CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月04日 14:21:36

接客態度が良く、清潔感あふれ総合的に優れたホテルです。
特に下記の2点気に入っています。
①朝食サービス・・・出来れば朝がゆもメニューとして検討して頂ければ幸いです。
②大浴場
次回、出張時もお世話になりますので、宜しく!

【新・春・激・安】1名利用注目!この機会に一度は体感☆最安値プラン
[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月11日 14:28:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に「優れたホテル」という最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お褒め頂きました朝食は、スタッフ厳選の食材を使用し、健康に着目したメニュー構成となっております。
また、和食のバイキングになっておりまして、皆様より大好評の声を頂いております。食欲のない朝でもお召し上がり頂けるよう、さっぱりしたお茶漬けもご用意しておりますが、今後はお粥も前向きに検討させて頂きます。
当ホテルの自慢の一つでございますスカイスパは、朝と夜で違った景色を楽しめます。また、サウナもございますので日頃の疲れを取り除き、体の芯からリラックスして頂くことが出来ます。
次回は更に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけ努力して参る所存でございます。
今後も引き続き、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月01日 15:26:17

いつも、快適に利用させて頂いてます。
今回は朝寝坊して9:00に起きてしまい朝食ができませんでした。
朝食時間を一般的なモーニングの時間帯までだと、嬉しいかな………
以前、ロビーにあった無料コーヒーも無かったので、チェックイン時に少し残念に思いました。
また、利用させてもらいますのでよろしくです。

熊本ドライブ☆九州観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得なカップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月11日 14:26:38

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回御利用頂けなかった朝食のお時間は只今、6時45分から9時までとなっております。
朝食の提供時間の延長については今後検討させて頂きたいと存じます。
またロビーにて提供しておりました、無料コーヒーは期間限定にて行わせて頂きましたが、
こちらも今後見直しを検討させて頂きたいと存じます。
今後もサービスに磨きをかけお客様に満足して頂けるよう、更に精進して参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月01日 14:30:39

熊本までドライブをしてその日に帰るのが面倒になり、当日予約で見つけました。フロントもとてもきれいで、係りの方の対応もよく、いい意味で金額とのギャップを感じました。最上階のお風呂も清潔感があり、とても気持ちよく入ることができました。ただ、妻はお風呂が朝に女性が入れる時間が設定されていないのが残念だったようです。朝ごはんとてもおいしかったです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年03月11日 14:26:09

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
また、忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに満足して頂き、またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、
また光栄に存じます。
ご意見頂きました大浴場は現在、曜日別男女入替制でサービスさせて頂いて
おりますが、今後は女性のご利用時間の見直しを検討させて頂きたく存じます。
朝食はスタッフが厳選した食材を使用し、和食を中心とした豊富なメニューをご用意して
おりまして、皆様より好評の声を頂いております。
次回も、より一層お客様に満足して頂けるようサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月22日 03:19:17

部屋の雰囲気がとてもよく、快適に過ごすことができました。レイトチェックアウトもでき、非常に良かったです。

3日前までの予約でびっくり割引!!小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年02月27日 12:14:25

当ホテルに御満足して頂く事が出来、また「非常に良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。当ホテルではお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きたいとの思いからレイトチェックアウトサービスを行っております。プラス1000円で13時まで、3000円で15時までごゆっくりお部屋で過ごす事が出来ます。お仕事で疲れた体を休める為、朝をゆっくり過ごす為など、皆様に大変好評の声を頂いております。今後もお客様に更に御満足して頂けますよう、サービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。
また、熊本にお越しの際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 03:27:56

安さも満足ですが、最上階のスカイスパは最高でした。気持ちよかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年02月27日 12:14:01

当ホテル自慢の一つでございますスカイスパを気に入って頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパは『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに、多くのお客様からご好評頂いております。夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と雄大な阿蘇の山々を御堪能頂く事が出来ます。今後も常にお客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できるよう、日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:54:10

とてもシックな感じで、落ち着きがありゆったりした気分で宿泊できました。朝食も体にとってもよさそうな和食をおいしくいただきました。
又泊まりたいです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年02月27日 12:13:42

またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 17:20:24

ホテルの部屋、朝のバイキングの食事は満足でした。
夜のレストランがないので、近所に食べるところがすくないのが残念です。
レンタカーの方は特に支障はないと思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年02月27日 12:13:21

当ホテルの部屋・朝食を気に入って頂けた様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つでございます。食材はスタッフが厳選した物を使用し、食欲のない朝でもしっかりお召し上がり頂けるようさっぱりしたお茶漬け等もご用意しております。 また、インテリアやベッド、館内設備等全てにおいてこだわりを持ってご提供しております。
夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:14:03

まーまー良かったです。部屋は少し狭いけど、値段相応かな。

【楽天ポイント10倍!】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年02月27日 12:12:54

お客様に常に快適にお過ごし頂く為、客室やプラザなど設備の清潔さを保ち、またサービスにも御満足頂けるようスタッフ一同、日々努力しております。次回は更に、御満足して頂けるよう、サービス磨きをかけ精進して参る所存でございます。
次回、お近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月02日 14:12:11

スカイスパの女性利用可能な時間が朝方にもあればいいね、と同伴者が申しておりましたので今後、ご検討いただければありがたいです。

熊本県民限定!お得にステイ地域貢献プラン
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年02月04日 16:30:05

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました大浴場は、ただいま曜日別男女入替制でサービスさせて頂いておりますが今後、女性のご利用時間の見直しを検討させて頂きたく存じます。
常に成長し続けるホテルでいる為にお客様のお声を大事にし、それをいかし精進して参る所存でございます。『地域ナンバー1』のホテルを目指し、全てにご満足頂けるよう、更にサービスに磨きを掛け努力して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月24日 21:36:34

部屋が新しく高級感もあり、素晴らしいホテルだと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年01月31日 00:00:30

お客様から「素晴らしいホテル」という最高のお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。お客様に常に快適にお過ごし頂く為に客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々努力致しております。今後も素晴らしいホテルであり続ける為、更にサービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月13日 22:58:49

1泊で利用させて頂きました。部屋着で食事出来るのがいいですね。
しかも無料で。
部屋もきれいでアメニティなどすべてにおいてこだわりが感じられるホテルで値段も大満足です。
スカイスパ利用出来なかったのが心残りですが、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年01月20日 07:36:26

ご満足して頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食やお部屋・アメニティにおきましては、御利用頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂く為、設備やデザインにこだわり選び抜いた物をご提供させて頂いております。
今回、ご利用頂く事が出来なかったスカイスパは現在男女切り替え制となっており、お客様のご利用時間に沿う事が出来ずに残念です。現在、女性のご希望の多かったお時間の設定になっておりますが、今後もっと多くのお客様にご利用頂けるよう検討させて頂きます。次回お越しの際は是非スカイスパから夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と素晴らしい阿蘇山の山々を御堪能頂けたら幸いでございます。
次回もお近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月12日 14:47:48

朝食もおいしく頂いたのですが、グループフルーツ等は皮と果肉の間に切れ目があると果汁も飛ばずに食べやすいと思いました。

熊本県民限定!お得にステイ地域貢献プラン
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年01月20日 07:35:54

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?この度お客様より頂きました貴重な御意見につきましては今後の検討課題とし、改善を図るよう努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となり更に精進して参る所存でございます。
また熊本にお越しの際には、是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 22:29:11

部屋はそれほど広くないですが、清潔で綺麗な部屋でした。
フロントの方も親切でした。
料金がもう少し安くなれば最高の☆です。

全室シモンズベッドでゆったりくつろぎステイプラン【朝食無料サービス】♪
エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年12月31日 11:28:54

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に常に快適にお過ごし頂く為、客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々、努めております。
これからもお客様から頂いたご意見やご感想を大切に受け取め、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年11月27日 09:02:28

今回会員登録させて頂きました。
今後共よろしくお願い致します。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年12月01日 18:41:45

また、CLUB CANDEOにご入会頂きましてこちらも重ねて御礼申し上げます。
会員様の特典と致しまして、スピーディなチェックインが出来ます。チェックインの際、宿泊カードの記入などの手間が省けますので、会員の皆様に大変好評の声を頂いております。
宿泊プラン等はCANDEO HOTELSのホームページをご覧頂きますと詳しく書いてありますので、お時間がございます際、ご覧になってみて下さい。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月24日 18:38:35

9時までは混むからと時間をずらさせておきながら、朝食の時間内なのにおかずがなんにもない。どういうこと?

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年12月01日 18:41:14

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食の件では、私共の不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。こちらより御案内をしておきながらご提供が間に合わず大変申し訳ございません。今後このような事のないよう再度サービスの改善を早急に行いたいと存じます。
次回はご満足して頂けるサービスをとスタッフ一同思っております。是非次回、名誉挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 22:22:59

宿泊は4回目。
ここを選ぶ理由は、まず朝食が美味しいこと。次にインターネット環境が整っていること、そしてベッドが快適なこと。
大浴場は、金曜の夜に入ったが、すごく寒かった。冬は開店休業になるのではないだろうか。お湯の温度もなまぬるくて風邪ひきそう。部屋の風呂もきれいなので女性は大浴場を期待するのではなく部屋でのんびりしたほうがいい。
フロントに置いてある地図を参考にしながら、「さんふれあ」という温泉施設に行ったが、地図が正確でなく、近くの施設(フットサル練習場など)が地図にないのでなかなかたどり着けず、時間が無駄になった。旅行者は時間を惜しんで散策するので、地図は修正しておいてほしい。
近くに22:00までやっているジャスコはあるが、コンビニまでは遠いので、特に夜に到着する女性はチェックイン後に周辺を歩き回ることは止めた方がいい。駅までの道も真っ暗で怖い。車で来る人にとっては便利だと思う。
空港までタクシーでけっこうかかる。時々遠回りする運転手さんがいるので、フロントに頼んで、いちばん近い道を行くように声をかけてもらうといいかもしれない。わたしは一度、空港からタクシーに乗った時に、ものすごく遠回りをされて4,000円位払った。普通は2,000円強なので、みなさん、気を付けて。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年12月01日 18:40:40

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の一つでございます朝食は、一日のパワーの源となるべくスタッフが厳選した食材でご提供させて頂いております。炊き立て御飯に合うメニュー構成にしており、他にもお茶漬けなどもございます。また館内はお客様が快適にお過ごし頂けます様、日々清掃に力を込めております。その他、気に入って頂いているご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。尚、御指摘頂いている内容につきましては早急に改善させて頂きたく存じます。今後も快適に御利用して頂けますよう、再度スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月05日 08:50:48

プランが『喫煙』でしたが、
快く今回も禁煙ルームを準備して頂きました。
間違いなく、自分が国内で宿泊したホテルの中では、
No.1 ホテルです。
次回も熊本出張の暁にはお世話になりたく思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年11月11日 12:52:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きました上『No.1のホテル』とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
今後も館内の設備はクオリティ高く、お寛ぎの空間を常にお作り出来るよう、またスタッフ一人ひとりのサービスにもご満足して頂けるよう精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月26日 23:34:37

相変わらず素晴らしいホテルっす。
11時チェックアウトも、1時間といえども何気に助かります。
今週また利用させて頂きます。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年11月02日 10:03:08

「素晴らしい」とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックアウトのお時間は、当ホテルでお客様にゆっくりとお寛ぎいただきたいとの思いから設定したお時間となっております。さらにゆっくりお過ごしになられたい時はプラス1000円で13時まで、3000円で15時までチェックアウトを延長出来るサービスも行っております。
今後も初心を忘れずスタッフ一同、サービスにより磨きをかけ精進して参ります。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月14日 15:16:49

朝食付きで2泊利用させていただきました。
露天風呂を利用するのを忘れていたので、
それが唯一の心残りです。
部屋やアメニティに関しては素晴らしかったです。
また、コンセントが充実していたのが個人的には◎でした。
是非また利用したいホテルの一つです。
一点だけ不満だったのが、海外の方が深夜に廊下で騒いでいました。
ホテルの不備ではないですが、海外の方がツアーで来た場合は、
宿泊前に一言注意事項として伝えていただければと思いました。
他のホテルでは、フロントの方が部屋まで来て注意していました。
是非検討していただけると幸いです。

150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年10月18日 18:03:24

当ホテルのお部屋やアメニティなどにご満足して頂く事が出来、また「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、こちらも重ねて御礼申し上げます。
せっかくのお客様の快適なお時間をホテル側の配慮が足りず不快なお時間をお過ごしになられましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂いた大切なご意見を重々に受け取め細かいところまで心配りのできるサービスを目指して参る所存でございます。次回、是非 挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢のスカイスパは、これから冬にかけ空気が澄み、より光り輝く綺麗な星空をお楽しみ頂けます。次回お越しの際には是非ご堪能下さいませ。
次回もお近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港へお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月30日 10:35:59

とても綺麗で清潔感あふれるホテルです。
ビジネス利用ですが、普通に観光時に利用しても満足だと思います。
なんと言っても屋上露天風呂が最高です!

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年10月05日 15:30:18

「綺麗で清潔感あふれるホテルです」とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回はお仕事での御利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最上階にございますスカイスパからは、これからの季節、特に空気が澄んできますので、より綺麗に輝く満天の星空をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また10月・11月と熊本は観光のベストシーズンを迎えます。緑の山々が、ゆっくりと秋の色へと変わっていく様はとても綺麗です。是非、その変わりゆく山の景色をスカイスパから御堪能下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。