山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:52:36

ゆったりとしたお風呂で、日頃の疲れが癒やされました。
チェック・イン時に丁寧な説明があり、安心して施設を利用できました!

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:21:50

この度、数ある観光地、旅館の中よりかがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。

お風呂でのゆったりとしたお時間が、日頃の疲れを癒やしていただけたとのお言葉、心よりうれしく思います。

また、チェック・イン時に丁寧な説明が安心感を与えたとのご感想、ありがとうございます。お客様が安心して施設をご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【満足度No.1】飲み放題付き 白身のトロと言われる「のどぐろ」が味わえるプラン
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

弾丸トラベラー9200さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

弾丸トラベラー9200さん [30代/男性] 2024年03月16日 11:32:10

食事も美味しく、部屋の露天風呂もとても気持ち良く過ごせました。
残念な点はチェックインした際に同行者には館内に関する説明が何も無かった事と、女性の大浴場の露天風呂が配管故障で使用出来ないことが、入浴してから分かる点です。
元旦の地震で大変なことは重々理解できますが、説明不足が目立つ印象が拭えませんでした。
北陸新幹線の延伸や北陸応援割で観光客が集まって活気ある北陸になることを願ってます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:17:11

弾丸トラベラー9200 様

ご滞在中、美味しい食事やお部屋の露天風呂で心地よいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、チェックイン時に同行者への館内説明が不足していた点、そして女性の大浴場の露天風呂がご利用いただけなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に十分な情報を提供し、快適な滞在をご提供することが当ホテルの使命でありますので、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
また、元旦の地震による影響で、当日のご案内が十分ではなかったことにつきましても、お詫び申し上げます。

お客様のご期待に応え、北陸新幹線の延伸や北陸応援割で訪れるお客様がより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
弾丸トラベラー9200 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆Premium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

アイアンせんとくんさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2023年12月03日 18:12:48

今回の宿泊で無料貸切風呂1回を含めて7回お風呂に入りました。やはり部屋に温泉風呂があると大浴場まで行く手間がなく有難い。ドリンクは飲み放題ということでしたので好きなだけ飲めました。スタッフの方は外国の方でしたが一生懸命応対されていたのが好感を持てました。ただ部屋まで案内していただいた方はマニュアル通りに精一杯されておりましたが、少し人情味がなったかな?
でも仕方のないことですね。
部屋に入ったらガムテープが置いてありどうやらカメムシを捕るときに使うようで、夜、寝ようとしたらブーンと音がしたかと思えば例のカメムシが天井に止まっていました。ガムテープのおかげで無事捕獲できました。これも山の宿ならではですね。
どうもお世話になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年12月27日 18:52:33

アイアンせんとくん 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフへのご評価もありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お部屋への案内するスタッフにつきましても、しっかりとした接遇が出来ますよう、教育を徹底して参ります。

カメムシにつきましても、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらの対策も徹底して参ります。

アイアンせんとくん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

わんまるマスターさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

わんまるマスターさん [60代/男性] 2023年11月26日 11:48:28

内風呂と貸し切り風呂はとても良かった。
フロントの女性からおすすめ頂いた日本酒が超辛口でとても美味しく土産で複数本購入しました。

部屋に案内して頂いて、今年は
カメムシが異常発生していると
説明を受けた瞬間、部屋の蛍光灯にカメムシがいたのはビックリしました^_^。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年12月26日 19:02:38

わんまるマスター 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お風呂にご満足頂けまして、大変うれしく思います。
日本酒もお気に召して頂けまして何よりでございます。

しかしながらカメムシの発生にてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらは今まで以上に対策を講じております。

それでは、次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
わんまるマスター 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月20日 00:11:39

9月の連休中日で、なかなか予約が取れない状況で割高感はありましたが何とか山中温泉で予約が取れました!温泉街の中にある好立地でお散歩もできてロケーションも良く大変満足しました。飲み放題も遠慮なく頂きました!日本海の刺身盛り合わせの中にサーモンがありましたが…?また機会があれば利用します!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月28日 16:10:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館はゆげ街道や鶴仙渓からのアクセスもよいため、観光なども愉しんでいただけたかと存じます。
お食事の飲み放題にもご満足いただけまして、何よりでございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ソロとりっぷ】夏の山中温泉そぞろ歩き×鶴仙渓川床で涼を愉しむ 夕食時飲み放題付
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

カイロ4062さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

カイロ4062さん [50代/男性] 2023年05月18日 12:54:42

二度目の山中温泉、とても清潔で掃除が行き渡りどこ見ても綺麗、部屋の露天風呂もとても広く快適でした、朝食は流石極というだけあって今まで食べた朝食で一番の美味しさでした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年05月28日 16:33:04

カイロ4062 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
またご朝食にもご満足いただけまして、何よりでございます。
今までのご朝食で一番というお言葉は、大変恐縮で、身に余る思いでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
カイロ4062 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 18:32:17

彼と2人で泊まらせて頂きました。
スタッフ全員におもてなし精神があり
特別感のある旅行になりました。彼が誕生日だったので写真とケーキのサービスがあり前もってお願いしていたのですがお食事で甘エビのサービスまでしてもらいました。ご飯もボリューミーで大満足です。温泉も綺麗でお部屋の温泉も最高でした!有難うございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 22:07:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。
当館の記念日のおもてなしやお食事にもお喜び頂けまして、身に余る思いでございます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹 2人で3杯相当をたっぷり贅沢に堪能
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

はなまるmameさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまるmameさん [40代/女性] 2023年03月21日 21:10:11

お部屋も綺麗で使いやすかったです。窓から見える景色が最高でした!
お風呂は露天風呂が2種類あり、1つは川が良く見えて癒されました。お湯の温度が程良くぬるく、長く浸かると身体が芯から温まりました。
食事も申し分なく美味しかったです。特にカニは味が濃かったです。ロビーでのフリードリンクやデザート、夕食後の加賀太鼓の演奏などお楽しみも盛りだくさんでした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 21:58:47

はなまるmame 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、お部屋や露天風呂からの景色もお愉しみいただけたかと存じます。

またお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館のおもてなしサービスも喜んで頂けまして、何よりでございます。

はなまるmame 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【この冬イチオシ♪】姿ズワイ蟹1杯付き会席 美味三昧 飲み放題付き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

投稿者さん 2023年03月16日 16:37:02

とても良い宿でした。車を玄関前に止めると、感じの良い女性の方がサッと出てきて駐車場を案内してくれました。受付の外国の方も丁寧な説明でしっかりした接客を心がけているように思いわかりやすかったです。
露天風呂の付いた贅沢すぎる部屋が素晴らしかったく、気持ちの良いお風呂に何度も入りゆっくりすることができました。料理も揚げたての天ぷらが熱々で食べることができ、お酒なども飲み放題となっていてお腹いっぱいになりました。朝のプレミアムDONはとても大きくお刺身がこれでもかというくらいのせられていてびっくしました。美味しかったです。
ただ、予約時の備考欄に結婚記念日の旅行と記入しましたが、声かけなど何もなく、他の、とてもリーズナブルなお宿などでも誕生日などの記念日に利用すると一言の声かけなどあることを思うと、とてもとても残念な気持ちで楽しみにしていた分悲しい気持ちになりました。おめでとうございますと、言って頂けるだけでよかったのにと
記入しなければよかったと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 21:53:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

また露天風呂付き客室やお食事につきましても、ご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います。
露天風呂付き客室の方限定の、朝食のプレミアムDONもお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら記念日のお声がけなどがなく残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくの大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったことは、お詫びのしようもございません。
今後は今まで以上に、全てのお客様が泊まってよかったと思えるような宿を目指し、スタッフ一同努力をして参ります。

【冬春旅セール】【チェックアウト11時】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年01月30日 17:59:42

飲み放題がとてもありがたかったです。
天ぷらも揚げたてを食べられて良かった。
お風呂も広くてゆっくりできました。
お風呂にタオルも置いてあって持っていかなくていいのも良かった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年02月15日 17:33:20

お食事についてご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお風呂にも喜んでいただけまして何よりでございます。
当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、景色なども愉しんでいただけたかと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年12月23日 14:46:48

12月に旅行割で宿泊しました。お部屋のリクエストにも対応して頂き、チェックアウトまで、何度もお部屋の露天風呂を堪能させて頂きました。大浴場のお風呂もとても良かったです。夕食のときの席が、横も後ろも窓があったためか、とても寒くて冷え切ってしまいました。あと、露天風呂付きのお部屋には、色浴衣のサービスがあると嬉しいです。チェックインも、ロビーに座ったままできるようにして頂きたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:56:33

この度はかがり吉祥亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時、寒い中でのお食事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に暖房機器を設置するとともに、ひざ掛けをお渡しするなどの配慮を行い、心地良い空間でお食事が楽しめるよう改善させていただきますので、この度の件はご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、当館の客室露天風呂や大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でのんびり11時レイトアウト 街歩きチケット付
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

はなまる探検隊さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまる探検隊さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:58:08

紅葉の撮影で伺いました。ゆったりくつろげるロビーと広くて快適なお部屋、美味しい食事、広い大浴場など、とても魅力的なお宿だと思います。
夕食の飲み放題は要らない人もいるのでプランを分けてくださった方が嬉しいですが、旅館にとっては大きな収入源でしょうから呟き程度にします(笑)素敵な誕生日祝いをありがとうございました!
特に朝ごはんは素晴らしいクオリティで、今まで泊まってきた数々の旅館の中でもこんなに美味しいお味噌汁はなかったように思いました。良質な水は全てを満たしますね。焼き立てのふわふわの鮭が最高で、ごはんが止まりませんでした!

強いてマイナスポイントを挙げるなら、シャンプー類が安物でびっくりしたのと、大浴場の洗面台が髪の毛だらけ、シャワーブースもぐちゃぐちゃ(あの桶は要りますか?)、高級路線の旅館にしてはちょっとあり得ないものを見てしまった感じでした(普通、皆さん美しい手付きでサッとお掃除されていきますよね?)
でもタオルが用意してあるのは良かったです!お部屋で乾かす面倒も省けました。ふわふわじゃなくても、嬉しかったです。お風呂は24時間と言われたので、朝食後に入ろうとしたらお掃除中で入れず、ちょっと残念でした。

ロビーに置いてあるお茶をいただく九谷焼の湯呑みがかわいかったので、記念に買って帰りました。スタッフの皆様のお陰で、とても楽しい旅になりました!ありがとうございました。
また、お邪魔します。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 14:38:30

はなまる探検隊 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館の館内施設やお部屋やお食事などお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適に過ごせますよう、清掃など重点的に行わせていただきます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
はなまる探検隊 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

おぷう119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

おぷう119さん [50代/女性] 2022年11月14日 16:54:53

露天風呂が付いている部屋をお願いしました  まずその広さ大きさと掛け流しに驚きました とても贅沢な温泉三昧でした  が、朝入ろうと見てみると浴槽がコケ?カビが全面中までびっしり緑色で、夜ヌルヌルしてたのはお湯ではなかったんだと思うと気持ち悪くて入れませんでした
夕食はお酒飲み放題が付いててお料理も美味しくてとても満足できました    スタッフも外国の方もおられましたがとても丁寧で教育が行き届いているなあと思いました
是非もう一度泊まりたいと思うお宿でした

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:39:05

おぷう119 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

飲み放題やお食事などお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

しかしながら客室の露天風呂の件につきましては、清掃の不行き届きがあり、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在は二度とお客様にこのような思いをさせないよう、清掃を重点的に行っております。

それでも、もう一度泊まりたいとおっしゃって頂けたことが、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
今後も全てのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
おぷう119 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい夫婦の日【夫婦蟹を堪能】ペア5大特典&飲み放題付き 日頃の感謝を込めて夫婦旅
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

ともちゃん32さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ともちゃん32さん [40代/男性] 2022年11月10日 08:40:18

食事がとてもよかったです。
のどぐろは特に絶品、
朝食も三段重になってて豪華でした
お風呂は野天がオススメです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 10:59:37

ともちゃん32 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
のどぐろやご朝食にご満足頂けまして、何よりでございます。

また当館の大浴場にもご満足頂けまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ともちゃん32 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】能登牛・のどぐろ特別会席&鮑の一品 飲み放題、街歩きチケット付

投稿者さん 2022年11月08日 10:55:19

11月1日兄姉夫婦6人でお世話になりました。風呂からの眺めも良くてゆっくり入って満足しました。
部屋の風呂も妻が利用しましたが、大風呂に入れなくても満足してました。
他の夫婦も風呂、食事を十分楽しんでました。又行きたいですね。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:30:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館の大浴場は鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景観もお愉しみ頂けます。
喜んで頂けまして、何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定テレビ放映記念】能登牛と能登豚を味わう会席と鶴仙渓川床スイーツを堪能♪ 加賀棒茶お土産付き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

pininfarinaaさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

pininfarinaaさん [60代/男性] 2022年04月22日 19:54:51

駐車場が離れているのが残念。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年05月01日 11:54:06

pininfarinaa 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

pininfarinaa 様のまたご来館をお待ち申し上げております。

【蟹食べ納め!】吉祥ウェル蟹キャンペーンズワイ蟹2杯&飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年02月14日 15:30:54

今回は蟹を食べたくて予約しました。蟹つくしの夕ご飯には大満足です。こちらの思い違いでしたが温かい鍋ものがなく蟹三昧で体が冷えてしまいました(笑)
温泉はいつも3回ほど入り、大満足です。お部屋も広く景色もよくサービスも素晴らしいです。
ロビーではほうじ茶がポットに入っており風情あるお湯のみでいただき素晴らしい景観を眺めつつ感動します。
いつもありがとうございます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年02月15日 17:36:07

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
温泉にもご満足いただけたようでありがとうございます。
お食事につきまして頂戴致しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【夫婦蟹を堪能】冬の味覚 香箱蟹とズワイ蟹を食す
【【花】和室ハイフロア広縁付/お風呂なし】

投稿者さん 2021年12月20日 15:45:24

部屋は最高でした。
2人だけなら、もったいないぐらいの部屋付き露天風呂の大きさ。
料理は奮発して『加能がに』を注文しましたが、うーんイマイチでした。
ただ、大好きな旅館なのでまたお伺いさせて頂きます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年01月02日 10:34:38

この度はかがり吉祥亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待を頂戴したにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
しかしながらお部屋の温泉にはご満足頂けましたようで何よりでございます。
頂きましたご意見を基に、今後多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ブランド蟹を食す 加能ガニ会席】

投稿者さん 2021年09月21日 18:30:50

客室や滞在中の対応は申し分なく、大変良かった。食事は、朝食が大変美味しかった。
ただ、受付時に妻が白子が食べられないことを伝えたにもかかわらず、夕食にふぐの白子が出て来た。何かしらの対応をして欲しかった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年10月02日 17:56:25

過日は、かがり吉祥亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、チェックイン時にご申告頂いていた苦手食材をそのまま提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より当日申告頂いた苦手食材の情報は、チェックイン担当者よりレストラン及び調理担当者に書類及び口頭にて伝達される段取りとなっておりますが、当日チェックイン担当者からレストラン・調理への伝達が漏れており、メニュー通り料理が提供されてしまいました。
今後このような伝達漏れが発生しない様、スタッフ一同チェックの徹底に努めてまいりますので、平にご容赦の程お願い申し上げます。

その他の点、ご滞在に関しては、概ねご満足頂けたとのことで、
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【味覚の贅】北陸の味覚 輪島ふぐ・のどぐろを味わい尽くす。

投稿者さん 2021年06月26日 17:35:11

6月24日宿泊しました。コロナの影響で姉妹館からの振り替え宿泊でした。
本来なら含まれていないサービスまでつけていただき大変有難い体験をさせていただきました。
コストパフォーマンス納得のグレードで機会があればもう一度利用させていただきたいです。

2021年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2021年07月20日 17:04:56

この度はかがり吉祥亭へご予約頂き誠に有難うございます。
また、当館の都合により、姉妹館 吉祥やまなかへのご変更にご協力を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また館内施設、おもてなしのサービス等にご満足頂けてなによりでございました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

楽天限定【加賀旬の一品付き 吉祥スペシャル】
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を一望】