CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

hamada01さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

hamada01さん [50代/男性] 2021年02月20日 09:12:01

他のカンデオと比べ施設のふるさが目立つ

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月20日 18:13:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはカンデオホテルズの中でも一番最初に造られたホテルでございますが、今後も設備管理や清掃面を徹底し、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 中田

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

しゅーみF1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月27日 01:29:22

エレベータのクイズは毎回楽しませてもらっています。
朝食のシラスはお気に入りです。
連泊時、ベッドの上にカードを置いておかないと、
シーツ交換してもらえないのを後で知った。
お風呂の24時間換気の換気扇がうるさかった。
朝食会場の虫には気を配ったほうがいいと思います。
チェックイン時の説明は早口すぎて聞き取れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年10月27日 04:12:00

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。客室ユニットバス及び朝食会場の衛生面、ご案内に関してお声を頂戴し誠に申し訳ございません。騒音に関しては今一度確認させていただきます。クイズや朝食メニューへのお気に入りとのお声、大変嬉しく思います。ささやかですが、当館ご来館の際にお楽しみいただければ幸いです。寒暖差の大きい時期ではありますが、お身体ご自愛されますこと祈念致します。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 21:55:54

屋上の露天風呂最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年01月03日 23:03:02

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、スカイスパへのお褒めのお言葉、恐縮に存じます。当ホテルのスカイスパからは、四季折々の田園風景や阿蘇の山並みをご覧いただくことができます。男女入替制につきご不便をお掛けしておりますが、次回ご来館の際もごゆっくりお愉しみいただけたら嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月19日 17:21:46

最近は,大浴場があるのでカンデオさんを主に選択しています。今回,残念だったのは,
夕食後,入浴できるのが22:00~だったことです。これでは,さすがにくつろげませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年09月19日 19:20:43

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場施設がひとつしかなく、男女入替制で運用を行っております。
男性・女性共にご利用頂きたく、考慮しながら時間表を作成しており、ご配慮頂けましたらと思っております。
今回頂きました口コミを参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・谷口

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

nonyokkiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nonyokkiさん [50代/男性] 2018年06月28日 14:47:01

ややコスパ的には劣る印象です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月28日 21:30:27

いつもカンデオホテルズをご利用頂き

貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

蒸し暑い日が続いております
お身体を崩されないようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【期間限定】★~Time Sales~★

松井尊志さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2018年03月20日 10:30:36

清潔で快適に過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年03月20日 15:49:15

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用賜りまして誠に有り難うござます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じております。
今後も皆様に満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めてまります。

寒暖の差が厳しい季節でございますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中のご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 上野

投稿者さん 2017年09月30日 22:37:58

熊本空港から近くビジネス泊に便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年09月30日 23:49:28

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼を申し上げます。
アクセスに関してのお言葉、恐縮に存じます。
お仕事にてご利用の折には、8Fの展望SPAと
ゆったりサイズのベッドにてパワーチャージいただきたく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】☆朝食無し☆

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:13

2017年4月10日、出張で利用しました。
熊本空港発の最終便の飛行機が飛ばず急な宿泊でした。
最上階の大風呂が嬉しいです。
ベッドも広くゆっくりできました。
コンビニまでは歩くと結構あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年06月05日 00:25:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて感謝致します。
急なご予定の変更でストレスがかかられたであろうところを最上階の展望風呂やベッドでゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。
コンビニは2件ローソンさんとセブンイレブンさんがございますが、ホテルからやや離れておりお歩きいただくとどちらも10分弱かかるのが現状です。無料の貸し出し自転車を3台ご用意させて頂いております。次回お泊り頂く際にご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【本日深夜チェックイン限定】★ミッドナイトプラン★

こうちゃん2055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

こうちゃん2055さん [50代/男性] 2016年07月18日 15:15:42

宿泊先を決める時、大浴場があるかないかが一番なんですが、この日は友人との会食が長引き予定チェックイン時間が遅れ、大浴場を利用できず残念でした。時間により男性、女性の入れ換え制とは分かっていたものの、男女別々にあったらなと自分勝手に考えてしまったり。今度利用する機会があれば、大浴場利用したいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年07月19日 09:41:16

こうちゃん2055様

お目当てでいらした最上階大浴場をご利用になれず残念でございます。期待していらしただけに落胆も大きかったのではと想像します。
当ホテル最上階スカイスパは、先日リニューアル工事を完了しグレードアップ致しました。浴場からの眺めも以前より格段に良くなっております。
是非、今一度ご宿泊頂き、スカイスパをお楽しみ頂ければと思います。
そして熊本市中心部と阿蘇のちょうど中間点に位置する当ホテルを拠点に、今しか見ることができない熊本や阿蘇をご覧になりませんか?
また、こうちゃん2055様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年04月01日 15:38:09

大浴場が男女共有のため時間が決まっている。女性がもっともいい時間帯だと思うが、、、連泊しても女性客をほぼ見かけない。日によって女性客数で時間帯を考えて欲しい。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月02日 01:37:39

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

最上階大浴場のご利用時間に関し、ご満足頂くことができず申し訳ございません。できるだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、ご案内時間を定期的に見直し変更させて頂いており、この3月より現行の時間でのご案内をさせて頂いております。今後もお客様から頂くご意見、ご感想をもとに検討を重ね、より良いご案内時間となる様努めて参ります。

ただ、入れ替え制を取らせて頂いている以上、全てのお客様にご満足頂くのが難しい現状がございます。しかしながら、今後はこれまで混乱を招くのではと躊躇しておりました曜日でご案内時間を入れ替える等が実現可能であるか検討致します。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2014年01月27日 14:16:11

浴室に髪の毛が多々落ちているのが目についた。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月27日 21:49:07

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。このようなことが再度発生しないよう、清掃のほうにもより一層力を入れて参ります。
末尾になりますが、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
         フロント増田

しゅんぼう6233さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅんぼう6233さん [50代/男性] 2013年03月16日 16:08:13

お風呂はこじんまりとしてましたがくつろげました。
部屋は少し小さめですが、色合いがよく圧迫感を感じません。
朝の食事もお値段の割にはおいしかったです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年03月16日 20:29:00

この度は数あるホテルの中から、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋は気持ちに安定感を持たせ、緊張を緩和する効果をもたらすと言われております茶色を基調にしております為、文面を拝見致しまして、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際にもお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。
       フロント 井上

【限定】Time Sales★

kei.Wさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kei.Wさん [40代/男性] 2012年03月04日 12:20:49

大浴場があるので風呂がついてない部屋をお願いしました。浴室が無い分 部屋は広く感じます。ただ 金曜、土曜、日曜の男性が大浴場を使える時間が夜10時から翌朝11時までですので、週末の宿泊は、それなりの心の準備が必要です。 つまり、大浴場は1つしかないので、月曜から木曜は、男性は自由に大浴場を使えますが女性は・・・・?
歯ブラシや髭剃り等 フロントに置いてありますが、部屋には何もありません。忘れずに取っていかないと行けません。備品関係は、各部屋にないものの、言えば準備されてるか、各フロアーにまとめて置かれています。コストダウンをしっかり考慮された仕組みがされています。 しかし、他と価格比較しますと、高いかなという印象でした。
部屋は綺麗です。朝食も値段通りに満足頂けます。大浴場と言っても温泉施設の4分の1くらいのサイズで人が多ければ狭く感じます。受付のとき楽天ポイントを使ってましたが、高めに請求されました。その旨を伝えましたら解って頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:39:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中当ホテルへの御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
8階の大浴場が建物の構造上ひとつしか設置が無い為、週末宿泊の男性のお客様、年間を通じて女性のお客様にはご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
又、チェックイン時ポイント御利用の確認不足誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ再度指導致します。朝食、お部屋へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。頂戴致しましたお言葉に恥じる事が無い様今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回の宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮崎

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

Birdie75さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Birdie75さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:37:58

値段の割りに部屋が狭いです。展望風呂はよいです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月26日 12:31:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、ユニットバス(シャワー)をあえて排し、空間の広がりを追求したお部屋
タイプ(男性限定)もございます。この広い空間を好まれてリーピートして御利用になられるお客様もいらっしゃいます。
(詳細は当ホームページを御覧下さいませ。)
ただ、最上階8階スカイスパの浴槽が1カ所のため、平日は男性専用の浴槽。金曜・土曜、祝前日は男女入れ替え制となっており、男性は夜22時以降の御利用時間となりますのでご注意下さいませ。
スカイスパも季節折々、時間帯によって御覧になる景色が異なってきますので、
是非またの御利用、心からお待ちしております。
CANDEO HOTELS フロント 栃原

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

カンKANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:46:09

早い時間のチェックインにも拘らず快いご対応ありがとう御座いました。静かで快適な夜を過ごさせていただきました。機会があれば次回も泊まらせていただきます。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:52:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回、宿泊の際も快適なお時間のご提供が出来るよう準備してお待ちしております。
当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:38:40

少し歩くと近くに、コンビニや食事ができる場所があり良かったです。部屋もきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月21日 17:02:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはご夕食がない為、お客様方にはご不便な点もあるかと存じます。しかし近隣にあります提携の飲食店をご案内させて頂く事で、熊本の郷土料理や沢山の種類の料理の中からお客様自身にお選び頂き、御満足頂く事や当ホテルからの紹介での地域活性化にも微力ながら貢献して参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本山 佳子

投稿者さん 2011年07月17日 07:29:36

とにかく朝食が美味しい。これを目的に宿泊しています。ただ残念だったのは、最上階の露天風呂が熱くて全く入れなかった事。これを楽しみにアウトバスの部屋を選択した私にとってはショックでした。屋外の空気で湯が冷えるを避けていたのかも知れませんが、温度管理をよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月21日 00:19:17

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご期待を裏切ってしまう形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。誠に貴重な御意見有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

1 に にんじん 2 に にんじんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

1 に にんじん 2 に にんじんさん [50代/男性] 2010年10月22日 09:56:36

当日慌てて予約して、宿泊プランを勘違いしてました。時間前チェックイン料金、朝食代金の追加でかえって高いものに付きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年10月24日 21:09:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の御滞在はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お選び頂きましたプランは朝食無しのタイプで御座いましたが、当ホテルには朝食付きのお得なプランも御座いますので次回は是非御利用下さいませ。

これから近隣の菊池や阿蘇は紅葉シーズンとなりご旅行にお薦めの時期となります。またお近くへお越しの折には当ホテルをお選び頂きましたら幸いに存じます。
次回の御来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難う御座いました。

秋のカップル♪お寝坊プラン【お得な素泊まり☆レイトチェックアウト付☆】

投稿者さん 2010年05月05日 08:52:15

はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は親切丁寧で、展望風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
ただ禁煙室でしたが、灰皿も置いてあり煙草のにおいがしたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:27:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港の御利用を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたした事、大変光栄に存じます。今後も更に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度の御滞在でのお部屋でございますが、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くべきところを大変失礼致しました。
次回ご来館の折には是非、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
何卒、今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。