。
朝食のメニューに洋食がもっとあると良かった。和食中心でパンが少なかった

シングルルーム【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年09月18日 13:48:07

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

御朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。さっそくレストランスタッフと相談し、メニューの改善に努めて参ります。

尚、私どもの系列のグランティア太宰府、グランティア若宮(福岡県)、グランティアあおしま太陽閣(宮崎県)では現在、期間限定で「がんばろう九州宮崎キャンペーン」を行っており、1泊2食、飲み放題付き夕食バイキングプランが5,000円から、また3,000円で日帰り温浴+飲み放題付き夕食バイキングプランを行っております。大変ご好評を頂いているプランですので、機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

モリケン0531さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

モリケン0531さん [20代/男性] 2010年06月18日 23:59:14

二度目の宿泊でしたが、相変わらず快適でした。

2010年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年06月19日 14:50:46

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

また、快適にすごして頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

現在若松では、あじさいが開花時期を向かえとても綺麗で大きいあじさいが咲いております。また、7月30日には、花火大会も行われます。
お仕事で、お忙しいかと思いますが、また、若松へお越しの際は、お時間ございましたら、是非こちらへも、お越し下さいませ。また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同、楽しみにしております。

フロント:式田

☆235店舗目☆札幌すすきのオープンキャンペーンプラン♪

投稿者さん 2010年05月16日 08:10:46

過去3回利用していますが、交通の便もよく、価格的にもリーズナブルでとても快適でした。今後とも利用させて頂きます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月26日 20:50:30

いつも、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの、価格等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
現在、当ホテルでは夏休みに向けて、早期割引プラン等も販売を開始致しました。是非またご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

投稿者さん 2010年04月27日 12:52:05

若松ではいつも利用しています。朝食付き、綺麗、見晴らし良しの三拍子!

2010年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 07:04:09

お客様に、この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。
これからも、こうした、ありがたいお言葉を頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、是非お越し下さいませ。お客様にお会いできますこと、楽しみにしております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田