CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

カレーパン4041さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カレーパン4041さん [30代/男性] 2010年04月28日 13:37:09

出張で利用しました。仲間内からも勧められたので。
評判通りのホテルで満足でした。
スタッフの方々のご対応も非常に丁寧でした。
また利用したいと思います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月04日 21:20:21

お客様に御満足して頂いた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後御利用の際も御満足して頂けるサービスを継続し、更に向上に努めて参ります。
また出張で熊本へお越しの際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を是非御利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月28日 15:09:12

親子3人で宿泊させていただきました。スタッフさんの対応はとても良く、気持ち良く宿泊できました。アメニティもフロントで必要な分だけ貰えるってシステムも良かったと思います。ただ、展望露天風呂に時間の制限があったため、子供たちの就寝時間と重なり、入りに行けず残念でした。朝食はバイキング形式で品数も豊富だったので、食べ盛りの子供たちは思う存分食べられたみたいです。宿泊費も抑えられて満足な旅行でした。また機会があれば利用したいと思います。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月03日 11:53:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。当ホテル自慢の一つでもある「バイキング形式の健康朝食」を堪能して頂く事が出来、大変光栄に思います。展望露天風呂は、女性のお客様には時間制限があり御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。また、機会がございましたら、当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

LatinKumaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

LatinKumaさん [40代/男性] 2010年02月20日 21:26:44

非常に綺麗でくつろげました.

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月27日 19:47:57

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。館内はブラウンを基調としたカラーで統一しており、多くのお客様に寛げると好評の声を頂戴致しております。
今後も更にサービスの向上に努め、より御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
LatinKuma様に次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年02月15日 20:59:44

他のホテルをとっていたのですが、お洒落な建物に惹かれ予約してみる事にしました。全体的に一つ一つの物がお洒落でセンスが良く思った通りで
又来てみたいと思う気持ちにさせられました。
一つ残念だなぁ~と思った事は男女が好きな時間に入浴出来なかった事です。

熊本県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月17日 10:55:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最上階のスカイスパは男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月27日 16:09:16

二回目の利用になります。
スカイスパが 気に入って泊まりました。
朝焼けを見られて とても気持ち良かったです。山側に霧がかかって雲海状態になっていて
めったに見られない景色を お風呂に入りながら 見られ最高でした。

また 利用させて頂きます。

前日入り応援プラン♪日曜日からの2連泊がお得!健康バイキング朝食付♪

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月29日 15:27:55

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
前日に雨が降ったり、湿度が高い日で、次の日の朝方が冷え込み、風が静穏な気象条件であると雲海は発生しやすいとの事です。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月01日 22:04:17

今回ビジネスで初めて利用しましたが、清潔なお部屋、最上階の大浴場、朝食と満足な宿泊でした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月04日 10:07:44

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当然の事でございますが、施設を清潔に保つ為に日々の清掃に力を入れております。今後も細かな部分にも目を向けた清掃を行い、施設の清潔感を維持出来るようスタッフ一同努力して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

投稿者さん 2009年12月30日 14:31:23

疲れてる身体に 展望露天風呂 気持ち良かったです。 露天風呂の 虫達もスパを利用します が笑えました。
朝食バイキングも健康的で 美味しかったです。
また利用させて頂きます。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月31日 21:52:22

元旦には朝日が昇る瞬間をお楽しみ頂けます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年12月21日 23:11:21

熊本出張でお世話になりました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:39

当ホテルに御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

かめ4126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

かめ4126さん [40代/男性] 2009年12月21日 21:42:25

仕事のお客さんと泊まったのですが、シモンズベットが設置してありグッスリ眠れました。 食事も屋上露天風呂も大変良かったです。
また利用したいです。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:36:53

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

忘年会シーズン到来!3名様以上でお得!ゆっくり飲んだ後はホテルで1泊♪

投稿者さん 2009年12月20日 18:38:00

ホテルはきれいでプランも選択肢があってよかったと思います。比較的大きなお風呂も屋上にあって夜空を見上げて入る露天風呂もなかなかでした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:35:55

当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。冬は一層空気が澄み満天の星空をお愉しみ頂ける季節でございます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年11月24日 17:08:54

展望できるお風呂が期待以上のものでした!
ホテルは通りに面していて眺めはイマイチですが、浴室内が清潔で良かった。
女性が入浴できる時間が短すぎるのが難。
朝食が美味しかった。
和食でどれも朝に食したいものばかりでした。
ビジネスホテルなので部屋は狭いです。
でも、また利用したいです!!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:38:03

この度は数あるホテルの中から、私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに豊富なメニューをご用意致しております。新鮮な食材を使用し、スタッフが毎朝愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、お客様に心から御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月22日 15:09:02

最近は、大津の方を利用することが多かったのですが、久々に菊陽の方を利用しました。また、初めてステューディオの部屋を使いました。このホテルは、気持ちの良い展望大浴場があるので、部屋風呂がなくて部屋が広い方が確かに使いやすかったです。朝食も相変わらず美味しく熊本のホテルは、とうぶんカンデオを使わせていただきます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:43:08

平素より、CANDEO HOTELSをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想ならびに、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年九月をもちまして、開業より満二年を迎えさせて頂きました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。今後も初心を忘れることなく、きめ細やかなサービスを心掛け、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力致して参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

カズ19610723さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カズ19610723さん [10代/男性] 2009年11月21日 09:12:28

屋上の点風呂の眺めがよく、ゆったりとできました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:39:15

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けましたスカイスパは、御利用される季節や時間帯によって、様々な景色を御覧頂けるようになっております。次回、御利用の際には今回とはまた違った景色を御堪能頂ければと存じます。カズ19610723様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月04日 12:55:47

セミダブル2名での予約でしたが、枕をはじめタオル、スリッパ、部屋着等が全て一人分しかなく不便を感じました。
以前同じ様なプランの時はちゃんと2セットあったので、もしかして今回は案内する部屋を間違えたのかとも思いました。
今までかなり良い印象ばかりだったので、残念に思いました。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:56:04

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お寛ぎ頂ける快適なお時間をご提供せねばならないところを、大変失礼致しました。ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回、是非挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 14:14:23

国道57号線沿いにあって便利。
大浴場が1つしか無い為時間割で男性、女性と入れ替えとなり、セキュリティ面どどうかな?と思っていたら、女性時間になると、チェックインの最初に暗証番号が記入された紙を頂いていたので安心して入浴が出来ます。サウナ、露天があり最高。
朝食は和食バイキングで満足。夕食は付いていないが近隣に飲食店が充実している。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月16日 06:56:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最上階のスカイスパはただいま男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。女性のお客様のご利用時は、入場頂く際は暗証番号を必要とするセキュリティをしっかりと行い、女性のお客様に安心してご利用頂けるようご提供させて頂いております。

【15㎡ダブルベッド】シンプルステイ!健康朝食無料サービス(小学生以下添い寝無料)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月18日 12:29:19

朝食も充実していますし、部屋も広く満足です。
500m以内くらいにコンビニがあれば、さらに充実ですが(^_^;)
が、まぁ満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:02:57

お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つでございます。『健康』をテーマに、美味しさを追求しました和食バイキングとなっております。
また、客室はシモンズ社製ベッドを全室完備し、カラーやデザインにもこだわっておりますので、お客様の「満足」とのお言葉は私共にとって、最高のお褒めのお言葉でございます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月07日 09:04:44

館内設備はデザイン性に優れ(大浴場に有った内線電話がBANG&OLUFSENとは!!)、細かい気配りが有ったのですが部屋にあったアンケートにも書いたのですが、部屋の浴室の換気扇の音が大きいのが気になりました。もう少し静粛性のあるタイプにした方がよりコンフォート性がでると思います。(そのアンケートには粗品がもらえるように書いてありましたがもらえませんでした。なんだったんだろう?)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年09月12日 06:20:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
本来であればゆっくりとお寛ぎ頂くところを換気扇の音の件は大変失礼致しました。
早急に点検をさせて頂き、修繕致します。また、貴重なお時間を割いて当館のアンケートをご記入頂いたにもかかわらず、私共スタッフの不手際により、粗品をお渡しする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。以後このような事のないようサービスの改善に努めたいと存じます。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルへ進化させ、『顧客満足度NO1ホテル』を目指し精進して参る所存でございます。
次回熊本にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年06月19日 15:13:52

代理で予約しました。宿泊した者は快適だったとの事です。お世話になりました。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月28日 06:44:10

また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊様よりこのようなお褒めの言葉を頂く事は私共、スタッフにとって大変喜ばしい事でございます。この御言葉に甘んじることなく、今後もさらにサービスに磨きをかけ精進して参りたいと存じます。
次回お近くへいらした折には当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪

投稿者さん 2009年06月15日 14:14:12

久しぶりに利用しましたが、相変わらす快適な時間を過ごせました。

モデレートルームA【禁煙】

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月28日 06:42:43

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も更にサービスの向上に努め、御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
これから夏に向うにつれ日が長くなり、最上階のスカイスパからは阿蘇の雄大な景色が一年で最も長く楽しめる季節となります。また、夏のお風呂上りのビールは格別でございます。フロントにて珍しいビールも御用意しておりますので、次回御来館の際はごゆっくりビールと共にお寛ぎ頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年06月11日 00:27:13

部屋が綺麗で、広く、とても快適でした。
来月も出張があるのでまた利用しようと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:22:56

当ホテルのお部屋に御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。