CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月09日 22:41:33

とても清潔かつ都会的なセンスのホテルでビジネスホテルというよりはシティホテル的な感覚で泊まれました。他の方のコメントにもあるように換気扇の音が気になりましたのでスイッチを切って休みました。ただ、売りにしているお風呂の屋内の浴槽の湯温がとても低く温まるどころか湯上りの脱衣所では寒気がしたほどです。露天側は少し温かでしたが身体が温まるというほどではありませんでした。私は熱がりではないので我慢できましたが温泉大好きの相方はとてもガッカリしておりました。またリピートしたいと思っていますが今度は心も身体も温まるお風呂に入りたいと思いますので運営様側の対応をよろしくお願い致します。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年05月10日 05:16:26

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港店をご利用頂き、また多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スカイスパをご利用頂いたにも関わらず湯温が低く、お身体を冷やされてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でいらっしゃいますでしょうか?
今後、日々の気温に合わせた温度設定や時間帯に合わせた温度設定の実施などを早急に検討致します。お客様にスカイスパをゆっくりお楽しみ頂きたく思いますので、少しお時間を頂けますでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント・宮本

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年09月30日 15:21:28

・Outバスの部屋で広い!と言うのでインターネットで選んだのに、空いてないから!と、チェックインの際、スタンダードの部屋に変更された!・・・金額は、そのまま
これって一般的なのか?
何度か利用しているが、だんだん朝食の質が落ちたと感じた。
ベットがシモンズで、寝心地良いのが救いですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年10月23日 16:50:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関らず御不快なお時間を御提供致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
客室の不具合によりお部屋をご変更させて頂く場合もございますが、スタッフの説明不足また事前にお客様への御連絡が行き届かず結果お客様に御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関する貴重な御意見有難うございます。今後より良い朝食を提供していけるよう参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中当ホテルへ貴重な御意見を御投稿頂き誠に有難う御座います。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2024年02月10日 06:59:50

物音なく、とても静かでゆっくり眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月12日 01:45:52

ご利用ありがとうございます。

ストレスなくお休みいただくことができ安堵いたしております。
ご利用下さるお客様お一人お一人が、思い思いの時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

寒暖の差が厳しい毎日ですが、風邪など召されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

dnpsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

dnpsさん [40代/男性] 2022年07月26日 21:46:39

天空風呂の水風呂が汚い…
体内のあらゆるものが浮かんでいた。
もっと清掃頻度を高めてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年07月27日 06:35:46

dnpsさま

当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
大浴場水風呂につきましてはご不快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時における状況確認、対応の精度を上げ、ご満足いただける大浴場の環境整備に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

当方の誠に勝手な願いではございますが、状況改善がなされた大浴場にて寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天トラベルセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、のんびりステイ 素泊まり
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2021年10月11日 16:25:27

ワイドデスクが窓際にあり、西向きの部屋だったので、仕事をしながら綺麗な夕日を見ることができました。
屋上の浴場は景色は良かったのですが、露天に入ってくる虫は仕方ないですが、電気のまわりにクモの巣があって残念です。クモの巣くらいは掃除できますよね…。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年10月11日 23:56:03

数多の宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。

ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただきたかったのですが、展望風呂にて清掃が行き届かずご不快に感じられたこと申し訳ございませんでした。直ちに改善を図ります。

ご指摘の後になってしまいましたが、露天風呂のくもの巣を除去いたしました。お知らせ下さりありがとうございます。

これから秋も深まり朝晩の冷え込みが厳しくなってまいります。どうぞご自愛ください。
またのご来熊の際も当館にてお目にかかれれば幸いでございます。お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2019年01月03日 21:55:54

屋上の露天風呂最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年01月03日 23:03:02

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、スカイスパへのお褒めのお言葉、恐縮に存じます。当ホテルのスカイスパからは、四季折々の田園風景や阿蘇の山並みをご覧いただくことができます。男女入替制につきご不便をお掛けしておりますが、次回ご来館の際もごゆっくりお愉しみいただけたら嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

こうちゃん2055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

こうちゃん2055さん [50代/男性] 2016年07月18日 15:15:42

宿泊先を決める時、大浴場があるかないかが一番なんですが、この日は友人との会食が長引き予定チェックイン時間が遅れ、大浴場を利用できず残念でした。時間により男性、女性の入れ換え制とは分かっていたものの、男女別々にあったらなと自分勝手に考えてしまったり。今度利用する機会があれば、大浴場利用したいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年07月19日 09:41:16

こうちゃん2055様

お目当てでいらした最上階大浴場をご利用になれず残念でございます。期待していらしただけに落胆も大きかったのではと想像します。
当ホテル最上階スカイスパは、先日リニューアル工事を完了しグレードアップ致しました。浴場からの眺めも以前より格段に良くなっております。
是非、今一度ご宿泊頂き、スカイスパをお楽しみ頂ければと思います。
そして熊本市中心部と阿蘇のちょうど中間点に位置する当ホテルを拠点に、今しか見ることができない熊本や阿蘇をご覧になりませんか?
また、こうちゃん2055様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年04月01日 15:38:09

大浴場が男女共有のため時間が決まっている。女性がもっともいい時間帯だと思うが、、、連泊しても女性客をほぼ見かけない。日によって女性客数で時間帯を考えて欲しい。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月02日 01:37:39

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

最上階大浴場のご利用時間に関し、ご満足頂くことができず申し訳ございません。できるだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、ご案内時間を定期的に見直し変更させて頂いており、この3月より現行の時間でのご案内をさせて頂いております。今後もお客様から頂くご意見、ご感想をもとに検討を重ね、より良いご案内時間となる様努めて参ります。

ただ、入れ替え制を取らせて頂いている以上、全てのお客様にご満足頂くのが難しい現状がございます。しかしながら、今後はこれまで混乱を招くのではと躊躇しておりました曜日でご案内時間を入れ替える等が実現可能であるか検討致します。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

しゅんぼう6233さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅんぼう6233さん [50代/男性] 2013年03月16日 16:08:13

お風呂はこじんまりとしてましたがくつろげました。
部屋は少し小さめですが、色合いがよく圧迫感を感じません。
朝の食事もお値段の割にはおいしかったです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年03月16日 20:29:00

この度は数あるホテルの中から、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋は気持ちに安定感を持たせ、緊張を緩和する効果をもたらすと言われております茶色を基調にしております為、文面を拝見致しまして、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際にもお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。
  CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
       フロント 井上

【限定】Time Sales★

投稿者さん 2011年12月17日 23:32:13

なんだか安いプランが減ったと思います

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:32:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に致しまして、ご利用しやすいプラン等検討して参りたいと思います。
お忙しい中当館への貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

カンKANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:46:09

早い時間のチェックインにも拘らず快いご対応ありがとう御座いました。静かで快適な夜を過ごさせていただきました。機会があれば次回も泊まらせていただきます。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:52:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回、宿泊の際も快適なお時間のご提供が出来るよう準備してお待ちしております。
当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年07月26日 09:41:10

なし

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月26日 09:35:31

なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:25

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月11日 21:06:48

23時過ぎのチェックインで遅かったせいもあるかもしれないが、フロントの対応が遅く朝食バイキングのチケットの渡し忘れなどもあった。
また、翌日の朝、一緒に行ったメンバーで現金でチェックイン時に料金を支払った人に、支払い確認を求めていた。事情を聞くと、前日夜の記録が残っていなかったらしい。お金の支払いの確認など気分のいいものではないので、しっかり対応してほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月14日 12:10:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用戴きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、この度の御滞在での数々の不手際はホテルとしてあるまじき対応でお詫びの言葉もございません。今後は改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今一度、当館に挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
数々の御無礼を深くお詫び申し上げます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜ります様伏してお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

はりきりきのこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はりきりきのこさん [40代/男性] 2010年02月06日 00:03:34

朝食バイキングは品数が少なくちょっとガッカリ。ご飯も柔らかすぎです。炊飯を失敗したのかな?。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月07日 00:00:18

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
近日中に朝食メニューの変更を行う予定でございます。次回ご利用の際は是非、新メニューの朝食を御堪能頂ければと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
はりきりきのこさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2009年05月31日 01:58:57

熊本出張の際はよく利用させていただいてました。
女性用アメニティをいただけなかったんですが中止になってしまったんでしょうか?
とても助かっていたので残念です。あてにして持参してなかった物もあり、夜中に買いに走りました…

先日も思ったんですが、お部屋のドライヤーの関節部分が甘くなっていて、持っていると折りたたんだ状態になってしまい、指を挟んで痛いし使いにくかったです。

朝食の時間が短くなったので以前に比べるとかなり混雑してますが仕方ないんでしょうね…

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:58:29

お問い合わせ頂いております女性用のアメニティは、化粧水のセットを変更し、美容液のマスク・ボディマッサージソルト・多数の香りの入浴剤のいずれかよりお選び頂いております。
先日は、お寛ぎのところご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のドライヤーも私共の確認不足で大変申し訳ございません。お怪我のほうはなかったでしょうか?以後このようなことのないよう確認を徹底させて頂きます。
朝食の時間におきましてもご利用が多い際の御案内を検討させて頂きます。
お忙しい中、数々の御意見・ご感想をお寄せ抱きました事深く御礼申し上げます。
今後も快適で過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。これからも是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月11日 21:39:32

フロントの方の丁寧な対応が印象的でした。
コンビニまで、若干、距離があるとのことで、
自転車を貸していただけるようでした。
(散歩がてらに歩きましたが、確かに遠かったです)
建物全体は古い印象ですが、部屋はきれいでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍!】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
モデレートルームB【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月19日 14:53:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
フロントでのお貸出しは自転車の他に、枕、浴衣等のご準備もございます。ご要望等ございましたら、フロントスタッフに何なりとお申しつけ下さいませ。
また、お客様より頂いたお褒めの言葉は、日々業務に従事する私共にとって励みになります。頂いたお言葉に慢心することなく、お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと存じます。
是非、お近くにお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 19:00:35

以前にも1泊したことがあります。今回利用したのは二度目でした。
前回は、アメニティがすごく充実していたのですが、このご時勢の為か経費節減しているように思いました。少し寂しい気持ちになりました。
でも、また利用したいと思います。

モデレートルームB【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:06:26

平素よりCANDEO HTOELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたアメニティの件でございますが、当ホテルは今年の2月より環境共生ホテルを目指しエコ活動の一環と致しまして、必要なアメニティをお客様に選んで頂く為にフロントにてお配りしております。頂戴致しました御意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も皆様に満足して頂けるホテルとして、更にサービスを向上させて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 11:23:22

風呂付きの部屋は、狭くキャリーを広げたままだと不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年04月26日 06:49:35

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

お荷物を広げられてもまだ十分なスペースが確保できる客室がございますのでご案内いたします。

風呂付であればモデレートコンパクトタイプ。
こちらはベッド幅が他タイプの客室より幾分狭くなっておりますが、お一人でご利用いただく際には十分で、かつスペースも十分確保されます。
お一人のご利用で荷物が多かったり大きかったりのお客様に一番のオススメでございます。

もう1つのタイプが客室に風呂はなく大浴場をご利用いただくステューディオタイプです。

どちらも客室数は多くはございませんが、キャリーを広げられたままでもスペースの確保が容易でございます。
次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。