CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月04日 10:11:09

今は値段の高いホテルになったので、偉いさんと一緒の時しか利用しません。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:27:46

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまた事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、御利用しやすい価格、魅力あるプラン等検討して参ります。
今後も、CANDEO HOTELSチェーン店を、ご愛顧賜りますよう、お願申し上げます。
  フロント 宮崎

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2012年11月04日 10:07:48

久しぶりに利用しました。
価格が高いのだけがネックですね。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:21:46

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用との事、快適にご滞在いただけましたでしょうか?お寄せ頂きましたご感想を参考に致しまして、魅力あるプラン、価格等検討して参ります。末尾となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
       フロント 宮崎

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★

popo6050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

popo6050さん [30代/男性] 2012年05月07日 23:16:39

今年のゴールデンウィークに利用させてもらいました。
立地、食事、スタッフさんの対応はどれも素晴らしかったです。

お部屋の広さですが、ダブルだと14㎡はちょっと狭い気がしました。
次は早めにツインのお部屋が予約できるように計画したいと思います。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年05月10日 07:46:21

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さですが1平米広い15平米のお部屋タイプも御座います。こちらのお部屋タイプですと机とベットの間隔も少し広くなりますので、ご宿泊頂きましたお部屋タイプよりゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ツインタイプのお部屋で御座いますが、申し訳ございません。当ホテル元々ツインの設置が御座いませんで、1つのベッドに2名様でおやすみ頂きますダブルのみのご案内となっております。もし、ツインをご希望であれば当ホテルよりお車で10分程離れておりますがCANDEO HOTELS大津熊本空港も御座いますので御検討して頂ければ幸いです。
最後となりましたが『素晴らしい』とのお褒めのお言葉誠に有難うございます。次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

nao-kun2172さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nao-kun2172さん [40代/男性] 2012年02月01日 20:55:39

部屋はきれいだし、朝ごはんは相変わらずおいしいし、久しぶりに宿泊しましたが、いいホテルです。
ただ、サラリーマン系の人間が多いので、阿蘇とかの観光で宿泊するにはちょっときがひけるかも。
でも、家族連れでもいい感じです。

ずっと残っている難点はエレベータが遅すぎることです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月10日 20:02:23

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへ過分なるお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に満足せず、更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
お客様の仰るとおり、平日はビジネスのお客様に多くご利用頂いておりますが、週末は比較的余裕もございますので、ゆっくりご利用頂けるかと存じます。
エレベーターに関しましては、一機しか無い為ご迷惑をおかけしております。申し訳御座いません。
         フロント 井上

【冬得】☆新春プラン☆チェックアウト12時+健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月23日 12:09:24

子供添い寝プランにしたんですが、セミダブルのベッドでかなり快適に寝ることができました。

ちょうどお菓子のつかみ取りのキャンペーン中だったんで、子供も喜んでいました。

朝食もバイキングスタイルでお腹いっぱいになりました。

また泊まりたいと思えるホテルでしたが、アメニティで子供用のタオルも料金に含まれていれば…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月29日 22:44:18

お客様の御滞在中、御満足頂けたご様子をお伺いする事出来嬉しい限りで御座います。
また、お子様の「お菓子つかみ取り」キャンペーンは今後も期間限定では御座いますが、実施して参りたいと思っておりますので、機会がございましたら是非CANDEO10店舗を御利用頂ければと存じます。
末尾になりましたが、お子様添い寝無料のご案内の為、タオルのご準備が出来ずご不便な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を参考と致しまして、今後検討して参りたいと存じます。
次回ご来館の際には、お子様と共にお喜び頂ける充実したサービスをご提供できようスタッフ一同邁進して参ります。
        CANDEO HOTELS菊陽熊本空港              フロント  本山

投稿者さん 2010年09月09日 16:37:03

ごはんが美味い

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年09月10日 12:35:33

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館に関するお褒めの言葉を頂きこちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでもあります「バイキング朝食」は厳選された食材を使用し、皆様に『健康的』かつ『美味しい』朝食をご堪能頂けますよう日替わりメニューにて、スタッフが心を込めて調理しております。お客様の御満足頂けた御様子をお伺いする事が出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nsrtakaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nsrtakaさん [40代/男性] 2010年09月01日 23:56:36

以前、隣接の大津熊本空港店に宿泊。非常に良かったため(特にベッド、朝食)再び利用しました。実は大津熊本空港店のつもりで予約したのですが、現地に行ったら予約が入ってなく、再確認したら菊陽熊本空港店でした。部屋のつくりはほぼ同じ。心配した朝食も以前と変わらず良かったです。前回は時間がなく入ることができなかった屋上大浴場にもじっくり入り、くつろげました。ただ部屋に水臭い匂いがちょっとしていました。近くにはホカ弁、書店(TSUTAYA、深夜営業)があります。ホカ弁は閉店が早い(午後10時には閉まっていました)です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年09月05日 15:33:17

nsrtaka様平素よりCANDEO HOTELSを御利用頂き誠に有難うございます。
更にお忙しい中に御宿泊に際しましてのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の展望大浴場を大満足して頂いた御様子をお伺いする事ができ、私共大変嬉しく存じます。夜は菊陽町の夜景、朝は雄大な阿蘇の山々を一望できますので、一日に何度も御利用頂きたく願っております。また、菊陽町には、遅くまで営業されている居酒屋や飲食店などもございますので、気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
また、今回の御宿泊で部屋の臭いの件で御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、部屋のチェックを強化して、快適にお過ごし頂ける様に、改善に努めて参ります。今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月22日 20:31:04

部屋もきれいで、シモンズベッドはとてもよかったです。
朝食バイキングも健康に配慮したメニューでよかったです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月28日 13:49:56

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、シモンズ社製のベッドやお部屋のデザイン、また、最上階にございますスカイスパなど全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様に御満足を頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

花太郎0206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

花太郎0206さん [60代/男性] 2010年06月26日 14:53:29

フロントの対応が親切で、ホスピタリティ良好です。朝食のおかずの種類も豊富で、アットホームです。近くに夜の食事処、コンビニもあり、時々、熊本出張の際に利用しています。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月28日 14:49:25

また今回、御宿泊に関しての御感想お寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。

また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年03月09日 21:23:43

部屋もきれいでベッドも寝心地良く、朝ご飯もおいしかったです!
ただ、屋上のスパが女性の使える時間が短すぎて使用出来なかったのが、残念でした。もう少し配慮して欲しかったです。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月13日 03:36:08

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、当館最上階のスカイスパは男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 21:35:47

出張の時はいつも利用しています。
大浴場があるのと朝食が美味しいのが魅力ですね。今回も快適に過ごさせて頂きました。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:41:32

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致します心温かいお言葉を励みとさせて頂きたく存じます。
当ホテルでのご滞在が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を致して参る所存でございます。
今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 19:46:43

屋上の露天風呂がとても良かった。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:40:31

過日は私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用賜りまして誠に有難うございました。
当館スカイスパでのひと時を御満足頂けた御様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同研鑽致して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELSに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

すずらん0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2009年11月05日 22:28:40

部屋が綺麗で、最上階の温泉も大変気持ちよかったです
何がビックリしたかといえば宿泊料金を考えた場合に
朝ごはんが大変高級感が漂っており気持ちよくご飯が食べれました

ただ1つ言えばチェックインをする際のスタッフの方が研修生ということも
あったのですが、ちょっと緊張しすぎだったかと思います.もう少し自信を持って
接客をしてもいいかと思います.

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:58:10

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
すずらん様にお気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に研修生をはじめ、スタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月03日 18:41:19

大浴場が一つしかない(男女交代)のと、ベッドが思ったよりも硬かったのを除けば
値段も安かったし、きれいで良かったです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:51:04

過日は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にお休みいただけますよう、全室シモンズ社製ベッドをご用意させて頂いております。大浴場に関しましても、この度頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後もお客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【14㎡ダブル】期間限定一室1,000円割引!菊池渓谷の狐の剃刀が見頃♪お得に泊ろう秋得プラン

投稿者さん 2009年10月02日 10:34:19

・今回初めて利用しました。仕事上立地的に都合が良いという事でしたが、以下の点が少々残念でした。
①食事の場所が近隣に無いのが残念です。
②コンビニの情報も間違っていました。(教えてもらった場所は閉店していました)
③領収書の宛先が全く別の方でした。全く見ていない。
④部屋のドライヤーの取っ手が壊れていた。
⑤雨の日だったですがエントランスで滑りそうになった。マットや転倒注意などのメッセージがあったほうが親切

それから1番の苦情はこの口コミの苦情案件に関してコメントが無いのが1番頭に来ますね。今後の宿泊時のどう変わるのか?そこが知りたい。是非コメントを。

部屋自体は申し分ないので、是非改善できればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:20:27

この度はお忙しい中ご投稿頂いたのにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
今回のご宿泊の際、私共の不手際により幾重にも失礼を重ねました事、深くお詫び申し上げます。

まず①につきまして、フロントにて近隣の飲食店を御案内しております。地図もご用意しておりますので、次回是非ご案内させて下さいませ。
②、③、④に関しましては、スタッフのチェック不足、またホテルとしてあるまじきサービスで大変お恥ずかしい限りでございます。早急にスタッフ一同、改善致します。
⑤、こちらも雨の中ご来館頂いているのにもかかわらず、スタッフのフロアの手入れ、御案内が行き届かず申し訳ございません。お怪我は、ございませんでしたでしょうか?ご投稿頂きましたように雨の日の対策も改善致します。
今後は、スタッフ一同サービスの改善に努め、館内設備につきましても当たり前の事ではございますが清潔で安全でお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。

今後はお客様に満足頂けるホテルとしてスタッフ一同、お客様のお言葉を胸に留めより一層サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが次回是非、挽回のチャンスを頂ければと存じます。今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月22日 21:59:30

9月19日に宿泊しました。連休直前まで予約してなかったので、予約がとれてほっとしたのとどんな設備のホテルかな?と少々心配もしてたのですが、喫煙ルーム、新しい清潔な部屋で嬉しかったです。
長所は清潔さ、朝食が満足できたこと、合理的でエコ、屋上展望風呂、連休で小さいお子さんや家族連れが多かったのに、音や声が部屋にいると静かだったこと。
フロントの応対なども適宜よかったです。
短所はダブルベットはちょっときつかったですが、ギリギリ予約で部屋を選ぶ余裕がなかったので、こんどはツインか広めの選択をできるときに利用させてもらいます。枕がもう少し高いと・・・良いと思います。
サービス心は感じられるのに合理的でエコ重視良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:11:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。客室には五感を通じてリラックスして頂けるよう落ち着きのあるシックなカラーやデザインにこだわり、気持ちよくお過ごし頂きたいという思いから清潔感を維持すべく、特に日々の清掃には力を入れております。
また、ご利用頂きましたお部屋のタイプのベッドは140cmのダブルベッドでございましたが、隣町の大津町にお車で約10分弱の場所にCANDEO HOTELS大津熊本空港にはツインベットやクィーンベットを完備したタイプのお部屋もございます。次回、熊本へお越しの際 CANDEO HOTELS大津熊本空港もご検討案に入れて頂ければ幸いに存じます。
今後ともCANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【15㎡ダブルベッド】シンプルステイ!健康朝食無料サービス(小学生以下添い寝無料)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月19日 02:12:51

8月11日利用させていただきました。翌日、大分へ、墓参りに行く予定だったのですが、なんと、熱中症?はきけと、ものすごい頭痛で、朝食会場へも、下りていけず、部屋で、落ち込んでしまいました。チェックアウトの時間になっても、動けず、急きょ、予定してたホテル、キャンセルし、当ホテルに、連泊させていただきました。快く対処していただき、ありがとうございました。しかし、熊本市内と違い、部屋へ、出前頼むことも出来ず、窓の外の、ホットモットが、これほどに、うらめしくおもったことはありませんでした。13日朝、気力出して、下へ、炊き立てのご飯と、お味噌汁を少し食べることが出来、鹿児島へと、Uターンするエネルギーチャージすることが出来ました。旅先で起こるアクシデントに対応できるように、何とか、有料でもいいと思いますが、部屋まで、食事が届くような、サービスを、ぜひ、ご検討くださればありがたいのですが・・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年08月21日 12:52:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。その後具合は如何でしょうか?近日のこの暑さ、私も本当苦手です。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

ご投稿頂きました出前の件ですが、御案内が行き届かず、またフロント係員が状況を把握しておらず大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後皆様にご案内が出来るよう検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月21日 20:33:40

朝食バイキングがとても上品でおいしかったです。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年07月23日 22:00:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきまして「とても上品でおいしかった」との最高のお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
自慢の朝食は健康をテーマに厳選された食材を使用し、味にもこだわりをもっております。
お客様の一日のスタートの活力になって頂ければ幸いでございます。
今後もさらに満足して頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪

投稿者さん 2009年07月13日 01:30:13

バイキング朝食、露天風呂付きでこの価格。満足です。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年07月15日 06:35:32

またお忙しい中ご利用に際しましての御意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
『満足』というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。御満足頂けたスカイスパからは夜は煌めく満点の星空を、朝は朝日に照らされた阿蘇の山々を眺めながらの入浴が大変好評でございます。また当ホテル自慢の一つでございます和食バイキングの朝食にも御満足頂けた御様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。CANDEO HOTELSは今までにないワンランク上のスタイリッシュホテルを目指し、更にサービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月24日 16:50:23

とてもきれいなホテルでした。
屋上にある大浴場の露天風呂も眺めが良くてよかったです。
また機会があったら泊りたいと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月28日 06:43:29

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の展望浴場は、夜は夜空に煌めく星空を、朝は朝日に照らされた阿蘇の山々を四季折々でお楽しみ頂けます。
また熊本にお越しの際には、ぜひ当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

出張でぷっは~★うまいのはコレ!KIRINハートランドビール付快適ステイ♪
【モデレートルームB【禁煙】】