CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月27日 01:33:00

屋上のおふろも気持ちいいですし、朝ご飯もとってもおいしいです。また泊まりたいです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 14:01:29

またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の展望露天風呂に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。展望露天風呂からは雄大な阿蘇の山々や、夜は壮大な夜空に輝く満点の星を眺めながらの入浴をご堪能頂けます。
また、当ホテル自慢の一つでございます朝食は、健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しております。豊富なメニューが大変好評の声を頂戴致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月25日 21:35:47

出張の時はいつも利用しています。
大浴場があるのと朝食が美味しいのが魅力ですね。今回も快適に過ごさせて頂きました。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:41:32

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致します心温かいお言葉を励みとさせて頂きたく存じます。
当ホテルでのご滞在が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を致して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年11月24日 17:08:54

展望できるお風呂が期待以上のものでした!
ホテルは通りに面していて眺めはイマイチですが、浴室内が清潔で良かった。
女性が入浴できる時間が短すぎるのが難。
朝食が美味しかった。
和食でどれも朝に食したいものばかりでした。
ビジネスホテルなので部屋は狭いです。
でも、また利用したいです!!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:38:03

この度は数あるホテルの中から、私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに豊富なメニューをご用意致しております。新鮮な食材を使用し、スタッフが毎朝愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、お客様に心から御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

PORTER-BAGさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

PORTER-BAGさん [20代/男性] 2009年11月23日 14:12:58

11月21日に宿泊をしました。大通りに面しており、分かりやすく、駐車スペースも充分あり期待のできる宿泊施設だと感じました。ロビーに入り、清潔感と広々としたロビーにさらに感動しましたぁ。
お部屋も、コンパクトながらも洗練された室内空間でゆっくり睡眠を取るには充分なお部屋でした。備え付けのバスタブは、一般的なユニットバスのバスタブより広めだったので圧迫感なく使わせていただきました。

朝食については、和食中心のメニューで 朝に食べたいなぁ~と思うものばかりの品揃えで美味しく頂きましたぁ。
今回は、混雑している朝食の時間帯に伺ったので、順番待ちになりましたが お料理もしっかりあり、遅く朝食をとっても最後の方まで楽しめるので嬉しいですね。
◆◆◆
※補足
チェックインの予定時刻より遅れる事を事前にお電話にて連絡をして いざチェックインをすると、ホテル側のミスで予約内容を間違え喫煙室に通される事に。(受付の際に、男性スタッフから、あたかもこちらは間違ってません!かの様に資料をめくりながら答える最中 私が予約の経緯を思い出し この様に予約したので間違いなく 禁煙室を予約しましたよ!と説明した後に やっと。 お調べします!と対応する始末 宿泊代は、若干下げて下さいましたが・・・。基本的には少し高くとも禁煙室を予約するほど タバコ臭が苦手)連れも、私も その時点で大迷惑。受付の際に「空気清浄機」をお貸しします。と説明を受けたのですが、結果的に自ら取りに行き運ぶ事にもなる。追い討ちをかける様に「空気清浄機」も「エアコン」もホコリまみれのフィルターで、掃除がされていない為にスイッチを入れると タバコ臭がするなど 最悪でした。
(エアコンのフィルターおよび空気清浄機のフィルターの掃除は自ら行いました。)
8階のランドリールームでは、製氷機が設置されていましたが、コップが一つも無く 困りました。定期的に確認して欲しいです。
◆◆◆◆
朝食と展望大浴場が良かった点や、ダストボックスが2つ備わっているなど、細かな点で基本的にはとても良く考えられたホテルではないかと感じました。
立て続けに問題が起きた事で、ショックも大きかったですが、何も問題が起こらなければ良いホテルではないかと思いますよ。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:32:00

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また御多忙中にも関わりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、全ての面におきましての御満足を頂く事が叶いませず、大変恐縮に存じております。
チェックインの際の応対、エアコンフィルターの清掃、また製氷機のコップ不足で不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育・指導を早急に行い、サービスの改善に努める所存でございます。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、是非名誉挽回の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

投稿者さん 2009年11月22日 15:09:02

最近は、大津の方を利用することが多かったのですが、久々に菊陽の方を利用しました。また、初めてステューディオの部屋を使いました。このホテルは、気持ちの良い展望大浴場があるので、部屋風呂がなくて部屋が広い方が確かに使いやすかったです。朝食も相変わらず美味しく熊本のホテルは、とうぶんカンデオを使わせていただきます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:43:08

平素より、CANDEO HOTELSをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想ならびに、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年九月をもちまして、開業より満二年を迎えさせて頂きました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。今後も初心を忘れることなく、きめ細やかなサービスを心掛け、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力致して参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

asako5961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

asako5961さん [50代/男性] 2009年11月21日 23:28:22

熊本に仕事で行くときには,たいてい利用しています。移動にタクシーは必要ですが,お風呂,朝食,部屋はいつも満足できるところです。空港にも近く,便利です。今回は朝食を6:25から頂いたのですが,時間が6:45からとなっていたので期待していなかったのですが,すでに用意が調っており,大変助かりました。また泊まりたいと思います。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:41:57

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想からも、この度のご滞在が概ね快適にお過ごし頂き、ご朝食につきましてもご満足を頂けたご様子を拝読いたし、私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も引き続き皆様のご滞在がより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

カズ19610723さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カズ19610723さん [10代/男性] 2009年11月21日 09:12:28

屋上の点風呂の眺めがよく、ゆったりとできました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:39:15

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けましたスカイスパは、御利用される季節や時間帯によって、様々な景色を御覧頂けるようになっております。次回、御利用の際には今回とはまた違った景色を御堪能頂ければと存じます。カズ19610723様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 19:46:43

屋上の露天風呂がとても良かった。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:40:31

過日は私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用賜りまして誠に有難うございました。
当館スカイスパでのひと時を御満足頂けた御様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同研鑽致して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELSに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月17日 15:04:06

いつも利用をさせて頂いております。すごくお部屋にも設備にも満足をしておりますが、やはり展望のお風呂には男性同様長く入浴したいという気持ちがあります。
食事につきましても毎回代わり映えしないので、食事につきましては変化がほしいなと思います。後、お部屋の女性のナプキン入れがかなり小さく普通の容器に変えて頂きたいと思いました。
後は申し分ないです。スタッフの対応もすごく良いですし。しかし男性スタッフで毎回展望のお風呂の暗証番号を忘れ教えて頂けないのが残念です。徹底させて頂きたいと思います。

ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月22日 13:38:53

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、最上階の展望風呂でございますが、いつも御利用して頂いていながら、現在は週末のみの御利用となっており御希望に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。その他朝食のメニュー構成やお部屋のサニタリーにつきましても頂戴しております御意見を参考に今後、改善に努めて参る所存でございます。
また男性スタッフの御案内の不備に関しましても以後このような事のないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な御意見を多数頂戴しまして有難うございました。
今後更にサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

take116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

take116さん [30代/男性] 2009年11月16日 19:39:29

11/8から3泊しました。開業2年とのことで、設備が新しく快適でした。従業員の方の対応も丁寧で気持ち良かったです。何よりも屋上の展望スパが良かったです。3泊で朝晩計5回も入浴してしまいました。ただ、展望スパが1つで基本的に男性専用なので、金曜と土曜のみ交代制とはいえ女性には気の毒に感じました。JR豊肥線の三里木駅から徒歩10分ほどで十分徒歩圏ですが、豊肥線の列車の本数などからして基本的には車でアクセスするホテルかと思います。駐車場は十分にあり、なおかつ無料で利用できるのはありがたいです。コンビニは徒歩5分ほどのところにありました。

・ベッドの硬さがちょうど良く、体があまり沈み込まず、幅も広めで快適に眠れました。
・エアコンに対してベッドが横向きで、なおかつオフセットしているので、風が直接当たらないようになっているのが良いと感じました。
・プラン名には「朝食無」と「朝食無料サービス」とが併記されていましたが、チェックイン時にこのプランには朝食は付いておらず、1,200円(1,500円?)で追加できると伝えられました。そして、「朝食無料サービス」と明記された予約メールをフロントの方に見せたところ無料にしていただきました。一方で、エレベータ内や客室内の表示板には「朝食無料」と書かれており、矛盾を感じました。楽天トラベルのプラン表示、エレベータや客室内での表示などすべて統一してほしいです。
・朝食は美味しく、お金を払っても良いと思える内容でした。3回朝食を食べましたが、メニューは毎日ほぼ同じようだったものの、毎日同じでもメニューが豊富なので困ることはありませんでした。
・食器や箸がプラスティック製なのが安っぽく、なおかつ箸と食器が触れる際にカサカサと音が鳴って不快に感じた。
・客室内のタブレットにキーを差し込むと電灯などが点灯するようなシステムですが、キーを抜くと即座に電灯が消灯してしまうのは不便に感じました。時間遅れで消灯するような制御がされるようにしてほしいです。一方で、テレビやエアコンも連動でオフになるようになっていた方が便利かと思います。
・客室数のわりにエレベータが1機しかないため、朝などなかなかエレベータがやってこなくて不便に感じました。
・観葉植物が模造品なのは、宿泊料を安くするため維持管理費を抑えるためと思いますが、ちょっと残念でした。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月22日 13:20:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
まずプランに際しましてこちらのデータミスにより表記が誤っていたばかりか、ご案内に対しても行き届かず御不快なお時間を御提供する形となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
その他の貴重な御意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂き、更にスタッフ一同精進して参ります。
また次回は更に快適なお時間を御提供させて頂けるよう館内やお部屋の設備だけでなく、スカイスパや朝食等の御満足度を追求し、改善に努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港は『顧客満足度日本一のホテル』を目指して参ります。今後とも引き続き御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また補足ではございますが、CANDEO HOTELSは現在、全国に9棟ございます。こちらも機会がございましたら併せて御利用下さいませ。
CANDEO HOTELSスタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2009年11月09日 16:09:53

ビジネスホテルでは最高にゆったりできるお部屋とベッドでとてもリラックスしました。
後、スタッフの方々の対応も非常によく厳しく指導の方がされていると見受けました。ただ展望台のお風呂は常に女性としては入りたい気持ちです。あれだけの眺めの良さだからこそ、男性に関わらず、女性も毎日入れる時間を作って頂きたいと思います。男性と同じ金額を出していますし、女性も仕事で疲れたりしますので、同じ様に入りたいです。後、食事はおいしく頂けましたが毎日代わり映えしないので、少し変化が必要ではと思いました。

後は本当に申し分ないですありがとうございました。

【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月12日 21:16:53

過日はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在期間は当館のスカイスパが男女入替制でありました為、ゆっくりご利用頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。女性のご利用時間に関しましては、再度検討させて頂きたく存じます。また、朝食も全てのお客様に喜んで頂けるよう、随時新しいメニュー構成を考えて参ります。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のために参考とさせていただき、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同、より一層の研鑽を致して参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月08日 14:53:39

今回3泊させて頂きました
とても、丁寧な接客と敏速な対応で接客業をしている自分自身、良い勉強になりました。
今回、ビジネス、ストレス解消の為、ホテルを利用させていただきました。条件的には女性より男性のお客様を優先に考えておられるみたいで、展望のお風呂に対しては女性は景色などが大好きなので正直毎日入れたら良いなと言うのは正直な意見です。後景色を重要視する所があるので5階以上が女性として良いかなと思いました。ですがすごく気に入りましたのでまた利用させて頂きます。

ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月12日 21:14:18

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、私共スタッフに対します過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからもきめ細やかなサービスを心掛け、皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力致して参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

すずらん0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2009年11月05日 22:28:40

部屋が綺麗で、最上階の温泉も大変気持ちよかったです
何がビックリしたかといえば宿泊料金を考えた場合に
朝ごはんが大変高級感が漂っており気持ちよくご飯が食べれました

ただ1つ言えばチェックインをする際のスタッフの方が研修生ということも
あったのですが、ちょっと緊張しすぎだったかと思います.もう少し自信を持って
接客をしてもいいかと思います.

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:58:10

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
すずらん様にお気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に研修生をはじめ、スタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

LJ611さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

LJ611さん [20代/女性] 2009年11月04日 14:46:24

KKWINGで試合の時には必ず使わせてもらいたいです。大浴場、広い部屋、朝食、値段、広い駐車場が試合の時にとても使いやすいです。チェックアウトが遅いのもとてもよかったです。ありがとうございました。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:57:25

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしました心温かいお言葉を今後の励みとさせていただき、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力致して参る所存でございます。今後共、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を末永くご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月04日 12:55:47

セミダブル2名での予約でしたが、枕をはじめタオル、スリッパ、部屋着等が全て一人分しかなく不便を感じました。
以前同じ様なプランの時はちゃんと2セットあったので、もしかして今回は案内する部屋を間違えたのかとも思いました。
今までかなり良い印象ばかりだったので、残念に思いました。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:56:04

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お寛ぎ頂ける快適なお時間をご提供せねばならないところを、大変失礼致しました。ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回、是非挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 18:41:19

大浴場が一つしかない(男女交代)のと、ベッドが思ったよりも硬かったのを除けば
値段も安かったし、きれいで良かったです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:51:04

過日は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にお休みいただけますよう、全室シモンズ社製ベッドをご用意させて頂いております。大浴場に関しましても、この度頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後もお客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【14㎡ダブル】期間限定一室1,000円割引!菊池渓谷の狐の剃刀が見頃♪お得に泊ろう秋得プラン

投稿者さん 2009年10月29日 09:09:49

部屋はきれいでいつでも利用できる大浴場があるのが大変よいです。朝食も利用できて忙しい朝には助かります。おかずの種類も豊富でよかったのですが、ご飯自体の味が少し落ちる気がしたのが残念です。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月31日 12:55:39

当ホテルの朝食は、「健康」「和食」をテーマに、厳選された食材を使用し、皆様に健康的かつ美味しい朝食をご提供させて頂きたいと考えております。今回のご指摘を受け、改善していくためにも、朝食スタッフ全員に周知し再度調理方法など見直して、今後はさらに美味しいご飯をご提供できるよう尽力していく所存です。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブなしで空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約30%OFF!
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

shinchunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

shinchunさん [50代/男性] 2009年10月25日 23:06:18

久し振りに利用させていただきました。フロントの方も丁寧で、大変安心して宿泊することができました。JRの駅やデパートも目の前で便利ですので、また利用させていただきます。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月31日 12:55:08

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました内容の通り、当ホテルはJR駅や幹線道路も近いため、皆様にご利用頂きやすい環境かと存じます。また、近くには居酒屋や焼き肉屋などのご当地グルメを味わって頂けるお店もたくさんございます。また、お仕事や観光でお越しの際は、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

はっちゃんはっちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はっちゃんはっちゃんさん [30代/男性] 2009年10月24日 13:17:41

車が無いと行きにくいところだと思いますが、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。熊本に行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月26日 10:21:47

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足度を追求したサービスをご提供して参ります。次回また熊本へお越しの際にはスタッフ一同お会いできる事を楽しみに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【14平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お薦め空間/朝食無料】

y-poppyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

y-poppyさん [40代/女性] 2009年10月17日 00:04:40

ビジネスホテルでこれだけの快適さを得られるとは想像してなく、とても気持ちよくすごせました。宿泊日は女性は露天風呂を利用できなかったのが残念ですが、入浴剤をいただけたり、アメニティも無駄がなく、充実していて、ベットも広く快適で、冷蔵庫もついていてほんということなしです。なかでも、朝食には驚きました。手作りのおかずの品々がたくさん並び、とても無料とは思えないおいしさです。おかわりしておなかいっぱいいただきました!1500円ぐらいの価値ありです。全国他のところにもカンデオホテルができることを心待ちにしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月26日 10:17:42

お客様に気持ち良くお過ごし頂けた御様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊日当日は、私共ホテル自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂く事が出来ず、残念でございます。金曜・土曜・祝前日につきまして男女入替制にて御利用頂いております。次回お越しの際は是非、お客様に御堪能して頂ければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢の朝食は、健康と美味しさをテーマに和食のバイキングを御用意させて頂いております。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、光栄に感じると同時に更なるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。
今後とも引き続きCANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。