山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 18:09:07

小さな子どもがいたので、食事の際に、追加料金で個室対応が選べるといいなと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年10月14日 18:50:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
今後の施設造りの大きな参考とさせて頂きます。

それでは、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【記念日におすすめ】心に残るお祝いプラン うれしい特典と7のおもてなし
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

ぬっくん22さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ぬっくん22さん [30代/男性] 2023年10月10日 18:07:30

父の還暦祝いで利用しました。
2歳の子どももいましたが、スタッフの皆様の対応も良く、優しく接していただきました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年10月14日 18:48:18

ぬっくん22 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお父様の大切な記念日のご旅行に、当館をお選びくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後の大きな励みとさせて頂きます。

今回のご旅行が思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

ぬっくん22 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

oyabun68さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

oyabun68さん [50代/男性] 2023年10月10日 17:19:27

広々とした空間で正面にカウンターのあるわかりやすいエントランスで、待合の家具も良い造りでした。そこで楽しめる加賀茶やコーヒーもとても美味しかった。担当してくださった外国人スタッフがとても流暢な日本語で丁寧にご説明いただき、かがり吉祥亭様の取り組みを感じました。半露天ぶろ付きの「月」部屋を使わせていただきました。お風呂からは鶴仙渓の眺めも抜群で、シャワールームも豪華で大変満足。冷蔵庫の中には無料の飲み物も充実していて、カットフルーツも準備されていました。食事も美味しくボリュームもあり、地元の名産尽くしでした。 その他、貸切風呂、大浴場ともに清潔感があり、十分楽しめました。帰りの送迎ご担当の方の笑顔も最高でした。 あえて気になった事を申し上げると、お隣はご家族連れだったのでしょう。余ほど楽しかったのか、夜9:30頃まで子供の歌声が響いてきて悩まされました。日頃から騒音に悩まされている生活をしている為、ここでもか・・と思いましたが、子供の事でしたので特に苦情は申し出ませんでした。 また伺わせていただきます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年10月14日 18:46:09

oyabun68 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフをお褒めくださいまして、大変光栄でございます。
当日担当した者に申し伝えまして、今後の励みとさせて頂きます。

また客室の露天風呂にもご満足頂けまして、何よりでございます。
露天風呂付き客室の特典にも喜んで頂け、大変嬉しく思います。

お食事へのお褒めのお言葉につきましてもありがとうございます。

しかしながらお隣のお部屋からのお声につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、社内にて対策を検討させて頂きます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
oyabun68 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋の収穫祭】ズワイ蟹or黒毛和牛or鮑 選べる口福グルメ&芋・米・地酒のお土産付き

投稿者さん 2023年10月09日 17:30:52

9月28日に妻の還暦祝いで、宿泊しました。特別送迎もしていただきました。
部屋の清掃もいきとどいていて、気持ちよく過ごせました。
部屋の露天風呂も、何度も入れて良かったです。タオルなとたくさん置いてくれている心遣いは嬉しいのですが、何度も入るので、浴衣を着ると、襟足など汗でぬれて気持ち悪いので、バスローブがあればいいなと思いました。食事もすごく美味しく頂きました。妻のお祝いに、いろいろ用意してもらい、すべてにおいて気持ちよく過ごせ、予約して良かったと思いました。次は自分の誕生日にまた宿泊したいと思っております。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年10月14日 18:30:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
奥様の大切な記念日が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

黄昏旅人999さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

黄昏旅人999さん [50代/男性] 2023年10月03日 21:26:57

9月29日に宿泊
部屋は普通の和洋室です。温泉内風呂もきれいで、気持ちよかったです。
家族ぶろも無料で良かったです。
大浴場も清掃が行き届いて気持ちよかったです。
温泉好きな方には物足りないお湯かもしれませんが、個人的には有馬よりも良泉です。
時間ごとのデザート、特にプリンは美味しかったです。
夕食時の飲み放題、セルフですが好きなブレンドも出来、ビールも飲めるのでよかったです。
(日本酒は別料金です。)
夕食の天ぷら食べ放題も美味しく戴けました。一番のおすすめはさつま芋です。
(多分、五郎島金時芋でしょうか。すごく素材の味が引き出されておりました。)
海老は小ぶりですが、衣がおいしく他の天ぷらも色々いただきました。
スマホを持っていないので、モーニングコールが無いのは少し残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年10月14日 18:28:21

黄昏旅人999 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またプリンや夕食時のフリードリンクなど、当館のおもてなしサービスにもご満足頂け、大変嬉しく思います。
お食事へのお褒めのお言葉も、レストランスタッフの今後の大きな励みとなります。
モーニングコールにつきましては、頂きました貴重なご意見を今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設造り目指して、サービス向上に努めて参ります。
黄昏旅人999 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月20日 00:11:39

9月の連休中日で、なかなか予約が取れない状況で割高感はありましたが何とか山中温泉で予約が取れました!温泉街の中にある好立地でお散歩もできてロケーションも良く大変満足しました。飲み放題も遠慮なく頂きました!日本海の刺身盛り合わせの中にサーモンがありましたが…?また機会があれば利用します!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月28日 16:10:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館はゆげ街道や鶴仙渓からのアクセスもよいため、観光なども愉しんでいただけたかと存じます。
お食事の飲み放題にもご満足いただけまして、何よりでございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ソロとりっぷ】夏の山中温泉そぞろ歩き×鶴仙渓川床で涼を愉しむ 夕食時飲み放題付

投稿者さん 2023年09月16日 06:42:11

家族4人で宿泊しました。
クーポンの利用でかなりお得に宿泊出来ました!
街歩きチケットやアイスストリートチケットなども特典として付いてきて色浴衣で温泉街も楽しく散策出来ました。
夕食、朝食共にとても美味しく大満足で子供も自分で作る手巻き寿司や美味しいお子様ランチに喜んでました!
部屋も古さはありましたが清潔感がありとても良かったです。
チェックアウトの時も駐車場まで歩いていける距離なのに車での送迎があり驚きました。
楽しい家族旅行になりました!

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月18日 14:11:53

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今回ご予約されたプランの特典にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
当館は温泉街であるゆげ街道のすぐ近くにございますため、観光もしやすかったかと存じます。

お食事につきましても、お子様にも喜んで頂けまして何よりでございます。

駐車場へのお送りもお褒めくださいまして、とても嬉しく思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【満足度No,1】7つのおもてなしと色浴衣で山中温泉そぞろ歩き♪

ShinyaDAさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ShinyaDAさん [20代/男性] 2023年09月13日 11:32:49

妻の誕生日記念に利用しました。
食事が美味しく、見た目・ボリューム全てにおいて満足でした。
食事会場の女性スタッフの対応もとても良く、気持ちの良い接客でした。
食事内容の変更等、快く受けてくださり本当にありがとうございます。

それと今回、露天風呂付きのお部屋を利用してとことん温泉を楽しませていただきました。
妻も大喜びでした。

ただ一点だけ、夜になると露天風呂内に窓も開けていないのに照明めがけてキリギリス?が湧いてきて処分に困りました。
その点を除けば全てに満足です!

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月18日 14:09:05

ShinyaDA 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事では全てにおいて満足という、大変ありがたいお言葉を頂戴でき、誠に恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。
奥様の大切な記念日のご旅行が、思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変嬉しく思います。

しかしながら客室に虫が出たとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
至急対策を講じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ShinyaDA 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年09月11日 17:21:28

天ぷらがあまりなかった。なめこや金時草食べたかったです。
味は全て美味しく、量も沢山でした。夜のコースはもう少し早く提供していぢけたら良かったです

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月18日 14:03:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

天婦羅につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご投稿くださいました貴重なご意見は、レストランの責任者に申し伝え、改善を図るように致します。
しかしながら味は全て美味しいとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。
提供のスピードにつきましても、レストランスタッフに申し伝え、改善するように致します。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鬼嫁 1119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2023年07月28日 18:53:21

銀婚式の記念に今回も、露天風呂付き客室「月」に宿泊しました。
何と言っても、落ち着ける和のお部屋、サービスが盛りだくさんで、コスパ最高。
非常に満足です。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年07月31日 15:53:06

鬼嫁 1119 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご愛顧くださいまして、大変嬉しく思います。
銀婚式のお祝いが思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。
お部屋にもおもてなしサービスにもご満足頂けまして、大変恐縮で身に余る思いでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
鬼嫁 1119 様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】≪吉祥夏祭り開催中≫温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年07月17日 23:33:39

個人的に、ここ10年で訪れた宿の中では最もコストパフォーマンスが悪いように感じました。物価高の影響でしょうか?
設備やイベント等を充実させようとしている様子は見られるのですが、料理や対人サービス等、要となる部分が良くないのでどうしても悪い印象が残ります。

<良い点>
・設備、イベント、アメニティ等が充実しており、子供は大いに楽しめる。
・スタッフさんがフレンドリーでくつろげる。
・露天風呂。夏はヒグラシの鳴き声が良い。ただ、川沿いの宿であれば条件は一緒なので差別化要因にはならない。

<悪い点>
・何かにつけて「楽天様との契約なので対応できない」と言われる。主張は理解できるのですが、対応いただける宿は多いので、敢えてここを選ぶ動機がなくなってしまう。
・料理が値段に見合わない。
・ベッドが固い。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年07月23日 15:55:39

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行がご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
今後は従業員の指導も強化し、全てのお客様が心地よく過ごせるような環境造りに努めて参ります。
お料理につきましても、レストランの責任者に申し伝え、早急に対策を検討致します。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、関連部署において業務の改善を行い、またお泊りいただけるような旅館を目指して参ります。

その中でもお子様に喜んでいただけまして、大変嬉しく思います。
またスタッフや露天風呂へのお褒めのお言葉も頂戴でき、誠に恐縮でございます。

この度はお忙しい中、私共旅館のためにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【夏休みファミリー】キッズにうれしい5大特典 わくわく温泉旅行
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

ペコ犬さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ペコ犬さん [30代/女性] 2023年07月14日 22:25:10

とても過ごしやすい宿でした。
子ども(2歳)連れとの配慮だと思いますが、食事の席や部屋の間取など色々と助かりました。大浴場や貸切風呂は子どもには温度が高めだったので、部屋の露天風呂の温度調整が簡単にすぐできたのもありがたかったです。子どもも喜び、ずっと入っていました。
部屋もとてもきれいで広々としており、景色も楽しみながらゆったりと過ごせました。大浴場に行く時、タオルを持って行かなくて良かったのもありがたかったです。
スタッフの方も皆様礼儀正しくて雰囲気が良く、話しやすかったです。
食事も美味しかったです。夕食時ののどぐろ釜飯はおにぎりにしてもらい、部屋に持ち帰りましたが、とても美味しかったです。朝食のこぼれ海鮮丼も、ネタが全て美味しくて朝から幸せでした。子供用の食事も朝夕とも豪華でした。
またぜひとも利用したいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年07月15日 12:19:56

ペコ犬 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けまして、何よりでございます。

また当館は全客室が鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景観をお愉しみ頂けます。
大浴場も、脱衣場にバスタオルとフェイスタオルを備えておりますため、快適にご利用頂けまして嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も、大変励みになり光栄でございます。

お食事にもご満足頂けまして何よりでございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

ペコ犬 様 のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 23:04:43

祖母の長寿の祝いに利用させていただきました。
ありがたいほどのおもてなし、ありがとうございました。
お風呂もよく、大満足です。
また、利用させていただきます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年07月13日 17:36:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お祖母様の大切なご長寿のお祝いに当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の記念日のご旅行が思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。
またお風呂にもご満足いただけまして、こちらも大変うれしく思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

小さなおむすびさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

小さなおむすびさん [50代/男性] 2023年07月05日 03:04:49

月の部屋を利用。これが大正解。露天付き部屋でも、他の宿と比較してかなり広い。襖を開けた時に感動があった。この露天風呂で川のせせらぎを聴きながら気持ちよく過ごせた。加賀太鼓のサービスもぜひ聴くべき。一点だけ、湯上がりどころのビールは写真と違うグラスで段付きの食堂のコップって感じので少しがっかり。小さくとも普通の縦長グラスがありがたいかな。いいお宿だったので、ここは伝えたくて。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年07月07日 12:21:18

小さなおむすび 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

金土日に開催している加賀太鼓にもご満足頂け、こちらもとても嬉しく思います。

湯上りサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
早速社内で検討をさせていただきます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
小さなおむすび 様 のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

こけし1608さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

こけし1608さん [60代/女性] 2023年07月01日 10:53:49

温泉良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年07月05日 09:56:17

こけし1608 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
こけし1608 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル旅行支援】先着100組限定!最大3000円OFF&選べるグルメ&ドリンクインクルーシブ
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

みいちゃん4293さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

みいちゃん4293さん [50代/女性] 2023年06月23日 11:01:39

6月20日に伺いました。女将さん初め従業員の皆さん、細やかで気持ちの良い対応で嬉しかったです。母の誕生祝いで伺いましたが、甘海老やケーキのサービスに写真まで撮って下さいました。建物に古さはありますが、手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂も気持ち良かったです。おすすめのお宿です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月25日 17:42:01

みいちゃん4293 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員への対応についてお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。
記念日のおもてなしにもご満足いただけまして、光栄に存じます。
お母様の大切な記念日のご旅行が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
みいちゃん4293 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【梅雨でもウキウキ】お得にステイ 雨の日特典&吉祥ディスカウントクーポン付き
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

投稿者さん 2023年06月03日 15:37:30

5/18に母と一泊しました。普段より少し良い宿…と思い決めましたが本当にいい時間でした。海外からのスタッフさんも多くとても丁寧な接客でした。ご飯もボリュームが多くとても満足です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月04日 17:10:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
またお食事にもご満足頂けまして、大変うれしく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ペガサス58さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ペガサス58さん [60代/女性] 2023年06月01日 15:50:58

母の誕生日祝いを兼ね、母・姉・私の3人で宿泊しました。全体にお食事も部屋のお風呂もとても満足し母も大喜びでした。アメニティも充実し特に浴衣以外にナイトウェアも提供されていたのは嬉しく思いました。祝いのスペシャルドリンク・甘エビ・ケーキは祝いらしいおもてなし、食事対応もあわただしくなくゆったり楽しめ予約した私が嬉しくなりました。
ただ、予約時に足の弱い母用に車いすのご用意をお願いしていたのですが、「予約を聞いていない」と男性二人の会話を耳にし対応にがっかりでした。また高い割引率の宿泊ですと部屋のランクが落とされるのでしょうか。広めの部屋が良いと思い早々に予約を入れていたのですが、3人には狭いと思うお部屋で、部屋に入った途端狭さにがっかりでした。朝食のお味噌汁は少ししょっぱいと思い残してしまいました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月04日 17:01:38

ペガサス58 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大切なお母様のお誕生日祝いが、思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
また当館の記念日のおもてなしにもお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
ナイトウェアなどのアメニティもお褒めくださいまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
再度スタッフの教育を徹底致しまして、改善に尽力し、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で取り組む所存でございます。
お部屋やご朝食についての貴重なご意見も、至急改善を図るよう善処致します。

ペガサス58 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メルプーさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

メルプーさん [60代/男性] 2023年05月27日 16:11:00

食事に蟹、のどぐろ焼が選べるプランで満喫しました。また飲み物もフリードリンクで嬉しかったです。
ただ日本酒は別注文でしたので、酒好きな私達には残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月04日 16:54:56

メルプー 様

この度は当館にご宿泊頂きまして、お礼申し上げます。
プラン特典のチョイスも喜んで頂けまして、何よりでございます。
フリードリンクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、メルプー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 19:42:08

とても料理が美味しく客室露天風呂も最高でした。
また行きたい旅館で良い思い出になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年05月28日 16:39:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたいご評価を賜り、恐縮でございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また行きたいとのお言葉は、何よりうれしく思います。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。