CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月11日 00:27:13

部屋が綺麗で、広く、とても快適でした。
来月も出張があるのでまた利用しようと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:22:56

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋に御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月09日 09:50:20

熊本には、度々出張で来ますが、初めての宿泊でした。

全体的には合格点と言えるでしょう。

喫煙室の希望でしたが、部屋にはかなり染み着いた臭いで気分が萎えました。
空気清浄機等が有れば、良いですね。

車での移動でしたので「マッサージ器を独り占め」の言葉に惹かれ、部屋をチョイスしたのは良いけれど、当のマッサージ器は足元が傷んでる状態で、しかも全身がリラックス出来るような代物ではなかったのが、残念でした。

差額の値打ちが有りませんでしたね。

お安い部屋で、マッサージ師を呼んだ方が賢明でした。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:20:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂き、またお忙しい中ご投稿して頂きまして誠に有難うございます。
まず、お部屋の臭いに関しましては快適な状態でお迎えするのが当然ながら、大変失礼を致しました。今後は喫煙フロアの臭気確認を徹底させて頂きます。
またお選び頂きましたマッサージチェア付きのお部屋に関しましても御満足して頂く事が出来ず申し訳ございません。
今後は更に御満足して頂けるホテルとして精進して参ります。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月06日 18:43:42

よく利用させてもらってます。
朝食も美味しく、種類もちょうどいいです。
部屋もそこそこ広くて、きもちいいです。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 12:05:59

いつも当ホテルをご利用頂いておりますお客様より快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に御満足して頂けるよう館内の設備はもとよりスタッフのサービスの向上にも努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
近いうちまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月06日 10:32:29

気持ち良く宿泊させて頂きました。また宜しく御願い致します。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 12:02:14

気持ち良くお過ごし頂けたというご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじず更にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
こちらこそCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月31日 01:58:57

熊本出張の際はよく利用させていただいてました。
女性用アメニティをいただけなかったんですが中止になってしまったんでしょうか?
とても助かっていたので残念です。あてにして持参してなかった物もあり、夜中に買いに走りました…

先日も思ったんですが、お部屋のドライヤーの関節部分が甘くなっていて、持っていると折りたたんだ状態になってしまい、指を挟んで痛いし使いにくかったです。

朝食の時間が短くなったので以前に比べるとかなり混雑してますが仕方ないんでしょうね…

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:58:29

お問い合わせ頂いております女性用のアメニティは、化粧水のセットを変更し、美容液のマスク・ボディマッサージソルト・多数の香りの入浴剤のいずれかよりお選び頂いております。
先日は、お寛ぎのところご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のドライヤーも私共の確認不足で大変申し訳ございません。お怪我のほうはなかったでしょうか?以後このようなことのないよう確認を徹底させて頂きます。
朝食の時間におきましてもご利用が多い際の御案内を検討させて頂きます。
お忙しい中、数々の御意見・ご感想をお寄せ抱きました事深く御礼申し上げます。
今後も快適で過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。これからも是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月28日 16:40:11

朝食、最高です。
また利用します。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:47:23

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は、『美味しさ』と『健康』をテーマに食材を厳選しメニューを構成しております。今後も御満足して頂けるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同サービスに磨きを掛け精進して参ります。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年05月23日 11:04:59

今回出張時初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良く、部屋も綺麗、展望風呂も気持ち良くとても快適に過ごさせて頂きました。また、価格もリーズナブルで文句のつけようがありません。ありがとうございました。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月26日 15:40:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の展望浴場は、夜は夜空に煌めく星空を、朝は朝日に照らされた阿蘇の山々を眺めながらご入浴を御堪能頂けます。お客様より快適にお過ごしになられた御様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に慢心する事無くさらにサービスに磨きをかけ、お客様に御満足して頂けるよう日々努力して参ります。熊本にお越しの際には、是非またお越し下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月21日 19:13:47

口コミ通り、朝食は種類もあり、大変満足でした。でも、喫煙の部屋にしたのですが、すでに廊下からタバコの匂いが染みついてました。
フロントの方の対応も良かったです。
また利用したいです。

熊本ドライブ☆九州観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得なカップルプラン
モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月28日 11:13:40

またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より御朝食等について『大変満足』というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。当ホテル自慢の御朝食は、お客様方の健康を考え、厳選された食材を御用意致しております。また毎日、日替わりのメニューも御用意致しておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。
廊下等の匂いにつきましては、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをフロア毎に御案内致しております。その為、お部屋では若干の匂いがあるかと存じます。しかしながら、廊下の匂いにつきましては、早急に消臭対応させて頂きます。
今後もサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参ります。また、お近くにお越しの際には当ホテルにお越し下さいませ。またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月11日 21:39:32

フロントの方の丁寧な対応が印象的でした。
コンビニまで、若干、距離があるとのことで、
自転車を貸していただけるようでした。
(散歩がてらに歩きましたが、確かに遠かったです)
建物全体は古い印象ですが、部屋はきれいでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍!】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
モデレートルームB【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月19日 14:53:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
フロントでのお貸出しは自転車の他に、枕、浴衣等のご準備もございます。ご要望等ございましたら、フロントスタッフに何なりとお申しつけ下さいませ。
また、お客様より頂いたお褒めの言葉は、日々業務に従事する私共にとって励みになります。頂いたお言葉に慢心することなく、お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと存じます。
是非、お近くにお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 13:28:16

フロントの方の対応が非常に良かったと感じました。
屋上の露天風呂も非常に綺麗な感じで良かったです。
また、宿泊したいと思います。

[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月10日 16:00:43

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応や大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の一つでございますスカイスパは『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに、夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と雄大な阿蘇の山々を御堪能頂く事が出来ます。今後もお客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できるよう、日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 09:35:12

今回、初めて利用させて頂きました。GWにも関わらず、待ち時間なくスムーズに対応して頂きました。熊本と言えば馬刺しですが、近くの美味しく、リーズナブルなお値段の、焼肉屋を紹介頂き、有難うございました。
更に、朝食も、最高!種類が豊富で美味しかったです。
お風呂も良かったです。又、利用したいと思います。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月09日 12:16:13

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お勧めさせて頂いた焼き肉屋さんをご堪能頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は健康をテーマに厳選された食材を使用し、味にもこだわりをもっております。お褒めのお言葉は、私共スタッフにとって大変嬉しくまた光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとして、更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【モデレートルームA【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:10

何回も利用させてもらってます♪物静かな対応をして頂き、感謝しております。冷の広さもちょうど良く快適な空間でした!アメニティもエコ活動の一環でフロントで宿泊客に選ばせて必要最小限とするところも気に入っています。食事の方もとてもおいしくいただきました♪熊本市内を少し離れていますが、目の前を国道が通っており、夜食事に行くのもとても便利です。友人にも紹介しようと思いました♪1つだけ残念だったのはカーテンが空かなかったことかな。

3日前までの予約でびっくり割引!!小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月19日 14:49:42

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様からの数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは2月よりCO2排出量削減の為、客室アメニティをフロントでの配布に変更させて頂きました。また、朝食に関しましては、健康をテーマに厳選された食材を使用し、毎朝スタッフが愛情を込めて御用意致しております。お客様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは夕食の御用意がない為に、近隣の飲食店をフロントにてご案内致しております。周辺マップも御用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームA【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 23:59:17

大浴場が男女入替え制ということだったので予約したら
曜日によっては男子のみしか使用できないようになっており
がっかりだった。
朝食について8時半過ぎに利用したら、補充がされず、ソーセージが食べれなかったので残念だった。味は美味しかった。
設備がきれいで快適に過ごせた。

【新・春・激・安】1名利用注目!この機会に一度は体感☆最安値プラン

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:28:41

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中は、お寛ぎ頂きますところをお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ただいま男女入替え制で御案内しております大浴場は、女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。ご案内不足の為に、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、私共スタッフの不手際から提供が間に合わず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう早急にサービスの改善を行いたいと存じます。
是非、次回名誉挽回のチャンスを頂ければと存じます。今後も私共のホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 22:34:16

お風呂の鏡がクモっていて汚い。日常の手入れが足りないのでは?展望風呂をうたっている割には並程度かな、というかイマイチ。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:15:51

ご滞在中は大浴場の件で、不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました大浴場の鏡に関しましては、早急に対応させて頂きます。またお客様に、私共に名誉挽回の機会を受け賜りたく存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 19:00:35

以前にも1泊したことがあります。今回利用したのは二度目でした。
前回は、アメニティがすごく充実していたのですが、このご時勢の為か経費節減しているように思いました。少し寂しい気持ちになりました。
でも、また利用したいと思います。

モデレートルームB【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:06:26

平素よりCANDEO HTOELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたアメニティの件でございますが、当ホテルは今年の2月より環境共生ホテルを目指しエコ活動の一環と致しまして、必要なアメニティをお客様に選んで頂く為にフロントにてお配りしております。頂戴致しました御意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も皆様に満足して頂けるホテルとして、更にサービスを向上させて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月27日 23:21:31

毎回熊本出張時はお世話になっています。全体的に5点です。要望としては洗浄式トイレの便座が暖房機能になればありがたいです。
それとスカイスパは先日親子連れ(男の子二人連れ)が室内浴場で大暴れ、寛大なお父さんはほぼ注意することもせずそのまま看過。。ホテルには関係ないことではありますが、私のほかに二人のお客さんも多分閉口。浴槽のお湯を外に撒き散らし、かなり湯量が減ってました。とてもいいホテルなのであんな宿泊客と遭遇しないように願うばかりです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月04日 11:32:36

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも御礼申し上げます。
トイレの便座の件は、検討させて頂きます。
またスカイスパの件では、ご不快なお時間を御提供する形となり大変申し訳ございません。
沢山のお客様に快適にお過ごし頂きたいというのが私共スタッフの願いでございますので、今後定期的に館内の点検もさせて頂きます。
今後、更に御満足が継続できるようスタッフ一同、サービス、設備共に精進して参ります。
これからもCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月22日 16:29:51

きれいな部屋で気持ちよかったです

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月25日 16:34:49

当ホテルでのお時間はゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか?館内やお部屋などデザインやカラーにもこだわり落ち着ける癒しの空間をご提供出来るよう工夫させて頂いております。
また近くへお越しになることがございましたら是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 12:28:39

朝からイクラはちょっと・・・・

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月21日 16:52:10

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
朝食のイクラは、多くのお客様にご好評頂いておりますのでメニュー変更は出来かねますが、朝食のメニューについて今後また御意見がございましたら是非頂戴出来ればと存じます。
当ホテルでは、皆様の御意見を積極的に取り入れ更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月09日 12:27:22

朝ごはん美味しかったです。露天風呂気持ちよかったです。後は周囲に晩御飯を食べる店が多ければベストなんですが・・

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月21日 16:31:06

朝食は『健康』と『美味しさ』を追求した和食バイキングとなっております。朝食は一日のエネルギーとなりますので美味しさだけでなく栄養面を考慮し食材を厳選しております。お客様にも御満足頂けたご様子で何よりです。
露天風呂も、日頃の疲れを癒しゆっくりと景色を見ながら・・本当気持ちがいいですよね。サウナも体内の老廃物を除去し、リフレッシュ出来ますのでお勧めです。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月09日 12:25:24

肥後大津で人に自信を持って進められるホテルです

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月21日 16:22:54

『肥後大津』で自信を持ってすすめられるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。人に勧めて頂ける・・・そんなホテル作りをしたいと日頃から全スタッフが話しておりますので、頂いたお言葉は私共のエネルギーとなりました。有難うございました。
今後も引き続き御満足度の高い寛ぎのホテル作りを目指して参ります。
次回もお近くへいらした折には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。次回またの御利用を心よりお待ち致しております。