伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月10日 19:15:13

暖かい接客と美味しい料理でとても楽しく過ごさせていただきました

【グループプラン×幹事さん必見】伊香保温泉で宴会プラン♪<現金特価>

投稿者さん 2015年11月07日 22:14:55

10月31日に宿泊しました。場所はロープウェイ近くの高い場所にあり宿泊した部屋も5階だったので眺めはよかったです。建物や部屋自体は新しい感じはしませんでしたが、部屋は広く家族4人では十分の広さでした。仲居さんは男性の方でしたが、対応や説明がすごく丁寧で好印象でした。【秋の定番】紅葉露天&秋の味覚満載 のプランで宿泊しましたが、食事は想像以上でとてもおいしかったです。最後まで食べたかったのですがボリュームもあり少し残してしまったのが残念でした。また、食事の時には仲居さんが一品一品丁寧に説明してくれて、さらにおいしく感じました。2日目の朝食もとても素晴らしく朝から食べきれないほどでした。チェックアウトの後車で出た後も、フロントの方がミラーから見えなくなるまで手を振ってくれてとても気持ちよく出発する事ができました。ただ、露天風呂が小さかったのと、朝食後に部屋に戻るとすでに布団が片付られてたのがちょっとマイナス。個人的には部屋を出てから片付けてほしかったです。食事の良さや接客の良さがとても強く印象に残った良い宿でした。

【秋の定番】紅葉露天&秋の味覚満載♪(お部屋食または個室処/2食付)
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

なか*さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

なか*さん [20代/女性] 2015年10月26日 20:21:49

立地は石段街からは少し離れてはいますが、散歩で気軽に行ける距離です。
お部屋は景観が残念なお部屋のプランだったのですが、2人してはちょうどいい広さですし満足です。
食事はお料理少なめプランを選んだのですが少食の私にはとても多く、味もすべてが満足でした。朝食夕食共に部屋食はとてもよかったです。
お風呂から見える朝日、景色も最高でした。

サービスは基本的には皆さん笑顔で温かく、よかったのですが、元接客業としては、何点かマイナス点がありました。
ロビーで受付の際、温かいお茶とお菓子をだして頂いたのはよかったのですが、味わう間も無く部屋に案内すると言われてしまったこと。
スプーンの口をつける部分を持って渡されたこと。
展望ラウンジが夜、利用できなかったこと。(バーが利用できないのはいいとしても、電気はつけていてほしかったです。。。記念日でここが気に入って予約したこともあったので。。)

【直前割/タイムセール】【通常より2,000円お得♪*訳あり】お料理少なめプラン<現金特価>
【【通常フロア】リーズナブル訳あり和室10畳~】

浦ぴぃさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

浦ぴぃさん [60代/男性] 2015年09月27日 18:42:38

特に利用してみてこれといった問題はなく、穏やかにゆったりとすごすことが出来ました。
総合的に満点の5をつけさせていただきましたが、一番左側の窓の網戸に建てつけのゆがみのせいか5mm程度のすきまがありそこからだと思うのですが夜の明かりに誘われた小バエのような虫が部屋に多数侵入していたのがちょっと難でした。
あと予算の関係と思いますが部屋は12畳ほどありゆったりしていますが、すべて畳なので一般の宿のような窓際2畳ほどの板の間にイスと小テーブルがある間取りだったらイスに座って景色を眺められたらもっと良かったと思います。

【秋スタンダード】9~11月は紅葉露天&秋の味覚満載♪
【【通常フロア】和室12畳】

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2015年06月11日 20:03:10

部屋、お風呂、料理、スタッフの皆さんの心のこもったおもてなし全て大満足です。車で帰るときには、スタッフの方が、見えなくなるまで一生懸命、手をふって見送ってくださいました。バックミラーにしっかり写っていました。ありがとうございました。またゴルフの時に利用させていただきます。

2015年06月
【俺の一人旅★】ガソリン代キャッシュバック特典あり♪【朝夕お部屋食】【現金特価】

投稿者さん 2015年04月04日 17:26:47

二人での宿泊でしたがとても広くていい部屋を利用させて頂きました。
階段街までも程よく歩く距離で、宿に車を停めさせて頂き散策に繰り出すことができました。

お世話をして頂いた仲居さん、布団敷きの方々の対応もよくとても満足しています。
翌日の予定を考えていたところ、大変良いアドバイスを頂き、楽しい旅行になりました。

また伊香保に立ち寄る際はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

2015年03月
【梅シーズン】★東日本第一位の梅産地。梅酒「大盃」300mlサービス♪■部屋食または個室食
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

アヤママ2001さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

アヤママ2001さん [40代/女性] 2014年08月18日 07:03:42

圏央道が利用しやすくなったので、伊香保まで足を延ばしました。お盆近くにしてはリーズナブルだったのであまり期待していなかったのですが、いつも貧乏旅行の我家には最高の宿でした。石段から離れた宿ですがロープウェー駅から奥の見晴台温泉街に建つ6階建てのわりと大きな宿で、滞在中は雲海を楽しめ、夜は下界のネオンが眺められました。温泉(銀の湯)は日替りで、特に「白玉の湯」が広めで絶景でした。露天はあるが2人ぐらいしか入れないほど狭いのが残念。それに「白玉の湯」の露天は熱すぎました。露天が充実してサウナと水風呂があれば言うことないのですが。ただ思った以上に広かったので良かったです。翌朝、御来光を拝みに朝風呂へ。温泉旅館なのに新聞サービス(二日とも)にはびっくりです。早割特典を有効に利用させてもらいました。

早割14☆【夏休みファミリー×お子様歓迎】ロープウェイ往復券無料☆9大特典付

投稿者さん 2014年08月13日 21:22:23

8月11日に家族4人で宿泊しました。
とにかくホテルの方の接遇は、こちらが恐縮するほど丁寧、親切、温かみがありました。

前日に宿泊確認の電話を頂いた際には、チェックイン前にグリーン牧場に寄っていくと
話したら牧場に話を通して割引を受けられるようにして頂いたり、駐車場の方もフロント
の方も仲居の方も皆気持よく接して頂きました。

部屋も広い、綺麗、眺望も良かったし、食事も本当に美味しかったです。
久しぶりにいい宿の泊まれたと思っています。

また伊香保に出かけた時は、迷わずしん喜さんに泊めて頂こうと思っています。

早割21☆【夏休みファミリー×お子様歓迎】ロープウェイ往復券無料☆9大特典付
【【通常フロア】和室12畳】

伊右衛門14さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

伊右衛門14さん [30代/男性] 2013年08月19日 21:14:01

みなさんの口コミの通り、良かったです!
立地も、石段街まで徒歩10分程度と近いですし、食事もボリュームがあり、
地産地消の内容も、味も美味しかったです。

お風呂も眺めがよく、朝日が綺麗に見え、気分良かったです。

全て良かったのですが、しいて言うなら冷蔵庫にスペースが欲しかったのと、
少し冷えが悪いような気がしました…。

あとは最高でしたので、また伊香保にお邪魔する際には泊まらせて頂きます。

【スタンダード】伊香保で過ごす避暑の夏★涼風会席を味わう♪≪夏休み/お盆/当館人気≫

投稿者さん 2013年08月19日 07:20:22

5歳と3歳の子供を連れた初めての家族旅行でした。
従業員の方の対応もよく、とても気分よく滞在できました。
二人ともあまり食べないので食事は大人分だけでしたが、十分な量でした。

コンビニ利用を考えていたのですが、徒歩で行ける感じではなかったです。

この旅館に限らず車がないとちょっと不便な場所なので、バスで移動される場合時間に余裕をもって動くか前もってバスの時間を調べることをお勧めします。

旅館はバス停から近く、そののバス停が移動するのにはとても便利な所だったので助かりました。

タクシーは山岳料金がかかるので、普通の料金を想定していた私たちはメーターの上がり具合にびっくりでした。

にゅーまりもさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

にゅーまりもさん [40代/女性] 2013年07月30日 14:20:05

初めて利用させてもらいましたが、食事も美味しかったです。大浴場が滑りにくい床で歩きやすかったし、扉も開けやすかったです。夜、食べたラーメンも、美味しかったしカラオケの音響が良くて気持ち良く歌えました。何と言っても働いている方達が皆さん感じが良くて宿全体が好印象でした。有難うございました。

2013年07月
【朝食付】チェックイン23時まで!気ままに過ごす休日♪<夏得>

投稿者さん 2013年07月29日 20:28:50

フロントの男性の応対が好印象でした。
料理も美味しく、大変満足しまた。

2013年07月
【スタンダード】伊香保で過ごす避暑の夏★涼風会席を味わう♪≪夏得≫

投稿者さん 2013年02月27日 22:49:04

一人でホテルに宿泊するのは初めてだったので、臆病者の私は少し不安でしたが
とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
部屋は見晴らしが良く広く感じました。
お風呂は6階にあるのですが日の出を見ながらのお風呂は最高でした。
食事も朝夕とも部屋でとれるのでゆっくりと頂くことができました。
私にはちょっと量が多かったかな。残すのも申し訳ないし、かと言って一人だと食べてくれる人もいないのでご飯の有無を聞いてくださるといいかなって思いました。
スタッフの皆さん、どの方も笑顔で感じが良かったです。
お世話してくださった方々もとても気さくで親切な方々でしたので気持ちがよかったです。

2013年02月
【私の一人旅♪】グルメ&温泉を堪能!色浴衣など特典付【朝夕お部屋食】【現金特価】

投稿者さん 2012年09月18日 12:25:49

夕食のお刺身では、珍しいエビのお刺身が美味しかったです。朝食もとても美味しく頂きました。部屋からの眺めがきれいでした。今度訪れる機会があれば、周辺の散策を時間をかけて行いたいです。下駄のレンタルも良かったです。

2012年09月
【秋得】秋のスタンダード★紅葉露天&松茸・秋鮭…秋の味覚を愉しむ
【【【展望フロア】】和室12畳】

投稿者さん 2012年09月10日 19:24:39

お料理がすごく良かったです!牛肉メインとのことで、魚介類のほうが好きなためあまり期待しないで行ったのですが、お刺身もとてもおいしく、量もちょっと多すぎるくらいで大満足でした。お風呂も気持ちよかったですし、石段街やバス停に近いところなので観光にも便利でした。
部屋が12畳で広々していたので殺風景にも感じられましたが、ゆっくり休むことができました。

2012年09月
夏休み後半が狙い目!レイトサマーポッキリプラン♪

投稿者さん 2011年09月20日 12:30:51

食事は美味しかったです。
ただ大浴場でバスタオルが紛失して、代わりのタオルをもらおうとしたら料金がかかると言われたのには閉口しました。
大浴場のお湯も少々消毒薬臭かった・・・。

GV75R50さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

GV75R50さん [40代/男性] 2011年08月10日 20:11:12

食事がとても充実しており食べきれないほどでした。
時間外にもかかわらず嫁の浴衣の着付け対応頂いたり
(嫁が外国人だったせいもあるでしょうが)
サービスはとてもよかったです。
お風呂もとてもよかったと思います。
カクテルラウンジが営業してなかったのは少し残念ですが
満足度はかなり高いです。

【4周年記念】感謝を込めて40%OFF!4大特典付きプラン【直前割】
【展望フロア客室】

まさまさ69さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

まさまさ69さん [40代/男性] 2011年05月09日 23:53:13

5月6日から1泊、家族(大人2人、布団・食事あり幼児1人、布団・食事なし乳児1人)。
施設は年季は入っていますが清潔でした。また食事はボリュームがあっておいしかったです。また子供の食事は食べきれないほどで、大人が頑張って食しましたが少し残してしまいました。
立地は、石階段からは少し距離がある場所(ゆっくり歩いて10分かからない)なので、お散歩するには丁度いい感じでした。
また、お風呂は最上階(6F)にあり景色は良かったです。今回は利用できませんでしたが16時~18時に湯上りドリンクサービスを行っているようでした。
また、機会があれば利用したいと思いました。

【4周年記念】4~6月限定!春の会席が最大6300円OFF♪
【和室12畳】

akira.netさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

akira.netさん [30代/男性] 2010年08月28日 23:27:15

伊香保温泉に行こう。と当日午後決めて出発して、携帯から予約しての利用でした。受付の方も食事の準備をしてくださった方もスタッフさんの対応がとっても良かったです。気分の良い旅行が楽しめました。また利用させてもらいたいです

チェックイン23時まで!気ままに過ごす休日♪朝食付
【和室12畳】

akaonimamaさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

akaonimamaさん [70代/女性] 2024年05月21日 10:14:40

山の眺めのあるお部屋でお風呂も食事もとても良かったのですが、ふとんと枕は最悪。寝心地云々など言えないほどでした。とても残念。

2024年05月
【GW】お出かけしよう!添い寝幼児無料《シルク会席》団欒コース【会場食】上州ブランドもち豚と旬の恵み
【室数限定【山の眺めのあるお部屋】禁煙和室12畳・】