山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

日程から探す

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月23日 14:46:48

12月に旅行割で宿泊しました。お部屋のリクエストにも対応して頂き、チェックアウトまで、何度もお部屋の露天風呂を堪能させて頂きました。大浴場のお風呂もとても良かったです。夕食のときの席が、横も後ろも窓があったためか、とても寒くて冷え切ってしまいました。あと、露天風呂付きのお部屋には、色浴衣のサービスがあると嬉しいです。チェックインも、ロビーに座ったままできるようにして頂きたいです。

2022年12月
山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:56:33

この度はかがり吉祥亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時、寒い中でのお食事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に暖房機器を設置するとともに、ひざ掛けをお渡しするなどの配慮を行い、心地良い空間でお食事が楽しめるよう改善させていただきますので、この度の件はご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、当館の客室露天風呂や大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でのんびり11時レイトアウト 街歩きチケット付

投稿者さん 2022年12月21日 18:04:15

初雪の降る中での1泊利用です。
全体的に館内、部屋、そしてお風呂 いずれも寒かったです。
冬の志賀高原でスキーを毎年楽しんでいますがあの長野の極寒のホテルでも館内、部屋共に暑いくらいで半袖で過ごすことができますが、こちらは長そででもちょっと肌寒かったです。
お風呂で温まろうと思いましたが、お風呂のお湯は暖かいのですが洗い場は正直寒い。
体を洗っている間にさめてしまいました。
最後にお風呂で十分に温まらないと寒くて上がれませんでした。
夏場ならきっと問題ないとは思いますが、初雪で寒い状態でしたので真冬はもっと寒いのでは。
もう少し暖かい館内、部屋、お風呂にしてもらいたいです。

貸し切り風呂ですが湯上りに備え付けの扇風機をまわそうとリモコンで操作しましたが動作しませんでした。
直接扇風機側で操作しました。リモコンを確認すると電池が液漏れしてました。これだと動作しないのは当たり前ですね。
しかも液漏れも結構あったのでかなり前から液漏れしているんじゃないでしょうか?確認していないのでしょうかね?

食事の天ぷらは食べ放題となっていましたが年齢のせいでしょうか?3つほど食べたらそのあとは食べられませんでした。サクッとして軽いハズなのに3個ほどで胃にもたれる感じでした。
最後に夕食後に部屋に戻ると和室に布団が2組敷かれてました。とまった部屋は洋室もありすでにベッドメイキングされているのにさらに和室に布団が2組、計4組の布団、和室でのんびり過ごしたかったのですが布団が邪魔でした。
2人で宿泊しているのになぜさらに2組の布団を敷いたのでしょうか?部屋が狭くなってしまってとても困りました。
畳みで就寝されることも考えて敷いたと考えられますが、それなら事前に確認してほしかったです。
支払った額には到底似合ってなかった印象です

2022年12月
山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:54:45

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

館内の温度につきまして、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応策を検討させて頂きまして、今後は全てのお客様が快適に寛げるような環境を整えて参ります。

また貸切風呂につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後は今まで以上に清掃チェックを徹底致します。

お食事につきましても、レストランの責任者にご意見を申し伝え、改善に努めます。

またお布団のご用意につきましても、確認を今まで以上にしっかりと行える体制作りを整えて参ります。

この度はご期待を頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【夕食20時以降限定 ゆっくりディナー】遅めの食事だけど貸切る風呂や軽食の嬉しい5大特典
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

さっく1085さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

さっく1085さん [40代/女性] 2022年12月20日 18:20:01

12月18日から1泊で初めて行かせて頂きました。旅館は古き良きという感じでしたが、お部屋に入るとあの昔の家のようなしけったニオイと言いますか…それが結構あったのと、トイレも換気扇付いてましたが効きが弱く、なんか変な匂いがずっとしていた感じです…
お風呂は良かったです。
料理は夕食、朝食共にここ数年で行った旅館の中で一番美味しいと思いました!私達の好みも相まってかと思いますが何を食べても美味しかったです。天ぷらもいろいろな種類が食べ放題…これも良かったです。
たまたま私も主人も誕生日が近かったので甘エビのやケーキをサービスしてくれて、その甘エビの美味しさにビックリでした!
ただ飲み放題のお酒がワインも甘く、スパークリングも新品出してもらったのに気が抜けてて残念でした。お魚には甘いのはあまりかなって思います。
店員さんは一生懸命に働かれてて良かったと思います。
でも正直、今回のプランはお部屋や飲み放題のお酒だったりを思うと少し高いと思いました。

2022年12月
山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:43:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては大変失礼を致しました。
こちらは早急に対応させて頂きまして、消臭対応等を厳重に行うようにさせて頂きます。
今後このような事がございませんよう、日々チェックし、お客様には非日常を満喫して頂く旅館に致していく所存でございます。

しかしながら、お食事は大変ご満足頂けました事、大変喜ばしく思います。
当館に記念日のおもてなしにも喜んで頂けまして、何よりでございます。
思い出に残るご記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変嬉しく思います。

しかしながら飲み放題のお飲み物につきましても、ご満足頂けず、大変申し訳なく思っております。
こちらのご意見もレストランの責任者に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

これからもお客様のお声を教訓に今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】少量でも加賀・能登の旬を贅沢に堪能できる美味少賛会席
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2022年12月18日 18:38:02

いつでも温泉を入れて入浴できる部屋が魅力でリピートしました。蛇口からは勢いよくジャーっとアツアツの源泉がでます。私は2回目だったので、湯船にお湯を張って、しばらくしてから入るようにしました。(お水を入れることもできますが、やはり温泉を薄めたくないので)食事は懐石で天ぷらを自分で取りに行くスタイルです。飲み放題ですが、あまり飲み過ぎると揚げたて天ぷらが食べれなくなるのでほどほどにしました。
大浴場は清潔で適温の湯船と露天風呂があり、ゆっくり入れます。
また機会があれば、かならずリピートしたくなるお宿です。

2022年12月
山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:37:32

この度は再度のご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

またお食事もご満足頂けましたようで、こちらもとても嬉しく思います。。

必ずリピートしたくなるというお言葉は身に余る思いでございまして、大変光栄でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF◆夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

mikesann4186さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

mikesann4186さん [50代/男性] 2022年12月05日 18:11:39

部屋が清潔感があり、スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く宿泊できました。有難うございました。

2022年12月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 18:12:37

mikesann4186 様

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

mikesann4186 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

いい夫婦の日【夫婦蟹を堪能】ペア5大特典&飲み放題付き 日頃の感謝を込めて夫婦旅

投稿者さん 2022年12月02日 15:04:25

飲み放題が良かった

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 18:10:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館は今年度、15周年の記念と致しまして、ご夕食時に飲み放題のおもてなしを付けております。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ】5つのおもてなしが嬉しい♪全室夕食時フリードリンク付きのプランでお得旅

投稿者さん 2022年11月28日 16:20:24

食事がとてもおいしく、煮物関係が特に満足度が高かった。

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:33:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

お食事に対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
担当のスタッフにも申し伝えまして、今後の励みとさせて頂きます。

機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年11月26日 08:59:27

紅葉も最高、部屋の露天風呂も最高、食事も最高でした。

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:29:43

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】露天風呂付客室でのんびり11時レイトアウト 街歩きチケット付

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:20

ご飯は今まで行った旅館の中で過去一美味しくて量も多すぎるくらいで大満足でした!温泉、アメニティー、無料サービスも充実してて素晴らしかったです!
ただ、お部屋にカメムシとてんとう虫が大量発生してて20匹くらい殺して、なかなかゆっくり出来ませんでした、、
毎年冬は出るとのことで対策してほしいです、、

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:25:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきましては、これまでの旅館の中で過去一という大変ありがたいお言葉を頂戴でき、大変恐縮で身に余る思いでございます。
お食事の他にも、温泉、アメニティ、無料サービスなどにご満足頂けまして、何よりでございます。

しかしながらお部屋の虫が発生したとのこと、大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
早急に対策を協議させて頂き、お泊りになる全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力を致します。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ズワイ蟹会席◆冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当を贅沢に堪能

投稿者さん 2022年11月21日 20:11:40

山中温泉周辺を散策するのに良い立地です。

2022年10月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:58:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はこおろぎ橋やゆげ街道のすぐ近くに立地しておりますため、観光には非常に便利だったかと存じます。
思い出に残る温泉旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

15周年 15日間タイムセール 室数限定 秋割【収穫の秋】蟹・鮑・和牛 味覚を満喫 夕食時飲み放題付
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

はなまる探検隊さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまる探検隊さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:58:08

紅葉の撮影で伺いました。ゆったりくつろげるロビーと広くて快適なお部屋、美味しい食事、広い大浴場など、とても魅力的なお宿だと思います。
夕食の飲み放題は要らない人もいるのでプランを分けてくださった方が嬉しいですが、旅館にとっては大きな収入源でしょうから呟き程度にします(笑)素敵な誕生日祝いをありがとうございました!
特に朝ごはんは素晴らしいクオリティで、今まで泊まってきた数々の旅館の中でもこんなに美味しいお味噌汁はなかったように思いました。良質な水は全てを満たしますね。焼き立てのふわふわの鮭が最高で、ごはんが止まりませんでした!

強いてマイナスポイントを挙げるなら、シャンプー類が安物でびっくりしたのと、大浴場の洗面台が髪の毛だらけ、シャワーブースもぐちゃぐちゃ(あの桶は要りますか?)、高級路線の旅館にしてはちょっとあり得ないものを見てしまった感じでした(普通、皆さん美しい手付きでサッとお掃除されていきますよね?)
でもタオルが用意してあるのは良かったです!お部屋で乾かす面倒も省けました。ふわふわじゃなくても、嬉しかったです。お風呂は24時間と言われたので、朝食後に入ろうとしたらお掃除中で入れず、ちょっと残念でした。

ロビーに置いてあるお茶をいただく九谷焼の湯呑みがかわいかったので、記念に買って帰りました。スタッフの皆様のお陰で、とても楽しい旅になりました!ありがとうございました。
また、お邪魔します。

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 14:38:30

はなまる探検隊 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館の館内施設やお部屋やお食事などお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適に過ごせますよう、清掃など重点的に行わせていただきます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
はなまる探検隊 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 23:23:18

9月24日に宿泊しました。温泉もお食事もとても満足でした。お風呂上がりのドリンクサービスやプリンのサービス、夕食時のお酒やソフトドリンクの飲み放題のサービスも良かったです。お部屋も広く綺麗で4人で泊まっても狭いと感じなかったです。少し離れた場所にある駐車場へも車で送ってもらえました。歩ける距離ですが荷物が多かったので助かりました。また泊まりたいと思えるお宿でした。

2022年09月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:42:01

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のおもてなしサービスは多くのお客様からご好評を頂いておりますため、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【県民割対象】かがりちゃんパスポートで探検しよう!お子様も嬉しい10大特典付き
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

おぷう119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

おぷう119さん [50代/女性] 2022年11月14日 16:54:53

露天風呂が付いている部屋をお願いしました  まずその広さ大きさと掛け流しに驚きました とても贅沢な温泉三昧でした  が、朝入ろうと見てみると浴槽がコケ?カビが全面中までびっしり緑色で、夜ヌルヌルしてたのはお湯ではなかったんだと思うと気持ち悪くて入れませんでした
夕食はお酒飲み放題が付いててお料理も美味しくてとても満足できました    スタッフも外国の方もおられましたがとても丁寧で教育が行き届いているなあと思いました
是非もう一度泊まりたいと思うお宿でした

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:39:05

おぷう119 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

飲み放題やお食事などお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

しかしながら客室の露天風呂の件につきましては、清掃の不行き届きがあり、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在は二度とお客様にこのような思いをさせないよう、清掃を重点的に行っております。

それでも、もう一度泊まりたいとおっしゃって頂けたことが、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
今後も全てのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
おぷう119 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

ともちゃん32さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ともちゃん32さん [40代/男性] 2022年11月10日 08:40:18

食事がとてもよかったです。
のどぐろは特に絶品、
朝食も三段重になってて豪華でした
お風呂は野天がオススメです。

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 10:59:37

ともちゃん32 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
のどぐろやご朝食にご満足頂けまして、何よりでございます。

また当館の大浴場にもご満足頂けまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ともちゃん32 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】能登牛・のどぐろ特別会席&鮑の一品 飲み放題、街歩きチケット付

投稿者さん 2022年11月08日 10:55:19

11月1日兄姉夫婦6人でお世話になりました。風呂からの眺めも良くてゆっくり入って満足しました。
部屋の風呂も妻が利用しましたが、大風呂に入れなくても満足してました。
他の夫婦も風呂、食事を十分楽しんでました。又行きたいですね。

2022年11月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:30:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館の大浴場は鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景観もお愉しみ頂けます。
喜んで頂けまして、何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定テレビ放映記念】能登牛と能登豚を味わう会席と鶴仙渓川床スイーツを堪能♪ 加賀棒茶お土産付き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

たろどん7593さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

たろどん7593さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:00:57

お食事が大変美味しかったです。
特にのどぐろは絶品でした。
お風呂のタオル、夕食時飲み放題やロビーでのプリンのサービスが良かったです。
家族の1人が朝早く出発した際、 朝食をお弁当にして下さって大変有り難かったです。
スタッフの方はベテランならではの気遣いとプロ意識を感じました。
帰ってから家族でまた行きたいねと話してます。ありがとうございました。

2022年10月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:15:27

たろどん7593 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またおもてなしサービスにも喜んで頂けまして、何よりでございます。

さらに、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

たろどん7593 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 20:37:35

毎年、泊まっていますが今回は最悪でした。県外からの大事なお客様をこちらの旅館でと思い予約しましたが。。。コロナ禍で経営が大変なのは分かりますが料理の質が落ちすぎ、人手が足りないのは分かりますが人所に寄せ集めて密でした。ゆったりと食事できるプランで予約したのにがっかりです。

2022年09月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:10:27

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

毎年ご宿泊して頂いているにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見は、全部署にて共有致しまして、二度とご期待を裏切ることのないよう、改善を徹底させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

15周年記念 お得な15日!!さらに飲み放題付お一人様も大歓迎!! シングルアップ¥1,500

東ローランドさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

東ローランドさん [50代/男性] 2022年10月27日 10:12:35

10月下旬に妻の両親と利用させて頂きました。
良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

山中温泉の中心からは少し離れていますがコオロギ橋に近く散策に良い場所にあります。
夕食には「少量でも加賀・能登の旬を贅沢に堪能できる美味少賛会席」を選択しましたが、量も十分で料理も素敵でとても美味しかったです。
両親の口にもあったらしく夕食だけでなく朝食も残さず食べきりました。
食事会場のスタッフの方の気さくで気の利いた対応に、リラックスして食事を楽しむことが出来ました。

温泉は朝夕の2回利用。
大きさは必要にして充分。露天風呂は少し小さかったので人の動きを見てチャレンジ。
夕食の時間帯は人が引けますのでのんびり入浴できました。

ロビーは広いのですが、受付カウンターは小ぶりです。
一組一組、丁寧に対応されていますので、チェックインやチェックアウトは少し時間に余裕をもっておくとよいと思います。

総じて気持ちよい滞在が出来ました。

2022年10月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:13:32

東ローランド 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

当館はこおろぎ橋やゆげ街道のアクセスがよいため、観光にはとても便利な立地だったかと存じます。

またお食事も喜んで頂けまして、大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

温泉もごゆっくりできましたご様子で何よりでございます。

東ローランド 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆少量でも加賀・能登の旬を贅沢に堪能できる美味少賛会席

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:55

料理も美味しく、部屋・露天風呂からの景観も素晴らしかったが、露天風呂(岩風呂2ヶ所)が狭く1ヶ所に2.3人しか入れないのが残念です。

2022年10月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年11月03日 23:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お料理や景観などをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

また機会がございましたら、当館をご検討して頂けると幸いでございます。

【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

優っぺママさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

優っぺママさん [50代/女性] 2022年10月23日 17:26:50

娘とお世話になりました。
サービス満点の宿そのものです。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
お料理もおいしくて、誕生月のお祝いに色んなサービスをして頂き感激しました。スタッフの方がとても気持ちの良い対応で、良かったです。
ロビーのフリードリンクサービス、お風呂上がりのドリンクサービス、プリンサービス、そして太鼓の共演は、テンション上がるとても思い出になるサービスで良かったです。
ぜひ、また行きたいなぁ思う宿でした。

2022年10月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年11月03日 23:50:40

優っぺママ 様

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

また行きたいとのお言葉は、何より嬉しく思います。

優っぺママ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】いしかわ旅行割利用で最大10,000円お得♪