山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

on32029771さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

on32029771さん [30代/男性] 2019年04月11日 21:48:10

4月9日に宿泊しました。従業員の方は皆さん親切で、サービスが行き届いているなと感じました。
食事も美味しく、山中アイスストリートの券等も貰えて町巡りの時間が足りないくらい楽しい思いをさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います!

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年04月22日 12:05:46

on32029771 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
山中温泉は四季折々で景色や食事内容が異なりまして、他の季節でもたくさんの見所がございます。

ぜひon32029771 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 19春夏【湯・遊ZANMAI】吉祥スタイル
【【星/ほし】和洋室ダブル/温泉内風呂付】

HAZさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2019年04月09日 22:46:02

温泉がキレイで気持ち良かった。タオルが脱衣場においてあって好きに使えるので、手ぶらでさっと行けるのがラクでした。
部屋は渓流が窓から見える部屋で、気持ちよく過ごせました。
料理は最初は少ないかな、と思いましたが食べ終わるとちょうどいい量でした。ただ全体に薄味過ぎで物足りない印象なのは残念でした。
一番問題は、夜に廊下で物を運んでいるのか、音がするのが気になりました。特に夜なので気になって眠れない・・・・

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年04月13日 21:44:56

HAZ 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館では、大浴場にタオルとアメニティが備え付けをしており、手ぶらでお気軽にご利用できます。

お部屋はすべて渓流側にあり、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

お食事に関しましては、ご貴重な意見ありがとうございます。
今後検討して参ります。

また夜の音につきましては誠に申し訳ございませんでした。
音については、原因を確認致しまして、快適にお過ごし頂ける様に改善致します。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、HAZ 様のお越しえを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

19春夏【記念日プラン】大切な人と祝うハレの日

kade77さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

kade77さん [40代/男性] 2019年04月07日 16:15:24

どのスタッフさんにも親切にしていただき楽しい1泊2日となりました。
立派な送迎バスも思い出になりました。
タオルの枚数に制限がないのも大変ありがたいです。
コストパフォーマンスはよいと思いました。

ソフトクリームの無料券が付いていたのですが、そのお店が高齢者にはあまりに遠すぎました。
貸切風呂が高温すぎて(45度以上?)まったく浸かることができませんでした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年04月13日 21:31:56

kade77 様

この度はかがり吉祥亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後は温度管理を徹底し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますようして参ります。

是非kade77 様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019【TV放映記念☆名湯秘湯ランキング】

投稿者さん 2019年04月03日 09:14:08

先日はお世話になりました。
いつも露天付き客室で宿泊するのですが、今回急遽旅行へ行く事になり初めて直前割り特典ありのお安いプランで予約してみました。まず入ってすぐ誰も声をかけて下さらず混みあってるのでお待ち下さいと。旅館でこの感じは初めてで、この時私達を含め3組でしたので人も足りていないんじゃないかと一気に不安に。
部屋は洗面所の天井にクモの巣と、トイレは便座が汚れていて掃除しました。
食事は予約時点で備考欄に詳しくお願いすれば良かったのですが三女の食事が準備されていなかったのでプランに分かりやすく説明書きなどあると良いと思いました。食事は美味しく、子供料理もボリュームがありすごいと思いました。
貸し切り露天は脱衣所が毛が目立つ床なので入れ替えの時サッと掃除されたら良い思います。
大浴場に夜中も入れて、タオルが備え付けは大変有りがたかったです。
食事処の着物の女性がとても優しくて良い方でテキパキ対応して下さり助かりました。朝食でも気にかけて頂きありがとうございます。部屋へ案内して下さった男性も子供達に何度も声をかけて下さり嬉しかったです。
口コミを見て伺いまして、安いから、と割り切れれば良いですがやはり満足したいのならば値段につられてはいけないと勉強になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年04月09日 22:20:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お出迎え時の挨拶がなかったとの事、チェックイン時に不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなこと無いよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

お部屋や貸切風呂に関しましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は清掃をより一層徹底していきたいと思います。

またお食事につきましては、お子様の食事の用意が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
今後は予約時に確認したり、プラン詳細などに分かりやすく説明分を入れたりするなど、改善をしていきたい所存でございます。

食事処のスタッフ、部屋案内をさせて頂きましたスタッフには、お褒めの言葉ありがとうございます。
当日対応しましたスタッフにも伝えまして、今後の励みにさせて頂きます。

ぜひ次回お越し頂きまして、挽回の機会を作って頂けましたら幸いです。

2019春【直前割 未就学のお子様無料2食付き!】 かがり吉祥亭で過ごす家族旅行

投稿者さん 2019年03月16日 22:34:37

駅から送迎バスもあり、料理も美味しく、満足できる旅でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年03月24日 12:10:37

当館のサービスや食事に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。
毎日の励みになります。

【冬の山中温泉を自分旅にカスタマイズ】 選べる特典1チョイスX温泉旅を満喫
【【花】和室ハイフロア広縁付/お風呂なし】

まーくん5415さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2019年03月13日 18:11:56

母と子一同の計4名での記念旅行で、泊らせていただきました。
予定していた時間に駅に着けなくなって迎えのバス時間を電話で変更していただきましたが快くうけていただきましたありがとうございました。
また、今回の予約はTV放送記念と言うことで蟹を一人一杯ずつ食べられたのは満足でした。
いつもはビールがかなりすすむのですが、料理がとても美味しく、また量も多かったので食べるのに夢中になり、アルコール類まで口が回らなかったくらい満足料理で良かったです。
お部屋も広くて、旅館の方も親切に対応してくださり、また泊りたいと感じました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年03月24日 12:10:05

まーくん5415 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても評価して頂き一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後の励みにさせて頂きます。

またお食事もご満足頂けてなによりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
まーくん5415 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019【TV放映記念☆名湯秘湯ランキング】

投稿者さん 2019年03月09日 19:35:18

とにかく満足の一言です!
お部屋は広く清潔で、冷蔵庫にはフリードリンクとフルーツ、お部屋にはお菓子(夕食後1種類追加)とお酒、日本茶も2種類あり嬉しかったです。夕食後にのんびりいただけるのがいいですね。
コーヒーミルも初めて使い、主人は何杯も飲んでいました。
お目当ての客室露天風呂はとても大きく、窓部分が木でできた開閉式のもので情緒もあり、寒ければ閉めることもできます。景色を眺めながらの入浴は最高で3度も入りました。
あとから再度利用しようと思っていたタオルやシャワーキャップは食事から戻ったらなくなっており驚いていたら、なんと新しいものに替えていただいていました!
時間限定ではありますが、ロビーのドリンク・湯上りのドリンク等含めおもてなしを感じる嬉しいサービスだらけです。
食事はカニ料理が多く好きな方にはたまりませんね(私はお品書きがはっきり分かるものを基準に選びましたが、でもカニも食べきれないくらいでおいしかったです。)
彩での食事で、天ぷら食べ放題はとても嬉しいです!ただ残念ながらお腹いっぱいで1品のみの追加でした。
新しい家族が増える前の最後の旅行で、食事最後に記念撮影とケーキのプレゼントをしていただき有難うございました。
食事処でのスタッフの方の所作が多少気になる部分もありましたが、それでも全体的におもてなしが感じられるお宿さんでした。
お部屋でこんなに快適にゆっくり過ごした宿も初めてかもしれません。
また、ここまで「おもてなし」を感じる宿も今まで利用した中ではなかなかありません。
ゆげ街道やこおろぎ橋に近く散策にも便利です。
是非また利用させていただきたいと思います。
最後に、スタッフの皆様大変お世話になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年03月24日 12:08:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

お部屋でのサービス、や客室露天風呂につきまして、満足して頂きまして、私共大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きました部屋は、露天風呂付き客室の中でも、大変人気のある部屋でございます。

またお食事に関しましても、お気に召して頂きましてありがとうございます。
今の季節は蟹が美味しいので、当館の食事内容も蟹を含んだものになっておりました。
揚げたての天ぷらにも、評価して頂きありがとうございます。

館内だけでなく、山中温泉を満喫して頂いた様子で、何よりでございます。
山中温泉は四季それぞれお楽しみ頂くことが出来ます。

食事処のスタッフに関しまして、至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。
快適なサービスを提供できるように教育して参ります。

次回もぜひ当館にお越し頂きますと幸いでございます。

【LUX ROOM SALE】最大32%OFF【レイトチェックアウト11時】露天風呂付客室の贅沢
【【月/つき】源泉掛け流し露天風呂付客室】

hashi-shunさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

hashi-shunさん [30代/男性] 2019年02月24日 16:12:17

父の古希祝いで利用しました。純和風で、風情もあり、お部屋では子供の布団も準備して頂きました。料理は、半個室で雰囲気もよく、地元の魚介中心で、特に揚げたての天麩羅が美味しかったです。家族でワイワイ楽しく、いい旅になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年03月04日 10:28:51

hashi-shun 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足頂けました様子で、私共大変嬉しく思います。
当館の揚げたての天婦羅は、大変好評のメニューでございまして、多くのお客様にも喜んで頂いております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
hashi-shun 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2018秋冬【ご長寿お祝いに】大切な家族や仲間と迎える記念日

投稿者さん 2019年02月22日 21:44:42

部屋は良かったのですが、窓側がとても寒くて、窓を閉めてカーテンを閉めても寒かったです。もう少し高過密な風の入らない窓が良いかと思います。部屋の扉が閉まるたんびに外れてしまい、毎回時間がかかりました。すべりが悪いのかと思います。お風呂は貸切風呂も大浴場もとても良かったです。
料理は夕食は大変美味しかったです。次々と料理が出てくるので少し急かされている気分になりました。朝食は米があまり良くなかったです。すこしべちゃべちゃ、味噌汁もぬるかったです。
接客は夕食朝食の場所は無愛想でした。受付フロントの方は笑顔でしたが、作り笑顔が逆に少し怖かったです。
受付の際に、貸し色浴衣、貸切風呂があるがどうされますか、のひとことがなかったのでほしかったです。こちらから言ったので対応してくれましたが、言わなかったら言ってこないのでしょうか。一応声かけが欲しいと思いました。
禁煙と伝えてあったのですが、部屋に入ってすぐにタバコの匂いがすごくわかりました。
大浴場の露天風呂はとても気持ちよく入れました。
夕食もおいしかったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年03月04日 10:40:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋が寒かったとお伺いし、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓につきまして、対策をいく所存でございます。
またお部屋の扉もご不便おかけし申し訳ございません。
今後は念入りに点検をして参ります。

お風呂に関しましては、高い評価ありがとうございます。

夕食につきましても、お口に合ったようで私共も大変嬉しく思います。
料理を出すスピード、朝食につきましては、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。

接客に関しましても、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、社内で徹底して参ります。

お部屋の臭いに関しましては、消臭対応が不足しており申し訳ございませんでした。
念入りにするよう、今後は気を付けていきたいと思います。

19冬【北陸3県に在住の方限定プラン 】山中温泉をお得に楽しもう!加賀美食×温泉満喫
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

こうめ3148さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

こうめ3148さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:58:45

今回初めて利用させて頂き対応も親切で食事も美味しく良い時間を過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年02月24日 07:28:35

こうめ3148 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応及び、お食事ににつきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
こうめ3148 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月11日 00:59:06

お風呂、食事共に満足です。接客も丁寧で、特にラウンジでコーヒーやお茶を頂けたり、お風呂上がりにビールのサービスがあったりしたのは嬉しいですね。ただ、閑散期だからかスタッフが足りておらず、行き届いていないのではと感じる面もありました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年02月17日 15:23:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お風呂やお食事に満足して頂けたご様子でありがとうございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスや、湯上りサービスは、たくさんのお客様に好評でございます。

またスタッフが足りないと感じられるとの事申し訳ございません。
このように感じられないように、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

ズワイ蟹を堪能【蟹かに会席】

投稿者さん 2019年01月28日 22:49:25

連泊したらお宿のサービスがあるのですが、それがすごくお得です。貸し切りお風呂に周遊バスのチケットや地域のイベントのカニ汁サービス券などなど。山中温泉を満喫できました。 お部屋も過ごしよかったのですが、エアコンのリモコンがよくわかんなくて…。今思えば聞けばよかったんでしょうけど、いじってるとうまくいくこともあったのでそのままわからないなりに使っていました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月30日 15:53:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は連泊特典をご活用頂き、カニ汁や温泉など、山中温泉での滞在をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

エアコンのリモコンに関しましては、説明不足で申し訳ございません。
今後はお部屋のご案内時に説明するなど、心掛けて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018秋冬【カップル・ご夫婦】吉祥×恋するふたりの温泉旅
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

まーぼー45454649さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年01月25日 02:01:45

山中温泉では良く泊まります!!

いつも素晴らしい対応です!!

一つだけお願いがあるのですが、到着時に振舞われるウェルカムビールの提供時間を
もう1時間遅くしてほしいです。。。
毎回到着が19時前後なのですがいつも終わっていて飲めません。。。。涙

本当に最高のホスピタリティー溢れる宿です!!!

またお世話になります!!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月30日 15:55:36

まーぼー45454649 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

おもてなしサービスのビールに関しましては、今後検討して参りたいと思います。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定 【秋の山中温泉を自分旅にカスタマイズ】 選べる特典2チョイス×温泉旅を満喫

投稿者さん 2019年01月12日 14:23:24

1月7日に一泊しました。
料理は蟹をいただけましたが、みそがいっぱいだったのは満足ですが、蟹の身が少し乾燥しており残念でした。朝のぶりの味噌汁はとっても美味しかったです。
お風呂は露天風呂つきでしたが、とっても広くて良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月17日 15:22:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の蟹が少し乾燥していたとのことで、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう、しっかりと改善させて頂きます。
朝食に関しましては、満足頂きましてありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室×ズワイ蟹会席】

井波のパパさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2019年01月07日 09:22:27

子供の卵アレルギー対応、生魚が苦手な同行者への対応を確実に行っていただき、非常に気持ちの良い時間をすごすことが出来ました。又、誕生日のお祝いまでいただきうれしく思いました。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月17日 15:22:55

井波のパパ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の対応につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お食事につきまして、ご安心頂けまして何よりでございます。
またのご予約の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【平成FINAL SALE】12のおもてなしと特典が詰まった福袋プラン
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を一望】

Lok951221さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2019年01月06日 22:25:58

Nornal

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月17日 15:25:45

Lok951221 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

2018秋冬【ご結婚記念日に】大切な家族や仲間と迎える記念日

投稿者さん 2018年12月28日 03:20:50

家族(祖父母、低学年の子どもを含む)で宿泊させていただきました。
率直な感想ですが、とてもよかったです。食事、お風呂ともに満足いくもので、今年の疲れをゆっくり癒すことができたなと感じています。風呂上がりのビールやコーヒーのサービス、冷蔵庫の水など、宿泊者の目線でのお気遣いが嬉しかったです。

食事は、油ものや味の濃いものが少なく、祖父母や子どももよく食べていて、一番ありがたかったです。さらにキッズプレートを夕食、朝食に用意していただいたことで、子どもに食べさせやすかったです。また、子どもがもどしてしまったのですが、スタッフの皆さんの対応も親切で、とても助かりました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ありがとうございます。

お風呂は、正直、男女入れ替ることが可能ならば、女風呂にある立ち湯に入ってみたかったです。しかし、川のせせらぎを傍で感じながら、ゆっくりと浸かることができて朝風呂は特にリラックスできました。また、夜中ずっと開いていたので、風呂好きの祖父は何度か行ったそうです(笑)
敢えて意見を言わせていただくならば、部屋の行燈がまぶしすぎることと、部屋の乾燥を防ぐのに、タオル掛けがほしいと思いました。寝るときにほのかな灯りが欲しかったのですが、行燈をつけるとかなり光が強くて、びっくりしました。可能ならば、光の弱いものにしていただければと思います。
2日間、ありがとうございました。帰りに、またリピートしたいと家族で話しておりました。機会があればよろしくお願いします。

山中温泉 かがり吉祥亭 2018年12月30日 16:20:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事やお風呂、サービスに関しまして、ご満足頂いた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯上りサービスや、ロビーラウンジでのドリンクサービスは、他のお客様にも大変好評を頂いております。

当館の渓流沿いのお風呂も楽しんで頂けまして何よりでございます。

お食事につきましては、お気に召していただきましてありがとうございます。
祖父母様やお子様にも喜んで頂けまして私どもも大変嬉しく思います。
その後のお子様の体調はいかがでしょうか。

またお部屋に関しまして、ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
行燈の明かりにつきましては、前向きに検討させて頂きます。
部屋の件につきましては、今後は全客室に加湿器を設置する予定でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【平成最後の年末年始キャンペーン】7大特典付きの年末年始プラン

A.N5552さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2018年12月23日 22:59:29

お部屋のお風呂に温泉が引かれてあったのは良かったです。
街は夕方には何処も閉まっており、繰り出しても残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2018年12月30日 16:20:08

A.N5552 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂につきまして、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

到着したころには、外の店が閉まっていたとの事、残念でございます。
ぜひ次回は散策をお楽しみいただければ幸いです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【星/ほし】和洋室ダブル/温泉内風呂付】

投稿者さん 2018年11月30日 16:47:53

要望
 宿泊した部屋から、風呂の有る最下層の一階までが最初迷路の様でした。 慣れればエレベーターの使い方は簡単ですが、初心者には多少混乱が有ります。部屋か廊下に簡単な表示が有ると風呂まで行き易いかと思いました。

宿泊プランは楽天で見た通り、期待したとおりでした◎です。 お陰様で、帰りにガソリン給油が助かりました○です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2018年12月07日 17:09:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に致しまして、館内の表示など前向きに検討させて頂きます。

またプラン特典、内容につきまして評価頂きましてありがとうございます。
これからもお客様目線で、楽しいプランを販売していきたいと思います。

投稿者さん 2018年11月26日 17:03:51

お部屋広くてとてもキレイでゆっくりできました。
食事の方の接客サービスが出来る人とできない人の差があって少しがっかりでしたがご飯の方はボリュームあってお腹いっぱいになって満足しました★

山中温泉 かがり吉祥亭 2018年12月07日 17:09:06

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋、お食事にご満足頂きまして光栄でございます。

また食事の際のスタッフの対応に、不備がございまして申し訳ございませんでした。
どのスタッフも、お客様に満足して頂けるような接客が出来ますように、努力して参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018秋・冬【3室限定露天風呂付客室】渓流を望む絶景と贅沢な源泉かけ流し