CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2008年03月23日 16:25:28

朝食がとても美味しかったです。窓の外に見える田園風景も気持ちよくて・・・。入れたてのコーヒーを食後にゆったり味わえて、一日の始まりに、くたびれおばさんも、元気でました。有難うございました。ぜひ、大きなデスクに座って、身づくろいできる、鏡などある、レデースルームをつくっていだだけたら、いいのにな~と、願っております。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月01日 01:15:26

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食会場およびロビーから見渡す風景は、これから初夏を迎え田植えが始まると、日々増していく緑の濃さが目にまぶしく、その風景が心を癒し、元気な一日をスタートしていただけます。朝食会場からの景色で元気になられたとのこと、私共もうれしく思います。またリフレッシュされたい時はお越しくださいませ。
ご要望いただいておりますレディースルームにつきましては当ホテルにもご用意ございますので、是非次の機会にお試しくださいませ。姿見用の鏡だけでなくお化粧用の鏡も完備しております。
熊本へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 15:29:07

新しいからか設備がいいのか、ビジネスホテル特有のベットの湿度多目感が
なく、部屋が快適でした。空調も全館空調の各部屋風量調整ではなく、エアコンが各部屋にあってこちらも快適!
大浴場も24時間入れて助かります。露天朝風呂サイコー!!
それに朝食がすごく美味しくてよかったです。バイキングの割りに品数は
少ない感じではありますが、品数ばかり多くて内容がイマイチなところが
多い中、質がいいところが逆に満足感UP!!
出張利用でしたが是非機会があればまた利用したいです。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年03月19日 12:31:38

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋のみならず当ホテル自慢の大浴場や露天風呂、朝食にご満足頂き、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
寝心地の良さを追求したシモンズのベッド、時間を気にせずお楽しみ頂ける大浴場、景色の素晴らしい解放感のある露天風呂、そして健康を配慮した和食中心のバイキングスタイルの朝食、全て御利用頂く方の満足を追求し、こだわりを持って御用意させて頂いております。
出張の他にもプライベートでも是非おくつろぎにお越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月15日 14:59:15

大浴場 タオルの常設が
欲しかったです。朝食 和食で かなりレベル高いですが、朝パン食の私としては、ちょっと寂しくかったです。和食派の方に とっては おすすめなホテルと 思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年03月19日 12:31:32

この度はCANDEO HOTES大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まず大浴場の件でございますが、タオルの常設は衛生上させて頂いておりません。何卒ご了承下さいませ。
朝食はパン食がお好みにもかかわらず、私共の朝食をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食の他につきましては、ご満足して頂けましたでしょうか?
今後もご満足を追求し、サービスに精進して参ります。次回も私共CANDEO HOTELSをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 20:31:29

初めて利用させて頂きました。
皆さんの声の通り、とても良いホテルでした。
クイーンベットは広くて、ゆったりと眠れたし、部屋には小さいけど机があって、便利でした。
大浴場でゆっくりお湯にも浸かって、疲れも取れました。
朝食も無料サービスとは思えないほどに充実していて、大満足です。
スタッフの方(女性の方しかいらっしゃらないのでしょうか?)も、爽やかな笑顔で迎えてくださって、とても気分が良かったです。
また機会があったら、是非利用したいと思ってます。

クイーンベッドルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月22日 15:22:09

今回ご宿泊いただきました、クイーンベッドルームは、ベッド幅が約160CMある、カップルやお子様連れの方に最もお薦めしたいお部屋です。また、部屋数がもっとも多く、通常シングルとしてご利用いただくモデレートタイプのお部屋でも、ベッド幅は140CMを基準にしており、どちらも『世界のベッド』シモンズのポケット・コイル・マットレスを利用しております。ゆったりとお眠りいただけたようで、嬉しく存じます。
この度はお目にかかる機会に恵まれませんでしたが、男性スタッフも勤務しております。またのお越しの機会にも笑顔でお出迎えさせていただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 19:21:20

思っていたより部屋は狭く感じましたがベッドは広く綺麗で、大人二人と子供一人でも十分寛げました。部屋からの景色ものどかで良かったです。
朝食は無料サービスなのに種類が多く、しかも大変美味しかったです。是非また利用したいです。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月22日 15:05:24

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族の皆様、それぞれ寛いでいただけましたようで、安心しました。
CANDEO HOTELSは、ビジネスのお客様のみならず、阿蘇近郊の観光、ゴルフ、ご親類・ご友人の方の訪問や冠婚葬祭など、色々なシーンでの、様々なニーズにお応え出来るホテルを目指しております。
もちろん、ご家族連れのお客様が安心して楽しくお過ごしいただけるような環境整備も必要と考えており、お子様も私どもにとっては大事なお客様です。私どもの至らない点・お気づきの点がございましたら、是非お教えいただければと存じます。
また熊本にお越しの際は、CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月17日 05:26:07

また来ますと書いたので、また来ました^^ サウナは熱くなっていて快適でしたが、大浴場のお湯がプールみたいに・・・(何かトラブルでもありました?)前回同様、朝食は文句なしですね。(洋食党の方には申し訳ありませんが)あまり良いことばかり書くと、今後予約が取り難くなると困るので(?)いくつか改善のお願いをします。

1.ロビーに無料コーヒーがあるのは嬉しいのですが、空になったら補充するか、サーバーを引っ込める方が良いと思いました。
2.8Fに宿泊しましたが、他の方のご指摘通り、廊下の臭いが気になりました。
3.ロビーの新聞にスポーツ新聞が欲しい。
4.冷蔵庫のスイッチが分かりにくい(テプラ等で目立つ様にした方が良いと思います)。

以上の通りですが、全体的には非常にレベルの高いホテルでだと思います。出張以外でも、プライベートでもゆっくり利用したいと思いました。また、来ます!

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月28日 15:34:38

いつもCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫のスイッチにつきましては、ご提案を採用させていただき、早速テプラにて表示方法の改善を完了いたしましたこと、御礼と共にご報告をさせていただきます。また、ロビーのコーヒーの補充、館内の臭いなど、定期的に注意を払い、快適にご滞在いただけるよう、取り組みを強化しております。
今後とも、引き続き公私共々、当ホテルをご愛顧いただき、至らない点は忌憚なくご指摘いただけますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 11:18:12

こちらの一方的な間違いで喫煙で予約したにもかかわらず、部屋のタイプを変更してまで、一生懸命禁煙ルームを探してくれ、快くチェンジに応じて頂きありがとうございました。今回、3度目の宿泊ですが、私はこのホテルが大好きです。
①朝食が和食中心で内容が、『無料』とは思えないくらい充実しています。
②部屋のベッドの寝心地がよい。
③スカイスパが快適で出張の疲れが吹っ飛びます。
④領収書がチェックイン時に頂けるので、追加料金がなければ、チェックアウトは鍵の返却だけで2秒で終了できる。
⑤宿泊費がリーズナブル。

他にもいいところはありますが、過去、何度も出張でホテルを利用した中で、文句なしにベスト3に入ります。宿泊のたびに、客数が増えているのは当然だと思いますが、出張の時に予約が取り難くならないか・・・心配です。ビジネスホテルの激戦区の大津で、これからきっと不動の地位を確立される事を期待しています。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月22日 14:21:30

いつもCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同歓喜しております。
私どもホテルスタッフ一同が、日頃ご愛顧いただいおりますお客様に、是非お伝えしたいと考えている内容を、まとめて列挙いただいたようなコメントで、嬉しい限りです。
反面、お客様一人ひとりにとって、快適にお過ごしいただけるサービスが提供できますよう、まだまだ改善できる点も多いと認識しております。どうか、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますよう、お願い申し上げます。
いつか、『ベスト1』とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 07:25:43

とても良かったです、ビジネスホテルでは隣や廊下からの声が聞こえたりすることがあるのですが、ここでは大変静かでしたので安眠できました、ベッドや枕も私に合っていたのでしょうか。スカイスパも大変気持ちよく内風呂と外風呂両方入浴しました。朝食は皆さんのクチコミのように大変美味しく頂きました。又、利用させていただきます。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月12日 09:12:04

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スカイスパや朝食をお愉しみいただくとともに、十分にお寛ぎをいただき大変嬉しく存じます。また、「叉、利用させていただきます」とのお言葉はスタッフ全員の励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。
私共CANDEO HOTELSでは、今までにない新しいサービススタンダードをイノベートしていきたいと考え、取り組んでおります。お客様に元気や前向きな気持ちを感じていただければ、それが私共にとって何よりも喜ばしいことでございます。次回熊本へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 11:20:45

ホテル全体、部屋の内装共にモダンできれいでした。
また、朝食も非常に美味しかったです。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月05日 08:42:37

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の内装等、モダンできれいとのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私共は、ご宿泊のお客様一人ひとりにとって、ビジネスまたはレジャーに、それぞれのシーンにあわせて、機能性と快適性を兼ね備えるようなデザインを心がけ、翌日へのENERGY(活力)を感じていただけるよう心がけたいと考えております。今後とも、現在の快適さを維持・向上できるよう努めて参る所存ですので、熊本にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 20:13:21

朝食は和食中心メニューで、とても美味しかったです。サウナがもう少し熱ければ・・・

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月04日 17:18:37

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。特に、当ホテル自慢の和朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。さて、ご指摘のサウナにつきましては、さっそく設定温度を変更させていただきました。今後とも、お客様から頂戴するご意見に、私共のサービス向上のヒントを見出し、よりご満足いただけるサービスをご提供するよう努めて参ります。次回熊本へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きますよう、お客様お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月02日 03:55:06

最上階の大浴場は非常に気持ちがよく、リフレッシュできました。ただ、残念なのがサウナが思いのほかぬるく、せめて100℃くらいの温度にして欲しかったです。朝食は和食中心で、和食党の私には嬉しいメニューばかりで大満足でした。熊本の出張の際の定番ホテルになりました。また、来ます。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月04日 17:10:43

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「熊本の出張の際の定番ホテルとなりました。また、来ます。」とのお言葉は、スタッフ一同にとりまして大変な励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のサウナにつきましては、さっそく設定温度を変更させていただきました。今後は、季節や天候等を見ながら都度調整をして参りたいと思います。今後とも当ホテルをご利用頂きますよう、お客様お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 01:18:11

多くの方の書かれているように、朝食はとても豪華です。部屋も大変きれいで下が、少し照明が暗いと感じました。大浴場からの早朝の阿蘇の眺めは爽快でした。これから熊本の出張の際は定番宿として利用します。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月04日 17:01:22

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「熊本の出張の際の定番宿として利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私共は、美味しい朝食で1日のスタートを気持ちよく迎えていただきたいとの思いで、毎朝スタッフが心を込めてご用意させていただいております。また、スカイスパ(展望露天大浴場)は CANDEO HOTELSのこだわりのひとつでございます。夕焼けや星空、朝日など自然を肌で感じながらの露天風呂でのご入浴は、開放感や癒しをより深く感じていただけるものと考えております。今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 01:14:01

朝食は和食中心でこの値段からは考えられない程、充実していました。(ビジネスホテルの朝食で、生まれて初めてイクラ丼を食べました)大浴場もノビノビと入浴でき、疲れも吹っ飛びました。気になったのは廊下が少し消毒臭かった点です。(7Fだけ???)
2週間後にまた、熊本の出張があるので利用します。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月04日 16:36:15

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、私共の和朝食ならびにスカイスパ(展望露天大浴場)にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特に朝食につきましては、一日のスタートとして元気の源となりますよう、滋味あふれる素材を選ぶことを心がけております。中でも『いくら』は北海道産鮭の卵を厳選して使用しており、多くのお客様にお楽しみいただいております。ご指摘の7階廊下につきましては、カーペットの定期消毒臭のようでございます。今後、消毒時間帯を工夫することにより、お客様にご迷惑をお掛けしないようにいたします。2週間後も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 04:01:40

初めて利用させてもらいました。受付の女性は感じが良く、部屋はツインのベッドがピッタリくっついていて、かなり広々使えるのは非常に良かったです。部屋全体は清潔で、シャンプーやリンスなど別々にちゃんとした物が置いてあったり、女性用にコスメグッズなどを下さったりと、気配りなどもありました。又、朝気づいたのですが部屋からの眺めが凄く良く、遠くまで緑が続き気持ち良かった!お風呂を使わず仕舞いだったので次回は是非利用したいです。
少々残念なのは部屋自体が狭かった事。着替えやくつろぐのも全てベッドの上、という状況でした。他の部屋はまた違うのでしょうか?あと、部屋に備え付けてある着替えですが、運動着の様なちょっと擦り切れている中学生のジャージみたいなものはちょっと;着たくないです。浴衣の方がいいと思います。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年02月04日 15:00:23

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室やアメニティ類、更には客室からの眺望にもご満足をいただくととともに、心地よいお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく存じます。ご指摘いただきました客室のレイアウトにつきましては、貴重なご意見といたしまして今後開発する物件の設計の際のご参考とさせていただきます。また、館内着の他にも浴衣をご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますとともに、スカイスパ(展望露天大浴場)からの阿蘇の山並みや田園風景などのダイナミックな眺望をお楽しみいただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月20日 01:55:19

今回初めての熊本出張で利用させていただきました。他の方も書いていましたが、部屋の広さ・綺麗さ・アメニティグッズの充実・朝食の内容・スタッフの対応とも、今まで泊まった同クラスのホテルでは最高に満足しました。宿泊者に対する周囲の飲食店との提携によるサービス・空港までのタクシー料金の割引も有難かったです。あまり良いと書いて、予約が取りにくくなっても困るのですが(^_^;)

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年01月21日 14:54:38

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、有り難く存じます。お客様をお迎えするスタッフの笑顔や応対、そして客室やスカイスパ・アメニティ・朝食サービス等を含めまして、ホテル全体がお客様おひとりおひとりの感度に訴える、好感度の高いホテルであり続けたいと考えております。次回 熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 10:51:41

以前から、一度泊まってみたいと思ってました。
今回、妻と2歳の息子の3人で宿泊しました。
部屋やお風呂はもちろん、期待していた朝食サービスも期待を裏切られることなく、最高でした。
これからも、機会がありましたら2度、3度と利用したいと思えるホテルでした。
実は、妻が臨月に入っており、いつ産まれてもおかしくない時期の旅であり心配しましたが、ゆっくりとリラックスできました。
次は、家族4人で泊まれたらいいなと思います。

クイーンベッドルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年01月15日 13:58:25

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スカイスパや客室、和朝食バイキングにご満足いただけましたこと、そして何よりも、大切なご家族とともに当ホテルでゆっくりとリラックスを頂きましたことに大変に嬉しく存じます。
これからの季節は、年間を通じて最も寒い時季となりますが、ご家族のみな様が健やかに過ごされますこと、元気な第二子が誕生されますことをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。次回はご家族4名様でのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 18:32:12

1 朝食が充実してる
2 部屋が清潔である
3 屋上に露天風呂がある
4 リーズナブルである
5 スタッフの対応が良い
・・・
これらの項目がすべて揃っている所はなかなか無いと思います。

部屋が清潔なのは当然、
屋上に露天風呂があるのは他のホテルでもあったのでそれほど驚きではなかったですが(気持ち良かったですが)、
「朝食無料サービス」の充実具合にはびっくりしました。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年01月15日 12:22:34

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、心からお礼を申し上げます。私共の和朝食バイキングは、1日のスタートを気持ちよく迎えていただきたいとの思いで、毎朝スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月05日 18:04:50

大人2人、子供1人の3人で泊まりました。わかりやすい場所にあります。夕飯は歩いて行けるところがありますが、子供には少し遠いかもしれません。周りにコンビニなどがないので何かを買ってから入った方が良いかもしれません。部屋は狭い!部屋の中はかなりの清潔感がありアメニティも他の宿よりワンランク上です。スタッフの対応は良くも悪くもなく普通です。風呂は女性の方はセキュリティがしっかりしていたり露天は少し塩素の香りがしましたが飛行機が上を飛んでいく姿が見えたりとよかったです。朝ご飯はバイキング方式で和食中心です。朝食無料で北海道産のいくらが出たり朝食に関しては文句の付けようがない位すばらしいものでした。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年01月06日 14:52:44

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私共の和朝食に対しまして「文句の付けようがない位すばらしい」とのお褒めの言葉を頂戴するとともに、お部屋の清潔感やアメニティならびにスカイスパにもご満足を頂きましたこと、大変有り難く存じます。
当ホテルから歩いて数分の場所には食品スーパーとホームセンターが複合した「HIヒロセ様(22時まで)」がございます。コンビニ以上の品揃えですので、必要なものはそちらでお求め頂けます。
スタッフの対応につきましても、「文句の付けようがない位すばらしい」とのお言葉を頂戴できますよう、改めて気持ちを引き締めて日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 10:45:00

気になった点は、お風呂入り口のセキュリティーのタッチパネルが操作しにくかった、更衣場のロッカーの鍵が扱いずらかった、冷蔵庫の電源スイッチが入らなかった、インスタントコーヒー等のサービスドリンクがお部屋に備え付けてなかった点ですね…。他が完璧だけに残念でした。
朝食もビュッフェ式の健康食ばかりでボリューム満点。お風呂も内湯付きで、備え付けアニメティもPOLA製で安心して使用できました。展望風呂も清潔で、お湯加減もちょうどよかったです。
このコストパフォーマンスで朝食、展望風呂まで楽しめたのは初めてです★
総合で、きれい・おしゃれ・安い!
リピーター決定です♪

九州では熊本だけでしょうか?是非、他店舗も利用させて頂きたいです!

ツインルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年01月06日 14:53:04

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大満足気持ちよくお過ごしいただいた上に、『リピーター決定です♪』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現在、私共CANDEO HOTELSは「熊本大津空港店」の他に「熊本菊陽空港店」「北上店(岩手県)」「静岡島田店(静岡県)」の計4店舗を運営しております。来年までには「福山市(広島県)」「茅野市(長野県)」「半田市(愛知県)」「佐野藤岡市(栃木県)」「亀山市(三重県)」「甲府市(山梨県)」「伊勢崎市(群馬県)」「御殿場市(静岡県)」の8店舗の出店が決定している他、順次全国へ展開して参りたいと考えております。熊本はもちろんのこと、出張やご旅行の折にはぜひCANDEO HOTELSをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月24日 18:08:32

まず、朝食が大変美味しゅうございました。
「お母さんの手作り」的なおかずが沢山!つい食べ過ぎてしまいます。
それに、黒とこげ茶色で統一された部屋は、新しいだけではなく清掃も行き届いていて、心地よい時間を過ごすことができました。
重箱のスミっぽいコメントをひとつ。LANケーブルがもう少し長ければ、ありがたかったです。(さすがに、ベッドで寝転がりながらノートPCを操作する想定はされていないと思いますが。。。)

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年12月25日 17:09:02

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心地よいお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。また、「朝食」や「お部屋の清潔さ」をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの笑顔や心を込めたおもてなし、アメニティや設備を含め、ホテルで提供させて頂くいろいろなサービスの中で、お客様に寛ぎを感じて頂き元気を充電して頂ければ、何よりも喜ばしい限りでございます。なお、LANケーブルにつきましては机の上でのPC操作を想定しておりますが、今後はベッドでの操作性を想定した客室作りを検討させて頂きたいと存じます。次回大津へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きますよう、お客様お越しを心よりお待ち申し上げております。