山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 15:50:50

美味少量会席のコースでしたが、十分な量でしかも質の高い料理、能登のご馳走を堪能しました。さらに90分飲み放題がついていることもコスパ満点。ただし日本酒は飲み放題には入っていないので、そこは少し残念。追加(有料)で銘酒「加賀鳶」を注文しました。夏休み明けの平日で宿泊客も多くなく、「貸し切り檜風呂」も無料で使わせてもらえました。部屋にも大きな温泉引き込み風呂があって入り放題。結局、大浴場は使わず仕舞い。久しぶりの温泉旅行でしたが、大満足でまた来たいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:23:55

この度はクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後のスタッフの大きな励みとなります。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】少量でも加賀・能登の旬を贅沢に堪能できる美味少賛会席
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

みもち051927さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

みもち051927さん [40代/女性] 2022年08月07日 20:38:59

大雨の翌日で、行くのをやめようかと迷いましたが、行って良かったと心から思えた旅でした。近くを流れる川が大雨の影響で濁ってはいたものの、お部屋の露天風呂からは、川の流れや音が目や耳で感じることができて、とても癒されました。また、お部屋内のいたるところが、女性には嬉しい気配りばかりでした。豆からひけるコーヒーセット、輪島塗りのコーヒーカップセット、アメニティ、何より、お布団を敷いていただいたあとに、浴衣のほかに、パジャマが置いてあったり、使用したタオルなどが、きっちり新しいものになっていたり、お菓子が増えていたり、細やかにサービスを感じることができました。わたしたちは趣味が旅行なのですが、職業柄、このコロナの感染対策に気を使い、ここ数年ずっと露天風呂付きのお部屋を選んでいます。今年は、5回目でしたが、1番良かったなぁと思います。ただ、夕食時の、飲み物を取りに行くスペースが狭くて、かなり密になってしまっていたのが、気になりました。飲み放題でも、ためらってしまう感じでした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年08月08日 19:58:27

みもち051927 様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、景色や自然をお愉しみ頂けたかと存じます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

また当館のおもてなしサービスにも喜んで頂けまして、とても嬉しく思います。

しかしながらお食事のスペースにつきましては申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、改善に努めさせて頂きます。

みもち051927 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏割45日前2,000円お得】迷ったらコレ!夕食時フリードリンク付きのインクルーシブプランでお得旅

(け・∀・人)さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

(け・∀・人)さん [30代/女性] 2022年08月03日 23:11:44

私の誕生日旅行で利用させていただきました。
旅館スタッフの方みなさんが、とてもステキな接客で終始気持ちよく、とてもいい思い出ができました。
温泉付きのお部屋に宿泊させていただきましたが、大人でも6人くらいは余裕で入れるような大きな浴槽で、2人で足をのばしてゆっくり浸かることができ、とてもリラックスできました。
お料理は夜も朝も、お腹いっぱいでも全部食べ切りたいほどおいしくて大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年08月08日 18:56:41

(け・∀・人) 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

当館のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
お食事にもご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
(け・∀・人) 様お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇露天風呂付客室でのんびり11時レイトアウト 街歩きチケット付

投稿者さん 2022年07月08日 21:23:49

コロナ禍で旅行に行けなかったこともあり、久しぶりの旅行ということで露天風呂付客室のある良いお宿を探していたところ、
こちらを見つけました。
フロントの方や食事処のスタッフの方(特に料理を運んできてくださったりその場を仕切っていたホステスさん)の対応がとても良く、
料理も本当に美味しく、部屋の雰囲気や露天風呂やアメニティまで本当に全てが良かったです。
また必ず泊まりたいと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年07月11日 19:28:32

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理の他、全てが良かったとのことお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。

次回も是非当館をご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

たのちゃん2696さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

たのちゃん2696さん [30代/女性] 2022年07月07日 17:25:58

とても丁寧なサービスでした。子どもにも優しく最高な思い出が出来ました。全てにおいて大満足でした!また利用したいと思える宿でした!!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年07月11日 19:20:09

たのちゃん2696 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

当館のサービスをお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
全てにおいて大満足というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同の大きな励みとなります。

たのちゃん2696 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇【家族でおでかけ】夕食時のフリードリンクとキッズ手巻き寿司付き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

TRAVELER.YIさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

TRAVELER.YIさん [30代/男性] 2022年06月20日 16:04:24

この旅館を選んだ理由は、マタニティプランがあったからです。安定期まで頑張ってくれた妻を労うための旅行がしたくて、妊婦に配慮したプランを目的に選んだお宿でした。ゆっくり過ごすことができれば良かったので、あまり期待しすぎてもいけないなと思っていたのですが、良い意味で裏切ってくれました。というわけで詳細は後述することとしまして、客室、サービス、立地を鑑みた総評として★5とさせて頂きました。
客室はマタニティプランのお陰もあって角部屋をあてがってくれました。広く居心地の良いキレイなお部屋で、妊娠中の妻が寝やすいようにと抱き枕とノンカフェインコーヒーをお部屋に用意して下さって、大変助かりました。食事の配膳もテンポよくスピーディで、食事の進み具合をよくチェックしてくれていたのだと分かります。妊娠中に避けていたり苦手になってしまった食べ物を事前にヒヤリングしてくれてメニューに反映してくれたお陰でインからアウトまで満足して過ごせました。
立地面は温泉地なので坂道ばかりですが、それはむしろ醍醐味というもの。坂道なくして温泉無し。今更、それをマイナス点になどしません。駐車場は近くて広く、入り口や建物の場所も分かりやすいので十分です。
食後にロビーで頂けた無料のプリンとコーヒー(期間限定だそうです)も大満足。加賀太鼓の演奏も良かったです。
子供が生まれて大きくなったら、また来たいですね。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月22日 16:03:39

TRAVELER.YI 様

また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

当館のマタニティプランは特典が豊富でございますため、お喜びいただけてとても嬉しく思います。
お食事につきましては、当館はアレルギーやお召し上がりになれない食材などは調整させていただいておりますため、ご安心してお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。

当館の無料のおもてなしサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子を拝察し、こちらも大変嬉しく思います。

TRAVELER.YI 様またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プレママ応援】出産前に至福のひとときを ノンカフェイン飲料、抱き枕等、マタニティグッズをご用意
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

johsanさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

johsanさん [70代/男性] 2022年06月10日 17:31:40

素晴らしい旅が出来ました

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月12日 19:23:00

johsan 様

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

身に余るご評価をいただきまして、恐縮でございます。
思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
johsan 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ】5つのおもてなしが嬉しい♪全室夕食時フリードリンク付きのインクルーシブプランでお得旅
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

エーイチ3855さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

エーイチ3855さん [50代/男性] 2022年06月06日 14:23:00

大変満足しました。
露天風呂の部屋で冷酒飲みながら温泉に入り良き時間過ごせました。
食事も美味しかったです。
特に朝ごはんが量的にも良かったです。
またお伺いしたい旅館の候補になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月09日 15:05:23

エーイチ3855 様

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
客室の露天風呂は鶴仙渓を臨んでおりますため、季節によって景色も異なります。
また違った季節もお愉しみいただけたら幸いでございます。

お食事につきましても、お褒めくださいまして、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひとも再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
エーイチ3855 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2022年05月30日 07:51:26

駐車場が少し離れているのが気になったが、旅館の車でわざわざ、何回も送り迎えをしてくれたが、混んだ時は不便になりそう。部屋はきれいであったが、冷蔵庫へのアクセスが不便であった。部屋からの渓流の眺めは良い。秋に来たい!食事はいずれも美味しく、ワクチン接種者限定サービスは大満足でした。渓流は近く、眺めが格別で、朝夕の散歩が楽しかった。道は整備されていたが、熊鈴は必要!?総湯までの町並みに風情(近代化していて、人が少ないこともあり)が感じられない。期待外れ。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月01日 16:19:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やご予約されたプランの特典などに、大満足というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また景観も喜んでいただけまして、何よりでございます。

冷蔵庫についてのお言葉は、今後の検討課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種者限定!】証明書持参の方に3大特典付♪さらに3回接種済の方へ館内利用券プレゼント

投稿者さん 2022年05月25日 18:15:56

部屋は少々古いですが、清潔感が有り寝心地、温泉の温度、シャワーの湯量も豊富で各々に気持ち良く満足しました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月01日 16:11:38

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や温泉などにご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
高いご評価を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【母の日&父の日】日頃の感謝を贈る温泉旅 夕食時の飲み放題・スイーツなど豪華5大GIFT-ギフト-付

投稿者さん 2022年05月24日 20:45:12

加賀料理や普段食べることのない輪島ふぐとのどぐろの料理を美味しくいただきました。飲み放題や湯上りサービスなどに大変満足しました。渓谷の見える部屋でゆったりとくつろげました。ただチェックインの際係員の不手際で不快な思いをしたのが残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月01日 16:09:04

この度は当館にご宿泊をいただきまして、お礼申し上げます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や飲み放題の特典などについて、大変満足というお言葉を頂戴でき、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましてもごゆっくりされたご様子を拝察し、何よりでございます。

しかしながらチェックインの際に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
係の者には再度教育を行い、全てのお客様が快適に過ごせるよう、精進してまいります。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆輪島ふぐ&のどぐろ 北陸の味覚の饗宴
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

天kirinさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

天kirinさん [40代/女性] 2022年05月07日 15:19:27

ウエルカムドリンク、湯上りアルコール、寝る前おやつ等、様々な無料サービスがあって、楽しかったです。お料理もおなかがいっぱいになりました。
朝食も、お重プラスサラダ等バイキングだったので、バイキングが混雑しなくてよかったです。
お風呂から眺める新緑が最高でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年05月08日 17:26:36

天kirin 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のおもてなしにご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事にもご満足いただけまして、何よりでございます。

当館は客室も大浴場も鶴仙渓を臨んでおりますため、季節によって様々な景色がお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひとも別の季節にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、天kirin 様のまたお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 22:49:34

浴衣の準備が大、中、小とあっても良いかなと思いました。タオルも一人3枚位あればと思いました。フロントの人の対応はとても親切で良かったと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年05月04日 13:35:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

浴衣やタオルにつきましては、社内で検討させていただきます。
ご意見をありがとうございます。

また当館のスタッフをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの今後の励みとなります。

また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ガンバ1304さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2022年05月02日 16:03:02

タオルを食事に出ている間に交換してくださったり 他にもたくさんありますが、とにかくサービスが良くて驚きました。スタッフの方もいろいろ説明をきちんとしてくれて わかりやすかったです。娘と二人、ゆっくり温泉を楽しむことができました。2点だけ気になったのが、歯ブラシが磨きにくかった。部屋の脱衣場のところの電気に虫が沢山入っていた。特に不満はないですが、何かあげてくれと言われたら この2点ですね。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年05月04日 13:52:18

ガンバ1304 様

スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。

歯ブラシや脱衣場の件につきましては、申し訳ございません。
アメニティにつきましては社内で検討させていただきまして、脱衣場につきましては至急清掃を行います。

ガンバ1304 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2022年04月06日 10:15:16

数年ぶりの家族旅行で宿泊。金沢市内から少し離れますが、温泉重視でレンタカーを借りて向かいました。良かったところ。①接客が皆さん穏かでさりげない気遣いが感じられる場面が多く、気持ちよかったです。②露天風呂から樹々が見えて、とても良かったです!お風呂きれいでした。③食事美味しかった。特に、のどぐろの塩焼きと加賀牛のすき焼き風。お腹いっぱいで食べきらなかった炊き込みご飯を夜食用におむすびにしてくださいました。⑤朝食もお重に入っていて、豪華でした。入るかな?と思うほどでしたが、一口ずつなので、気が付いたら全部平らげていました。④部屋は2方向から豊かな緑と渓谷が見えて、旅情感があり、大満足でした。

翌朝、橋を降りて鶴仙渓へ。1キロちょっとなので軽い散歩にちょうど良くて想像以上に良かったです。川床で、加賀棒茶とロールケーキ、抹茶汁粉。これも美味しかったし、何よりロケーションが最高。温泉街は、ネットの観光サイトで見ていたのと比べて静かでしたが、でも、宿も川床も、地元の皆さんのおもてなしが伝ってくる雰囲気でのんびりゆっくり出来ました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年04月09日 20:33:09

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、とても恐縮でございます。
数年ぶりのご家族でのご旅行が、思い出に残る楽しいものとなっていらっしゃいましたら幸いでございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
スタッフ一同の今後の励みとなります。

また当館は全客室が鶴仙渓に面しておりまして、季節の移り変わりを露天風呂やどの客室からでも楽しむことができます。
喜んでいただけましたら幸いでございます。

お食事につきましもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また当館は鶴仙渓へも、ゆげ街道へも便利な立地でございますため、観光も楽しめたご様子で、何よりでございます。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春先取!】能登牛&のどぐろの特別会席を堪能さらに夕食時飲み放題付&幼児料金無料

投稿者さん 2022年03月19日 03:32:26

3月15日に露天風呂付の部屋に宿泊しました!のど黒の焼き最高に美味しかったです!露天風呂から見る景観にも癒やされました!

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年03月19日 19:13:10

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

のど黒のお料理をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。

また露天風呂からの景色も喜んでいただけまして、こちらもうれしく思います。
当館は全客室が渓流側にございますため、季節によって色とりどりの景色がお頼みいただけるかと思います。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2022年02月27日 16:07:14

めずらしく連休がとれたので利用しました。おもてなしやお料理はとても満足しているのですが残念な点がありました。到着後、一息いれようと湯沸かしポットを開けると髪の毛が2本。空気清浄機の水を補充しようとタンクを取り出すと蓋が真っ黒(カビ)。その際はそんなこともあるだろうと自分で洗って使用しましたが、夕食時、IN時案内された“彩”会場へ行くと「会場はこちらではない」といわれ“鳶”へ。自分が間違っていたのかと夕食後、IN時わたされた案内書を確認するとやはり夕食“彩”にチェックが入っており、その時点で色々残念な気持ちになりました。お料理はとてもおいしかったし、お風呂は絶景だったので指摘するのは気が引け、早めにOUTしました。

2022年02月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年02月28日 14:00:44

この度はご利用いただきありがとうございました。

客室での清掃不備とスタッフの誤ったご案内につきまして、
大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のような思いをおかけすることの無いように、
客室において清掃方法と点検箇所を再度見直し改善していきます。
スタッフの対応に関しましても、
ご案内時には再三の確認を行い、誤った情報をお伝えする事がない様に、
該当スタッフ及び全スタッフへの指導を行っていきます。

最後に、大変不愉快な思いをお掛けしたにも関わらず、
ご不満な点を敢えて教えて頂きありがとうございます。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:54

今回は蟹を食べたくて予約しました。蟹つくしの夕ご飯には大満足です。こちらの思い違いでしたが温かい鍋ものがなく蟹三昧で体が冷えてしまいました(笑)
温泉はいつも3回ほど入り、大満足です。お部屋も広く景色もよくサービスも素晴らしいです。
ロビーではほうじ茶がポットに入っており風情あるお湯のみでいただき素晴らしい景観を眺めつつ感動します。
いつもありがとうございます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年02月15日 17:36:07

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
温泉にもご満足いただけたようでありがとうございます。
お食事につきまして頂戴致しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【夫婦蟹を堪能】冬の味覚 香箱蟹とズワイ蟹を食す
【【花】和室ハイフロア広縁付/お風呂なし】

Ceskyさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

Ceskyさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:12:17

2泊しましたがチェックイン時に連泊特典として、色浴衣無料券や貸切風呂の1回無料券、昼食としてお弁当も頂けると知り、サービス満点で嬉しい気持ちになりました。
お部屋も3人だと充分な広さでしたし、大浴場もたまたま他の方があまりいらっしゃらなかったので、女性用は広く感じました。
大浴場は、チェックイン時に頂いた混雑しやすい時間帯を書いた紙でも予測できますが、ロビーにある大画面で混雑状況を確認する事ができ、ありがたいです。
食事は朝も夜もとにかく量が多くて、味付けも優しく大好きな味だったので4食ともお腹がはち切れそうになる程食べてしまいました。濃い味付けが好みな方には薄く感じると思います。優しい味付けが好きな我々にはどストライクでした。9時半以降にお弁当を渡してもらえるそうなので、チェックアウト時荷物を預けて、周辺散策してから送迎バスに乗る前に荷物と一緒にお弁当を受け取りました。チェックアウトしてからも大好きな味を楽しめて最高です。
北陸行くならもちろんですが、温泉行くならこちらを利用したいと大満足の2泊3日でした。リピ確定です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年02月01日 17:23:35

Cesky 様

この度はかがり吉祥亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また温泉やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【冬の味覚の王様】ズワイ蟹会席 鳶

投稿者さん 2022年01月20日 16:10:01

スタッフの方々もとても丁寧親切でした。料理も朝晩共に満足のいく内容でした。サービスが行き届いておりまた利用したいと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年01月21日 14:21:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また料理・サービスに関しましても、お気に召して頂きまして何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【LUXDAYSセール】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを