CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月21日 11:36:17

315~のホテルです。
仕事の疲れを癒してくれます。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年12月25日 14:12:27

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの「315~のホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。お仕事の疲れをゆっくりと癒していただきリラックスした笑顔でホテルを出かけられるお姿を見ることで、スタッフもまた笑顔や元気をお客様から日々頂戴しております。お客様の笑顔や元気が、ホテルで働くスタッフ、そしてまた多くのお客様の笑顔や元気に繋がっていくような、素敵なサイクルをこれからも大きく広げ続けたいと存じます。これからも末永いご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 18:23:11

すべてにおいて大変満足しました。部屋、お風呂、朝食 どれも良かったです。料金は安いにこした事はないですが、駐車料金も朝食も無料ですし良心的な価格だと思います。なにより朝食は、和食好きの私にとって感激の内容でした。過去に無料の朝食バイキングは何度もいただいていますが、まちがいなく一番です。これからもずっとこのスタイル(無料という事も含めて)でいかれる事と願っております。熊本に行く時は必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。 それと、菊陽のほうもほとんど同じなんですか?違いがあれば教えて下さい。お願いします。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年12月10日 13:43:19

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。美味しい朝食でエネルギーをたっぷりとチャージしていただき、1日のスタートを気持ちよく迎えていただきたいとの思いで、いつも心を込めてご用意させていただいております。その和朝食に感激していただきまして大変嬉しく存じます。
また、お客様からの「熊本に行く時は必ず利用させもらいます」とのお言葉は非常に光栄でもありますと同時に、常にお客様の期待を超えるサービスをご提供し続けなければならないという嬉しいプレッシャーでもございます。いつでも何度でも利用したいと思っていただける、お客様の心に残るサービスをご提供するホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
なお、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港はスカイスパが男性専用となっていることを除き、同一コンセプトで運営をさせていただいております。
次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 16:49:42

ビジネスって感じで無く、部屋からの眺めも良く、居心地も良く、
風呂も最上階に、景色の良い大浴場、露天、サウナと大満足でした。
女性用の風呂と露天も有り、家内も喜んでいました。
サービスの朝食も大満足でした。
ゴルフ宿泊パックが有れば、もっと良いのですが・・・。
是非、また宿泊したいです。

クイーンベッドルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年12月10日 13:43:47

奥様との大切なお時間をゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたことは、私共にとりまして何よりの喜びでございます。これからも、より多くのお客様のご満足をいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、阿蘇大津ゴルフクラブ様と共同で、ゴルフプレイ料金と宿泊がセットになった宿泊パックをご用意させていただいておりますので、ゴルフにお越しの際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。
次回熊本大津へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 10:46:53

とても、感じがよく、フロントの対応も自然でいい滞在が出来ました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年12月04日 11:33:48

快適にお過ごしいただけましたことのご感想をお寄せいただきまして、嬉しく存じます。
私共はこれまでにない新しいホテルを創り上げたい、との思いで日々サービス向上に努めております。ご満足いただくことはもちろんのこと、お客様の記憶に残るような心暖まるご対応を第一に、と考えております。
次回も是非 当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 10:20:19

なかなか欠点が見つからない素晴らしいホテルだったと思います。部屋や設備はきれいだし、なによりお風呂がすごいですね!夜空の星と朝の日の出を見ながらお風呂に入りました。年に数回旅行に行って幾つものホテルに泊まりますが、あんなに気分のいいお風呂はなかなかないんじゃないかなと思います。唯一、立地に関しては市内から離れているので、市内観光には不便かも知れませんが、レンタカーだったので別に困りませんでした。朝食も体に優しいおいしいものでした。また熊本に行ってレンタカーを使うときには是非利用したいです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年12月03日 11:13:51

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、私共のスカイスパ(展望露天大浴場)に対しまして、「あんなに気分のいいお風呂はなかなかない」とのお褒めをいただき大変光栄に存じます。
私共CANDEO HOTELSは、お客様にホテルでお過ごしいただく時間を五感全体でお寛ぎいただきたいと考えております。そこで、良質な睡眠のためのシモンズ社製のポケットコイルマットレス、大きな浴槽やサウナを備えたスカイスパ、美味しさと健康にこだわった朝食など、身体から心からリラックスしていただき、また活力を感じていただけるような設備やサービスを色々とご用意しております。

投稿者さん 2007年11月26日 12:34:55

真新しいホテルでした。ベッドが低い事を除けば問題なしです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月27日 13:00:24

私共のホテルは今年9月に開業させていただいた比較的新しいホテルでございます。これからも開業時の清潔さを維持しながら、お客様に快適に便利にご利用いただけるよう、こだわりをもったサービスをご提供して参ります。
是非次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 12:32:56

初めて宿泊しましたが大変に気に入りました。大津での定宿にしたいと思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月27日 09:21:15

定宿とおっしゃっていただけましたこと、大変有り難く存じます。
私共のホテルでゆっくりとお過ごしいただき、ご出張のお仕事がはかどるような、出張先での第二の我が家になれるよう、笑顔とあたたかいおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 01:16:43

部屋は広く、机も大きいので仕事には大変快適。屋上には大浴場+露天風呂で感動。しかも24時間入れる。さらに朝食は無料とはおもえぬほどヘルシーでおいしく、まさに至れり尽くせりだ。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月26日 11:19:20

今回ご利用いただきましたモデレートルームでは、奥行き・幅ともにゆったりとしたサイズの大型デスクをご用意しております。書類や荷物を広げて作業をしていただくのに大変便利なものと存じます。また朝食バイキングにつきましては、一日の始まりに元気をチャージしていただけるよう、美味しさと健康のこだわったメニューをご用意しております。出張やご旅行などいろいろな用途でお越しいただくお客様お一人お一人に、ゆっくりとお寛ぎいただき、新しい一日を元気にお迎えいただけるような、心のこもった温かいサービスをご提供して参りたく存じます。

投稿者さん 2007年11月19日 16:52:52

11月16日に一泊、今回初めて利用させてもらいました。他の利用者様にも好評の様ですが、朝陽が昇る早朝の展望露天風呂は気持ち良かったです。今回は朝一番の飛行機に乗る事もあって、こちらのホテルを選びましたが空港へはタクシーで5分程度なので空港利用の方は是非、お勧めします。オープンから未だ2ヶ月、今後も変わらぬサービスの提供と清潔感を継続して下さる様にお願いします。肥後大津はビジネスホテルの激戦区になりそうなので、頑張って下さい。今回は食せなかった朝食を次回は味わいたいと思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月20日 11:41:45

ご期待いただけるお気持ちに副えるよう、今後も引き続きあたたかいおもてなしの心でお客様をお迎えいたして参ります。
次回お越しの際は、是非ゆっくりと朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。熊本産の炊き立てのお米、色々なお惣菜、サラダやフルーツをご用意しております。また熱々のだし汁でのお茶漬けもお勧めさせていただいております。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月14日 07:37:00

ビジネスホテルという位置付けであるので、アメニティ等々については、問題ないと思う。 とても綺麗で、インテリアもモダンな感じで、好感が持てた。朝食も和食であるが、とてもバラエティにとんでいて、充分満足できるものでした。 一つだけ使いにくかった点といえば、ベッドが広い分、机に座ると、椅子のスペ-スが限られ、窮屈だった。 それ以外は、充分期待に応えてくれるホテルだと思う。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月14日 10:28:40

ご意見いただきましたお部屋内のレイアウトにつきましては、貴重なご意見といたしまして今後開発する物件の設計の際のご参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただき、引き続きご利用いただけるよう、お客様の声と共に進化していけるホテルであるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月07日 14:49:39

大変満足でした

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月08日 08:47:15

二度目のご利用でございましたが、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
多くのお客様にとって、熊本にお越しの際の定宿となることができるよう、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月06日 18:03:03

新しいホテルに期待していきました。お部屋のマッサージ機は、旅の疲れが取れて、ありがたかったです。男性仕様の部屋のつくりで、化粧が洗面バスしか鏡がないので女性には使いずらいと思いました。次回はレディスルームをと思います。朝食は、美味しくてすばらしかったです。コーヒーも薫り高く、うれしいものでした。展望風呂は、ぬるすぎるよう思いました。寒くて長居出来なかったのが残念でした。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年11月07日 10:42:33

ご意見いただきましたスカイスパのお湯の温度につきましては、お客様にご不快な思いを抱かせることとなり、大変申し訳ございませんでした。巡回時のチェックを徹底させていただきますので、何卒御了承下さいませ。

今回初めてのご利用でございましたが、お客様にCANDEOこだわりの和朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご参考までに、食事をすると身体が温まるのは、DIT(=Diet Induced Thermogenesis「食事誘導性体熱産生」)が発生するためだそうです。このDITは、1日のうちでは午前中が最も高く、夜になるにつれて下がり、夜中は最も低くなることから、朝食をしっかり食べ、夜食は食べないほうが太りにくい体質になるといわれています。是非健康のためにも、一日の始まりの朝食を大切にお楽しみいただければ幸いでございます。
是非次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月29日 10:12:11

展望露天風呂は、見晴らしがよく爽快であった。朝食も非常においしかった。たいへん満足いたしました。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月29日 10:42:27

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また来月早々のご予約もいただいておりまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にお泊りいただきました日は晴れておりましたので、スカイスパ(展望露天大浴場)から阿蘇の山並みや田園風景などの眺めをお楽しみいただけたものと存じます。
次回お越しの際もスカイスパでゆっくりとおくつろぎいただき、また健康的な和朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 19:39:08

部屋狭いがなぜかゆっくりできました。
対応も文句なし!よかったです。

ツインルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月29日 10:33:58

ゆっくりとご利用いただけましたことをお伝えいただき、大変光栄に存じます。これからも多くのお客様にご満足いただき、CANDEO HOTELSに泊まってよかったと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月26日 15:49:06

部屋、設備、お風呂、食事とも満足しました。
一つ要望としては、熊本空港への送迎があればよいのですが。
大津地区では、熊本空港への送迎を実施しているホテルもあり、これまでは、送迎がホテル選択のポイントでした。
今後、是非実施にしていただきたい思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月29日 10:26:20

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今月二度目のご利用でございますが、ご満足とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
熊本空港からの送迎につきましては、貴重なご意見といたしまして参考とさせていただきたく存じます。お客様へのサービス向上のためのヒントとなるご意見と頂戴し、誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますとともに、今後もご忌憚のないご意見頂戴いたしますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月25日 10:13:55

調度品に高級感があり、とてもよいです。
ただし、タバコの自販機がなく、マッチもおいてないので、不便を感じます。
また、1階のトイレの水道の水の出が悪い上に、蛇口の位置が悪く、非常に手を洗いにくいです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月29日 10:20:21

ご意見いただきましたタバコにつきましては、自販機設置の準備を現在進めておりますので、もう少々お待ちくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様に便利にかつ快適にご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 12:44:38

設備等も整っており、快適に宿泊できました。
スカイスパは夜よりも早朝の方がいい景色でした。
(周囲が意外と明るいため)

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月26日 10:27:52

お泊りいただきました21日は朝から快晴でございましたので、スカイスパからの朝焼けをお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。朝陽を浴びながらのご入浴で、爽やかな気分で1日のスタートを迎えていただければ幸いでございます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 11:26:18

とてもきれいなホテルで、快適に宿泊できました。
露天風呂もとても気持ちよかったのですが、
お湯が沸かし湯だったので、温泉だとさらに良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月26日 10:21:32

今回ご利用のエグゼクティブ・ルームはいかがでしたでしょうか?マッサージチェアをお好きな時にお好きなだけお使いいただけるこちらのお部屋タイプは、ビジネスやご旅行でのお疲れを癒すのに最適でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 11:26:04

とてもきれいなホテルで、快適に宿泊できました。
露天風呂もとても気持ちよかったのですが、
お湯が沸かし湯だったので、温泉だとさらに良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月26日 09:58:46

お気に召していただきましたスカイスパ(展望露天大浴場)は、温泉ではございませんが、大自然の風景や風を肌で感じていただきながらゆっくりとご入浴をお楽しみいただければと、最上階にご用意させていただいております。これから寒い季節を迎えると、空気も澄み空も一段と美しくなります。次回お越しの際も是非スカイスパからの眺めを心行くまでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月19日 08:45:11

洗練されたインテリアで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
明けの屋上の露天フロからの景色はとても良かったです。
又、利用したいと思います。
 朝食は文句無く良かったです。ただもっと、人の動線を考えたレイアウト、を工夫すると、一時に人がたまらないでスムーズになると思われます。

[男性限定]ステューディオルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月19日 11:56:46

「又利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場のレイアウトにつきましては、お客様からのご意見を参考とさせていただき動線等を考慮したレイアウトを検討して参りたいと存じます。
お客様から頂戴いたしますご意見は、私共のサービス向上の最大のヒントでございます。今後ともご忌憚のないご意見賜りますよう、また引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。