山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

SAKEonigiriさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

SAKEonigiriさん [30代/女性] 2013年08月01日 10:57:42

楽天スーパーセールのプランで、風のお部屋を利用することができました。
部屋はトイレも、檜風呂も清潔で気持ち良く過ごせました。
炭火焼のプランでしたが、幼児がいることを配慮してくださり、バイキングの夕食を頂きました。お刺身がとてもおいしかったです。偏食な娘もハンバーグや唐揚げを食べて、チョコファウンデンを楽しんでいました。前日が記録的な大雨だったせいで、こおろぎ橋などの散策は足場が大変で、思った以上にハードな道のりでした。川床ももちろんお休みでしたが、これもいい思い出となりました。天候がいい時は散策の入り口がホテルのすぐ横だったので便利だと思います。
夕方はホテルの縁日で遊び、係のおじさんに娘がお世話になり楽しく過ごせました^^
夜はふるさと祭りへ行きました。少し寂しいお祭りでしたが、小さな子供には楽しめたんじゃないかと思います。いつもは旅先の布団ではなかなか熟睡できないのですが、家族三人朝までぐっすりでした。お風呂は女風呂は立ち湯が最高でした。五歳の娘の肩ほどの深さでした。内湯と露天(立ち湯)の窓壁が、全開してありベンチもあり、温泉のムシムシさがなく快適でした。男風呂と趣向が違うようで、交代制でないのが残念だったようです。タオルが備えてあるのがほんとに便利です。
朝食もバイキングでした。ジュースの種類が多くて豆乳バナナや野菜ジュースがおいしかったです。洋食のおかずがもう少しあればいいな・・と思いました。
お味噌汁が魚介のだしが効いてとてもおいしかったです。
プランにランチの海鮮どんぶりも付いていて、食わず嫌いで食べたことがなかった魚(刺身)を娘が食べてくれたので、親としてはとてもうれしかったです^-^
従業員の方々はみなさん、感じの良い方ばかりでした。初めての石川県でしたが、いい旅行になりました。お世話になりました。

2013年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2013年08月08日 20:58:57

この度は、初めての石川県へのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お申し込み頂きました【楽天スーパーSALE】限定プランでは、檜の内風呂付き客室「風」をご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただく前日は、本当に記録的な大雨でご滞在いただいたお客様も館内でゆったりお過ごし頂く方を多くお見受け致しました。また次の機会にぜひ、渓流沿い散策の中ほどにございます‘川床’で川のせせらぎを聴きながら、ゆったりと疲れを癒してくださいませ。また、当館の女性用の大浴場「白鳥の湯」には露天風呂の傍の木陰にテラスを設けております。より開放感を感じていただきたいと、この春に改装を行ないまして、心地よく陽のあたる場所に生まれ変わったばかりでございます。SAKEonigiri様からのご感想を拝読し、総支配人をはじめ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
また、お子様がご家族様に囲まれて‘縁日遊び’を楽しまれてるご様子やお食事処で美味しそうに召し上がっているお姿はサービスに携わる私共もとても微笑ましく、一層楽しい気分にさせてくれます。
また山中温泉へお越し頂くその時に、私共が「お帰りなさいませ」とお出迎えできましたら幸いでございます。

実はこの度ご利用頂きました「楽天スーパーSALE」ですが、
大変ご好評いただいたものですから、今月30日~9月9日のタイムセールで、新たな企画を予定しております。来年の1月末までのご旅行に是非、ご検討くださいませ。
ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】上質なひと時を・・・檜内風呂付客室◇懐石&和牛炙り鮨
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

投稿者さん 2012年09月24日 15:56:19

2回目の利用です。前回は別旅行会社のパンフレットでプランを選び、同様に誕生日記念を付けていただきました。前回と比べ、部屋のグレードは下がり、食事もカニがほとんどなく、温泉も以前は姉妹店の吉祥やまなかの温泉にも入れたのに、今回は入れませんでした。値段はほぼ同じ(むしろ旅行代理店のほうがすこし安かった)だったので、楽天のプランは損をした気分になりました。今後は旅行代理店からプランを選びたいと思います。

2012年09月
【当館人気】【CM放映】当日に誕生日を迎える方は宿泊半額&当月誕生日で館内利用券2千円♪「現金特価」

投稿者さん 2012年08月15日 16:23:01

ゆげ街道や鶴仙渓を散策するには最高のリッチでした。チェックイン時間の前でしたが駐車場も貸していただけたので、駐車場を探す手間が省け、時間を気にすることなく楽しめました。ただ一つ、夕食時にカニ専用のハサミが用意されていなかったのが残念でした。

【星タイプ誕生記念】落ち着いた雰囲気の和洋室に源泉かけ流しのお風呂★スパークリングワインの特典付き!
【【星/ほし】源泉かけ流しの内風呂付 ツインベッドのある和洋室】

投稿者さん 2012年01月09日 19:41:13

温泉のお湯、とても綺麗で温まりました。何度入っても手ぶらでらくでした。朝食バイキング 品数も多く、美味しく頂きました。二泊でしたので、お試しエスも付いていてお得だと思いました。姉妹館の温泉、総湯への送り迎えがありとてもゆっくり出来ました。また利用したいです。

2012年01月
【秋得】【早割30】予約で得しちゃう!特別料金★加賀山海の幸を豪快に♪

投稿者さん 2011年11月20日 16:40:30

主人と下の子(三歳)が宿泊日前後に誕生日なのですが、二人にとケーキなど用意してくださって嬉しかったです。係りの人も子供にも対応がよかったです。部屋の眺めもバッチリです。蟹バイキングもおいしかったです。お風呂がもう一種類くらいあるとベストだったのですが、あとはすごくよかったと思います。

2011年11月
【北陸味覚三昧】TVや雑誌で話題の「蟹バイキング」蟹&日本海鍋&お造り★50種類以上の豪華食材
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

ふぁに~6411さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ふぁに~6411さん [40代/男性] 2011年08月30日 22:56:06

周辺の環境もよく、宿も雰囲気があり日常から解放された気分を味わうことができました。
子供たちも含め、家族で満喫しました。食事も満足ですが、個人的には、朝食のバイキングは和だけでなく、洋の部分も少しあったらよかったです。

夏得【お子様歓迎】わいわい家族旅行☆ファミリーバイキング&プール利用券付き

投稿者さん 2011年07月29日 21:15:09

7月23日に宿泊させていただきました~

食事がレストラン食だったのと、当日の昼間の予定から遅めのチェックインになってしまったので、「夕方のお風呂上りのドリンク~」とか、「館内夜店のイベント~」みたいなのが、自分たちの食事時間などと、かぶってて、受けれないとゆう結果に^^;;;;;

まぁ、温泉宿だけあって、料理とお風呂は、すごい豪勢に出来たので、値段だけの静養はできたので、よかったですけどね~

どこもそうですけど、温泉宿は15時くらいには、チェックインしてないと、ダメだな・・・_|‾|○

【夏得】【7月★吉祥Day】宿泊代が最大61%OFFでました☆急いでチェック♪

bBBoBさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

bBBoBさん [30代/男性] 2011年07月26日 13:23:26

ファミリーバイキング開始キャンペーンでの割引で、余り期待しないで伺いましたが、ほとんどの項目が、満足できる内容でした。
ただ、肝心のバイキングで、人の手が足りていないのか、ご飯がない、言っても来ない事が何回かありました。席を移動できないかお願いしましたが、きちんと理由も説明してもらえず、バタバタされていて落ち着かない雰囲気はきになりました。
それを除けば、家族も大変満足しており、老舗の雰囲気が、旅のわくわく感を演出してくれました。
機械があれば、また伺いたいと思います。

【お子様無料】開催記念★3日間限定★大人気のファミリーバイキングが安い!

投稿者さん 2011年07月07日 19:45:35

久しぶりに会った学生時代の友人と温泉の旅にと、かがり吉祥亭さんに宿泊させていただきました。窓から見える景色は とてもきれいで、露天風呂から聞こえる川のせせらぎには、日常の忙しさを忘れさせてくれました。
食事も、とてもおいしかったです。ひとつ…食事が、部屋でゆっくり食べれたらもっと温泉気分を満喫できたかなぁなんて思いました。
また、利用させていただきます。

夏得【ポイント10倍】芭蕉が愛した山中温泉のんびり旅★癒しの湯で至福のひと時を・・・
【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫

【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

☆やのっち☆さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

☆やのっち☆さん [30代/女性] 2011年04月01日 17:05:24

31日から1泊しました。

まずお部屋は掃除も行き届いていてきれいだったのですが、トイレの段差と狭さには驚きました。UBとはいえ本当に狭すぎます。

お食事はバイキングだったのですが大満足でした。お皿をタイミング良く交換してくださったりお水を入れて下さったりとスタッフのみなさんは最高でした。

お風呂はタオルを持っていかなくっても大浴場においてあるのはよかったですが、使用後のタオルが山積みになっていたし、アメニティは充実していたけど、ドライヤーは2本しかないから他の人が使っていたら待つしかないです。
女性のお風呂なのに狭いのは初めてでした。

かがりちゃん縁日は寒いから?という理由で外はなく室内(ロビー)でスマートボールとボール投げと剣玉と瓶たてとコイン落としがありました。ないよりましだけど、男性の方が一人で頑張っていらっしゃったので、混雑していました。やっぱり子供たちは春休みでも縁日は好きだから、もう少し回転よく充実してたらなぁと思いました。

トータルとして・・・
①温泉好きの人は満足できない
②スタッフさんはフロントの方も配膳の方もすべて完璧!
③私たちの泊まった部屋だけかもしれないがUBが狭い

2011年03月
1万人突破記念【最大59%OFF】9,000円で大好評の蟹を食べに行こう★特別料金で今すぐ予約♪

JAZZ0904さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

JAZZ0904さん [50代/男性] 2010年10月24日 14:44:48

とても食のサービスが充実していました!対応の笑顔もよかったです。ただ大浴場に階段が多く足元が悪かったのとバブルやサウナもなくとても残念でした。

【3周年記念】選べる特典★ガソリン券、ワインや日本酒1本、旬の1品、宿泊者全員ランチプレゼント

yuu326さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

yuu326さん [20代/女性] 2010年09月25日 14:53:28

友達とプチ贅沢に利用させて頂きました。
とっても満足した休日を過ごせてとてもいい思い出ができました。

その日は残念ながら雨で外へ出歩けなかったのですが

宿でいろいろな企画が開催されていて、時間がたりないくないでした。

ロビーの一角で剣玉・こま・ビン立てなど昔のおもちゃで遊べたり

俳句の抽選会があったり
抽選会では5位まで景品があって、一位のかたはかがりさんのランチが無料です!

その他には時間ごにご当地無料メニューが食べれます。

スタッフの方はみんな笑顔で、すれ違うたびに挨拶をしてくれたり、
話かけなくても写真をとってくれたりととても嬉しかったです。

エステは行き帰り送迎をしてくれました。
エステの施設は、都会と匹敵するぐらいのおしゃれな所でした。
カウンセリングもしっかりしてくれて、肌が弱い方でも相談にのってくれると思います。
とても気持ちよく次の日の朝は肌の調子がとてもよかったです。

また利用したいと思います。

女子会★癒しエステ付きで夏の疲れたお肌にサヨナラ!
【禁煙【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

:りんごあめ:さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

:りんごあめ:さん [30代/女性] 2010年09月12日 09:20:28

9/10にお世話になりました。建物自体は古いですが、手入れがきちんとしていて、心地よく過ごす事ができました。予約の確認という事でお電話を頂き、その時に「誕生日プラン」で予約してもらっているが、9/10に誕生日でないと30%割引ができませんといわれました。主人の誕生日が9/11だったので、他のシンプルなプランに変えて頂きました。プランは変えたものの、ケーキやブーケのプレゼントをしていただき、とても思い出に残る一日となりました。チェックアウトの時も、「おめでとうございます!今日なんですね!」とわざわざ声を掛けていただき感激しました。ただ支払い時は、気にならなかったのですが、家に帰って領収書をみると「誕生日プラン」の金額になっていました。そして出来ないといわれていた30%割引もされていました。お値段にそれ程差はないので、いいのですが私たちのプランは一体何のプランだったのか…とても気になりました。それまでが、とても心地よく過ごせていたので少し残念に思いましたが、主人はとても楽しい時間が過ごせたと満足していたのでまた是非伺いたいと思います!今度は2泊してゆっくり観光を楽しみたいと思います♪その時はどうぞ宜しくお願いします。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 17:03:52

:りんごあめ:様
この度は、大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日記念にご宿泊いただき当館からもお祝いのケーキやブーケでおもてなしをさせていただきました。
ご主人様も喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら:りんごあめ:様にプラン内容の件で少し残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。
精算時にシンプルなプランよりもご予約いただいてたプランの方がお安く出来ましたので特典の対象外ではございましたが特別にスタッフがお祝の気持ちを込めて変更し、少しではございますがお安くさせていただきました。案内が不十分で申し訳ございませんでした。
「今度は2泊で観光なども楽しみその時はどうぞ宜しくお願いします」とお言葉いただき大変嬉しくほっと致しました。
また:りんごあめ:様にお目にかかれる日をスタッフも楽しみにしております。
2泊の特典が翌日のランチ付き、翌日の夕食場所の変更など特典満載でございますのでご連泊でごゆったりとお過ごし頂けます。
:りんごあめ:様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クチコミ【5つ星】の宿★吉祥流 笑顔いっぱいのお誕生日プラン

投稿者さん 2010年08月26日 14:28:38

子供逹が縁日を楽しみに伺い、たこ焼き屋さん体験も射的も大満足でした。従業員の方々の対応も丁寧で、家族みんなで楽しく過ごすことができました。ただ食事が朝夕ともバイキングでしたが、品数が少なく、刺身、寿司など大部臭みがあり食べられませんでした。食事だけ改善されましたら、また宿泊したいです。

直前割【お子様歓迎】わいわい家族旅行★思い出いっぱ~い!かがりちゃん縁日&ファミリーバイキング
【花】2間又は1間 鶴仙渓を一望。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 15:05:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事体験をご利用いただきご家族皆様楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
お仕事体験は今年初めて行った企画でございました。大変好評でお子様からご両親の方まで一緒にお愉しみいただけたのでスタッフも大喜びでございました。

お食事の件につきましてはコメントを拝見し即、料理長と相談し改善させていただきました。これからの季節、11月より「カニ蟹バイキング」がスタート致します。
品数は50種類でございます。もちろん蟹だけではなくお造りや握り、あつあつ天婦羅や鍋料理、麺類までございます。お造りや握りなどいつも以上に気を配り皆様に美味しくお召し上がりいただける様に致します。
その他にも、炭火焼で豪快に舟盛りでお愉しみいただけるお食事処「加賀鳶」もございます。
是非また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】2間又は1間 鶴仙渓を一望。】

skullnoteさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

skullnoteさん [30代/男性] 2010年08月05日 10:36:00

お風呂はまあ普通に思いました。スタッフの対応は気持ちよくよかったです。料理は名前は忘れましたが、魚介類からお肉が船盛になってるのが、子供が結構盛り上がりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 13:56:34

skullnote 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食会場は、炭火焼でお召し上がるプランでございました。大きな舟盛りがお子様に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
11月より「カニ蟹バイキング」が始まり、蟹の盛り方にお子様もまた盛り上がっていただけると思いますのでまた、ご夕食の楽しいお時間をお愉しみいただけます。
skullnote 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バースデー★素敵なBirthday旅行★誕生日特典付き
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

あたみすぱさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

あたみすぱさん [60代/男性] 2010年05月27日 23:33:02

5月23日に7人のグループで泊まりました。
プランの部屋では、合計3部屋になるかと思っていましたが、2部屋に詰め込まれたみたいです。グレードアップではなくダウンの感じで。
食事の案内も、4時に到着したにもかかわらず7時30分からしかないと言われ時間を持て余してしまいました。
ただし、夕食内容としては、ほかにない提供の仕方が斬新で、仲間も喜んでいました。
朝食のバイキングも、設備、内容ともに結構でした。
部屋以外は若干料金以上かと思われます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 15:15:11

あたみすぱ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
予約内容(システム状況では)お一部屋で7名様のご予約内容になっておりました。こちらもチェックイン時、お部屋のご案内時に再度、お部屋割りのご確認をすれば良かったのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お食事のお時間のご案内も当日混み合っており7時30分からのご案内になってしまい大変お待たせし申し訳なく残念に思っております。
今後は社員教育と、再発防止に尽力してまいります。お知らせ頂き誠に有難うございました。
ご夕食は炭火焼でお連れ様も喜んでお召し上がりいただけたご様子で安心しております。
また是非、山中にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同精進しつつ、あたみすぱ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

延長【お日にち限定】吉祥感謝Day★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本

投稿者さん 2010年05月24日 11:35:59

鶴仙峡散策には抜群の立地。当日はかなり暑かったのですが、川沿いの木陰で涼みつつ、程よく歩いた頃に街中にある菊の湯での外湯も楽しめました。滞在に関しても満足。再度の滞在を望みます。
《今後の利用の期待を込めて》①リクエストの回答メールの文面の再考。予約者の依頼に対する了承回答は『承りました』であって、宿側が準備することを宿泊者に『お願いします』はビジネスメールとしては不相応かと②予約内容の確認の徹底。前記リクエスト確認の返事があったにもかかわらず、利用日真近の宿泊確認の電話では、そのことを知らなかった。電話の内容から、当然私は『自分のリクエストしたものは本当は手配されていない』と考え、ここで再度確認することが必要となりました
③2晩とも23時頃から24時近辺に限って騒音とまではいかないもの窓の外(?)からのガチャガチャという音が気になりました。特に21日から22日に日付が変わって30分経つかという頃に地震の様なドーンというかなり大きな音と振動がありました(全て部屋の真上フロント・ロビー付近からと思われる)

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 13:31:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鶴仙渓の散策、お楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
今回は、ご予約時のリクエストに対するお返事のメールや確認時に不手際があったにもかかわらず、再度ご来館いただけるとのあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
ご指導いただいた①②につきましては、予約業務の責任者と話し合い、すぐに改善を致しております。
③の大きな音と振動は、直ぐに確認をしたところ、お夜食サービスの片付けをワゴンにて6階から5階へ運んでいた音と判明いたしました。
こちらは、まずワゴンの滑車に音を軽減するクッションを付け、只今は6階フロアで管理するように改善いたしました。
私どもでは気付かずにいたことが、ご指摘をいただいたおかげで、今後はお客様にご迷惑をお掛けする事がなくなました。
本当にありがとうございました。

山中温泉は、今からは山々の木が新緑から深い緑に色を増し、秋には紅葉、冬には雪景色と四季もお愉しみいただける温泉でございます。
心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

【母の日・父の日】ありがとうスイーツ★ママは15種のデザートチョイス♪パパはお酒付き
【禁煙【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

くくくのくさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

くくくのくさん [30代/男性] 2010年05月07日 13:38:12

鶴仙渓に臨む立地で,部屋からの眺望が大変良かったです。朝食も焼きたてのお魚が美味しく,お腹いっぱいいただきました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年05月09日 11:06:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色も気に入っていただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食も、お腹いっぱいお召し上がりいただけご満足のご様子でスタッフも大変喜んでおりました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 07:01:48

春休みに娘の卒業旅行を兼ねて家族4人で宿泊しました。小学生もいたのですが、女3人へのプレゼントとしてエステ無料体験付きとしました。個人的には小学生が70%料金になる普通のプランでよかったかなとも思いますが・・・(当然、男性にエステは付きませんし) またこの手の企画ものは宿泊先で認識されていないことが多く旅館についてから無料体験付きを説明し、個人で連絡してどうにか体験できた次第です。(それでも別館までの送迎はちゃんとしていただきました)以前にも別の旅館で日本酒サービスと書かれているのに全く出てこなかったりすることもあり、この代理店の企画はあいまいな印象を受けます。エステは2500円分無料です。部屋も風呂も広く景観もいいです。アメニティも充実。夕食は炭火焼きですが驚くものはなく追加の蒸しズワイは3000円、ワインは一番安いおすすめ白でベルジュラックがチョイスされており十分です。これが3000円なら4500円でシャブリ(ドメーヌはわかりませんが)を選択する必要はないでしょう。朝食は和食系が豊富です。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 17:46:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様のご卒業、おめでとうございます。
特典のスパ無料体験につきましてお手数おかけ致し、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳なく残念に思っております。
お部屋は気に入っていただけたご様子で安心しております。
詳細なども細かくご説明いただき誠にありがとうございます。
また山中温泉の鶴仙渓は四季折々とお部屋、露天風呂からの景色をお愉しみいただけます。
6月にはホタルもご覧いただけますので是非またご家族の皆様でお越しをお待ちしております。

ひな祭り★女性のお客様をRespect!温泉でちょっぴりおひな様気分♪
【【花/はな】和室 基本タイプ】

投稿者さん 2010年04月03日 23:35:35

今回は母と子供と宿泊させていただきました。
母が食事とお風呂に大変満足していましたので、よかったです。
食事は飲み放題もついていましたので、二人でたくさん飲ませていただきました。
お風呂は本当に女性が喜ぶものがなにもかも揃っていたので、嬉しい限りでした。

あとは・・お部屋のお手洗いが狭いのがちょっと残念でした。

今回はお得なプランで宿泊させて頂きまして、ありがとうございました☆

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 13:58:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、大満足いただけ大変嬉しく思っております。
お風呂には、アメニティー(ドライヤー、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアーゴム、歯ブラシ、化粧水、乳液、かかとクリームなど)ご用意しておりました。もちろん大・小タオルは、いつでも清潔なものをお使いいただけますようにとご準備しております。
喜んでいただけ嬉しく思っております。
また7月よりお子様が楽しめる「お仕事体験」のおもしろい企画を検討中でございます。またお越しいただけます様に色々なプランを作成させていただきます。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【Sma STATION!!放送vol.3】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【バイキング【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】