山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

モリクル10さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

モリクル10さん [40代/女性] 2023年02月13日 13:59:44

至れり尽くせりのサービスが嬉しかったです。ご飯時もにこやかに対応してくださり、のんびり過ごせました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 12:01:33

モリクル10 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、モリクル10 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆく年くる年吉祥福づくし】縁起をかついで良い年を 金箔グルメ×加賀の縁起菓子×紅白干支水引
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2023年02月10日 23:46:05

立ち湯がすごく綺麗でした!!お料理の蟹釜飯も美味しかったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 11:42:15

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
温泉やお料理にご満足いただけまして、スタッフ一同とても光栄に存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【チェックアウト11時】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

蒼汰3234さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

蒼汰3234さん [50代/女性] 2023年02月10日 11:26:48

ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 11:46:34

蒼汰3234 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとしたお時間を過ごせたとのこと、とてもうれしく思います。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

蒼汰3234 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当をたっぷり贅沢に堪能

投稿者さん 2023年01月30日 17:59:42

飲み放題がとてもありがたかったです。
天ぷらも揚げたてを食べられて良かった。
お風呂も広くてゆっくりできました。
お風呂にタオルも置いてあって持っていかなくていいのも良かった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年02月15日 17:33:20

お食事についてご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお風呂にも喜んでいただけまして何よりでございます。
当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、景色なども愉しんでいただけたかと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年12月23日 14:46:48

12月に旅行割で宿泊しました。お部屋のリクエストにも対応して頂き、チェックアウトまで、何度もお部屋の露天風呂を堪能させて頂きました。大浴場のお風呂もとても良かったです。夕食のときの席が、横も後ろも窓があったためか、とても寒くて冷え切ってしまいました。あと、露天風呂付きのお部屋には、色浴衣のサービスがあると嬉しいです。チェックインも、ロビーに座ったままできるようにして頂きたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:56:33

この度はかがり吉祥亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時、寒い中でのお食事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に暖房機器を設置するとともに、ひざ掛けをお渡しするなどの配慮を行い、心地良い空間でお食事が楽しめるよう改善させていただきますので、この度の件はご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、当館の客室露天風呂や大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でのんびり11時レイトアウト 街歩きチケット付

投稿者さん 2022年12月18日 18:38:02

いつでも温泉を入れて入浴できる部屋が魅力でリピートしました。蛇口からは勢いよくジャーっとアツアツの源泉がでます。私は2回目だったので、湯船にお湯を張って、しばらくしてから入るようにしました。(お水を入れることもできますが、やはり温泉を薄めたくないので)食事は懐石で天ぷらを自分で取りに行くスタイルです。飲み放題ですが、あまり飲み過ぎると揚げたて天ぷらが食べれなくなるのでほどほどにしました。
大浴場は清潔で適温の湯船と露天風呂があり、ゆっくり入れます。
また機会があれば、かならずリピートしたくなるお宿です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:37:32

この度は再度のご来館頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のお風呂をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

またお食事もご満足頂けましたようで、こちらもとても嬉しく思います。。

必ずリピートしたくなるというお言葉は身に余る思いでございまして、大変光栄でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF◆夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

mikesann4186さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

mikesann4186さん [50代/男性] 2022年12月05日 18:11:39

部屋が清潔感があり、スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く宿泊できました。有難うございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 18:12:37

mikesann4186 様

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

mikesann4186 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

いい夫婦の日【夫婦蟹を堪能】ペア5大特典&飲み放題付き 日頃の感謝を込めて夫婦旅

投稿者さん 2022年11月26日 08:59:27

紅葉も最高、部屋の露天風呂も最高、食事も最高でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:29:43

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】露天風呂付客室でのんびり11時レイトアウト 街歩きチケット付

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:20

ご飯は今まで行った旅館の中で過去一美味しくて量も多すぎるくらいで大満足でした!温泉、アメニティー、無料サービスも充実してて素晴らしかったです!
ただ、お部屋にカメムシとてんとう虫が大量発生してて20匹くらい殺して、なかなかゆっくり出来ませんでした、、
毎年冬は出るとのことで対策してほしいです、、

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:25:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきましては、これまでの旅館の中で過去一という大変ありがたいお言葉を頂戴でき、大変恐縮で身に余る思いでございます。
お食事の他にも、温泉、アメニティ、無料サービスなどにご満足頂けまして、何よりでございます。

しかしながらお部屋の虫が発生したとのこと、大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
早急に対策を協議させて頂き、お泊りになる全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力を致します。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】ズワイ蟹会席◆冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当を贅沢に堪能
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

はなまる探検隊さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまる探検隊さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:58:08

紅葉の撮影で伺いました。ゆったりくつろげるロビーと広くて快適なお部屋、美味しい食事、広い大浴場など、とても魅力的なお宿だと思います。
夕食の飲み放題は要らない人もいるのでプランを分けてくださった方が嬉しいですが、旅館にとっては大きな収入源でしょうから呟き程度にします(笑)素敵な誕生日祝いをありがとうございました!
特に朝ごはんは素晴らしいクオリティで、今まで泊まってきた数々の旅館の中でもこんなに美味しいお味噌汁はなかったように思いました。良質な水は全てを満たしますね。焼き立てのふわふわの鮭が最高で、ごはんが止まりませんでした!

強いてマイナスポイントを挙げるなら、シャンプー類が安物でびっくりしたのと、大浴場の洗面台が髪の毛だらけ、シャワーブースもぐちゃぐちゃ(あの桶は要りますか?)、高級路線の旅館にしてはちょっとあり得ないものを見てしまった感じでした(普通、皆さん美しい手付きでサッとお掃除されていきますよね?)
でもタオルが用意してあるのは良かったです!お部屋で乾かす面倒も省けました。ふわふわじゃなくても、嬉しかったです。お風呂は24時間と言われたので、朝食後に入ろうとしたらお掃除中で入れず、ちょっと残念でした。

ロビーに置いてあるお茶をいただく九谷焼の湯呑みがかわいかったので、記念に買って帰りました。スタッフの皆様のお陰で、とても楽しい旅になりました!ありがとうございました。
また、お邪魔します。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 14:38:30

はなまる探検隊 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館の館内施設やお部屋やお食事などお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適に過ごせますよう、清掃など重点的に行わせていただきます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
はなまる探検隊 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 23:23:18

9月24日に宿泊しました。温泉もお食事もとても満足でした。お風呂上がりのドリンクサービスやプリンのサービス、夕食時のお酒やソフトドリンクの飲み放題のサービスも良かったです。お部屋も広く綺麗で4人で泊まっても狭いと感じなかったです。少し離れた場所にある駐車場へも車で送ってもらえました。歩ける距離ですが荷物が多かったので助かりました。また泊まりたいと思えるお宿でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:42:01

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のおもてなしサービスは多くのお客様からご好評を頂いておりますため、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【県民割対象】かがりちゃんパスポートで探検しよう!お子様も嬉しい10大特典付き

投稿者さん 2022年11月08日 10:55:19

11月1日兄姉夫婦6人でお世話になりました。風呂からの眺めも良くてゆっくり入って満足しました。
部屋の風呂も妻が利用しましたが、大風呂に入れなくても満足してました。
他の夫婦も風呂、食事を十分楽しんでました。又行きたいですね。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:30:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館の大浴場は鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景観もお愉しみ頂けます。
喜んで頂けまして、何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定テレビ放映記念】能登牛と能登豚を味わう会席と鶴仙渓川床スイーツを堪能♪ 加賀棒茶お土産付き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

たろどん7593さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

たろどん7593さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:00:57

お食事が大変美味しかったです。
特にのどぐろは絶品でした。
お風呂のタオル、夕食時飲み放題やロビーでのプリンのサービスが良かったです。
家族の1人が朝早く出発した際、 朝食をお弁当にして下さって大変有り難かったです。
スタッフの方はベテランならではの気遣いとプロ意識を感じました。
帰ってから家族でまた行きたいねと話してます。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:15:27

たろどん7593 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またおもてなしサービスにも喜んで頂けまして、何よりでございます。

さらに、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

たろどん7593 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】能登牛・のどぐろ特別会席&鮑の一品 飲み放題、街歩きチケット付

優っぺママさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

優っぺママさん [50代/女性] 2022年10月23日 17:26:50

娘とお世話になりました。
サービス満点の宿そのものです。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
お料理もおいしくて、誕生月のお祝いに色んなサービスをして頂き感激しました。スタッフの方がとても気持ちの良い対応で、良かったです。
ロビーのフリードリンクサービス、お風呂上がりのドリンクサービス、プリンサービス、そして太鼓の共演は、テンション上がるとても思い出になるサービスで良かったです。
ぜひ、また行きたいなぁ思う宿でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年11月03日 23:50:40

優っぺママ 様

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

また行きたいとのお言葉は、何より嬉しく思います。

優っぺママ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】いしかわ旅行割利用で最大10,000円お得♪

投稿者さん 2022年10月10日 14:58:31

料理も美味しく、年に一度は訪れたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年11月03日 23:06:29

この度はクチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。

年に一度は訪れたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお料理もお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 23:33:25

今回、2度目の利用でした。
夕食は鮑、蟹、ステーキ、炊き込みご飯もとても美味しかったです。
夕食後にロビーで平松農園のプリン、加賀棒茶のサービスもありました。欲をいえばホットコーヒーのサービスがもう少し延長して頂くと有難かったです。
朝食も満足。
売店のお土産の補助もありお得でスタッフさんも丁寧でとても気持ち良く楽しい温泉旅行でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月07日 22:26:00

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
2度目のご利用をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
またロビーでのサービスもお喜びくださいまして、何よりでございます。
コーヒーなどのお時間につきましては、社内で協議させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

秋割【収穫の秋】蟹・鮑・和牛 味覚を満喫 さらに夕食時、飲み放題付き

投稿者さん 2022年09月25日 22:01:15

県民割り利用で温泉付き部屋に泊まりたく、なかなか高級なのでこんな時しか泊まれないお宿ですが利用し易いプランがあり良かったです。
館内誰でも利用できるサービスが沢山あり、部屋のアメニティもロクシタンがあったり浴衣とパジャマが置いてあったり。
夕食も天ぷらがさらに無料でお替わり出来たり。
朝食には三段重と更にサラダ、ヨーグルト、お酒まで笑
母が喜んでました笑
至る所ですごくもてなされました!
温泉も最高でしたが、部屋の温泉も湯量沢山でとても良かったです!
周辺には散策できるスポットも沢山ありゆっくりまったりすごせました!

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 16:04:06

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。

今回のご旅行が素敵なものとなられましたようで、大変嬉しく思っております。
当館のおもてなしやお食事につきましても、たくさんお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お母様にも喜んで頂けまして、我々も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月18日 18:48:22

お部屋にトイレや洗面所がないお部屋でびっくりしましたが、一泊なら問題なしでした。それよりもすごいご馳走やアイス券、お風呂前のビールサービス、お散歩コースを教えてくれたり、わずかな距離の駐車場までのバス送迎など、おもてなしは良かったです。また行きたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:53:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして,
こちらもありがとうございます。

またスタッフの対応にも高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【県民割対象】【サマ割】“もうしょ”うがない!涼を求めて山中温泉へ!!猛暑を乗り切る5大ギフト付き

投稿者さん 2022年09月13日 15:36:05

9/11に母と宿泊しました。お風呂のお湯も丁度良く、お食事も大変美味しかったです。フロント従業員の方も皆様、とても親戚で感じの良い方ばかりで大変満足いたしました。有難うございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:37:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

お風呂やお食事につきましても、お褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

またフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

15周年記念 お得な15日!!さらに飲み放題付お一人様も大歓迎!! シングルアップ¥1,500

投稿者さん 2022年09月11日 19:50:25

客室内が温泉なので宿泊しました。
寛げる和室とフカフカのベットがありタップリと温泉の後はグッスリと睡眠が取れ、リフレッシュしました。
食事は天ぷらが熱々で美味しく頂けたのと飲み放題(そんなに飲めなかったですが・・・)でお腹がいっぱいになりました。
ただチェックアウト時に、10時に出発できないほど大混雑して、ロビーで待たされたので、コロナの状況を考えるともう少し工夫がいるではと思いました。(せっかくコロナ対策しているので残念)
ただ全体的には大満足なので、またリピしたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:36:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたいご評価を賜り恐縮でございます。

お部屋にもご満足頂けまして、とても嬉しく思います。

お食事の天婦羅や飲み放題につきましても、お褒めくださいまして重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの件につきましては、当館でも対策を協議致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天トラベルセール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅