CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月19日 00:27:22

他の方のレビューが良かったので宿泊しました。
場所も分かりやすく、ホテルも新しく、部屋もキレイでした。
ですが、他のビジネスより部屋が少し狭いです。
上の階に大浴場があったのですが、男女が時間で入れ替えでの入浴の為、時間が合わず入れなくて残念でした。
次回、宿泊したら大浴場に行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年10月19日 07:23:47

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き誠にありがとうございます。
館内の清潔さをお気に召して頂き、安堵しております。
最上階大浴場は、時間での男女入れ替え制でご案内させて頂いており、”いつでも入れる”状態ではないためご不便をおかけしております。より多くの皆様に使いやすいご利用時間の案内ができるよう、今後も検討を続けて参ります。
次回ご宿泊の際は是非、眼下に広がる田園風景、また、阿蘇の山々をご覧になりながらご入浴をお楽しみいただければと思います。
またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
末尾となりましたが、口コミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき重ねて感謝申し上げます。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞご自愛ください。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント甲斐

見つけたらラッキー♪スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2015年05月12日 15:27:50

喫煙ルームしか空室なくて仕方なく予約
やはりタバコの匂いはしみついていて気になりました。
部屋はきれいに掃除されておりベットも二人で寝ても広く快適でした
大浴場が入れ替えせいで時間がなかったので部屋の浴室を使用しましたが排水口にかなり髪の毛がたまっており排水に時間かかりました。大浴場使用する人が多いのか?部屋の浴室は
使ってなければ掃除はしないのかな?と思いました。
朝食はどれも美味しく感激しました。朝食はおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年05月13日 16:04:30

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、並びにお部屋の清掃状態に関してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のユニットバスの清掃状態に関してはご指摘を頂戴し深くお詫び申し上げます。
今一度、ユニットバスの清掃状態を確認させていただきます。
なお、朝食に関しては現在新メニュー導入の準備を行っております。また新たなラインナップでお目にかかれると存じますので、次回ご宿泊の際はご期待いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

7日前までの予約がお得!朝食付♪【早割⑦】★NOV

投稿者さん 2015年03月08日 06:40:17

部屋も綺麗でしたが,残念ながら壁紙が避けている部分がありました
近くに食事の店,コンビニも遠く不便を感じました
朝食は非常にバランスの良いメニューで満足しました

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年03月08日 08:14:06

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ菊陽熊本空港をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿にお充て頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、客室の状態が悪いことでお客様をがっかりさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。朝食のみならず、その他の面でもお客様の満足度を高められるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今回ご満足いただきましたご朝食でございますが、近くバージョンアップを計画しており、さらにご満足頂けるのではないかと私共スタッフも期待しております。
今後ともカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご来館、心待ちしております。
 カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 甲斐

投稿者さん 2015年01月27日 08:57:45

最初、間違えてお風呂無しのお部屋を予約したら確認のお電話を頂きました。
おかげで間違いに気付きちゃんと希望のお風呂有部屋を予約できました。

大浴場の女性/男性の時間割が変り、遅い時間にチェックインした女性でも大浴場を使いやすい時間帯になりました。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年01月27日 18:47:19

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパに関するお声も頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。スカイスパの入れ替え時間に関しましては昨年秋に時間改訂を行いまして、特に女性のお客様より、利用し易くなったとのお声を頂戴しております。男女入れ替え制につきご不便をお掛けいたしておりますが、当ホテルご宿泊の際にはスカイスパのご利用も併せて、お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。又のご宿泊をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント

投稿者さん 2014年05月11日 23:45:15

すべてにおいてハイレベル。ビジネスホテルとしては最高ランク。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年05月12日 09:12:27

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

【期間限定】★いちご狩りプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2014年03月24日 15:09:13

とっても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月24日 15:56:00

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して従業員一同、更なるサービスの拡充に努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3月連休早割りプラン♪朝食+特典付☆

投稿者さん 2014年02月01日 21:29:37

落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋も静かでゆっくりとくつろげました。また、綺麗に掃除もしてありました。
 ベッドも幅があり、気兼ねなく寝返りも打てて窮屈さを感じずに、ぐっすりと寝ることができました。
 朝食も種類豊富で、いろいろな味を楽しむことが出来ました。
 ただ一つ、朝食の席が指定されていたのが残念!もう少し広い部屋で、席も自由に座ることができたら文句なしのホテルです。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月02日 22:03:10

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。

ご朝食の件につきましては、ご宿泊のお客様が大変多く、会場のスペースも限られておりますのでよりスムーズに全ての方をご案内できるようにと、座席を指定させていただきました。ご不便な思いをさせてしまいて申し訳ございませんでした。
今後お客様により良い空間をご提供できますように、頂いたご意見を参考に日々精進して参ります。
末尾になりましたが、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 安武

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

ぱんだ3333さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ぱんだ3333さん [50代/女性] 2013年09月28日 17:24:38

出張で利用しました。アメニティなど余計なものは必要ないので、満足しています。広い大浴場と新鮮な野菜がとれる朝食が魅力でした。また利用したいと思います。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月29日 07:43:29

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの「広い大浴場」と「新鮮な野菜が取れる朝食」を魅力として挙げて頂けたことに深くお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは、広い大浴場やこだわりのベッド、部屋着でリラックスしていただく、自慢の朝食で一日の活力となるエネルギーを充電していただく、これらに特に力を入れてお客様をお迎えするよう心がけています。
今後ともCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
    フロント 甲斐

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

やっくんjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

やっくんjpさん [50代/男性] 2013年09月22日 20:32:10

こちらのミスにも臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月22日 22:36:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの方にもご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際にも、同じお言葉を頂けます様スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

katsu19waさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

katsu19waさん [40代/男性] 2013年09月01日 09:50:47

建物、部屋、風呂、サービス、食事どれをとっても申し分ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月01日 22:37:17

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。次回 ご宿泊頂く際にも、同じお言葉を頂けます様 スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 井上

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年08月18日 10:05:53

快適な宿泊でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月18日 23:34:58

当ホテルでの滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後共、CANDEO HOTELSチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月18日 10:03:53

家族旅行で利用しました。
客室・朝食に満足しました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月18日 23:32:42

客室・朝食共にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、今回よりもさらにご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELSを末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

ちくわんこ3730さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ちくわんこ3730さん [40代/女性] 2013年07月15日 09:48:43

お世話になりました。宿泊代からすると十分だったように感じます。寝るだけが目的だったので、清潔感があり落ち着いて過ごせました。朝食は本当に良かったです!ご飯が美味しくて、お味噌汁もインスタント系ではなく、玉ねぎとシメジがたっぷり入っていました♪あと、いんげん豆のごま和えは、地元の新鮮な物を使われているのでしょうか?歯応えもあり、大変美味しくいただきました。コストダウンを重視して冷凍物を利用する所が多いのに、そんな事は全く感じず、真心がこもっている朝食でした!ありがとうございました。また、熊本に行く際には利用させていただきます(^_^)

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月15日 21:43:49

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満喫頂けたご様子を伺え、感激でございます。朝食では…真心を込めてご用意しております私どもにとりまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。今後の糧にして、更にご満足頂けるメニュー提供を目指して参ります。
7月22日より期間限定『うなぎまぶし』をスタート致します。どうぞ、そちらもご堪能下さいませ。
またのご利用を心からお待ち致しております。
CANDEO HOTELS  フロント栃原

【早割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!朝食付♪★NOV

kh3014さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2013年06月05日 18:33:00

菊陽のカンデオホテルズは初めての宿泊でした。
部屋、風呂、フロントの対応等満足致しました。
大変良かったのが、朝食品数も多く最高だったのがお茶漬け!美味しかったです。
夜の夜食にサービスだったらシビレル程嬉しかったけど・・・

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年06月06日 08:11:38

朝食のお茶漬けをお気に召して頂いたご様子、「最高」とのお言葉、大変嬉しく思っております。只今、CANDEO HOTELSチェーン店では期間限定で海鮮プレミアム丼を提供しております。今後 新メニューも加わり、更にバージョンアップして参りますので是非ご賞味下さいませ。
末尾となりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
      フロント 井上

【夏得】曜日限定スペシャルプラン♪日曜・月曜がお得!!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

Chamiiiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Chamiiiさん [20代/女性] 2013年02月24日 14:44:15

私の仕事が終わってからのチェックインだった為、よる遅くの到着でしたが、フロントの方は嫌な顔せず、迎えてくださいました。男性の方も女性の方もとても感じがよく、長時間の運転で疲れていたのですが、ホッとしました。
部屋着も、少し毛玉が気になるものの、着心地がとてもよかったです★
大浴場は、女性の入浴時間はキーが設定されており、交代制ですが、男性の方が間違って入ってくることもなく、安心して利用できました♪
朝食の準備の方々も感じがよく、味も美味しかったです。
イチゴ狩りも楽しかったです★
また、熊本に行く際は泊まりたいです。
とても、良いホテルだと思います!!!

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年02月24日 21:58:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ並びに当館を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食も日替わりのおかずをご準備致しておりますので、次回はまた違ったお料理をお楽しみ頂けると思います。

これから気候も良くなって参りますので熊本にお越しの際は是非、当館のご利用お願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いて投稿下さいましたことに御礼申し上げます。

フロントスタッフ  上野

【期間限定】★いちご狩りプラン(朝食付き)★
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ポストガール2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ポストガール2さん [20代/男性] 2012年12月28日 23:58:45

ほかのホテルと比較すると少々割高な料金ですが、それに見合う部屋のデザインと最上階の露天風呂の質の良さがあります。朝食の美味しさは文句なしです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年12月30日 08:59:55

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、インテリアは落ち着いたブラウンを基調とし、シモンズ社製のベッドや、こだわりのアメニティなど、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。
朝食、最上階のお風呂、お部屋のデザインとお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆格安当日販売☆【喫煙】男性限定アウトバスルーム!!】

投稿者さん 2012年11月04日 10:11:09

今は値段の高いホテルになったので、偉いさんと一緒の時しか利用しません。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:27:46

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまた事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、御利用しやすい価格、魅力あるプラン等検討して参ります。
今後も、CANDEO HOTELSチェーン店を、ご愛顧賜りますよう、お願申し上げます。

投稿者さん 2012年11月04日 10:07:48

久しぶりに利用しました。
価格が高いのだけがネックですね。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:21:46

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用との事、快適にご滞在いただけましたでしょうか?お寄せ頂きましたご感想を参考に致しまして、魅力あるプラン、価格等検討して参ります。末尾となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★

ryo5573さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2012年06月19日 11:20:50

4年ほど前に子供と宿泊しました。
今度は、家内と宿泊させて頂きました。
料金が非常にお安く、ベットも気に入りました。
できれば、時間限定でも、女性のお風呂もあると
さらに良いと思いました。
朝の食事もちょっとお高いかな? ですが、
おいしく頂けました。
従業員の方の対応も大変良かったです。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年06月22日 04:38:34

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
再びのご来館大変嬉しく存じます。また、客室や従業員に対しお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
展望露天大浴場、ご宿泊日が男性専用だった為、奥様には御利用頂けず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の展望露天大浴場を、より多くのお客様に御利用いただけるよう、頂戴致しました貴重なご意見を参考に、お時間等検討させていただきます。ありがとうございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 重田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

popo6050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

popo6050さん [30代/男性] 2012年05月07日 23:16:39

今年のゴールデンウィークに利用させてもらいました。
立地、食事、スタッフさんの対応はどれも素晴らしかったです。

お部屋の広さですが、ダブルだと14㎡はちょっと狭い気がしました。
次は早めにツインのお部屋が予約できるように計画したいと思います。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年05月10日 07:46:21

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さですが1平米広い15平米のお部屋タイプも御座います。こちらのお部屋タイプですと机とベットの間隔も少し広くなりますので、ご宿泊頂きましたお部屋タイプよりゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ツインタイプのお部屋で御座いますが、申し訳ございません。当ホテル元々ツインの設置が御座いませんで、1つのベッドに2名様でおやすみ頂きますダブルのみのご案内となっております。もし、ツインをご希望であれば当ホテルよりお車で10分程離れておりますがCANDEO HOTELS大津熊本空港も御座いますので御検討して頂ければ幸いです。
最後となりましたが『素晴らしい』とのお褒めのお言葉誠に有難うございます。次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料