山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

あたみすぱさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

あたみすぱさん [60代/男性] 2010年05月27日 23:33:02

5月23日に7人のグループで泊まりました。
プランの部屋では、合計3部屋になるかと思っていましたが、2部屋に詰め込まれたみたいです。グレードアップではなくダウンの感じで。
食事の案内も、4時に到着したにもかかわらず7時30分からしかないと言われ時間を持て余してしまいました。
ただし、夕食内容としては、ほかにない提供の仕方が斬新で、仲間も喜んでいました。
朝食のバイキングも、設備、内容ともに結構でした。
部屋以外は若干料金以上かと思われます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 15:15:11

あたみすぱ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
予約内容(システム状況では)お一部屋で7名様のご予約内容になっておりました。こちらもチェックイン時、お部屋のご案内時に再度、お部屋割りのご確認をすれば良かったのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お食事のお時間のご案内も当日混み合っており7時30分からのご案内になってしまい大変お待たせし申し訳なく残念に思っております。
今後は社員教育と、再発防止に尽力してまいります。お知らせ頂き誠に有難うございました。
ご夕食は炭火焼でお連れ様も喜んでお召し上がりいただけたご様子で安心しております。
また是非、山中にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同精進しつつ、あたみすぱ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

延長【お日にち限定】吉祥感謝Day★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

投稿者さん 2010年05月24日 11:35:59

鶴仙峡散策には抜群の立地。当日はかなり暑かったのですが、川沿いの木陰で涼みつつ、程よく歩いた頃に街中にある菊の湯での外湯も楽しめました。滞在に関しても満足。再度の滞在を望みます。
《今後の利用の期待を込めて》①リクエストの回答メールの文面の再考。予約者の依頼に対する了承回答は『承りました』であって、宿側が準備することを宿泊者に『お願いします』はビジネスメールとしては不相応かと②予約内容の確認の徹底。前記リクエスト確認の返事があったにもかかわらず、利用日真近の宿泊確認の電話では、そのことを知らなかった。電話の内容から、当然私は『自分のリクエストしたものは本当は手配されていない』と考え、ここで再度確認することが必要となりました
③2晩とも23時頃から24時近辺に限って騒音とまではいかないもの窓の外(?)からのガチャガチャという音が気になりました。特に21日から22日に日付が変わって30分経つかという頃に地震の様なドーンというかなり大きな音と振動がありました(全て部屋の真上フロント・ロビー付近からと思われる)

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 13:31:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鶴仙渓の散策、お楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
今回は、ご予約時のリクエストに対するお返事のメールや確認時に不手際があったにもかかわらず、再度ご来館いただけるとのあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
ご指導いただいた①②につきましては、予約業務の責任者と話し合い、すぐに改善を致しております。
③の大きな音と振動は、直ぐに確認をしたところ、お夜食サービスの片付けをワゴンにて6階から5階へ運んでいた音と判明いたしました。
こちらは、まずワゴンの滑車に音を軽減するクッションを付け、只今は6階フロアで管理するように改善いたしました。
私どもでは気付かずにいたことが、ご指摘をいただいたおかげで、今後はお客様にご迷惑をお掛けする事がなくなました。
本当にありがとうございました。

山中温泉は、今からは山々の木が新緑から深い緑に色を増し、秋には紅葉、冬には雪景色と四季もお愉しみいただける温泉でございます。
心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

【母の日・父の日】ありがとうスイーツ★ママは15種のデザートチョイス♪パパはお酒付き
【禁煙【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2010年04月03日 23:35:35

今回は母と子供と宿泊させていただきました。
母が食事とお風呂に大変満足していましたので、よかったです。
食事は飲み放題もついていましたので、二人でたくさん飲ませていただきました。
お風呂は本当に女性が喜ぶものがなにもかも揃っていたので、嬉しい限りでした。

あとは・・お部屋のお手洗いが狭いのがちょっと残念でした。

今回はお得なプランで宿泊させて頂きまして、ありがとうございました☆

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 13:58:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、大満足いただけ大変嬉しく思っております。
お風呂には、アメニティー(ドライヤー、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアーゴム、歯ブラシ、化粧水、乳液、かかとクリームなど)ご用意しておりました。もちろん大・小タオルは、いつでも清潔なものをお使いいただけますようにとご準備しております。
喜んでいただけ嬉しく思っております。
また7月よりお子様が楽しめる「お仕事体験」のおもしろい企画を検討中でございます。またお越しいただけます様に色々なプランを作成させていただきます。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【Sma STATION!!放送vol.3】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【バイキング【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2010年04月02日 20:03:46

全体的に大変満足でした。食事も本当に食べきれなく、料理の内容も祖父母も上手に作ってあると絶賛でした。子供の入学祝いにケーキと写真のサービスもしていただき、食事を運んでいただいたスタッフの方もてきぱきとしていながらやさしくてよかったです。
お風呂は24時間で、タオルも風呂場にあるのはよかったです。露天風呂はもう少し開放感あるといいなと少し思いました。
設備では、自販機が階になかったのが若干不便でした。
エステの送迎も1人だったのですが、すぐにしていただき恐縮でした。すべてにおいて、スタッフのかたが素早く対応する姿勢がみられました。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 11:29:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご夕食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、調理長も喜んでおりました。
姉妹館「吉祥やまなか」内にある吉祥スパもご利用いただきありがとうございます。ご利用の際には、喜んで送迎させていただいております。
ご滞在中のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】かがり吉祥亭三周年記念★お祝い懐石と地物厨房

投稿者さん 2010年03月29日 18:17:34

館内全体に清掃が行き届いていて,清潔感がありました。
食事も,夕食はボリュームがあって満足できました。
朝食はバイキングでしたので,ボリュームは十分でしたが,品数が若干少ないかなと思いました。
温泉は湯加減もちょうどよく,とても良かったのですが,露天風呂へのアクセスが若干分かりにくかったと思います。
全体的にとてもよいお宿だと思いましたし,是非もう一度宿泊してみたいと思います。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月05日 18:02:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、もう一度宿泊してみたいとコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。ご夕食は、炭火焼で豪快にお召し上がりいただきました。その他に、「彩」のお食事処がございます。加賀懐石をお召し上がりいただけます。2連泊の特典でお食事処を変更できたり翌日のランチが付いていたり2連泊特典も大変好評でございます。是非、お時間ができましたら2連泊でごゆったりと姉妹館のスパで癒されたりのんびり散策などもお勧めでございます。また是非お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30日前予約・特別価格】早めの予約で得しちゃおう!加賀能登山海の幸を豪快に炭火焼で♪
【【花/はな】和室 基本タイプ】

チョコミルキー LOVEさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

チョコミルキー LOVEさん [20代/女性] 2010年03月01日 14:28:44

スタッフの方々のサービスと無料でビールやうどんなどの沢山のサービスがあって宿は素晴らしく良かった。
でも貸し浴衣の着付けをして欲しかったです。
部屋は改装されて3年のわりには…って感じでした。オートロックでなかったりとか。でも部屋は広いし、トイレもきれいでした。
温泉はとっても良かったです。
バイキングだからイイ素材じゃないかなって思いましたが、カニの身が沢山詰まってて他にも沢山美味しいものがあり豪華に頂きました。朝もバイキングで、大満足です。

★★大人気【かに蟹バイキング】今年は5種の蟹を満喫★★
【花/はな】和室 基本タイプ

2010年02月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年03月08日 17:30:46

チョコミルキーLOVE様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝見しご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
貸し浴衣の着付につきまして是非検討させて頂きます。
湯上り処おもてなしの生ビール1杯無料、べろべろ、お夜食の金時草うどんのサービスもご利用いただけ嬉しく思っております。
ご夕食、ご朝食もご満足いただけたご様子で係りのスタッフも喜んでおります。
また山中温泉の桜も新緑もとっても綺麗でございますので雰囲気の違った山中温泉をご覧頂けれたらなと思っております。
チョコミルキーLOVE様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★大人気【かに蟹バイキング】今年は5種の蟹を満喫★★

投稿者さん 2010年01月14日 20:30:05

立地も良く、部屋の窓からの景観や、お風呂などもとてもよかったです。
浴衣や足袋なども数を揃えてくれていたので、気持ちよくつかえました。
写真を撮っていたら、すぐにスタッフの方が気付いて下さり、ツーショット写真を撮ってくださるなど、気の利いた気配りもしていただけました。
ただ、ロビーなど担当者によって、気配りの違いは大きかったように思います。
チェックアウト時、忙しいせいもあったのでしょうが、見送りの言葉掛けがほとんどなかったことは残念でした。
近くの無限庵の割引券を尋ねたら「在庫がない」言われましたが、無限庵の方で「かがり吉祥亭さんにお泊まりなら」と、抹茶をサービスしてくださり、嬉しく思いました(雪で人も少なく、庭にも出られなかったため、気遣ってくださったのかもしれませんね)。

2010年01月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年01月18日 19:33:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
かがり吉祥亭の場所は、ゆげ街道すぐそばにありお散歩しやすくお部屋からの眺めはすべて鶴仙渓側でございます。景色も四季折々と楽しむことができます。
浴衣は、いつでもキレイな浴衣に着替えてもよい様にとお一人様2枚お部屋にご用意しておりました。快適にご利用いただけ嬉しく思っております。
スタッフのサービスの件では、個人差が感じられたご様子で残念に思っております。見送りの言葉掛けがほとんどなかったこと最後に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ全員ができるように教育を徹底させていただきます。
ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切に、サービスの向上を目指して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【かがり吉祥亭3周年記念】吉祥から感謝を込めて★10個の特典から2つチョイス♪
【禁煙【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2009年09月25日 17:49:16

誕生日で利用しました。料理は懐石にしました。サプライズでの事だったんですが、最初の注文の際、『バースデーコースは・・』の様な事をおっしゃっていので最後にケーキを出してくれるまで内緒のほうがよかったです。しかしお料理はとても美味しくいただき、二人で大満足でした。また朝食も同じところのバイキングだったんですが魚を網焼きしてくれ、トーストが食パン専用のものでこんがり美味しかったです。量は他に比べると少ないかもしれませんが一品一品がしっかり美味しいので結果今まで宿泊したところの朝ごはんでは1番かも?

部屋にある館内案内図にハガキとレターセットがあり、『ハガキは切手を貼らずにフロントへお持ちください。こちらでお出しします』との事でしたが一見無料で出せるの?と思いましたが、当たり前のごとく料金を取られました。支払うのは当たり前ですけど紛らわしいかと思います。

サービスは若いスタッフが多いのに?気持ち笑顔が少なかった様に思いますが掃除の方もすれ違うときにに皆さん挨拶をしていただいたりよかったです。

お風呂は朝風呂が最高に気持ちいいですよ!!露天風呂用に入り口のところに隠し布?体に巻くんですがこれは初めてでビックリ。盗撮等気になりますがここは安心して入浴できますよ!メーク落としまで完備しているのはうれしいですね。またドライヤーがすべて新しいマイナスイオンでとてもよかったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年09月26日 14:12:28

この度は、大切なお誕生日のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食時の注文の際に不手際があり申し訳ございませんでした。
お料理は美味しくいただけたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食ではパン専用の機械を使っておりちょっとした拘りがありましたのでお褒めいただきスタッフも喜んでおりました。

客室にございます館内案内の上に長方形の(記念日と記載)ハガキと中に通常のハガキをご用意しております。上の長方形のハガキはフロントにお持ちいただければ特別サービスで切手を貼りお出しするサービスがございました。しかし、中のハガキは、別でございました。案内不足で申し訳ございませんでした。早急に改善をさせていただきます。

お風呂もお褒めいただきありがとうございます。
女性の大浴場には巻きタオルをご準備しております。普通のタオルだと水を含んだ時に重くなりますので水分をあまり含まない肌触りも良い専用のタオルをご用意しております。
夜は露天風呂の光と川のせせらぎが丁度良く癒されるひと時をお過ごしいただけます。
朝は景色がはっきりとご覧いただけ清々しい気持ちで川のせせらぎと小鳥の囀りを聴きながらご満喫いただけます。

最後になりましたが沢山の貴重なご意見大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
また新緑・紅葉・雪景色と四季折々、色を変える鶴仙渓の絶景をもお楽しみいただけます。
11月からは蟹プランもございますのでまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3千円チケット付【炭火焼】吉祥でHappy記念日スペシャル♪
【【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2009年05月23日 11:54:36

久々の癒し旅行に・・と、利用させていただきました。
リーズナブルなお値段にもかかわらず、
夕食は大満足!食べきれないほどの品数でした。
(完食をめざしたのですが、残してしまいました。すみません)
また湯上りのビールサービスですが、時間をちょっとすぎてしまい
片付けをされていたのですが、駄目もとでお願いしてみると
快く「ご用意させていただきます」と言っていただき
大変美味しい「一杯」をいただけました。ありがとうございます!

2009年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年05月26日 09:43:26

この度は、当館をご利用いただき癒し旅に選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食もご満足していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
加賀懐石プラスオープンキッチンでお好きなだけお召し上がりいただきました。
湯上り処もご利用いただき喜んでいただけたご様子でスタッフも嬉しく思っております。
また、日頃の疲れを癒しにご利用をお待ちしております。

姉妹館・吉祥やまなか【2周年記念】吉祥から感謝を込めて★選べる特典満喫★人気プラン
【【花】10~8+6畳2間UB平日限定】

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:07

退職しのんびりとしたく友人と宿泊しました。食事は3食とも質、量、盛り付け、味全てにおいて満足でした。朝のおひつにはいったご飯の量は程よい加減で心配りを感じました。
時間が早かったけどお部屋にはいることができ、ゆっくり町の中も散歩することができてよかったです。
ただひとつ残念だったのは、迎えのバスが40分も遅れたこと、帰る時に従業の見送りがなかったことです

初登場!1泊3食付【金沢駅までの送迎&じわもんランチ付き】楽々お得プラン♪
【花】和室 送迎付

2009年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年05月14日 11:02:48

お迎えバスの遅れの件につきまして私共とバス会社との連絡がうまく行っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に改善し只今は、出発前にドライバーより連絡をもらい名簿を確認した後で出発しております。
またお見送りの件は、大変失礼致しました。
今後ご出発の際は、感謝の気持ちを込めてお見送りできる様に勤めてまいります。
その他、お食事は満足していただけたご様子で嬉しく思っております。
次回、ご友人ご家族とご一緒にお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】和室 送迎付】

投稿者さん 2024年03月30日 17:29:58

露天風呂が良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:22:44

この度、数ある観光地、旅館の中よりかがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
露天風呂がご好評いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【ウェル・カニ】北陸新幹線がやってくる!北陸グルメ・ズワイ蟹プレゼント さらに小学生半額&幼児無料
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2024年03月23日 21:52:36

ゆったりとしたお風呂で、日頃の疲れが癒やされました。
チェック・イン時に丁寧な説明があり、安心して施設を利用できました!

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:21:50

お風呂でのゆったりとしたお時間が、日頃の疲れを癒やしていただけたとのお言葉、心よりうれしく思います。

また、チェック・イン時に丁寧な説明が安心感を与えたとのご感想、ありがとうございます。お客様が安心して施設をご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【満足度No.1】飲み放題付き 白身のトロと言われる「のどぐろ」が味わえるプラン
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

いもに0807さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

いもに0807さん [50代/女性] 2024年02月19日 21:48:08

地震前の昨年12月こちらの宿に決めました。加賀市は地震被害なく、石川県応援の為に旅行決行しました。
大満足なプランでした。大浴場より部屋と貸切風呂が良かったです。還暦祝い(無料)を申込、記念に残る思い出になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 09:54:28

いもに0807 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大変満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく身に余る思いでございます。

大切な還暦のご記念が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。

いもに0807 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】Premium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

アイアンせんとくんさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2023年12月03日 18:12:48

今回の宿泊で無料貸切風呂1回を含めて7回お風呂に入りました。やはり部屋に温泉風呂があると大浴場まで行く手間がなく有難い。ドリンクは飲み放題ということでしたので好きなだけ飲めました。スタッフの方は外国の方でしたが一生懸命応対されていたのが好感を持てました。ただ部屋まで案内していただいた方はマニュアル通りに精一杯されておりましたが、少し人情味がなったかな?
でも仕方のないことですね。
部屋に入ったらガムテープが置いてありどうやらカメムシを捕るときに使うようで、夜、寝ようとしたらブーンと音がしたかと思えば例のカメムシが天井に止まっていました。ガムテープのおかげで無事捕獲できました。これも山の宿ならではですね。
どうもお世話になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年12月27日 18:52:33

アイアンせんとくん 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフへのご評価もありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お部屋への案内するスタッフにつきましても、しっかりとした接遇が出来ますよう、教育を徹底して参ります。

カメムシにつきましても、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらの対策も徹底して参ります。

アイアンせんとくん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月20日 00:11:39

9月の連休中日で、なかなか予約が取れない状況で割高感はありましたが何とか山中温泉で予約が取れました!温泉街の中にある好立地でお散歩もできてロケーションも良く大変満足しました。飲み放題も遠慮なく頂きました!日本海の刺身盛り合わせの中にサーモンがありましたが…?また機会があれば利用します!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月28日 16:10:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館はゆげ街道や鶴仙渓からのアクセスもよいため、観光なども愉しんでいただけたかと存じます。
お食事の飲み放題にもご満足いただけまして、何よりでございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ソロとりっぷ】夏の山中温泉そぞろ歩き×鶴仙渓川床で涼を愉しむ 夕食時飲み放題付

投稿者さん 2023年09月17日 23:05:01

9月9日に宿泊しました。2回目の利用です。
部屋はきれい、食事はおいしいい、サービスもよい。
ゆげ街道の風情、山中温泉の雰囲気も気に入ってます。
とてもいい宿、いい温泉町です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月18日 14:15:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お食事、サービスとお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
また当館はゆげ街道からほど近いため、温泉街の散策には非常に便利かと思います。
思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月03日 13:51:32

親子連れが多くてざわざわしてましたが、お料理もおいしく満足。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月17日 17:50:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【満足度No,1】飲み放題付き 7つのおもてなしと3大特典 イチオシTHE吉祥

投稿者さん 2023年08月29日 12:02:18

非常に満足でした。接客は丁寧で、部屋は広く綺麗で、食事は美味しくて、諸サービスも素晴らしかったです。素敵な旅行になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月17日 17:26:36

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスに喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
毎日の励みになります。
お部屋やお食事にもご満足頂けまして、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪吉祥夏祭り開催中≫温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年08月05日 16:11:56

食事が美味しく、家内もお気に入りで、よく利用させて頂いてます、今回も楽しく過ごせました、

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年08月29日 10:32:59

日頃より当館へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当館をご贔屓くださり、誠に恐縮で身に余る思いでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割り60日前2,000円お得】飲み放題付き 7のおもてなしと3大特典 イチオシTHE吉祥

投稿者さん 2023年06月08日 17:59:13

部屋をグレードアップしていただいた 飲み物のサービス誕生日のプレゼントも嬉しかった また利用したい

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月18日 11:09:52

思い出に残るお誕生日の記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、何よりうれしく思います。

また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【トリプル旅行支援】先着100組限定!最大3000円OFF&選べるグルメ&ドリンクインクルーシブ